Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Анон в детстве был очень серьезным ботаником и заучкой ребенком. Поэтому его адово бесила иногда мелькавшая по радио песня
Где среди пампасов бегают бизоны
А над баобабами закаты словно кровь
Жил пират угрюмый в дебрях Амазонки
Жил пират не верящий в любовь
Потому что, блин, БИЗОНЫ НЕ ВОДИЛИСЬ В ПАМПАСАХ. Никогда. А в дебрях Амазонки не росли баобабы. Никогда. Они вообще на другом континенте растут.
Всякий раз слушая этот бред, анон-деть, натурально, страдал и бесился.
Прошло лет десять, пока анон впервые увидел фильм, и еще лет пять, пока он постиг смысл слова "пародия".
Скопом кринжуют руязычные песни, которые залетают в доуине. Jony был ещё норм, а Заи, дадада, Ева я любила тебя и прочие пц заебали.
Ева я любила тебя
Это вообще лютый треш
По Нашему радио какое-то время назад постоянно гоняли песню со строчкой "и расширены зрАчки", как же она меня бесила этими зрАчками!
Раздражает песня "Девушка из харчевни". Во-первых, мне не нравится смысл текста. Во-вторых, по звучанию она заунывная на мой вкус. В-третьих, и это главная моя претензия, не относящаяся напрямую к песне: ее с какого-то фига перепела куча народу, и как только я отмечу одну версию, что она мне не нравится, музыкальный сервис тут же подсовывает мне эту песню в другом исполнении
Раздражает песня "Девушка из харчевни". Во-первых, мне не нравится смысл текста. Во-вторых, по звучанию она заунывная на мой вкус. В-третьих, и это главная моя претензия, не относящаяся напрямую к песне: ее с какого-то фига перепела куча народу, и как только я отмечу одну версию, что она мне не нравится, музыкальный сервис тут же подсовывает мне эту песню в другом исполнении
![]()
Анончик, мотив песни честно спизжен с "Зеленых рукавов", очень старой английской народной (по некоторым сведениям не народной, но не суть) песни, которая стала широко известна с 16 века, а так-то могла быть написана и раньше. Тогда в Англии все так пели. На Руси, если честно, тоже
По поводу текста спорить не буду, хотя в моей голове он как раз и был всегда о девушке из английской харчевни неведомых веков, ну и... он просто не мог быть другим. До суфражизма оставалось всего каких-то четыреста лет.
А вот по поводу спама из бездарно спетых каверов, можно тебя обнять? Не-на-ви-жу. Самое обидное, что однажды в ВК кто-то без подписи выложил потрясающее, на взгляд анона, исполнение и аранжировку Девушки. И нигде никак не подписал, чье это. Анон увидел случайно в выдаче. И этот трек месяца через три удалили. Анон, ругаясь матом, рыл все известные ему склады треков и таки нашел где-то на зайцах или еще где. Спер в личную коллекцию и наслаждался. А потом у него сгорел ноут. Ну и все, привет тебе, единственная приличная аранжировка Девушки из харчевни.
Анончик, мотив песни честно спизжен с "Зеленых рукавов"
По моему не похоже, но смысл все равно пиздец
Дранон
По моему не похоже
Мотивчик в нечётных строках похож, в чётных не очень.
Мотивчик в нечётных строках похож, в чётных не очень.
Ну так это не плагиат, просто схоже