Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#4851 2025-07-18 10:39:50

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Нывыносимые завывания на фоне уханья обезьян.

да у нее куча подобных бесячих песен, да еще и с какими-то дебильными эдлибами.

Охотно верю, просто я на эту паршивую кадабру натыкаюсь в последнее время чаще всего, а она прямо до мигрени

#4852 2025-07-21 00:00:58

Анон

Самые хайповые песенки КиШ бесят кривыми текстами, про остальные не знаю, знакомится не захотелось.
Лесник этот идиотский кривой и припев оручий Не откажу расскажу по кругу.
Мне объясняли, что люди видят в их текстах Сказку и Побег в Волшебный мир, но, видимо, я не ЦА и для меня это все неприятный кринж.

#4853 2025-07-21 01:53:36

Анон

Анон пишет:

Мне объясняли, что люди видят в их текстах Сказку и Побег в Волшебный мир, но, видимо, я не ЦА и для меня это все неприятный кринж.

Ответ кишефана

Отредактировано (2025-07-21 01:54:03)

#4854 2025-07-21 12:24:09

Анон

Анон пишет:

В них есть смысл, часто рассказана полноценная история.

Анон, при всем уважении к твоей любви, тут тред о бесящих песнях, да и не все обязаны восхищаться тем, от чего ты фанатеешь.
Я люблю мифологию и фэнтези, мне заходит другое совершенно, а КиШ кажется корявотой, ну сорри, фломастеры =D

Отредактировано (2025-07-21 12:24:23)

#4855 2025-07-21 12:29:02

Анон

Анон пишет:

Начнем с того,

Начнем с того, что тут тред не для того, чтоб отчитывали за бесячку, анон.
Не для "чё такого, мне и друзьям нравится, а че ты не понимаешь!!!111" :blabla:

Отредактировано (2025-07-21 12:31:12)

#4856 2025-07-21 12:36:15

Анон

Этот анон тоже в своем роде кишефан, подключился ещё в школе, большую часть песен знает и любит, но да, местами они кривые  =D  што поделать.
Вот, например, песня "утренний рассвет". Вроде лирично, а вроде ну пиздец, а почему не вечерний?  :hanged:

А вот анона бесит Сектор газа, причем иногда анону нравится текст (но не ебучая Лирика, о нет), иногда музыка, но голос исполнителя просто анона вымораживает, ну вот аааааа как невозможно его слушать.

#4857 2025-07-21 12:40:17

Анон

Анон пишет:

голос исполнителя просто анона вымораживает, ну вот аааааа как невозможно его слушать.

Меня и манера пения бесит, как будто он просто бубнит под музыку, а иногда прям по слогам, как логопед с ребенком (де-мо-би-ли-за-ци-я, ааа).

#4858 2025-07-21 14:14:15

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что для русскоязычных песен тексты у них далеко не самые кривые, анон.

Охуеть тейк. То есть все песни, которые лучше чем "Кто не видит в небе знак // Потеряет восемь ног" уже слишком хороши, чтобы их не любить?

Анон пишет:

Во-вторых, они очень атмосферные: крипота, мифология, фэнтэзи, жесть.

*анти-атмосферные.
Гротескный стеб от кишей вполне может скорее восприниматься как высмеивание тех самых крипоты, мифологии и фэнтези. Можно быть диким фаном крипоты и не считать смешной историю про "из порога вылезла голова, я не растерялся и выебал мамку в жопу". Любовь к какому-то явлению не обеспечивает любовь к его пародийному изображению.

#4859 2025-07-21 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Гротескный стеб от кишей

Всегда их так воспринимал, с первого их явления, потому что на полном серьёзе это невозможно :old:

#4860 2025-07-21 15:18:21

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что тут тред не для того, чтоб отчитывали за бесячку, анон.
Не для "чё такого, мне и друзьям нравится, а че ты не понимаешь!!!111" :blabla:

Я никого за бесячку не отчитывал и высказал свое мнение под катом, предупреждая, что я кишефан. Я не отрицаю чье-то право не любить КИШ, но полностью согласиться с мнением анона* не могу. С тем, что ему сказали про ЦА тоже.

Анон пишет:

Охуеть тейк. То есть все песни, которые лучше чем "Кто не видит в небе знак // Потеряет восемь ног" уже слишком хороши, чтобы их не любить?

Анон, я слышал дофига песен с гораздо худшими текстами, чем у КИШ, и некоторые из них мне даже нравятся. Не только в текстах дело, признаю. Но если посмотреть на плейлист обычной вузовской дискотеки, Кукла Колдуна там будет одной из лучших песен по текстам.

Анон пишет:

*анти-атмосферные.
Гротескный стеб от кишей вполне может скорее восприниматься как высмеивание тех самых крипоты, мифологии и фэнтези.

Кишеофф
Анон пишет:

"из порога вылезла голова, я не растерялся и выебал мамку в жопу"

Ты походу с Красной плесенью или чем-то в этом роде перепутал.

#4861 2025-07-21 15:25:45

Анон

КиШ анон, я репортнула, ну реально, это не тред для защиты любимочек и "вынипонимаете".
Ты доебался до бесячки в бесячем треде и начинаешь проповедовать, на фига?

Отредактировано (2025-07-21 15:27:24)

#4862 2025-07-21 16:00:22

Анон

Анон пишет:

Но если посмотреть на плейлист обычной вузовской дискотеки, Кукла Колдуна там будет одной из лучших песен по текстам.

И? Аргумент "бывает и хуже" все еще херня. Песен хуже, чем "Рюмка водки на столе" тоже вагон и маленькая тележка, но Лепс музыкальным гением от этого не стал.

Анон пишет:

Ну, во-первых, атмосфера гаражно-деревенского стебного панк-фентези, не скатывающаяся в полную дичь и матерные частушки про еблю достаточно уникальна.

Атмосфера самобытная, но это также не значит, что любой любитель крипоты и мифологии будет в восторге от хиханек про рыгаюших упырей.

Анон пишет:

Во-вторых, где в Гробовщике, Коде и Проклятом старом доме стёб?

Во-первых, так есть единая атмосфера и стиль или тут гаражный стеб, тут не стеб, а там рыбу заворачивали?
Во-вторых, знакомясь с любой группой человек в первую очередь слышит главные хиты. Например я про Тодда знаю только по факту висевшего перед моим домом плаката, а вот Ели мясо мужики форсятся как не в себя. Любая группа воспринимается в контексте позиционирования.

#4863 2025-07-21 18:44:58

Анон

Меня бесит, что после сериальчика, куча народа резко заделалась фанатами КИШа. Понимаю, как это работает, но всё равно бесит. Радует, что с Комбинацией эта схема уже не прокатила.

#4864 2025-07-22 08:55:00

Анон

Анон пишет:

резко заделалась фанатами КИШа

Именно. Было "киш, какой киш, кишмишь штоле хехехе?", стало "да я за КиШа порву кто против"!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума