Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#7451 2016-01-28 14:23:20

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Не романсил Киру, но правда что ли?

Ага. В трусы к ней можно залезть почти сразу же, едва ли не каждый романтический диалог включает в себя как минимум один черный экран, что у них там за высокие чувства - нихуя не понятно. Еще ее постоянные tough guy - я стол сгрыз с досады, пока играл. Из ЛИ Риша и Вектор пока что на первом месте среди меня. Ториан и Акаави тоже хорошие, говорят.

#7452 2016-01-28 14:23:21

Анон

Анон пишет:

Ну, понимаешь

Анон вспомнил, поч не смог в конса в первый раз.
Да, такой расклад воистину пиздец.
Анон играл за Нокс вполне себе адекватно, даже когда свиноебил, но как-то в целом логично выходило, как ты верно сказал.
Ну вот почему темного пасюка понять проще с его свиноебством, чем от такие кадры наносящие добро и справедливость? Хотя если представлять его как какого-нить Ганнибала Лектера...но что-то это уже не по-джедайски.

#7453 2016-01-28 14:25:19

Анон

Анон пишет:

Адовый фейспалм?

я там строчкой ниже написал, что за чувство.
Но с найта мы хотя бы в гильде поржали, а вот что происходило в сюжете труппера действительно никто не может толком вспомнить.

#7454 2016-01-28 14:29:19

Анон

Анон пишет:

Ага. В трусы к ней можно залезть почти сразу же, едва ли не каждый романтический диалог включает в себя как минимум один черный экран, что у них там за высокие чувства - нихуя не понятно. Еще ее постоянные tough guy - я стол сгрыз с досады, пока играл. Из ЛИ Риша и Вектор пока что на первом месте среди меня. Ториан и Акаави тоже хорошие, говорят.

Ну я уже говорил, что к джедаям она попала уже в сознательном возрасте. Сколько ей там было, лет двадцать? Естественно, что у нее уже сложившийся характер.

Но с найта мы хотя бы в гильде поржали, а вот что происходило в сюжете труппера действительно никто не может толком вспомнить.

Ты и твоя гильдия - не показатель  :dontknow: В моей гильдии могут, будем выяснять, у кого имха имхастее?

#7455 2016-01-28 14:39:17

Анон

Анон пишет:

Анон играл за Нокс вполне себе адекватно, даже когда свиноебил, но как-то в целом логично выходило, как ты верно сказал.Ну вот почему темного пасюка понять проще с его свиноебством, чем от такие кадры наносящие добро и справедливость? Хотя если представлять его как какого-нить Ганнибала Лектера...но что-то это уже не по-джедайски.

ну, по-хорошему, когда мы с гильдой говорим о своих Ноксах, мы им там все приписываем то какую-то психотравму, то сексуальную девиацию, но в целом они просто эгоистичные дорвавшиеся мудаки, которым норм с их тараканами.
А что касается Конса, то я во-первых получал удовольствие от того, какой она больной ублюдок, а во-вторых, для меня она была более или менее адекватным  продуктом воспитания ребенка, которого отлучили от материнской сиськи едва ли не во младенчестве, запретили эмоционировать и привязываться к людям, а потом еще посыпали все это дело полученными на войне с Империей тараканами.

Анон пишет:

В моей гильдии могут, будем выяснять, у кого имха имхастее?

Ладно, это действительно сорта говна и ни в одном из них фисташек.

Отредактировано (2016-01-28 14:40:28)

#7456 2016-01-28 14:43:09

Анон

Анон пишет:

Синопсис :trollface:

Скрытый текст

Иии с моей точки зрения все довольно логично, но реализовано очень уныло и без огонька. Компаньоны вроде и интересные, но по факту не запоминающиеся. На ключевых миссиях задействованы все они- это интересно, но реализовано опять же не оч. Сам трупер очень generic, офигенного лидеоа и командира я лично в нем не увидел.

#7457 2016-01-28 14:45:22

Анон

Анон пишет:

ну, по-хорошему, когда мы с гильдой говорим о своих Ноксах, мы им там все приписываем то какую-то психотравму, то сексуальную девиацию, но в целом они просто эгоистичные дорвавшиеся мудаки, которым норм с их тараканами.

А у меня Империус, мне так стыдно :timid: лайт 1 был на момент присаживания в кресло.
Хотя в защиту свою могу сказать, что у инкви многие лс выборы - это просто здравый смысл против свиноебия.

#7458 2016-01-28 14:45:24

Анон

Анон пишет:

когда мы с гильдой говорим о своих Ноксах

Ну Ноксы Ноксам рознь как известно, но ваще сии мысли про конса в контексте с тараканами мне напомнили фильмец Эквилибриум с подобной практикой эмоциональной непривязанности и клериков убиванов, концепт в принципе понятен мне.
Короч помолюсь, шоп игра доставила, хоть безэмоциональным свиноебом, хоть няшей, только бы осилить.

#7459 2016-01-28 14:46:15

Анон

Анон так расписал дарк-консула, что аж жутко стало. Я хз, может, такое впечатление, если его целенаправленно в тир 5 дарксайда загонять, но если просто, средний такой дарк... Нехилая доля выборов это - зло прямо сейчас и закончим с этим (дарк), или вероятное гораздо бОльшее зло в будущем, но сейчас будет хорошо (лайт). Ну или типичное "казнить-миловать", когда казнить точно есть, за что, а миловать - это, ну, бабушка надвое сказала, подействуют ли тут воспитательные меры.
И дарк в таком случае и с учетом общей ситуации - и так вокруг война и все плохо, и надо проблемы решать, - это, ну... логично :dontknow: Никаким чудовищем он не выглядит при всем дарксайде, что мне и доставило в этой сюжетке. Имхо, само собой, но не так все страшно.

Отредактировано (2016-01-28 14:48:34)

#7460 2016-01-28 14:46:40

Анон

Я хотел Империуса, но мне дали Оккулуса. Ничо не понял. Империуса же дают за нейтрала, а Оккулуса за ЛС? У меня был нейтрал.

#7461 2016-01-28 14:47:18

Анон

Анон пишет:

инкви многие лс выборы - это просто здравый смысл против свиноебия

i feel u bro
помню пришлось немного даркануть одного своего инкви тупо шоп носить шмот, а то было как-то некошерно, я страдал

#7462 2016-01-28 14:48:25

Анон

Анон пишет:

Империуса же дают за нейтрала, а Оккулуса за ЛС? У меня был нейтрал.

Наоборот. Империус - лс, Окклюс - нейтрал.

#7463 2016-01-28 14:49:20

Анон

Анон пишет:

Наоборот. Империус - лс, Окклюс - нейтрал.

Ну бля. Ладно  :evil:

#7464 2016-01-28 14:55:41

Анон

Анон пишет:

Синопсис

спс

Анон пишет:

Ну Ноксы Ноксам рознь

ну я просто, чтобы никто не подумал, будто я считаю Ноксов априори полностью, абсолютно адекватными.

Анон пишет:

напомнили фильмец Эквилибриум

Да, очень похоже.

Анон пишет:

И дарк в таком случае и с учетом общей ситуации - и так вокруг война и все плохо, и надо проблемы решать, - это, ну... логично  Никаким чудовищем он не выглядит при всем дарксайде, что мне и доставило в этой сюжетке. Имхо, само собой, но не так все страшно.

я действительно загонял его в дарксайд и выбирал самые нижние ответы.
Но в этом, кстати, отдельная фишка Конса.
Он делает очень плохие вещи, но это логично и понятно. Его решения не обсулавливается чувствами, но исключительно логикой и нежеланием париться и рисковать.
Т.е. за всю игру у меня было ровно одно светлое решение. И никакого ощущения целенаправленного свиноебства.

Отредактировано (2016-01-28 14:56:25)

#7465 2016-01-28 14:57:38

Анон

Анон пишет:

ну я просто, чтобы никто не подумал, будто я считаю Ноксов априори полностью, абсолютно адекватными.

C пятью мужиками в голове будешь тут адекватом, азаз. Но нежно люблю Нокса энивей, как истинный больной ублюдок.

#7466 2016-01-28 15:03:43

Анон

Анон пишет:

C пятью мужиками в голове будешь тут адекватом, азаз.

Жаль, что дедушка не остался дать пиздячек Валкориону. А то влез как к себе домой :bubu:

#7467 2016-01-28 15:04:17

Анон

Анон пишет:

Т.е. за всю игру у меня было ровно одно светлое решение.

Я теперь сгорю от любопытства - какое же? только не говори, что последнее :lol:

#7468 2016-01-28 15:05:55

Анон

Анон пишет:

Жаль, что дедушка не остался дать пиздячек Валкориону. А то влез как к себе домой

Чо Валкориан с остальными сделал, если они привязаны, вот вопрос.  Нокс за них беспокоится, может, привык к компании, как-никак :bubu:

#7469 2016-01-28 15:12:26

Анон

Анон пишет:

Я теперь сгорю от любопытства - какое же? только не говори, что последнее

я не настолько тролль :lol:
вторая глава, когда освобождаешь Альянс и соглашаешься выслушать Надю про то, как спасти планету.
темное решение выглядит странновато.
Надя: ребят, я...
Конс: молчи, дитя.
Надя: я знаю, как...
Конс: без сопливых скользко.
Надя: Я ЗНАЮ КАК СПАСТИ ЛЮДЕЙ
Конс: лалалалалалалалала ничего не слышу.

Анон пишет:

Нокс за них беспокоится, может, привык к компании, как-никак

Моя Нокс тоже беспокоится. Она может с пиратом только для того замутила, чтобы у мужиков были пиво и зрелища.

#7470 2016-01-28 15:25:33

Анон

Анон пишет:

Я теперь сгорю от любопытства - какое же? только не говори, что последнее

Если самое-самое последнее сделать светлым, то уже не поможет - главзлодей наебнётся  :lol:

#7471 2016-01-28 15:26:16

Анон

Анон пишет:

темное решение выглядит странновато.

А, помню. Тоже тогда стопорнулся)

#7472 2016-01-28 15:28:57

Анон

Анон пишет:

Если самое-самое последнее сделать светлым, то уже не поможет - главзлодей наебнётся 

Если ты про пещеру, то нет, можно и на лайт уговорить, если с ходу обвинениями не сыпать (как делал я и все удивлялся, откуда они там вообще выбор взяли). И это не зависит от элаймента, только от разговора, насколько я понял.

#7473 2016-01-28 16:07:37

Анон

Дико извиняюсь, что ввалюсь с мороза и с дурацким вопросом, но роман фем Ноксы с Андроникосом имеет смысл раскручивать?
Или там сопят в бочину/рожают борщи/элементарно уныло всё/etc?
И если стоит, то как вообще это реализовано? Анон никогда не связывался с романчиками в подобных играх и не в теме.
Заранее благодарю за помощь.
Анон-нуб, играющий в свитор

#7474 2016-01-28 16:13:26

Анон

Анон пишет:

Или там сопят в бочину/рожают борщи/элементарно уныло всё/etc?

Нет. Квинн сопит в бочину ситварше, на этом сопения в свиторе вроде заканчиваются.
Кмк, уныло, но Андроникусу в общем-то посрать на то, что она творит и с кем спит, кроме него.
Реализовано как обычный квест - тыкаешь в реплики, помеченные как флирт, если дотащишь роман до итогового конца, от ЛИ приходят заключительные письма и пока что все. По идее, ванильные романы должны продолжиться в котфе, но пока неизвестно, каким образом.

#7475 2016-01-28 16:28:44

Анон

Мне в Андроникусе не нравится, что он сначала строит из себя резкого и дерзкого пирата, которого калачом не заманишь в committed relationship, а потом с ним случаются Водолей сценаристы, и он внезапно предлагает ГГ взамуж и детачек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума