Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#7176 2016-01-19 22:57:46

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Аноны со свитором! Помогите дебилу.
Играю уже давно, но так вышло, что никогда не романсила компаньонов, не было интереса, а сейчас вот захотелось, а я в этом ваще не фига не смыслю. То есть вот в какой-нить там драгонажке все было просто: улучшил отношения и опции сами лезут, а тут я на высоком уровне влияния, а диалогов было несколько, один раз - с флиртом, и все, больше не фига. Подарки дарила, докачалась до 20 влияния, не понимаю, что я делаю не так?

#7177 2016-01-19 23:03:40

Анон

Диалоги открываются по мере прохождения сюжета, влияние влияет только на (простите =D ) эффективность компаньона в бою. И лол, тут все еще проще даже, чем в драгонажке. Просто жми на реплики, помеченные, как флирт.

#7178 2016-01-19 23:14:06

Анон

Анон, так в том и беда моя, что диалогов с компаньоном просто нет. О_о Не появляется значок, что он поговорить хочет, который на его портрете, типа Маша Пупкина хочет поговорить с тобой на корабле. Или я дебил и надо просто на корабль зайти, и там будет опция говорить?

#7179 2016-01-19 23:16:20

Анон

Или я туплю и там больше не надо влиянием на них давить, чтобы диалоги появлялись, а надо просто идти по сюжету? Сорян, если я туплю, романсы в свиторе для меня дело новое и удивительное.  :teeth:

#7180 2016-01-19 23:19:38

Анон

Анон пишет:

Или я туплю и там больше не надо влиянием на них давить, чтобы диалоги появлялись, а надо просто идти по сюжету?

Ну я же выше то же самое тебе и написал  :really:

Анон пишет:

Диалоги открываются по мере прохождения сюжета, влияние влияет только на (простите  ) эффективность компаньона в бою.

#7181 2016-01-20 00:55:33

Анон

Анон пишет:

Ваще, кстати, анон. А где про падение Джейсена рассказано? В каких книгах. И есть ли переводы? И норм ли? А то я все 40 говнокнижек про вонгов и далее - не смогу прочесть, походу.

Цикл "Наследие Силы", там 9 книг. Мне самой читать, честно говоря, лень, но если верить прочитанным мной отзывам, все печально, и не в хорошем смысле. В частности, жалуются, что персонажи действуют нелогично и сами себе противоречат. Но это пересказ пересказа, возможно, тебе зайдет.

#7182 2016-01-20 01:16:17

Анон

Оффтоп: видели ли вы, что с зв натворили умельцы в соседнем треде с переводолеиванием пейрингов?
(Берегите беременных детей и духовные скрепы, если еще остались)

#7183 2016-01-20 01:17:39

Анон

В соседнем треде - это в каком именно?

#7184 2016-01-20 01:23:09

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде - это в каком именно?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1069&p=23

#7185 2016-01-20 02:40:42

Анон

После истерики в камере он трахает Рена прямо посреди изрубленной комнаты, пристегнув к креслу, об кресло, за кресло, креслом. И рукоятью меча тоже. Он же не зверь какой, лезвие направлено наружу. Зато все остальное - внутрь.

Интересно, а как он меч-то держит? За "лезвие"?  =D

#7186 2016-01-20 02:47:11

Анон

Анон пишет:

После истерики в камере он трахает Рена прямо посреди изрубленной комнаты, пристегнув к креслу, об кресло, за кресло, креслом. И рукоятью меча тоже. Он же не зверь какой, лезвие направлено наружу. Зато все остальное - внутрь.

Интересно, а как он меч-то держит? За "лезвие"?  =D

он же додо!сомец, он может хоть голой рукой держать, похуй на матчасть

#7187 2016-01-20 03:00:25

Анон

Анон пишет:

он же додо!сомец, он может хоть голой рукой держать, похуй на матчасть

Просто, мне кажется, это не в первый раз, когда я видела подобную идею...

#7188 2016-01-20 03:48:54

Анон

Так вот для чего там гарда нужна...

#7189 2016-01-20 03:50:56

Анон

Анон пишет:

Так вот для чего там гарда нужна...

ну, гарда обычно для удобства да  :yeah:

#7190 2016-01-20 03:52:13

Анон

Анон пишет:

Просто, мне кажется, это не в первый раз, когда я видела подобную идею...

ой, анон, идея выебать кого-то светошашкой - стара как сами ЗВ.
да и в принципе меч - тоже.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-20 03:52:34)

#7191 2016-01-20 06:46:53

Анон

Анон пишет:

Гм. Может эти люди просто играют разными персонажами и по-разному отыгрывают?

Не, я там потом про Квинна принес - типа убью всеми своими персонажами, так что нихуя это не отыгрыш. В той же дискуссии или в соседней я еще видел утверждение "а кто не хочет убить - тот не труЪ-фанат ЗВ". Да я лучше сраным казуалом буду :lolipop:

#7192 2016-01-20 11:12:49

Анон

Продолжаем "Кеноби"

Глава 33, где Оби-Ван геройствует, пока никто не видит
Глава 34, где Вдове делают предложение
Глава 35, где предложение делают Оби-Вану

На этой печальной ноте мы заканчиваем часть три и переходим к части четыре, где, судя по отзывам, автор, наконец-то, начнет раскручивать все свои зачины.

#7193 2016-01-20 11:25:52

Анон

Анон пишет:

Оби-Ван Кеноби, лучший семейный консультант ever.

=D  =D  =D

Анон пишет:

но вот то, чем был для него Орден... В общем, нашего травматика накрывает осознанием того, что он лишился, по сути, своей семьи, и почти все его друзья мертвы, и он один, совсем один, и совершенно не представляет, как ему дальше жить

Вот на этом месте всерьез понравилось, без стеба, но

Анон пишет:

и он вешает трубку и ВНЕЗАПНО срывается с места.

Тут прекрасный чтец снова рвет аудиторию в лоскуты  =D

#7194 2016-01-20 11:29:17

Анон

Анон пишет:

А вдруг он окажется форс-юзером?

Нидайбох :creepy:

А вообще, я понял, что мне не нравится Котфа. Ну то есть, персонажи, там, новые нравятся, сами-знаете-кто в голове интересен... и все, наверное. Индивидуальность ГГ сходит на нет, сюжет стандартный одна штука, в Последствия Выборов я не верю (ну, разве что в случае с сами-знаете-кем аукнется, но вряд ли значительно) и, черт, опять вмешалось это "итс йор ДЕСТИНИ" :facepalm:
И эта муть "завербуй стописят человек и спаси мир", я так понял, будет вечна на очень долгий срок? Сколько всего будет глав?

#7195 2016-01-20 11:47:22

Анон

Анон пишет:

Сколько всего будет глав?

Обещали типа первый сезон с 16 главами - в феврале будет десятая, а потом хз сколько еще.
Вообще я жду Калийо, чтобы проверить несколько вещей - можно ли будет от нее отказаться или ее всучат, как Скорпио и Т7, если отказаться, то как это скажется на сюжетке, можно ли будет подкатить к ней персонажем не-агентом, как отреагирует Калийо, если ей изменить, бгг.
Лично я заебался каждым персонажем делать квест Кайзена. Локин по сравнению с ним развлекалово.

#7196 2016-01-20 12:53:45

Анон

Анон пишет:

Вот на этом месте всерьез понравилось, без стеба, но

Сказать по правде, чтецу после этой главы вообще захотелось выпить стало как-то печально, но мы же в приличном месте, поэтому я старался фильтровать свои сопли))))

#7197 2016-01-20 13:06:34

Анон

Анон пишет:

Обещали типа первый сезон с 16 главами - в феврале будет десятая, а потом хз сколько еще.

Понятно, спасибо.
Короч, это и вправду навечно.

Анон пишет:

Лично я заебался каждым персонажем делать квест Кайзена. Локин по сравнению с ним развлекалово.

Я забил и на Кайзена, и на Пирса. И Локина мне, соответственно, не дали пока. Решил - просру все, так просру, плевать, ни один мой Чужак не готов ковырять варзоны и ворлдбоссов ради незнакомых ему чуваков :lol:

#7198 2016-01-20 14:01:12

Анон

Анон пишет:

чтецу после этой главы вообще захотелось выпить

Чтец, я заочно с тобой чокаюсь через экран. Если думать об этом всерьез, то блин, обрыдаться же. Там реально не осталось, кажется, никого из персонажей (я имею в виду экранных), у кого жизнь не пошла по пизде.

#7199 2016-01-20 14:07:26

Анон

Кайзена можно и без ворлдбоссов завербовать - наубивать 20 worthy jagannath targets на Хоте и принести ему шкуры. Рядом с ним терминал стоит и там есть пометки, где они водятся. За пару часов между героиками можно сделать.

С Пирсом и Форексом я вообще не могу понять - ты типа носишься, как посол доброй воли и собираешь альянс из имперцев и республиканцев - и приводишь туда чувака, который ненавидит противоположную фракцию и просит тебя убивать их на месте, втф?

#7200 2016-01-20 14:25:15

Анон

Анон пишет:

Чтец, я заочно с тобой чокаюсь через экран. Если думать об этом всерьез, то блин, обрыдаться же. Там реально не осталось, кажется, никого из персонажей (я имею в виду экранных), у кого жизнь не пошла по пизде.

Спасибо, анончик :pink:
И, главное, ты-то читаешь и знаешь, что это, блять, только начало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума