Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Бейн
Отредактировано (2016-01-14 20:39:44)
Учитывая, как в свиторе играет типичный мародер, Карпишин прост предвидел будущее.
Ты про обделенных способностями или безумную ярость?
Кстати, почему мародеры, у этого слова вроде есть еще значение "налетчик", почему бы не воспользоваться им? Они ж не грабят никого.
Ситский разрушитель - это несчастный дестроер, наверное.
который умеет в боевую медитацию, которая оч крута
Прям круче мадам Бастилы Шан?
Обучение Бейна в академии - это вообще что-то с чем-то, там можно над каждой страницей ржать. Карпишин пытается показать нам, как думает и действует труЪ-ситх, но это задачка для писателей другого калибра.
Лентой принесло:
ПЕРВЫЙ СЦЕНАРИСТ: я знаю, кто будет нашим главным героем!
ВТОРОЙ СЦЕНАРИСТ: ?
ПЕРВЫЙ СЦЕНАРИСТ: штурмовик, который увидел ужасы войны и решил, что не хочет в этом участвовать. Он бродит по кораблю и новыми глазами смотрит на товарищей по оружию, предаваясь рефлексии о природе насилия, власти и иерархических структур. А потом его настигает экзистенциальный кризис, потому что переворачиваются все основания его жизни.
ВТОРОЙ СЦЕНАРИСТ: и скоро настигает?
ПЕРВЫЙ СЦЕНАРИСТ: через полчаса.
ВТОРОЙ СЦЕНАРИСТ: тебя что, укусил Кубрик?.
ПЕРВЫЙ СЦЕНАРИСТ: ладно, в тридцать секунд уложимся
дальше тут http://sickbastard.diary.ru/p207592400.htm
Лентой принесло:
Могло быть смешно, если бы было написано месяц назад.
Могло быть смешно, если бы было написано месяц назад.
Я посмотрел неделю назад, мне смешно
у ситхов есть самые натуральные факультеты, для умных и не оч.
Демократичненько!
- Но даже они не соперники джедаям
Нахуя они тогда.
Он знал, что излишний интерес неизбежно породит враждебность других студентов, но заставлял себя не думать об этом.
А до тех пор он действовал осторожно, стоя в стороне и не привлекая внимания.
Так он дерзко положил на других хуй или строил из себя библиотечного задрота? Йопт, Бейн такой противоречивый: не буду брать блокпост, нет, буду брать блокпост, мне похуй на враждебность, нет, лучше не привлекать внимания...
Возможно, в переводах на ФБ, год 2012 или 2013.
Спасибо за наводку, анончик!
Нахуя они тогда.
ну так еще обычные республиканцы, а не только джедаи.
Внезапно на фикбуке стали появляться годные КайлоХаксы. Или это у меня требования снизились из-за внезапного шипа?
Почему на Корибане? Ну потому что помимо истерической ценности
Истерической ценности.
Анон с чтениями, спасибо!
Кайло реально лох. Даже главгероем не смог стать, в отличие от Ведра.
Справедливости ради, в ОТ Вейдер не был главным героем, эту роль играл Люк. А с учетом энтузиазма диснея они еще могут наштамповать фильмов о йуности Бенечки, неудачной академии Люка и прочей фигне.
Справедливости ради, в ОТ Вейдер не был главным героем, эту роль играл Люк.
И Лея. Зато в другой трилогии про Эничку сняли аж три фильма правда, они тоже не фонтан, но факт есть факт.
А с учетом энтузиазма диснея они еще могут наштамповать фильмов о йуности Бенечки, неудачной академии Люка и прочей фигне.
Если фильмы будут хорошие, то почему бы и нет.
Ох, так не верится в неудачи Люка! В ОТ он такой крутой пацанчик. А у Диснея он все просрал... Вот зачем, а?
В ОТ он такой крутой пацанчик.
В шестом эпизоде ещё может быть. Но его там и склоняло сильнее всего к тёмной стороне, к отчаянию, что я поверил в седьмой эпизод, стало понятно, откуда создатели концептов взяли эти идеи про закопанного в песке Люка.
Но его там и склоняло сильнее всего к тёмной стороне, к отчаянию, что я поверил в седьмой эпизод, стало понятно, откуда создатели концептов взяли эти идеи про закопанного в песке Люка.
Ведро стал инвалидом, Палыч - уродом и впал в маразм, а Люк выглядит как бомж-алкаш из-за тсс? Тогда - да, всё логично.
Утренний Бейн.
http://www.comicbookresources.com/artic … soule-noto
Будет комикс про По, онгоинг.
Когда Бэйн только начал свое обучение, многие студенты горячо призывали его на поединок. Они знали, что он был неофитом в Силе, и горели желанием побить мускулистого гиганта на глазах своих товарищей.
Ой. Мы не яойный фичок читаем? Простите.
О завуалированных пидорасах в книжках Карпишина мы уже раньше говорили
Такое чувство, что переводчик тоже постарался
Боже, чтец Бейна, как ты читаешь эту хуиту целиком? Печенек тебе.
Спасибо, что знакомишь нас с сией нетленкой.
Боже, чтец Бейна, как ты читаешь эту хуиту целиком?
с трудом.((((99
Ой. Мы не яойный фичок читаем? Простите.
по сравнению с Реваном тут еще все православненько
Отредактировано (2016-01-15 11:01:39)
Вот сделали бы в свиторе Скорджа романсабельным только для мужиков эх, я бы от попкорна треснул.
Вот сделали бы в свиторе Скорджа романсабельным только для мужиков эх, я бы от попкорна треснул.
Ну вот Лорд Ситарат был только для мужиков. Что отдельное втф, кстати, но исключительно потому, что на республиканской стороне Лемда доступна обоим полам, а бабы в Империи, получается, могут сосать лапу. В то время как мужики еще и с Катой Ниар пофлиртовать могут Неужели тогда не полыхало?
Кидается на Финна без причин. Нормальный человек подошёл и спросил бы.
После того как на неё напали из-за дроида, этот же дроид говорит ей, что вон тот чувак опасен. Она должна подойти и вежливо спросить?
Уж не знаете как до Рэй доебаться.
Неужели тогда не полыхало?
Ситарат - никому не сдавшийся стремный хуй с горы, а Скордж - другое дело, его давно уже просят в ЛИшечки фем!найту и все такое
бабы в Империи
Квинн, Андроникос, Ториан и Вектор. Хватит им
А так еще Терон и Лана, и к Аркусу можно подкатить обоими полами, но это в СоР.
Квинн, Андроникос, Ториан и Вектор. Хватит им
Анон, ну жопой хоть не читай. Я про Макеб говорю.
к Аркусу
Внезапно. ШТО.