Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
действительно, здоровым людям строить прогнозы по этой книге бессмысленно - логика тут у всех червепидорская.
Блин, КАК же я не хочу Карпишина в свиторе, тем более сейчас.
Читал где-то, что пока райтит в основном сценарист агентской сюжетки, но не зря же они внесли Дрю в лавровом венке.
У меня были надежды на умных и коварных персонажей - тут тебе и Валокордин, и Лана, и Сенья, и Марр, и старые компаньоны. И я все еще надеюсь, что додадут коварных имперских вояк а-ля Таркин, и чем черт не шутит, вдруг императорское потомство поумнеет.
Пусть выделят ему Скорджа и он пишет его со своей червепидорской логикой
силы добра и света взялись за дело, в котором нихуя не умеют - управление галактикой
Это в какие веки джедаи этим занимались?
Не джедаи, а положительная компания всеми нежно любимых героев ОТ ЗВ.
Пусть выделят ему Скорджа и он пишет его со своей червепидорской логикой
не надо :с
Пусть он вообще никого не пишет, вот серьезно.
не надо :с
Не, ну Скорджу Карпишин подарил немного мозга, авось не отберет.
Отредактировано (2016-02-03 15:38:39)
Кстати, о Скордже.
В свиторе в одном из диалогов с ним он рассказывает найту, что не чувствует запахов, вкусов, не различает цветов, но все еще помнит вот это, вот то и colour of my first love's eyes. Какой еще first love? Карпишин что-то скрыл от нас?
Карпишин что-то скрыл от нас?
не в "реване".
Карпишин что-то скрыл от нас?
Сечела?
Чтец Бейна, ты героичен! Печенек и алкоголя тебе в карму.
Вообще мне всегда казалось, что Правило Двух мог придумать либо редкостный ебанат, либо тайный засланец джедаев. Собственно, прогнозы оправдались.
Он убрал руку с поверхности сферы, и отступил на шаг, удовлетворенный тем, что узнал. Призраки за ним не охотились; Каана больше нет. Ни в одной из известных действительностей. Образ, увиденный в лагере ситов, всего лишь иллюзия, порожденная контуженым разумом.
Еба, что я щас прочитал? Какие действительности реальности? И, главное, чего Бейн ссыт, он же такой крутой
В общем, корзиночка не хочет убивать Кузена
Но руку снести ей норм, атлищна
всего лишь иллюзия, порожденная контуженым разумом
Вот эта фраза идеально описывает ваще все происходящее.
- Слабость - не значит глупость, - отрезал Бейн. - Есть те, у кого меньше силы, но больше коварства. Группа учеников может сбросить сильного учителя, в надежде подняться на ступень выше в иерархии ситов. Затем они обернутся друг против друга, заключая и разрывая союзы, пока не останется только один - новый учитель, но уже более слабый, чем прежний. А затем и этот выживший в свою очередь будет смещен более слабыми ситами, что пойдет в ущерб Ордену.
И именно так и будет, да, Бейн? Возможность появления ученика сильнее и умнее мастера ты не рассматриваешь. А как жи Реван, на которого ты обеими руками надрачивал, прочие старые мастера, и ты сам в конце концов, а? А вдруг твоя корзиночка окажется слабее тебя, м? Не, не может быть, его ж Сила ведет, а остальные так, примазавшись.
Бля, дебил.
А вдруг твоя корзиночка окажется слабее тебя, м? Не, не может быть, его ж Сила ведет, а остальные так, примазавшись.
не, он там ей потом скажет, что если она не будет крутаном, то он найдет се нового ученика.
не, он там ей потом скажет, что если она не будет крутаном, то он найдет се нового ученика.
А если и следующая такой же окажется? И следующая, и следующая, а потом его дожрали бы орбалиски?
Я просто охуеваю от такого центропупия - он фактически говорит за всю эволюцию и за все случайности, и при этом все это канешна вращается вокруг него.
А если и следующая такой же окажется? И следующая, и следующая, а потом его дожрали бы орбалиски? Я просто охуеваю от такого центропупия - он фактически говорит за всю эволюцию и за все случайности, и при этом все это канешна вращается вокруг него.
я к тому, что он просто тупой, а не ссущийся из-за того, что его подсидят.
о том, что его могут подсидеть и победить, ему ЧСВ подумать не даст.
он там явно рассчитывает, что ученики не будут слабее его.
Отредактировано (2016-02-04 14:38:22)
он там явно рассчитывает, что ученики не будут слабее его.
Да, типа их Сила к нему приведет. Но если это не так, вдруг она его троллит, или вдруг появится какой-нибудь еще один такой же ЧСВшный самородок? Или джедаи успеют раньше, или перебьют всех корзиночек?
Кароч это такая неимоверная хуйня, как в фильмах про визуализацию миллионов из воздуха.
К тому же что он вкладывает в понятие "сильный", если умный и способный организовать массы = недостойный слабак? Сильный - это тот, у которого заряд батарейки для молний больше?
Повезло же этому марти сью, что у него непробиваемая сюжетная броня, а все герои этого эпика еще тупее, чем он сам.
Повезло же этому марти сью
Чтец очень хочет фанфик "сто смертей Бейна", в котором Бейна не ожидал бы на каждом повороте сюжетный рояль и добрый Карпишин, и все закончилось бы как в жизни.
Хотя я сомневаюсь, что существует человек, который одновременно мог бы осилить канон нужное для такого фанфика количество раз и при этом желать написать такой фанфик.
Так что мечты, мечты.
"сто смертей Бейна или dumb ways to die"
Хотя я сомневаюсь, что существует человек, который одновременно мог бы осилить канон нужное для такого фанфика количество раз и при этом желать написать такой фанфик.
Двух раз достаточно, даже полутора. Прочитываешь однажды, потом копируешь нужные сцены в ворд и меняешь их. Дерзай
Двух раз достаточно, даже полутора.
Вот про это я и говорю.
Бейна-то один раз читать не захочешь, а тут полтора.
https://twitter.com/SWTOR/status/695693696369627136
Бля, Биовар. Лучше бы баги подчистили.
Народ, такой вопрос. Есть ли большой русскоязычный форум по Стар Варз? Желательно - активный, но любой сойдёт.
https://twitter.com/SWTOR/status/695693696369627136
Бля, Биовар. Лучше бы баги подчистили.
Ты все полгода, пока они все эти бонусы выкидывают, бугуртить будешь? Багами и цацками, по идее, вообще разные люди занимаются.
Есть ли большой русскоязычный форум по Стар Варз? Желательно - активный, но любой сойдёт.
Есть форум у jcouncil
https://www.jcouncil.net/main.html
не знаю, насколько подойдет.