Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#8151 2016-03-02 14:45:56

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Нахуя клясться республике в верности - отдельный вопрос. Забавно, что эти же люди часто льют говно на Квинна, Калийо, Андроникоса, Дорн и даже Кота.

Анон пишет:

Переход агента я могу понять (хотя _лично у меня_ от этого все дыбом встает и мои бы никагда 1135 ), но не врубаюсь, почему это лайтсайд. По факту все равно ж предательство, нифига не вечные ценности. Просто потому что Республика, штоле? 1484 Ну так мы знаем, что Республика тож не особо чистая-светлая.

Ну на Республику положено молиться же. Она же Республика, это что-то вроде секты истинной церкви, и усомниться в ее идеалах - оскорбление чувств верующих. Вон некоторых пациентов сейчас бомбит от проимперского фичка, в реальном времени.

#8152 2016-03-02 14:46:31

Анон

Анон пишет:

Про агента. В конце сюжетки на Кореллии, когда агенту надо взорвать здание с собой вместе, СИС будет его уговаривать и обещать политические убежище. Можно получить море удовольствия, сказав "пнх, я лучше умру имперцем, чем буду сидеть в вашей сраной тюрьме", и сдетонировать все нах. Они так испуганно орут "Сайфер! Погоди, Сайфер!" :lolipop:

Прекрасный момент!  :love:

#8153 2016-03-02 14:47:44

Анон

Анон пишет:

Darth Scotia полный сет в нескольких экземплярах  1979507

Придержи до тех пор, как этот пак изымут из продажи. У меня тоже несколько коробок Exiled Master пылятся. Сеты из предыдущего пака тоже за копейки лежали, а сейчас уже ничего так продаются.

#8154 2016-03-02 14:52:33

Анон

Анон пишет:

Сеты из предыдущего пака тоже за копейки лежали, а сейчас уже ничего так продаются.

Да вот только на это вся надежда, потому что анон в здравом уме и понимает, какой же сет убогий, но может сгодится кому со временем.

#8155 2016-03-02 15:04:47

Анон

Анон пишет:

Вон некоторых пациентов сейчас бомбит от проимперского фичка, в реальном времени.

meh, на то они и пациенты.

Анон пишет:

потому что анон в здравом уме и понимает, какой же сет убогий, но может сгодится кому со временем.

ноги от него мне понравились - баунти-хантеру б сплавил :lol: но не настолько, чтоб покупать.
вообще ничего понравившегося найти не могу - все что купил бы и за больше деньги, уже не в продаже(

#8156 2016-03-02 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Вон некоторых пациентов сейчас бомбит от проимперского фичка, в реальном времени.

это где?

#8157 2016-03-02 15:48:41

Анон

Анон пишет:

но не настолько, чтоб покупать

^^^ this этот момент, когда ощущение что разрабы пытались в ужассссного ситхского лорда а получился мой первый костюм на Хеллоуин, я сделялъ.
На бабцах ваще не варик, на мужиках тож неоч, кусками только если, бристплейт лютое гуано.

Анон пишет:

вообще ничего понравившегося найти не могу - все что купил бы и за больше деньги, уже не в продаже(

Сочувствую, анон  :pink:

Вообще не догоняю по какой логике люди ставят цены на сеты, иногда красивый же сука, серебро/бронза, был в паке мильен лет назад- хоп,стоит копейки, носи, радуйся.
Иногда вроде недавно был, простой, бронза ссаная - либо днем с огнем, либо стоит столько, что удавиться проще  :bubu:

#8158 2016-03-02 16:04:45

Анон

Я терпелив в этом плане. Вот недавно своей консуларше купил белый кристалл для лайтсабера всего за лям. Для сравнения цены варьируются от 12 до 20 лямов. Мне очень хотелось джетпак, который J-37, и я нашел его примерно за 4 ляма против обычных 10-15. Правда, на это ушло несколько месяцев. Но вот что мне никак не дается - это плащ от sith recluse и сет Зейна Керрика - с этим сетом мы просто не можем состыковаться, или я потратил деньги, или его нет в продаже.

#8159 2016-03-02 16:06:59

Анон

Мой агент был чиссом, и эта ваша Империя ему изначально была неродной и союзной чисто поневоле. Чиссы на Хоте практически прямым текстом говорят, что они тут сидят шпионят, и ты давай дальше шпионь, так держать  ;D Мне даже неловко стало перед стоявшим рядом Локином. Так что агент лавировал между фракциями везде где только мог, чтоб Империя, конечно, тазом не накрылась, но и не выиграла всухую тоже, а то вдруг она на радостях дальше пойдет родную Ксиллу нагибать.
К слову, так называемый переход на сторону Республики звучит примерно как "Ну мы тебе там позвоним... когда-нибудь. А ты тут пока повлияй на Империю изнутри, чтоб у нее совсем уж крышу кроваво не срывало, если получится, да?". Много смеялась, когда увидела.

Анон пишет:

У ситхов иногда можно хорошо поржать, слушая как у республиканских неписей трещит шаблон.

^ Особенно хорошо смотрится психованный инквизитор, который врывается в помещение с салютом из молний, а потом мирно спрашивает, как пройти в библиотеку, и удаляется, так никого и не убив. Впрочем, ситвар, троллящий джедаев своим спокойствием и отказом нападать первым тоже прекрасен. А уж как трещит шаблон Джейсы при виде нейтрального или светлого сита...

Анон пишет:

Можно получить море удовольствия, сказав "пнх, я лучше умру имперцем, чем буду сидеть в вашей сраной тюрьме"

Ну строго говоря, вариант быть верным Империи до гроба после всего произошедшего - тоже несколько своеобразен и не для каждого персонажа.

#8160 2016-03-02 16:15:10

Анон

Анон пишет:

Ну строго говоря, вариант быть верным Империи до гроба после всего произошедшего - тоже несколько своеобразен и не для каждого персонажа.

А кто говорит, что после этого нужно быть верным до гроба? Можно стать бэтменом =D СИС так забавно паникует прост.

#8161 2016-03-02 16:18:01

Анон

Анон пишет:

В основном на Проге, но могу перевести кого-нибудь с баблом на Эклипс, у меня там два альта 20-30 лвл. Цену можешь свою ставить, я в принципе могу насобирать за три-четыре дня (я с горя напокупал себе джакузи и жилплощадь, и может у меня сейчас ляма три на всех альтов). Вообще мне нужен только плащ, остальное у меня есть.

Во блин, я на Харбинджере :(
Прости, анон, я как-то не подумала, что  большинство  на евросерваках играет, зря только обнадежила (

#8162 2016-03-02 16:20:59

Анон

В той сцене даже если ты втайне за Республику и все такое, не прикинуться идейным имперцем и не кинуть пафосной фразой - просто грех :lol: До того красиво.

#8163 2016-03-02 16:28:58

Анон

Анон пишет:

А кто говорит, что после этого нужно быть верным до гроба? Можно стать бэтменом

У бэтмена один минус, он как-то в дальнейший сюжет не особо вписан. Когда ты такой стер себя из всех архивов, ушел с бывшими коллегами в подполье, и тут тебе через полчаса звонит Дарт Марр со словами "Я тебя наконец-то нашел!" (а потом еще и сослуживцев по тюрьмам рассаживают), становится как-то дохрена обидно  :bubu:

Анон пишет:

СИС так забавно паникует прост.

Могу себе представить. А они приходят в любом случае, или если убил Ардуна Кота, то все? Я просто не помню, чтобы они мне "убежище" предлагали, но я Ардуну в конечном итоге рассказала про иллюминатов, решив, что две головы лучше. А там он и возражать против взрыва не стал, наоборот, вызвался разнести слухи, что агент погиб.

#8164 2016-03-02 16:46:11

Анон

Анон пишет:

А они приходят в любом случае, или если убил Ардуна Кота, то все?

В любом.

#8165 2016-03-02 16:50:21

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я как-то не подумала, что  большинство  на евросерваках играет, зря только обнадежила (

Да ничего, спасибо за предложение в любом случае :) вдруг мне повезет и он выпадет из их нового лотерейного пака? =D

Анон пишет:

А они приходят в любом случае, или если убил Ардуна Кота, то все?

В любом - я его убил. Там просто чувак с тобой свяжется и попытается завербовать.

Анон пишет:

и тут тебе через полчаса звонит Дарт Марр со словами "Я тебя наконец-то нашел!" (а потом еще и сослуживцев по тюрьмам рассаживают), становится как-то дохрена обидно  12202109

Это да. И причем ты ваще никто, потому что Лана организовала какую-то там свою ситскую разведку. Для моего агента это была жопа еще потому, что он дико ненавидел форс-юзеров, а тут они на его службу лапы наложили, да еще после того, как сами же ее и уничтожили.

#8166 2016-03-02 17:08:22

Анон

Анон пишет:

И причем ты ваще никто, потому что Лана организовала какую-то там свою ситскую разведку. Для моего агента это была жопа еще потому, что он дико ненавидел форс-юзеров, а тут они на его службу лапы наложили, да еще после того, как сами же ее и уничтожили.

Самая жопа наступает в финале Зиоста, когда можно намекнуть Лане, что ей стоит подать в отставку после того как у нее шпион Республики стал "восходящей звездой разведки, я им так горжусь!". И Лана либо соглашается и понуро идет к Марру на ковер, если ты сит, либо огрызается и шлет тебя нахрен, если ты простой смертный агент этой самой разведки.

#8167 2016-03-02 17:21:21

Анон

Анон пишет:

Самая жопа наступает в финале Зиоста

Да. Поэтому я не стал заводить с ней роман агентом в котфе. Ну их в жопу, этих ситхов. Буду надеяться на пару чисских девушек в сюжете.
И агентский квест на Риши тоже пиздец. Безысходняк прям. А как красиво до этого Марр заливает тебе про обновленную империю, объединенную лояльностью и чем-то там еще. Лояльность, видать, тоже для избранных.

#8168 2016-03-02 17:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это где?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1150169 Кинн с Чигиринской восстрадамши из-за темнушного римейка ЗВ их врагиней. Инджой.

#8169 2016-03-02 18:37:22

Анон

Анон пишет:

Переход агента я могу понять (хотя _лично у меня_ от этого все дыбом встает и мои бы никагда 1135 )

А я не могу.
Могу понять концепт, почему бы агент мог захотеть махнуть на империю и свалить в другие пампасы.
Но вот в той, практической ситуации, когда ты приходишь к вербовщику со словами "ой, мочи больше нет в этой империи оставаться, заберите меня, что хотите сделаю", тебе отвечают "конечно заберем, только перепроверим кое-что", потом промывают мозги, имеют в хвост и в гриву все, кто дотянулся, а когда начинает пахнуть жареным, дают приказ "возвращайся в империю и сиди там, до следующих указаний", даже не пытаются забрать или прикрыть, даже не пытаются пообещать, что заберут или как-то прикроют.
И это агент по заданию пришел, а если бы искренне хотел переметнуться?
А его просто поимели и бросили, только забрали способность сказать "нет".
После этого все равно бежать за поездом и ждать, что подберут? Схуяли?

#8170 2016-03-02 18:46:03

Анон

Анон пишет:

После этого все равно бежать за поездом и ждать, что подберут? Схуяли?

А он там и не бежит, это за ним бегут и просят, а он может, так и быть, снизойти до сотрудничества. А может и закономерно озвереть от таких предложений.
Ну и промытые мозги - это очень неприятно, конечно, и вполне себе повод не желать после этого иметь дело с Республикой. Но если бы Ардун в той ситуации не воспользовался кодами, поверив на слово так удобно подвернувшемуся сайферу, он был бы кретином. Что толку размышлять, что было бы если бы, если в нашей конкретной ситуации он по итогу был прав, мы к нему действительно пришли с фигой в кармане.

Отредактировано (2016-03-02 18:47:52)

#8171 2016-03-02 19:15:53

Анон

Анон пишет:

Но если бы Ардун в той ситуации не воспользовался кодами, поверив на слово так удобно подвернувшемуся сайферу, он был бы кретином.

Это со стороны Ардуна. А со стороны агента это выглядит так, будто республика нихуя не лучше этой вашей империи. Причем кодом в голове агента воспользовались ваще все, а это лишение свободы воли и надругательство над личностью - все, что типа защищает Республика.

#8172 2016-03-02 19:46:50

Анон

Анон пишет:

Причем кодом в голове агента воспользовались ваще все

Ну-у-у.Если буквоедствовать, то воспользовались:
а) сам Ардун неоднократно (и его можно за это убить аж двумя разными способами  ;D );
б) Шанс в панике в ситуации, когда от этого зависела его жизнь, за что я лично на него злиться не в состоянии;
в) Хантер, который на проверку вообще оказался хреном с горы и которого постоянно одергивали за злоупотребления.
Твилечка-снайпер в насилии над личностью замечена не была, хотя забавно, что в третьей главе именно у нее от ГГ бомбит больше всех. Дроид... он вообще сам что-то решал?
Но на эту рационализацию оказался способен только мой второй агент-чисс, изначально левый во всей этой тусовке. Первого от ярости порвало на сто маленьких халков, и меня вместе с ним, так что я даже не помнила, что именно говорила, помнила лишь, что в итоге Ардун убился об турели. Каково было мое изумление, когда на втором прохождении я обнаружила, что для такого финала надо аж предложить ему сдаться. Я-то была уверена, что выбирала опцию СДОХИПРЯМОСЕЙЧАС!!!

#8173 2016-03-02 20:15:02

Анон

Анон пишет:

Но на эту рационализацию оказался способен только мой второй агент-чисс, изначально левый во всей этой тусовке. Первого от ярости порвало на сто маленьких халков, и меня вместе с ним, так что я даже не помнила, что именно говорила, помнила лишь, что в итоге Ардун убился об турели. Каково было мое изумление, когда на втором прохождении я обнаружила, что для такого финала надо аж предложить ему сдаться. Я-то была уверена, что выбирала опцию СДОХИПРЯМОСЕЙЧАС!!!

=D Мой агент к тому времени уже был так заебан империей, республикой и комитетом 300, что строго придерживался версии "кругом козлы, хочу притвориться мертвым и свалить обратно на Силлу".
Допинал тут ситвара до Кореллии. Светлая Джейса обещает Квинну светлое будущее в няшной Империи пони и радуг. Тот все время смотрит в пол. Заодно выяснил у него вопрос с тем, кто больше для него сделал - типа вы помогли мне с моффом, но если бы не Барас, меня бы вообще тут не было. Еще у гада есть стелс-генератор как у оперов, я только сейчас заметил.

#8174 2016-03-03 22:36:34

Анон

Аноны, подскажите, плиз.
В клоноварзах Энакин командовал кем? Эскадрильей с клонами? Как это называется? Если, допустим, с Энакином и Асокой что-то случится, то кто будет рулить эскадрильей? Старший по званию клон? Как его зовут, кто он и так далее?

#8175 2016-03-03 22:48:09

Анон

Эник много кем командовал, подразделения были разные и по численности, и по назначению. На земле у него мог быть отряд клонов, или десантная группа, или рота - все, что угодно. В каждом подразделении своя иерархия среди клонов, они все разные, командовать в случае выпила Эника и Асоки будет старший офицер с номером таким-то. Их дофига было разных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума