Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Блядь, на фоне этого происшествия вот уже полгода в голове постоянно всплывает "главней всего погода в доме". Как уже заебала эта песня, эта Долина, и эта история. 
Ой, ща услышал по радио какой-то всратый ремикс "Кабы не было зимы", это даже для нейросети плохо звучит, просто зачем 
Анон внесет реликт бесящей песни. С детства было в ней что-то раздражающее.
О, ты напомнил другую добрынинскую:
Вечно одна
Ты почему
Где твой медведь?
В пизде, блядь.
Да ваще доебался, дядя Йоба
Ой, ща услышал по радио какой-то всратый ремикс "Кабы не было зимы", это даже для нейросети плохо звучит, просто зачем
Да вообще все песни, воспевающие зиму, снег и долбаный Новый год. Пару лет назад — иду мимо елочного базара, под ногами снежно-солевая каша вперемешку с ледяной крошкой, под которой скользкая наледь, думаю, как бы не наебнуться посреди дороги, а из матюгальника развеселое "Кабы не было зимы...". И огонечки мигают.
Вот точно, кабы не было, я бы тут раскорякой не позла в мокрвых ботинках, а шла бы спокойно в летних кроссовках и радовалась солнышку.
"Наша честь" из второй части ру-мушкетеров.
Бля, пока мужик поет, то очень красиво, вайбово, в голове сразу Дики с Алвами бегают.
Но после слов он начинает выть, как кот во время гулянки! Вууаахахааааа, аыыыаааыыыаааа, ааааахахаааай. Ты че, оборотень в симс 4?
И заканчивает целой минутой этого тоскливого воя, боже.
И заканчивает целой минутой этого тоскливого воя, боже.
Да, это большой минус этой песни. А сами слова с мелодией мне тоже нравятся.
из-за стены каждые десять минут слышу "я, я яблоки ела", видимо, реклама очередного всратого шоу. как же бесит и назойливость, и сама песня 
"я, я яблоки ела"
Ее еще и переделанной крутят, с рекламой какого-то не то банка, не то еще чего-то, что обычно рекламируют переделанными внезапными песнями.
Жутко бесят две песни, которые все, конечно, сейчас суют в свои видео: перепевка "расскажи Снегурочка, где была" и "под новый год мне подарочек принёс ". Обе максимально уебищные, поются уебищными гундосами, которые словно сидят на толчке и никак не могут просраться 
меня предельно даже не бесит, а крипует, даже не песня и певец, а, когда восхищаются фанерой и говорят "вааау, как он умеет петь!"
и на ответ - он же пел щас под фанеру, отвечают "а другие и под фанеру так не могут. Это ж все равно его родной голос".
меня это особо крипует на разных шоу угадайках, где орги даже не скрывают, что там фанера и тюн, где слышен тюн-перетюн, аж хор голосов под электронный тюн поют, но все такие "ваау, вот он 40 лет жизни скрывал, что так умеет петь, ну почему, почему он скрывает мощнейший голос и притворяется безголосым?"
Как он "так" поет? Хором голосов с электроными примочками?? Как он так скрывал, что поет хором, 40 лет, что он человек-оркестр, ну зачем скрывал, что за всемирный заговор?
кто эти люди, почему у них такое мышление?
Отредактировано (2026-01-18 19:43:06)
Да вообще все песни, воспевающие зиму, снег и долбаный Новый год.
Мне нравится из Чародеев про "это в городе я всё грустила", там по крайней мере хорошо подмечено, что в городе зима вдвойне неприятна горожанину
кто эти люди, почему у них такое мышление?
А я как раз люблю угадайки за позитив и отсутствие критики.
И тюн у них такой, что лично мне обычно приятно слушать.
А я как раз люблю угадайки за позитив и отсутствие критики.
И тюн у них такой, что лично мне обычно приятно слушать.
ты не понял, меня бесят не угадайки, не тюн, и не люди, кому приятно смотреть угадайки.
А те люди, которые превозносят даже явный тюн и фанеру посредственного певца, и для них тюн и фанера - не доказательство обмана, а какой-то выверт логики, что этот певец всю жизнь скрывал, что поет как Паваротти, затем раскрылся на одном концерте, а дальше опять продолжает скрывать и косить под посредственность. Это не только в угадайках. Про угадайки упоминаю, потому что там не скрывают, что сильно тюнят, чтобы исказить голос певца и запутать. И то, люди начинают, мол, это сам певец вот таким электронным голосом поет и тд.
Отредактировано (Вчера 09:24:34)
Мне нравится из Чародеев про "это в городе я всё грустила"
А меня эта песня с детства бесит. Когда надо было петь "это в городе тепло и сыро", сибирский анон охуевал - где тепло, где сыро? Я ещё и жил на окраине города, где довольно близко был лес, поэтому маленький вообще не вкуривал все эти противопоставления
Сейчас, конечно, понимаю, но все равно бесит
меня предельно даже не бесит, а крипует, даже не песня и певец, а, когда восхищаются фанерой и говорят "вааау, как он умеет петь!"
Да, помню где-то наткнулся на выступление Максим на стадионе после ковида и в обсуждениях все удивлялись, "Как, как она после такой серьёзной болезни так хорошо поёт?"
Как-как, под фанеру, блин. Ну включите ту же песню в записи и сравните - разницы никакой, это слышно, никогда живое исполнение, даже самое идеальное, не будет звучать один-в-один как студийная запись 
Да, помню где-то наткнулся на выступление Максим на стадионе после ковида и в обсуждениях все удивлялись, "Как, как она после такой серьёзной болезни так хорошо поёт?"
Как-как, под фанеру, блин. Ну включите ту же песню в записи и сравните - разницы никакой, это слышно, никогда живое исполнение, даже самое идеальное, не будет звучать один-в-один как студийная запись
есть еще и пререкорд специально для концертов. Типа певец в студии поет песню по-другому, более живо, сыро, но все равно там приглаживают, вытягивают, эффекты накладывает. И потом под эту запись рот раскрывает на концерте, и иногда слова вставляет или вскрики, типа живьем.
Да и постобработка концертов на тв, без нее никак. Даже в живых шоу типа Голоса все приглаживают перед эфиром.
Не говоря уже о тюне и эффектах во время живого выступления.
Опять же, я к этому спокойно отношусь, но бесит именно неадекватная реакция некоторых слушателей, которые "каак, как он так может?? гений!!", а на аргументы про фанеры и тюн отвечает "но под запись тоже надо так уметь петь, вот бузова и под запись не может!!" 
О, еще вспоминаю бесячку на шоу. Когда одних тихо транслируют, а других - на всю громкость, аж в комнате все дрожит. Это не зависит от голоса, это, по видимому, зависит от сценария, кого выделить, а кого заглушить. В следующем эпизоде, наоборот, прежних глушат и тд.
И несложно догадаться, кого начинают восхвалять на конкретных эпизодах, игнорируя разность в звуке.
Отредактировано (Вчера 13:12:01)