Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#576 2015-09-25 20:27:45

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Только под спойлер, пожалуйста, если не сложно.

#577 2015-09-25 20:30:11

Анон

Пока ничего, они протормозили с началом.

#578 2015-09-25 21:00:38

Анон

Бляпиздец, биовари, нет звука, нет нормальной картинки  :blabla:  хоть бы субтитры включили.

#579 2015-09-25 22:38:04

Анон

Кароч, аноны, они по-видимому решили пройти каждым классом половину этой самой главы, прерывая игроков на KNEEEEEEL. В принципе, содержание главы они уже раньше раскрыли, главный спойлер

Скрытый текст

Компаньоны могут на выбор танковать/хилить/дпсить, ничего нового. Выбор класса и специализации сделали совсем для идиотов, сразу при создании персонажа (хотя это может быть только для нового 60 лвл).
Судя по трем разным прохождениям, рядом с ГГ в начале появляется его ЛИшечка (Андроникос был у инкви, Кира у найта, Феликс у сейджа). Хочу полюбоваться на рвущиеся жопы в чате при виде сами-знаете-кого, но, наверное, не дождусь.
30 сентября бещают познакомить с изменениями в механике, может, будет что-то более информативное.

#580 2015-09-25 22:47:32

Анон

Анон пишет:

Судя по трем разным прохождениям, рядом с ГГ в начале появляется его ЛИшечка (Андроникос был у инкви, Кира у найта, Феликс у сейджа).

Интересно, а если нет ЛИ? Тот, с кем больше одобрения? А если у всех одобрение на максимуме? :D

#581 2015-09-25 22:56:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если нет ЛИ? Тот, с кем больше одобрения? А если у всех одобрение на максимуме? :D

Возможно. Или игра сама за тебя решит (Лиара, я смотрю в твою сторону). Или самый первый компаньон.

#582 2015-09-25 22:57:49

Анон

Анон пишет:

(Лиара, я смотрю в твою сторону)

А что сразу Лиара? (Я без подъеба спрашиваю, если что, просто реально не помню, где такое было)

#583 2015-09-25 23:06:11

Анон

Анон пишет:

А что сразу Лиара? (Я без подъеба спрашиваю, если что, просто реально не помню, где такое было)

В третьем МЕ, если у тебя ни с кем нет романа или ты еще не подобрал свой старый ЛИ, игра считает, что у вас роман с ней. В Цитадели, например, она припрется спасать тебя на парковке.

#584 2015-09-25 23:21:16

Анон

Анон пишет:

В третьем МЕ, если у тебя ни с кем нет романа или ты еще не подобрал свой старый ЛИ, игра считает, что у вас роман с ней. В Цитадели, например, она припрется спасать тебя на парковке.

Внезапно Оо Ты уверен, что прям за роман считает, а не за дружеские отношения? Ну вроде того, как при дружбе в самом конце в Лондоне с ней очень няшная сцена прощания. Может и здесь так же?

#585 2015-09-25 23:23:41

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что прям за роман считает, а не за дружеские отношения?

Ага. Она точно так же пожирает Шепарда взглядом и комментирует, как ЛИ.
И до EC перед прыжком в луч Шепарду вместо ЛИ показывали Лиару.

#586 2015-09-25 23:26:00

Анон

Бля, я надеюсь, что Марра можно спасти. Если нет, это будет самый эпичнейший слив. Серьезно, убить перса в первые десять минут?  :facepalm:

#587 2015-09-25 23:26:22

Анон

Анон пишет:

Ага. Она точно так же пожирает Шепарда взглядом и комментирует, как ЛИ.

Лиара всегда была неравнодушна к Шепи, даже если он/она ее отшивает.

Анон пишет:

И до EC перед прыжком в луч Шепарду вместо ЛИ показывали Лиару.

:lol: Черт, не помню такого, если честно. Но ладно.

#588 2015-09-25 23:29:25

Анон

А где нибудь потом можно будет запись трансляции глянуть? Похоже я все проворонил. :(

#589 2015-09-26 00:10:49

Анон

Или там же в архиве, или на ютюбе. И ты еще не все проворонил, сейчас должна очередная трансляция начаться.

#590 2015-09-26 01:46:39

Анон

:panic:

#591 2015-09-26 10:04:15

Анон

Анон пишет:

Лиара всегда была неравнодушна к Шепи, даже если он/она ее отшивает.

Кмк, это плохо, что с Лиарой, что с Кайденом. Их роль в сюжете Биовари свели к тому, чтобы сталкерить Шепарда.

Анон пишет:

Бля, я надеюсь, что Марра можно спасти.

Пока что мнения разделились, майнеры говорят, что ачивки с Марром убрали из игры. Но вряд ли бы он помер от одной молнии. Это так тупо.

#592 2015-09-26 12:57:37

Анон

Аноны, а что, стрим  на твиче еще нельзя посмотреть? Вчера пропустил половину, хотел сегодня досмотреть... а он не работает.

#593 2015-09-26 14:45:33

Анон

http://www.twitch.tv/amazongames/v/17696895
Тут можно. Промотай до нужного момента.

#594 2015-09-26 16:22:30

Анон

Анон пишет:

Кмк, это плохо, что с Лиарой, что с Кайденом. Их роль в сюжете Биовари свели к тому, чтобы сталкерить Шепарда.

Ну не знаю, я только за, когда потенциальный ЛИ сам проявляет интерес к ГГ, и его не приходится буквально склонять. Но после Андерса у народа знатно пригорело, так что больше такого не будет, увы.

#595 2015-09-26 16:31:16

Анон

Анон пишет:

Но после Андерса у народа знатно пригорело, так что больше такого не будет, увы.

Так и от этих двоих до сих пор горит, чоужтам. До сих пор раздаются вопли про то, что Кайден бедной Шепочке проходу не дает, плевав на ее чувства, а Лиара под дверью поселилась :lolipop: поэтому я за то, чтобы инициатива от игроков исходила, у фиялок и так достаточно поводов на говно изойтись. И чтобы была пометка "флирт" обязательно.
Но я изначально не это имел в виду, а то, что некоторые персонажи в основном завязаны на роман с ними, а без романа в них особенно ничего и нет.

#596 2015-09-26 20:29:31

Анон

Позырил начало ситварского прохождения. Рядом с ситваром появляется Ветт в ошейнике и говорит, что вернется на корабль и присмотрит за тем, чтобы туда никто не пролез. Рабыня собирается командовать двумя имперскими офицерами и ситхом? Очень мило, Биовар :teeth:

#597 2015-09-27 00:41:59

Анон

В сегодняшнем стриме было что-то интересное?

#598 2015-09-27 10:16:33

Анон

Нет, все то же. Самый информативный был вчера за агентшу. Показали окно компаньонов (Марра) - там оставили два слота, один под оружие, другой под кастомизации. Убрали очки аффекшна из диалогов, чтобы игроки не прерывали их и не пытались набрать максимум. Оставили просто "одобряет - не одобряет". Режим компаньона можно переключить в любой момент правым кликом по его иконке. У свежего 60 лвл будет легаси бронька и забагованный спринт. Пока вроде все.
Скрины можно посмотреть тут
http://imgur.com/a/CGYtA

#599 2015-09-28 15:51:11

Анон

Аноны, я понимаю, шта я внезапен как понос, но вот насоветуйте мне фикла. Рейтинг и пейринг - такое. Ну, кроме Палпатины - чот этот старый ситский хуй меня сквикает вот весь, читать как-то тоже ниочинь. Ваще, перейду на вашу сторону за хорошее макси, можно перевод, можно наш, потому что я олень и на английском не особо пойму все.

АПД: на ФБ и вских РСИЯ я уже ковыряюсь.

Отредактировано (2015-09-28 15:51:59)

#600 2015-09-28 16:33:31

Анон

не знаю как на остальных планетах, но на начальных где то треть квестов убрали, но на закрытом форуме чуваки тестившие флешпоинты написали, что за 3 флешпоинта прокачали перса с 17 лвла до 25. Так что прокачка по времени существенно ускорится.

БВ сволочи(
Зачем квесты-то выкидывать? Ладно на стартовых они не слишком интересные, а если и за другие планеты возьмутся?(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума