Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#4901 Сегодня 05:43:28

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:

Я думал, что это какая-то богатая скучающая дама, завела себе молодого любовника - одаренного юношу, и пропихивает в шоу-бизнес

Я тоже так думала)
Что песня про ее любовника, который для нее такая типа забавная игрушка, хочу продвигаю, хочу стебу, что ты молодой и звёздой называешься из лести, я породила, я и уничтожу, не забывай.
И типа поет веселенько с ИрОнИеЙ, а ситуация страшненькая, вдруг она его тем кофе по психу ошпарит или отравит, если что покажется.

#4902 Сегодня 08:04:05

Анон

Анон пишет:

вот это старушечье блеющее:

я вообще пение на открытом звуке в народных и псевдонародных песнях не выношу, такая блевота

#4903 Сегодня 08:06:07

Анон

Анон пишет:

я вообще пение на открытом звуке в народных и псевдонародных песнях не выношу, такая блевота

Аналогично

#4904 Сегодня 08:24:00

Анон

Анон пишет:

Я думал, что это какая-то богатая скучающая дама, завела себе молодого любовника - одаренного юношу, и пропихивает в шоу-бизнес. А заодно ревнует ко всяким профурсеткам помоложе, они же в него не вкладывались, как она. ))

А мне, наоборот, всегда казалось, что героиня - его ровесница, просто вся такая деловая, самостоятельная и рациональная, успевает и своими делами заниматься, и карьеру себе делать, и за своим кукусиком ухаживать и его раскручивать. Потому и поет ему с иронией "ты ж еще молодой" - мол, я такая же молодая, но не ною и не ищу себе отмазки, чтоб ничего не делать, а сама кручусь-верчусь и лапками молоко в масло сбиваю, в отличие от тебя, дорогой.

#4905 Сегодня 08:47:51

Анон

В общем, кофея - это песня про фемдом курильщика  :lol:

#4906 Сегодня 11:41:40

Анон

да, точно подметили - вот это покровительственное присюсюкивание над мужиком, как матери над младенцем, бесит.

Мне даже приемлимо, когда зрелая женщина строит из себя ути-пути-девочку, но когда она начинает ути-пути над взрослым человеком (и в пузико ему бррр) - фу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума