Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Наконец-то Биовари осознали свои ошибки! (Надеюсь)
Все изменения очень нравятся *-*
Аноны, а ведь если я заведу 60 лвл, у меня будет халявно прокачанный до 500 крафт? Лол.
Кстати, надеюсь, что цены на GTN после переработки паков станут более вменяемыми. Кастомизация для Скорпио (та, что поприличнее) на Прогениторе стоит лям Цены на картельную броню вообще пиздец какие, быстрее хату купить и обставить.
/на РП серверах все вообще дофига стоит, что на Проге, что на ЭХ/
а изменения да, изменения хорошие. и кажется новая карта ПВП грядет, это же вообще мурмурмур
А я не понимаю, зачем сделали подгонку уровня? Мне это не очень мешает, я редко настолько превышаю уровень сюжетных миссий даже с 12х (обычно как раз макс левел планеты), но смысл нововведения не очень понятен.
Чтобы было больше актуального контента, и веселее с лоулевельными друзяшками играть.
Ты можешь делать героики и квесты, которые пропустил, причем за героики получишь вещи и деньги на твой настоящий уровень. Таким образом героики можно переигрывать хотя бы из-за бабла.
http://dulfy.net/2015/10/02/swtor-comba … en-empire/
Ability Replacements
Speaking of trying to reduce some ability bar clutter, we can now actually replace older abilities with things that are direct upgrades. This usually occurs when a Discipline unlocks a new ability that is just a straight up replacement (Lethal Shot for Snipe as a Virulence Sniper, as an example). The new ability will take the same spot on the hotbar as the old ability. Whenever you abandon your discipline, the older ability will return to you.
Вот это, помимо всего прочего, просто охуенчик. Особенно, когда тебе нужно перед боем респекнуться, а потом после боя обратно.
Охренеть! Теперь за подписку можно оплатить только через пэйпэл. Что за?
Я все еще могу оплачивать с карты. И даже могу привязать новую карту
А ты откуда, анон?
У меня только пэйпэл доступен.
Из России.
Хм. На the old republic нашел пост с похожей проблемой, там написали, что с октября прекращается поддержка оплаты картой для России. А у тебя подписка сейчас есть? Может поэтому доступно. Я пару месяцев назад отменил.
Да, подписка есть. Наверное, действительно поэтому.
Аноны, а эти ловушки как-то можно обезвредить? Или только переть напролом? я все же дотащил трупершу до Балморры х)
Аноны, а эти ловушки как-то можно обезвредить? Или только переть напролом? я все же дотащил трупершу до Балморры х)
Можно. Проследуй вдоль луча, там есть девайс, отключающий его. Правда, придется попрыгать по ящикам в некоторых местах, потому что лучи перекрывают друг друга, надо их в определенном порядке отключать.
Спасибо, пойду попробую с:
Аноны, а сс в этом месяце всем упали? Я вот что-то уже неделю жду.
Аноны, простите, у меня опять вопрос - как пройти по квесту Acceptable Risk? Я пока нашел только путь через имперский лагерь, а там вообще анриал пролезть(
Я пока нашел только путь через имперский лагерь, а там вообще анриал пролезть(
Через outlaw den, если я правильно помню. Он как рядом с аванпостом Салара. Но там ты тоже флагнешься, хотя и не придется ресаться 2-3 раза, как если через имперский аванпост пробираться.
Через outlaw den, если я правильно помню.
Ууууу... Спасибо, анон, пойду пробираться) Надеюсь, там сейчас никого нет
не знаю, пригодится ли это тому анончику, но может кто-то тут эту фишку не знает: в общем, ПВПфлаг снимается за полминуты - просто запусти туториал GSF. или просто ПВП, зайди на матч и сразу выйди (если ПВП не любишь) оно тоже флаг снимает.
На работе как всегда делать нечего.... и я прошел сюжетку трупера! Наконец-то!
Блин, трупер умудряется быть унылым говном даже на дарксайде и "юморных" репликах, это было... очень тоскливое прохождение
А я! Я на днях посмотрел на него и в очередной раз завел агента. Не быть мне легендой У труперши голос фем!Шепард, от озвучки мужика вообще челюсти сводит. Не судьба мне, не судьба.
В связи с чем мне интересно, будут ли влиять на сюжет КотФЕ выборы, сделанные в ванильном контенте? Я чойта даже насчет старых ЛИ не особенно уверен.
Мужика-трупера озвучивает Брайан Блум. У него такой охуенный Варрик в драгонаге вышел, почему же трупер такой невнятный получился.
А я! Я на днях посмотрел на него и в очередной раз завел агента.
ты это я, анончик
блин, ну надо все же как-то собраться, надо пройти этого трупера. чтоб все сюжетки наконец-то были...