Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
При всем при этом он еще контактирует с Рукой и посылает ситвара в магаз за воткой.
Слушайте, а нигде не говорилось, с какого именно момента император куковал на Воссе? Точно помню фразу, что у Бараса это был довольно старый план, и что на момент посыла ситвара на Восс Руки уже некоторое время не получали от Голоса известий.
И мне жутко интересно как в таких условиях Руки выбирали нового Гнева - самостоятельно/по приказу или хотя бы заранее подготовленному списку, куковал ли на этот момент император на Воссе, почему они зашевелились на эту тему только сейчас, если вторая глава рыцаря, вроде как, кончается заметно раньше?
Отредактировано (2016-04-07 21:54:49)
При этом на Джейдуса ему было насрать, а Барас внизапна помешал.
Барас же выдавал себя за Голос. Понятно, что императору это не понравилось.
Но почему тогда он никак не отреагировал на Малгуса и его попытки захапать Империю себе, мне непонятно.
Так Император еще параллельно на Закууле вовсю пахал и развлекался. Даже с Реваном головного мозга. Даже мимоходом вспоминая про первую империю, неправильную, и раздавая указания Рукам, пробуждая Детей и т.д..
Вот я и говорю - нахрена он, такой сильный, сожрал Зиост, кроме как сказать "муахаха"?
При этом на Джейдуса ему было насрать, а Барас внизапна помешал.
К Джейдусу у него любовь - настоящий трушный ситх, не хухры-мухры. Но все равно не дотягивает до няшки-агента, которому это говорит А Барас на святое покусился и его самого обманул, это уже имидж надо поддерживать, да и вон ситвар какой молодой и злой бегает, а старый Гнев чота куда-то упер в подозрительной компании.
И мне жутко интересно как в таких условиях Руки выбирали нового Гнева
Мне кажется, насчет Гнева все удачно подвернулось - про участие Бараса они знали, про подставу Барасом ситвара тож как-то узнали, вот и готов тот, кто выпилит Бараса, - разозленный на него лично ситх, которому если и нет дела до Императора, то врага запинать-то все равно хочется и надо!, исходя из славных ситхских традиций. Плюс он сильный фехтовальщик, а место пустует, плюс пропаганда и офигеть какая честь быть гневом истлевших императорских костей, как говорил не помню кто.
Отредактировано (2016-04-07 22:04:13)
если вторая глава рыцаря, вроде как, кончается заметно раньше?
На Квеше Скордж еще представляется Гневом. После Хота помогает найту удрать. Рука связывается с ситваром тоже после Хота - надо сделать крюк на Квеш. А на Белсавис ситвар отправляется уже в новом качестве, убивать сестру Бараса по указке Руки.
А еще в сюжетке найта на Воссе надо изгнать Сел-Макора, колдунство которого вроде как и удерживало Вишейта в Голосе. Если я правильно помню.
вот и готов тот, кто выпилит Бараса, - разозленный на него лично ситх, которому если и нет дела до Императора, то врага запинать-то все равно хочется и надо!
Просто как-то странно они оставляют все на самотек после концовки личной сюжетки. Действия гнева все же на имидж императора влияют. А тут ему даже в письмах говорят только "надейся и жди". И только потооом наезжают "что-то ты слишком много времени проводишь среди темного совета и флота".
быть гневом истлевших императорских костей, как говорил не помню кто.
Архон с Макеба. "Wrath of Emperor's rotting corpse"
О, я про Ваурона вспомнил. Тут про Джейсу теории строили и говорили, что она может к нему примкнуть.
Я что-то запутался в хронологии тайпскипа - Ваурона мы видим в карбонитовых глюках, а потом Лана говорит, что из всего Совета осталась одна только Асина. Так он жив, мертв или исчез вместе с Пайроном и ЛИшечками?
надо изгнать Сел-Макора
Вот! Вот кто не дает мне покоя всю тень ревана, весь зиост и всю кофту. У нас на Воссе сидит зайчаток императора - способности один в один. Причем на своей территории Сел Макор даже сильнее.
Ваурона мы видим в карбонитовых глюках, а потом Лана говорит, что из всего Совета осталась одна только Асина
Либо Лана путает, либо Воурона понизили в должности - та же Лана до этого упоминает, что мирное соглашение с Закуулом подписывалось министром логистики.
Просто как-то странно они оставляют все на самотек после концовки личной сюжетки.
Кароче, я придумал обоснуй. Начиная с ловушки Бараса и до того как вытащить Императора из восса, коннекта нет и Руки чот сами шуруют исходя из заложенной пропаганды и списка "На тот случай, если я всё просплю", а потом коннект появляется, но слабый - потому что Императору некогда, а у него новый домик.
И вот Император объясняется с Сеньей и такой Рукам: "чуваки, не отвлекайте, еще пять минуточек, я сплю" - и они такие в датападах набирают "ситвар, надейся и жди, он тут, но вот занят, знаешь".
Приходит к Императору сначала джедай и потом карательный отряд джедаев и убивает, пиривирнув три раза, Руки - "эй, вы где, наш дорогой?" - Император красит забор и полирует вечный флот, "Да не волнуйтесь, занят немного", - Руки пишут "ситвар, все ок, не верь республиканской пропаганде, а мы пока труп императора найдем и перепрячем, авось пригодится". Потом до них доходит, что труп прятать сподручнее с ситваром, да и вообще тут голоса какие-то, и Явин такой красивый, и команда фанатов с буквой "Р" на плече, а ситвар уже в ебенях рассекает по пинку Марра - и это чото совсем нехорошо, да и крыша уже едет, и надо б вспомнить, чо ситвару написать, чтоб он про политику партии не забывал, но где-то над Явином уже поднимается тень ревана, а потом известно что.
Но почему тогда он никак не отреагировал на Малгуса и его попытки захапать Империю себе, мне непонятно.
Так он в этот момент уже получил леща от джедаев и оказался заперт на Явине, вроде как.
Вот кстати. Почему на Явине? У него там точка сейва что ли?
Кстати еще насчет Марра как
Отредактировано (2016-04-07 22:57:55)
Кстати еще насчет Марра как
Эх, анон, тебя бы в сценаристы биоварам)))
Если б не Карпишин, я бы еще понадеялась на что-то вроде этого, но скорее всего, нас ждет типичный сюжет от био, где мы героически без вариантов забарываем зло(
Так он в этот момент уже получил леща от джедаев и оказался заперт на Явине, вроде как.
Вот кстати. Почему на Явине? У него там точка сейва что ли?
Новый дашад говорит что да. И сильно намекает, что Вишейт пользовался машинкой Экзара Кана для продлевания себе жизни и накачки пафоса. А теперь, когда мы машинку вместе с Реваном немножко рванули, он, вроде как, не такой уж и бессмертный.
Как думаете, появятся фички или артики про Марра/Сатил и охуевающего Терона?
Как думаете, появятся фички или артики про Марра/Сатил и охуевающего Терона?
I really want to see a scene where they return to the Odessen base, married. Satele agrees to help with the war, and leaves to discuss things with the Outlander and Lana.
Marr is left standing with Kaliyo/Jorgan/Koth/etc in awkward silence.
Theron: "So..."
Marr: "I see you've procured quite the base of operations."
Kaliyo: "Hah. This is priceless. I'm gonna hit the showers."
Jorgan: "I just remembered some kit that needs polishing."
Koth: "I better go check on the grave stone."
Kaliyo, Jorgan and Koth leave.
Theron: "So... do I call you dad?"
Marr: (Arms folded in silence)
Marr: "...Yes."
Аноны, посоветуйте, что стоит читать из книг про альтернативных детей Леи и Хана?
Среди новеллизаций есть что-то хорошее или везде такой звездец как в первых чтениях здесь?
Тормозной свитор-анон наконец прошел сюжетку консулара и хотел бы поделиться впечатлениями никому не интересно, но похуй, меня разрывает на сотню маленьких любимых найтов и труперов
никому не интересно, но похуй,
Мне интересно Обожаю консульскую сюжетку и вообще консулов всех расцветок до дрыганья ножкой. Поэтому люблю читать чужие впечатления. Особенно негативные - эти жалкие людишки проста ничего не понимают в консулах x))
И как мне теперь отделаться от сокращения "Барсик"
Ну, вообще мне консул скорее понравился Х) Но найта и трупера ничто не подвинет в моем сердце
А, да, отдельную любовь посылаю моделькам неписей, клипающихся друг через друга всю дорогу в роликах. Самое пикантное - как из откуда-то из груди необъятного Надиного папы радостно заговорила сама Надя Полчаса здорового смеха
Ну, вообще мне консул скорее понравился Х) Но найта и трупера ничто не подвинет в моем сердце
А я в найта после консула не могу. Он такой... эмоциональный кажется. А он мне один остался до нафиг не нужной мне ачивки.
Так дальше Тайтона и не ушел( О, анон! Расскажи что-нибудь крутое про найта (можн под катом), чтоб я вдохновился и пошел смотреть Пожалуйста!
Ым... мне трудно юморить про найта, если честно. он весь такой честный и искренний, но это мб личное восприятие, для меня ЗВ вообще - такая мультиканонная сага вот про такого найта, он для меня как олицетворение духа ЗВ.
Хотя пара хохм есть, конечно. Сюжет найта на практически любой планете:
А Кореллию советую проходить, поставив на заднем плане саундтрек "Всех их вместе соберем" или "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"
Сюжет найта на практически любой планете:
Мне понравились лишь два момента - письмо после квеста на Нар Шадда и звонок на Татуине:
Кстати, раз уж речь про джедая-рыцаря зашла. У меня вопрос по поводу концовки второй главы.