Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
First Order
первый заказ
первый порядок
Бейночтец решил все-таки прекратить свои страдания?
Аноны, я слоу, а все уже видели пасхалку с Бэтмэном и Робином в свиторовской 10 главе?
а все уже видели пасхалку с Бэтмэном и Робином в свиторовской 10 главе?
Нет о_О что-где?
А, все, нашел - https://www.reddit.com/r/swtor/comments … aster_egg/
Надо будет зайти в кантину, что ли, посмотреть. А то я каквсигда сломя голову бегал и ничего не видел.
Или ты не про то?
Отредактировано (2016-02-14 16:28:42)
Или ты не про то?
Не, с ними есть продолжение
А не, гоню, сейчас свои скриншоты посмотрел - там на кого-то другого пасхалка. У меня просто плашки с именами отключены. Кароч, кто будет проходить, обратите внимание.
Тьфу, полез выяснять - вляпался в УБИТЬ КВИННА УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ на Далфи. Заебали.
Отредактировано (2016-02-14 17:29:05)
Кароч, кто будет проходить, обратите внимание.
Как назло, я понял, о чем ты, и пока там бегал даже обратил внимание на того чувака, которого освободил. Но что именно там было такого, на что я обратил внимание, - в упор не помню Склероз.
На реддите повесили спойлеры к главе 11
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … _spoilers/
Я что-то опечалился
Есть о чем задуматься обладателям Кхема/Заш и Джейсы.
Щас смотрю "Повстанцев". Рекс и его клоны знают, что Эничка мутировал в Ведро? Или они думают, что он выпилился вместе с другими джедаями? Или что его выпилил Оби-Ван на Мустафаре?
Отредактировано (2016-02-16 00:26:39)
Щас смотрю "Повстанцев". Рекс и его клоны знают, что Эничка мутировал в Ведро? Или они думают, что он выпилился вместе с другими джедаями? Или что его выпилил Оби-Ван на Мустафаре?
Неизвестно. Да и откуда им знать? Я так понимаю, в сериале только Асока знает о том, что Ведро это Энакин, но она никому ничего не сказала.
Отредактировано (2016-02-16 00:57:05)
Рекс и его клоны знают, что Эничка мутировал в Ведро? Или они думают, что он выпилился вместе с другими джедаями?
Раньше считалось, что Эничка погиб в Храме, вряд ли этот момент изменили. Да и Асока сама только узнала же, что Ведро - это ее бывший мастер
Неизвестно. Да и откуда им знать?
Ну они так восхищались "генералом Скайуокером", что наверняка хоть раз задумались, что с ним стало. Хоть раз же кто-нибудь из них должен был вздохнуть ностальгически: "Если бы Эничка был с нами, мы бы за 5 минут расправились с этой империей".
Я так понимаю, в сериале только Асока знает о том, что Ведро это Энакин, но она никому ничего не сказала.
Почему она смолчала? Получается, что она не доверяет до конца своим со-повстанцам?
Раньше считалось, что Эничка погиб в Храме, вряд ли этот момент изменили.
Ясно, спасибо.
Да и Асока сама только узнала же, что Ведро - это ее бывший мастер
Она это чуть ли не в первой серии узнала. И до сих пор не рассказала об этом. Почему?
Она это чуть ли не в первой серии узнала.
Относительно внутренней хронологии сериала) Ну, может не переварила еще (что, в принципе, ожидаемо). Да и что ребелям это знание даст?
Ну, может не переварила еще (что, в принципе, ожидаемо).
Постарела, значит. В период падаванства она соображала быстрее.
Да и что ребелям это знание даст?
Да я просто сейчас посмотрел 15-ую серию, где Кейнан склонил на свою сторону лидера мандалорских Стражей. Фантастический вариант: ребели узнают, кто такое Ведро, проводят с ним воспитательную беседу дипломатические переговоры, в результате чего он объединяется с ними и мочит Палпатина. А потом сам становится императором, мудрым и справедливым, бгг.
Понятно, что такое невозможно, потому что тогда придется отменять "Новую надежду" и т.д.
Ну, таки да, все возможные сценарные финты упираются в ОТ =( Сомневаюсь, что вообще в ребелях кто-то, кроме Асоки, узнает про Эничку в ведре.
Ну, таки да, все возможные сценарные финты упираются в ОТ =(
ОТ можно отменить, как расширенную вселенную.
Погоди, еще не вечер Лет эдак через двадцать...
Да я просто сейчас посмотрел 15-ую серию, где Кейнан склонил на свою сторону лидера мандалорских Стражей. Фантастический вариант: ребели узнают, кто такое Ведро, проводят с ним воспитательную беседу дипломатические переговоры, в результате чего он объединяется с ними и мочит Палпатина. А потом сам становится императором, мудрым и справедливым, бгг.
Нахуя ему это все без Падмы((
Лет эдак через двадцать...
Надеюсь, мы до этого доживем, если это вдруг случится.
Падму тоже можно вернуть. Был же в РВ клон Палпатина. Значит, Падме тоже могла чудесно спастись несмотря на интриги Йоды, а вместо нее похоронили очередную безвестную служанку-копию.
ну в РВ Ведро хотел сместить Палыча.
А Палыч хотел сместить Ведро.
ну в РВ Ведро хотел сместить Палыча.
А Палыч хотел сместить Ведро.
Где, когда?
Ну хоть где-то Ведро этого хотел. А то обидно: был весь такой гордый Эничка, который нагибал аж сам Совет джедаев и клал на устав, а потом стал всего-навсего подстилкой Палыча.
В ОТ он тоже захотел, но только когда увидел Люка.
Отредактировано (2016-02-16 12:22:19)
Это Совет нагибал вашего Эничку, отчего у него был непроходящий баттхерт и геморрой с кулак. Что-то нагибатор даже магистра сам себе не получил.