Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Самые хайповые песенки КиШ бесят кривыми текстами, про остальные не знаю, знакомится не захотелось.
Лесник этот идиотский кривой и припев оручий Не откажу расскажу по кругу.
Мне объясняли, что люди видят в их текстах Сказку и Побег в Волшебный мир, но, видимо, я не ЦА и для меня это все неприятный кринж.
Мне объясняли, что люди видят в их текстах Сказку и Побег в Волшебный мир, но, видимо, я не ЦА и для меня это все неприятный кринж.
Отредактировано (2025-07-21 01:54:03)
В них есть смысл, часто рассказана полноценная история.
Анон, при всем уважении к твоей любви, тут тред о бесящих песнях, да и не все обязаны восхищаться тем, от чего ты фанатеешь.
Я люблю мифологию и фэнтези, мне заходит другое совершенно, а КиШ кажется корявотой, ну сорри, фломастеры
Отредактировано (2025-07-21 12:24:23)
Начнем с того,
Начнем с того, что тут тред не для того, чтоб отчитывали за бесячку, анон.
Не для "чё такого, мне и друзьям нравится, а че ты не понимаешь!!!111"
Отредактировано (2025-07-21 12:31:12)
Этот анон тоже в своем роде кишефан, подключился ещё в школе, большую часть песен знает и любит, но да, местами они кривые што поделать.
Вот, например, песня "утренний рассвет". Вроде лирично, а вроде ну пиздец, а почему не вечерний?
А вот анона бесит Сектор газа, причем иногда анону нравится текст (но не ебучая Лирика, о нет), иногда музыка, но голос исполнителя просто анона вымораживает, ну вот аааааа как невозможно его слушать.
голос исполнителя просто анона вымораживает, ну вот аааааа как невозможно его слушать.
Меня и манера пения бесит, как будто он просто бубнит под музыку, а иногда прям по слогам, как логопед с ребенком (де-мо-би-ли-за-ци-я, ааа).
Начнем с того, что для русскоязычных песен тексты у них далеко не самые кривые, анон.
Охуеть тейк. То есть все песни, которые лучше чем "Кто не видит в небе знак // Потеряет восемь ног" уже слишком хороши, чтобы их не любить?
Во-вторых, они очень атмосферные: крипота, мифология, фэнтэзи, жесть.
*анти-атмосферные.
Гротескный стеб от кишей вполне может скорее восприниматься как высмеивание тех самых крипоты, мифологии и фэнтези. Можно быть диким фаном крипоты и не считать смешной историю про "из порога вылезла голова, я не растерялся и выебал мамку в жопу". Любовь к какому-то явлению не обеспечивает любовь к его пародийному изображению.
Гротескный стеб от кишей
Всегда их так воспринимал, с первого их явления, потому что на полном серьёзе это невозможно
Начнем с того, что тут тред не для того, чтоб отчитывали за бесячку, анон.
Не для "чё такого, мне и друзьям нравится, а че ты не понимаешь!!!111"
Я никого за бесячку не отчитывал и высказал свое мнение под катом, предупреждая, что я кишефан. Я не отрицаю чье-то право не любить КИШ, но полностью согласиться с мнением анона* не могу. С тем, что ему сказали про ЦА тоже.
Охуеть тейк. То есть все песни, которые лучше чем "Кто не видит в небе знак // Потеряет восемь ног" уже слишком хороши, чтобы их не любить?
Анон, я слышал дофига песен с гораздо худшими текстами, чем у КИШ, и некоторые из них мне даже нравятся. Не только в текстах дело, признаю. Но если посмотреть на плейлист обычной вузовской дискотеки, Кукла Колдуна там будет одной из лучших песен по текстам.
*анти-атмосферные.
Гротескный стеб от кишей вполне может скорее восприниматься как высмеивание тех самых крипоты, мифологии и фэнтези.
"из порога вылезла голова, я не растерялся и выебал мамку в жопу"
Ты походу с Красной плесенью или чем-то в этом роде перепутал.
КиШ анон, я репортнула, ну реально, это не тред для защиты любимочек и "вынипонимаете".
Ты доебался до бесячки в бесячем треде и начинаешь проповедовать, на фига?
Отредактировано (2025-07-21 15:27:24)
Но если посмотреть на плейлист обычной вузовской дискотеки, Кукла Колдуна там будет одной из лучших песен по текстам.
И? Аргумент "бывает и хуже" все еще херня. Песен хуже, чем "Рюмка водки на столе" тоже вагон и маленькая тележка, но Лепс музыкальным гением от этого не стал.
Ну, во-первых, атмосфера гаражно-деревенского стебного панк-фентези, не скатывающаяся в полную дичь и матерные частушки про еблю достаточно уникальна.
Атмосфера самобытная, но это также не значит, что любой любитель крипоты и мифологии будет в восторге от хиханек про рыгаюших упырей.
Во-вторых, где в Гробовщике, Коде и Проклятом старом доме стёб?
Во-первых, так есть единая атмосфера и стиль или тут гаражный стеб, тут не стеб, а там рыбу заворачивали?
Во-вторых, знакомясь с любой группой человек в первую очередь слышит главные хиты. Например я про Тодда знаю только по факту висевшего перед моим домом плаката, а вот Ели мясо мужики форсятся как не в себя. Любая группа воспринимается в контексте позиционирования.
Меня бесит, что после сериальчика, куча народа резко заделалась фанатами КИШа. Понимаю, как это работает, но всё равно бесит. Радует, что с Комбинацией эта схема уже не прокатила.
резко заделалась фанатами КИШа
Именно. Было "киш, какой киш, кишмишь штоле хехехе?", стало "да я за КиШа порву кто против"!