Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Сам охренел, когда прочитал. При том, что "ты всё ещё меня бесишь" в целом ложится на отношения персонажей и особых подозрений не вызвало. Хотя было непонятно, чем Хан успел так быстро взбесить Лею, но Лея тоже эмоциональной стабильностью не славится, так что всё смотрелось "ну кривовато, но сойдёт".
И тут я лезу в сценарий и мир вообще постепенно переворачивается.
Надмозги, сэр 1165
В сценарии: "You still drive me crazy."
Вот же жесть. Мало того, что они просрали и попросту проигнорировали голоса Йоды и Оби-вана, так там еще и переводчики тупят Прям аж с нетерпением жду кина в нормальном качестве, чтоб с сабами посмотреть.
Отредактировано (2016-01-16 16:07:48)
Анон смотрел на украинском и поэтому в первое время вообще не вдуплял, чего в рунете с некоторых моментов так ругаются. Потом понял, что дело в переводе. У нас и голоса, очевидно, как-то более сбалансированно подобрали.
Ну вот, например, совсем свежее от Дженни Дольфен
Ооо, она и по ЗВ рисует? Не знал
Спасибо воооот такущее, анон!
Надмозги, сэр 1165
В сценарии: "You still drive me crazy."
Да нормальный вариант, вы чо. Общий смысл: я по-прежнему к тебе неравнодушна. Мне даже цундере-вариант кажется более логичным, чем "ах ты сводишь меня с ума", типичные вместе тесно, врозь скучно.
Мало того, что они просрали и попросту проигнорировали голоса Йоды и Оби-вана
Точно просрали? Мне при пересмотре показалось, что всё-таки подогнали актера, который Макгрегора обычно дублирует, хотя по одной фразе за спецэффектами хер поймешь точно.
что всё-таки подогнали актера, который Макгрегора обычно дублирует
Подогнали ващет, специально прислушивалась. Вот с Йодой нифига не понятно из-за спецэффектов.
Upd: нашла ещё её же:
Спасибо! Какой красавец! Первое тоже впечатляет!
Кто этот артер?
Кто этот артер?
Дженни Дольфен она же Gold-Seven.
Могу дать ссылки на её галереи, если их сюда можно приносить.
Но его там и склоняло сильнее всего к тёмной стороне, к отчаянию, что я поверил в седьмой эпизод, стало понятно, откуда создатели концептов взяли эти идеи про закопанного в песке Люка.
У меня все укладывается, если принять фанон о том, что Рей дочка Люка, и Люк считал ее погибшей от рук Кайло. Уйдешь тут в запой, когда твою любимую дочурку укокошивает не менее любимый племянник.
Рей - это же выдуманный персонаж в выдуманном мире. Зачем нужно было селить ее на помойку? Какой в этом такой заложен глубочайший смысл?
Семейная традиция предписывает каждому Скайуокеру провести детство на отдаленной песчаной планете. Просто, видимо, создатели решили, что отправлять ее на Татуин будет избито и неправдоподобно.
Хан отреагировал привычно, старые рефлексы включились. [...] Намного проще и привычнее свалить от источника боли и проблем в привычную старую жизнь.
Кстати, фаноню, что Кайло унаследовал у Хана чутье на неприятности, и перед началом семейных разборок всегда старался куда-нибудь свалить понезаметнее
Кайло косплеит
Подогнали ващет, специально прислушивалась. Вот с Йодой нифига не понятно из-за спецэффектов.
Приятно знать, что я не один такой задрот Йоду, когда знаешь, чего ждать, тоже можно услышать, в принципе, "Рей" Гиннеса они по-моему вообще не стали портить дубляжом. Но всё-таки с озвучкой это реально труднее заценить((
Видимо, я глухня, я ни того, ни другого не услышал D:
У меня все укладывается, если принять фанон о том, что Рей дочка Люка, и Люк считал ее погибшей от рук Кайло. Уйдешь тут в запой, когда твою любимую дочурку укокошивает не менее любимый племянник.
А труп? А связь через Силу? А встреча в конце, которой он вообще не рад?
Видимо, я глухня, я ни того, ни другого не услышал D:
Да не, анон, я расслышал, только когда узнал про это и прислушался. Я думаю, я бы и в оригинальной версии упуситил, просто нету такой привычки к голосам.
Чому Кайло такой уродец
Чому Кайло такой уродец
беги, глупец
Просто, видимо, создатели решили, что отправлять ее на Татуин будет избито и неправдоподобно.
Поэтому решили ее отправить на планету - точную копию Татуина, только называется она по-другому Свежо, оригинально, правдоподобно.
беги, глупец
Это инструкция из другого канона!
для меня он тоже уродец. ФАЙТ МИ
ФАЙТ МИ
Кайло косплеит
А Рей у нас Жасмин? Ну уж нет, пусть лучше Жасминой будет Финн. Или По. Или Хакс.
для меня он тоже уродец
Для меня страшнее Кембербетча актеров уже не будет, дрочу на Драйвера спокойно
Мне сам Драйвер как-то не очень, а в роли Кайло очень даже зашел.