Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Только под спойлер, пожалуйста, если не сложно.
Пока ничего, они протормозили с началом.
Бляпиздец, биовари, нет звука, нет нормальной картинки хоть бы субтитры включили.
Кароч, аноны, они по-видимому решили пройти каждым классом половину этой самой главы, прерывая игроков на KNEEEEEEL. В принципе, содержание главы они уже раньше раскрыли, главный спойлер
Компаньоны могут на выбор танковать/хилить/дпсить, ничего нового. Выбор класса и специализации сделали совсем для идиотов, сразу при создании персонажа (хотя это может быть только для нового 60 лвл).
Судя по трем разным прохождениям, рядом с ГГ в начале появляется его ЛИшечка (Андроникос был у инкви, Кира у найта, Феликс у сейджа). Хочу полюбоваться на рвущиеся жопы в чате при виде сами-знаете-кого, но, наверное, не дождусь.
30 сентября бещают познакомить с изменениями в механике, может, будет что-то более информативное.
Судя по трем разным прохождениям, рядом с ГГ в начале появляется его ЛИшечка (Андроникос был у инкви, Кира у найта, Феликс у сейджа).
Интересно, а если нет ЛИ? Тот, с кем больше одобрения? А если у всех одобрение на максимуме? :D
Интересно, а если нет ЛИ? Тот, с кем больше одобрения? А если у всех одобрение на максимуме? :D
Возможно. Или игра сама за тебя решит (Лиара, я смотрю в твою сторону). Или самый первый компаньон.
(Лиара, я смотрю в твою сторону)
А что сразу Лиара? (Я без подъеба спрашиваю, если что, просто реально не помню, где такое было)
А что сразу Лиара? (Я без подъеба спрашиваю, если что, просто реально не помню, где такое было)
В третьем МЕ, если у тебя ни с кем нет романа или ты еще не подобрал свой старый ЛИ, игра считает, что у вас роман с ней. В Цитадели, например, она припрется спасать тебя на парковке.
В третьем МЕ, если у тебя ни с кем нет романа или ты еще не подобрал свой старый ЛИ, игра считает, что у вас роман с ней. В Цитадели, например, она припрется спасать тебя на парковке.
Внезапно Оо Ты уверен, что прям за роман считает, а не за дружеские отношения? Ну вроде того, как при дружбе в самом конце в Лондоне с ней очень няшная сцена прощания. Может и здесь так же?
Ты уверен, что прям за роман считает, а не за дружеские отношения?
Ага. Она точно так же пожирает Шепарда взглядом и комментирует, как ЛИ.
И до EC перед прыжком в луч Шепарду вместо ЛИ показывали Лиару.
Бля, я надеюсь, что Марра можно спасти. Если нет, это будет самый эпичнейший слив. Серьезно, убить перса в первые десять минут?
Ага. Она точно так же пожирает Шепарда взглядом и комментирует, как ЛИ.
Лиара всегда была неравнодушна к Шепи, даже если он/она ее отшивает.
И до EC перед прыжком в луч Шепарду вместо ЛИ показывали Лиару.
Черт, не помню такого, если честно. Но ладно.
А где нибудь потом можно будет запись трансляции глянуть? Похоже я все проворонил. :(
Или там же в архиве, или на ютюбе. И ты еще не все проворонил, сейчас должна очередная трансляция начаться.
Лиара всегда была неравнодушна к Шепи, даже если он/она ее отшивает.
Кмк, это плохо, что с Лиарой, что с Кайденом. Их роль в сюжете Биовари свели к тому, чтобы сталкерить Шепарда.
Бля, я надеюсь, что Марра можно спасти.
Пока что мнения разделились, майнеры говорят, что ачивки с Марром убрали из игры. Но вряд ли бы он помер от одной молнии. Это так тупо.
Аноны, а что, стрим на твиче еще нельзя посмотреть? Вчера пропустил половину, хотел сегодня досмотреть... а он не работает.
http://www.twitch.tv/amazongames/v/17696895
Тут можно. Промотай до нужного момента.
Кмк, это плохо, что с Лиарой, что с Кайденом. Их роль в сюжете Биовари свели к тому, чтобы сталкерить Шепарда.
Ну не знаю, я только за, когда потенциальный ЛИ сам проявляет интерес к ГГ, и его не приходится буквально склонять. Но после Андерса у народа знатно пригорело, так что больше такого не будет, увы.
Но после Андерса у народа знатно пригорело, так что больше такого не будет, увы.
Так и от этих двоих до сих пор горит, чоужтам. До сих пор раздаются вопли про то, что Кайден бедной Шепочке проходу не дает, плевав на ее чувства, а Лиара под дверью поселилась поэтому я за то, чтобы инициатива от игроков исходила, у фиялок и так достаточно поводов на говно изойтись. И чтобы была пометка "флирт" обязательно.
Но я изначально не это имел в виду, а то, что некоторые персонажи в основном завязаны на роман с ними, а без романа в них особенно ничего и нет.
Позырил начало ситварского прохождения. Рядом с ситваром появляется Ветт в ошейнике и говорит, что вернется на корабль и присмотрит за тем, чтобы туда никто не пролез. Рабыня собирается командовать двумя имперскими офицерами и ситхом? Очень мило, Биовар
В сегодняшнем стриме было что-то интересное?
Нет, все то же. Самый информативный был вчера за агентшу. Показали окно компаньонов (Марра) - там оставили два слота, один под оружие, другой под кастомизации. Убрали очки аффекшна из диалогов, чтобы игроки не прерывали их и не пытались набрать максимум. Оставили просто "одобряет - не одобряет". Режим компаньона можно переключить в любой момент правым кликом по его иконке. У свежего 60 лвл будет легаси бронька и забагованный спринт. Пока вроде все.
Скрины можно посмотреть тут
http://imgur.com/a/CGYtA
Аноны, я понимаю, шта я внезапен как понос, но вот насоветуйте мне фикла. Рейтинг и пейринг - такое. Ну, кроме Палпатины - чот этот старый ситский хуй меня сквикает вот весь, читать как-то тоже ниочинь. Ваще, перейду на вашу сторону за хорошее макси, можно перевод, можно наш, потому что я олень и на английском не особо пойму все.
АПД: на ФБ и вских РСИЯ я уже ковыряюсь.
Отредактировано (2015-09-28 15:51:59)
не знаю как на остальных планетах, но на начальных где то треть квестов убрали, но на закрытом форуме чуваки тестившие флешпоинты написали, что за 3 флешпоинта прокачали перса с 17 лвла до 25. Так что прокачка по времени существенно ускорится.
БВ сволочи(
Зачем квесты-то выкидывать? Ладно на стартовых они не слишком интересные, а если и за другие планеты возьмутся?(