Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Консулары тоже невнятно озвучены, но там хотя бы сюжет немного спасает. Или то, что я после долгих проб и удолений завел катаршу.
Найт, с другой стороны, ну блин, это ж Дэвид Хейтер, но все так безэмоционально, СЕРЬЕЗНО, уныло... среди меня найты не пользуются популярностью, но эту сюжетку я все-таки одолел.
А вот сюжетки ситвара и инкви на меня нагоняют жуткую тоску. Жалею, что БВ не пошли дальше и не показали нам, как действительно хуево быть тем имперцем, кто не форс-юзер и не фанатик.
У труперши голос фем!Шепард
Я помнб только ради этого и начала играть за трупершу. Люблю Дженнифер Хейл, но я так и не смогла добить ветку трупера. Сжет такой унылый! Хотя класс сам по себе мне понравился.
Вообще удивляет, отличные актеры озвучки в игре, но большинство из них говорят уныло и безэмоционально. Биовары им чо, мало заплатили? Порадовал только голос фемАгента.
Отредактировано (2015-10-05 17:39:04)
Мне оба инквизитора нравятся (мужской и женский вариант), мБХ, мСитвар, мАгент (фем терпеть не могу еще со времен дадвашки).
мне раньше очень нравился голос фемИнквизитора, но сейчас от него аж подташнивать стало (хотя не играл давно, надоесть не могло). Из-за этого не могу протащить ее через СоР ._.
А так мне нравятся почти все голоса в игре, кроме мАгента. У консула приятный голос, но интонации никакие, а жаль. мИнквизитор в начале не особо, но потом то ли актер разошелся, то ли я попривык х)
Я помнб только ради этого и начала играть за трупершу.
А я еретик и Шепард не люблю так что для меня этот класс практически неиграбелен. Если бы она звучала не как Шепард, а как Бастила хотя бы - но нет.
Вроде они записывали мало того, что по частям, так еще и едва ли не по скайпу, и для экономии сделали эти многочисленные дежурные реплики у классов, которые почти всегда не попадают ни в смысл, ни в интонацию. Жситвар и ее "it's time for a bloodbath" всегда так ужасно
Аноны, зацените новый лончер. Такой... никакой.
Отредактировано (2015-10-05 17:58:01)
Если бы она звучала не как Шепард, а как Бастила хотя бы - но нет.
Если бы она звучала, как Бастила, то ее разговоры с Сатил были бы еще более неловкими
Аноны, зацените новый лончер. Такой... никакой.
Нормальный лаунчер. Уже придирки ради придирок пошли, по-моему
Отредактировано (2015-10-05 17:59:21)
Если бы она звучала, как Бастила, то ее разговоры с Сатил были бы еще более неловкими
Ну и чо, найт и его класовые тренеры вообще одним голосом разговаривают, Хейтер даже не пытался
Нормальный лаунчер. Уже придирки ради придирок пошли, по-моему 1165
У меня промо-картинка со спидером отображается только на треть. И по размеру он конский. И оранжевая кнопочка с внезапным шрифтом рвет глаз. Неровные края тоже круче были.
Но наконец-то они догадались сделать несколько вкладок!
У меня промо-картинка со спидером отображается только на треть. И по размеру он конский. И оранжевая кнопочка с внезапным шрифтом рвет глаз. Неровные края тоже круче были.
Это реально выглядит, как доебка Особенно про края и внезапный шрифт.
Ага, хочешь, еще до дырок между элементами доебусь? Если только они не собираются чем-то его заполнить потом.
Не надо, я и так понял, что тебе делать нечего.
А зачем вообще лаунчер обновили? Новых функций добавили или чисто визуально улучшили?
http://www.swtor.com/info/news/blog/201 … 41447016=1
Изменения в квестовой системе. В принципе, все уже было в стриме.
http://dulfy.net/2015/10/06/swtor-compa … en-empire/
Убирают ачивки за аффекшн у компаньонов. Теперь, чтобы получить ачивку и титул Squad Leader, которая раньше требовала замаксенного аффекшена у всех компаньонов во фракции, надо убить по тысяче врагов с каждым компаньоном. И с корабельным дроидом тоже.
Вот нахуя? Ну и что, что эти ачивки больше нельзя будет получить, убирать-то нахуя?
http://dulfy.net/2015/10/06/swtor-craft … en-empire/
И вот еще. Изменения в крафте:
Armorings can no longer be crafted by Cybertechs.
New Resistive Armorings (Endurance) are now exclusive to Armormech.
New Versatile Armorings (Mastery) are now exclusive to Synthweaving.
Enhancements can no longer be crafted by Artificers, and are now exclusive to Cybertechs.
For these specific examples, these Crafting patterns have been completely removed from their respective Crafting Skill.
Due to the Primary Stats being converted to the Mastery Stat, the following changes have been made to Augments:
Armormechs can now craft Shield, Absorb, and Mastery Augments.
Synthweavers can now craft Alacrity, Defense, and Critical Augments.
Armstechs can now craft Accuracy, Endurance, and Power Augments.
Вот это зачем трогать было?
надо убить по тысяче врагов с каждым компаньоном
Да, блядь, только с дроидом бегать еще не хватало.
А что такое вот это, аноны?
Reverse Engineering items no longer gives a random item. Instead, the item reverse engineered will give an improved version of that item.
Раньше я мог разобрать айтем и получить часть материалов обратно, прилично сэкономив, а теперь? Только увеличили шанс получить новый схематик?
Зато вот это просто прекрасно
Harvesting Nodes can now be harvested regardless of your skill level.
А вот это хуево
Nearly all schematics require a new Premium (green) crafting material called a Component. This new Component is made by combining two existing crafting materials along with two vendor purchased materials, all of which are of the same Grade as the component. A unique Component exists for each skill and each Grade.
All previously reusable Biochem Consumables are no longer reusable
All previously reusable Cybertech grenades are no longer reusable
This new gear requires a new Crafting material that can only be acquired by completing your personal Conquest goals.
Да, блядь, только с дроидом бегать еще не хватало.
Ога. Теперь это не "прокачайте аффекшн с компаньоном, попутно сделав его квест и посмотрев диалоги" (т.е. что-то интересное), а "убейте стопицот мобов" (унылый гринд).
Я не ачидрочер, но мне нравилось получать ачивки. Теперь их вообще нет смысла делать, потому что кто знает, что им в следующий раз взбредет в голову убрать.
А что такое вот это, аноны?
Я тоже не понял Они там еще время крафта сократили.
Че-то все больше унылого гринда. Даже личные бонусы компаньонов хоть и были жопой с точки зрения подбора скиллов, но были подобраны так, чтобы отражать их типа личности (вроде бонусов на взлом у Т7 и Скорпио, дипломатия у Вектора, биохем у Дока, археология у Талоса, кибертех у Мако). Теперь и этого не будет, они все будут одинаковые. Да, теперь ты можешь крафтить что угодно с одинаковой эффективностью, просто загриндив влияние. Удобно, конечно, но компаньоны все больше усредняются, а они и без этого были весьма плоскими.
Аноны, я у всех уже спросил, спрошу у вас. У вас не бывало такого, что вас внезапно ваншотили мобы парой уровней ниже? Причем в каком-то одном конкретном месте? Я сегодня сина гонял по Алдераану, и в библиотеке Альде таким образом сдох раз десять. Просто бам - и я на полу лежу в слюнях, рядом Кхем ногой дрыгает. За пределами своей фазы я спокойно прошел по трупам. Это баг или я рукожопый? Я там туеву хучу персонажей гонял, но такое со мной впервые.
Аноны, я у всех уже спросил, спрошу у вас. У вас не бывало такого, что вас внезапно ваншотили мобы парой уровней ниже? Причем в каком-то одном конкретном месте? Я сегодня сина гонял по Алдераану, и в библиотеке Альде таким образом сдох раз десять. Просто бам - и я на полу лежу в слюнях, рядом Кхем ногой дрыгает. За пределами своей фазы я спокойно прошел по трупам. Это баг или я рукожопый? Я там туеву хучу персонажей гонял, но такое со мной впервые.
В библиотеке у мобов есть неприятный ваншот-скилл, terminate или как-то так. Меня там нагибали даже когда я был на пять уровней выше. Нужно пользоваться защитными абилками или прерывать каст, я там каждый раз дохну как в первый, лол.
Отредактировано (2015-10-07 22:45:23)
Да? Лол, я соркой затоптал их и не заметил даже (я обычно Кхема первым посылаю), а с сином у меня не клеится. Или я зря ветку hatred взял.
Спасибо! Надо сказать, это было унизительно ненавижу Алдераан, НЕНАВИЖУ. Дизайнерам уровней там надо руки оторвать.
Ну конечно, соркой-то ты далеко стоишь, а Кхем всех агрит, тебя и не бьют почти. Пока до тебя добегут, уже сдохнут. А милишникам просто больше достается, и читерского static barrier у синов нету :3
Меня больше Хот бесит, я никак не могу выучить карту и блуждаю там очень долго. Особенно раздражает, когда карта предлагает путь через вражеские аванпосты :<
Ну конечно, соркой-то ты далеко стоишь, а Кхем всех агрит, тебя и не бьют почти. Пока до тебя добегут, уже сдохнут. А милишникам просто больше достается, и читерского static barrier у синов нету :3
У сина есть инвиз и читерский blackout, который позволяет успешно скипать паки мобов. Плюс force speed и rocket boost, который можно использовать под инвизом. И force cloack на случай, если все совсем хреново.
А и кстати, про контроль из инвиза забыл.
Отредактировано (2015-10-08 11:12:57)
Но скипать мобов - это неинтересно В чем прикол пробегать мимо в инвизе, вместо того чтобы попробовать еще разок?
Но скипать мобов - это неинтересно В чем прикол пробегать мимо в инвизе, вместо того чтобы попробовать еще разок?
Не скипай. Контроль одного (желательного элитку/стронга, или, как в данном случае, того, который кастует terminate), выноси всех остальных. Потом и его контроль и прерывай. Серьезно, вот у кого-кого, а у сина куча возможностей для этого.