Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Вся современная российская попса это какой-то мамбл-хуямбл с абсолютно одними и теми же мотивами. Кто-то кого-то любит, но танцует с другими, но любит не их, а еще по мкаду несётся, где-то там мелькает апероль и кто-то палит чужие сторис, ах да, а еще все вокруг пидарасы (подделки, пустышки), а они одни Д'Артаньяны.
Пс. Ненавижу. Адресно ненавижу песню про Лали не умела любить, потому что пиздец, это правда такой наглый плагиат или всё-таки где-то что-то договорено?
Отредактировано (2025-10-06 15:26:53)
Вся современная российская попса
это лютейшее говно, да 
Вся современная российская попса
"Написана" нейронками
И Zventa Sventana?
И Zventa Sventana?
Попсой я бы их точно не стал называть 
И Zventa Sventana?
182 535 слушателей в месяц на Яндекс Музыке против 5,5 миллионов у Мии Бойки и 5,8 у Анны Асти, какая же это попса. Они даже жанрово в поп-фолк не особо вписываются.
И Zventa Sventana?
У них большая часть обработка народных, и существуют они со времен задолго до музыкальных нейронок
Они даже жанрово в поп-фолк не особо вписываются.
это называется Folktroniсa, и кстати даже название жанра не новое, ему уже лет 30
Отредактировано (2025-10-10 09:04:42)
Задрала вот эта японская песня, популярная в шортсах ютуба.
японская песня, популярная в шортсах
Мяу-мяяяу, мяу-мяяяу? 
Анон узнал песню, не открывая видео. Да. Каждое. Видео. С японской едой
Кстати.
Вот в мемах с котами есть хэппи-хэппи-хэппи (где прыгает котёнок с расставленными передними лапами), есть "детский марш", под который переваливается буханочка, а есть прям танцующий под что-то быстрое и ача-ача, но не джимми-джимми. Что это за трек?
Мяу-мяяяу, мяу-мяяяу?
Если я правильно понимаю, о какой ты, та, кажется китайская)
Привет, аноны
Совершенно терпеть не могу песню со строчками «Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой»
С момента ее появления и столько лет считаю ее противной, писклявой и тошнотворной
А еще сейчас в меня полетят помидоры, но совершенно не люблю «All I want for Christmas is you»
Потому что она настолько заезженная и играет абсолютно везде с конца ноября
Совершенно терпеть не могу песню со строчками «Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой»
Недавно её переслушал из-за мемов "я знаю. Я знаю. Я знаю. Я знаю", но мужскую часть вырубил быстро.
И сам этот культ инфантофилии бесит.
Мне нравится альтернативный рок.
Не нравятся сигареты, дым и курение в каждой третьей песне как минимум 
А еще сейчас в меня полетят помидоры, но совершенно не люблю «All I want for Christmas is you»
Потому что она настолько заезженная и играет абсолютно везде с конца ноября
Все заезженные песни про Кристмас заебали нечеловечески, в том числе и эта
*сидит и ест свою помидорку*
Обнаружил, что бесит песня "У меня нет жены" Вадима Байкова, воспринимается как нытье мудилы-нитакусика. Который, с одной стороны, вроде как не страдает из-за того, что может варить суп по ночам и проводить время с "бескорыстно любящими" подругами, с другой — зациклился на мысли, что жены-то нет, а вдруг это плохо, с третьей — в финале приходит к офигительному выводу через губу, "а жена, что жена? место жительства дочки", то есть даже как человека не воспринимает ту женщину, которая ему родила ребенка, но не оценила варку супа под стихи. Еще и детское гуление в припеве появляется, будто батя так любит дочу, так любит, хотя для нее ни слова не нашлось в четырех куплетах, воспевающих прелести холостяцкой жизни. 
О, про неуместные мелодии. Я люблю смотреть шортсы с животными, и вот на всякие видео типа "мама тигрица облизывает тигрёнка" и прочую милоту почему-то очень любят ставить песню "Let Me Down Slowly", и это задолбало. Я понимаю, что там нежная мелодия и всё такое, но блин, там по тексту про расставание, а тут тигрята...
Все заезженные песни про Кристмас заебали нечеловечески
меня "Новый год" Аварии задолбала в свое время. к счастью, она последние лет десять в сезон слышится все реже.
Никогда не нравилась Арбенина. Вот уж у кого реально перебор пафоса на пустом месте.
Я их с Сургановой не различаю
меня "Новый год" Аварии задолбала в свое время
а мне кажется, ее уже сделали какой-то традицией на нг, как джингл беллс какой-то, и это ужасно.
Песня какая-то олигофренская, дурашливая в плохом смысле.
Все заезженные песни про Кристмас заебали нечеловечески, в том числе и эта
![]()
*сидит и ест свою помидорку*
Сажусь рядом и тоже ем помидорки 
Мяу-мяяяу, мяу-мяяяу?
За что ты мне это напомнил?
Вьетнамские флешбеки с нейрокотами вошли в чат.
А я только начал их забывать.
Смотрел не шортсы причем, а обзор такого "творчества"