Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Хде тут типичное яркое? Выглядит как пилот сериала, ощущения кино нет. Главгероиня как по мне смотрится хуже Рей (очередной выебонистый дивергент)
Аноны, простите, что я снова со свитором, но вот я подумал, что 12 глава
У меня тоже была такая мысль. По сути, из аргументов "против" я вспомнил только то, что Марр и Сатил уже накуренные появляются мельком раньше, когда аутландер их не видит)
Но это было бы гораздо лучше того, что есть, имхо.
Конечно, ведь для смагглера с БХ
По сути, из аргументов "против" я вспомнил только то, что Марр и Сатил уже накуренные появляются мельком раньше, когда аутландер их не видит)
Еще Лана, которая внезапно советует тебе прислушаться к Валокордину.
Но иначе у Марра в мировоззрении происходит какой-то непонятный воэтоповорот. Сатил тоже где-то головой ударилась, но у нее может птср.
Но можно развить эту мысль
Но можно развить эту мысль
Так можно до новой теории индоктринации дойти
Кстати, насчет заточки под форс-юзеров. Если б я играл форс-юзером, я б расплевался сильнее.
Отредактировано (2016-04-07 20:23:55)
Так можно до новой теории индоктринации дойти 1134
Да, я собсно так и считаю - моск Шепарда сожрали Жнецы, пока он дрых двое суток рядом с артефактом, и третья часть ему приснилась. Так легче для моей психики
Биовар тем временем сломали ГТН на Эклипсе и алерт для супер-мега-эксклюзивного-будьподписчикомна11января НК-55. Так держать.
А у нового дашада отдельная ачивка в легаси - раздел shared companions. Может, Кхем все-таки вернется для инквизиторов?
На реддите, кстати, подкинули неплохую идею насчет поведения Сатель и Марра, которая явно не воплотится:
Бля, тут это, оказывается, уже сказали
Ну, мне идея такого сюжетноповорота нравится. А для нефорс-юзеров это
Кстати, насчет заточки под форс-юзеров. Если б я играл форс-юзером, я б расплевался сильнее.
Я играл ситваром. Моя жопа пылала ярче тысячи солнц.
Там, конечно, были более-менее подходящие реплики из разряда "вы ебанулись", но впечатление сильно портило то, что персонаж бухтел, но все равно все послушно делал. И так удивленно-беспомощно говорил о том, что вот тут он Вейлин видел.
Это было бы круто, но
Но вообще было бы круто - он постепенно
Дайте два! Не, правда, мне и моей паранойе этот вариант зело нравится А то мне кажется, что я паранойю впустую.
Я тоже такое хочу Потому что
это означало бы, что Валкорион
А то, что он при нас сожрал Зиост, они решили под коврик замести? Или будут пиздеть про великое благо и необходимую жертву?
и в итоге просру все, что можно просрать
Анооон, ты не будешь одинок
А не может ли Марр
А то, что он при нас сожрал Зиост, они решили под коврик замести? Или будут пиздеть про великое благо и необходимую жертву?
Ну ты чо, он же как сожрал, так тут же и осознал, что обожрался больше не влезет он же хотел худеть к лету теперь-то он трули фри, так что больше ему кушать не надо
А не может ли Марр
Касательно Сатиль в последней главе
А то, что он при нас сожрал Зиост, они решили под коврик замести?
Пока что это выглядит именно так. Я взлетел к небесам, когда
Зачем он вообще сожрал Зиост, если к тому времени уже был с домиком и тремя детьми, армией, флотом, новым имиджем и вообще такой крутой?
Кроме как показать, какой он всесильный мудак, конечно.
А не может ли Марр
Слушай, а заебца идея.
Аноны, мне ваши идеи нравятся больше, чем вся кофта жгите еще
Вообще до котфе он то влипал на Воссе (застрял в Голосе), то на Каасе (второй Голос выпилен найтом), потом оказывается, что у него не хватало силенок от недоедания, но Реван от большого ума накормил его свежими трупами. На Явине он со злодейским хохотом устраивает световое шоу и исчезает, чтобы через какое-то время выжрать Зиост досуха. При всем при этом он еще контактирует с Рукой и посылает ситвара в магаз за воткой. Ну и Совет со всякими Джейдусами и Барасами, которые творят что хотят. При этом на Джейдуса ему было насрать, а Барас внизапна помешал.
Кстати, мой инкви хочет еще раз увидеть дедулю. Биовар, слабо?
Отредактировано (2016-04-07 21:55:36)