Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#9951 2016-07-08 18:35:49

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

В диалогах с рыцарем Скордж на эту тему оч. сдержано бомбился.

а в вырезанных диалогах так вообще рассказывал, что "Я триста лет не испытывал ярости Темной стороны, страсти, радостей плоти и упоения битвой. Жил, можно сказать как ебаный джедай, фу!"

#9952 2016-07-08 18:37:08

Анон

Анон пишет:

злиться на светлых найтов он за триста лет не разучился))

Да это он разве злился? Никто даже форсчока из кармана не доставал  =D
Это так, побурчал по-стариковски.

#9953 2016-07-08 20:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за сказочную дрянь подогнал нам тот анон, со ссылки которого начались вторые чтения 1135 Это рискует побить даже похождения агента Корзиночки.

Это чтобы тредик не скучал, когда я покончу с Карпишиным =D
Да и гиенил я над этим фиклом давно.

Еще в фичке про Ревана вроде было, что Скордж постоянно испытывает боль, побочка такая была у ритуала бессмертия.

Не совсем. Сразу после ритуала Скорджу было пиздец больно, и Вишиэйт ржал, мол пока нервные окончания не накроются, будешь мучаться. А потом все пройдет.

Но вообще, учитывая все разговоры, хоть и сдержанную, но все же бомбежку и квесты, вырезанные из беты игры, Вишенка старательно и от души навешал Скорджу лапши на уши.

#9954 2016-07-08 20:35:19

Анон

А мне пока что Карпишин больше нравится, может, я просто еще не втянулся в задорные приключения сьюхи?

Анон пишет:

Если это анон, который волнуется из-за компаньонов трупера и агента, то из сюжетки трупера по-моему будет только Балкар, на остальных авторше срать.

Вот ты не поверишь, анон, мне прям даже как-то легче стало Х))) С другой стороны, про них настолько ничего нет, что я уже подозреваю, что рад буду всем составам Хэвок сквада (старому, новому и самому новому из котфы), поочередно сопящим в бочину мрачнеющему Арику на фоне хорошей микроволновки под отрывистые команды: "ать-два, взяли! штаны мне обоссали!".

Отредактировано (2016-07-08 20:36:32)

#9955 2016-07-08 20:50:11

Анон

А неужели в фиках с пейрингом трупер/Дорн или трупер/Джорган нет никакой посторонней бытовухи?
Так-то я бы много про кого почитал дженовое, но увы, не пишут. Или пишут такой пиздец, что лучше бы не писали :lol:

#9956 2016-07-08 20:58:06

Анон

Анон пишет:

А неужели в фиках с пейрингом трупер/Дорн или трупер/Джорган нет никакой посторонней бытовухи?

Очень-очень мало, анон. В лучшем случае упоминание кого-нибудь еще из отряда в полслова. Ну, про Дорн еще помнят, а про остальных как-то не особо )

#9957 2016-07-08 21:39:11

Анон

А я бы Джорган/Дорн почитала. Или джен про Дорн - имперскую шпионку под очень хорошим прикрытием  :yeah:

#9958 2016-07-08 21:45:03

Анон

Анон пишет:

Или джен про Дорн - имперскую шпионку под очень хорошим прикрытием 

Есть такое, и вообще этого автора очень рекомендую, если ты вдруг еще его не читал/а :heart:

Отредактировано (2016-07-08 21:45:15)

#9959 2016-07-08 21:52:04

Анон

А знаешь, про Дорн - имперскую шпионку БВ теоретически могут рассказать. От лица Сареш, правда.
Но я б тоже такое почитал. Правда, я не романсил её, она показалась мне Квинном с сиськами, и какую-то часть её стори я упустил.
Про Квинна я бы тоже почитал дженчик, только не про то, как он в очередной раз обделался и засопел под суровым взглядом сомца Пирса. Мне было бы интересно и про Ашару, как она пытается убедить себя в том, что она джедай.
А вот ещё я бы почитал про совместную службу Джоргана и Ирессо =D  у смагглера, агента и бх команды  вообще готовые ситкомы.
Но пишут или мэрисьюх, или романы с мэрисьюхами.

#9960 2016-07-08 22:01:32

Анон

Это самое, аноны, а давайте сами друг другу додадим, прям тут, анонимно, пусть криво-косо, но как умеем? )

#9961 2016-07-08 22:11:48

Анон

Анон пишет:

Мне было бы интересно и про Ашару, как она пытается убедить себя в том, что она джедай.

Вот про это я бы тоже почитала, у них с инком такие зачетные диалоги на тему "Как они могут, я джедай! Джедай!!!! - Конечно-конечно, деточка, ты джедай, я с тобой, а эти старые мастера с десятилетиями опыта просто тупые и ничо не понимают. Только ты поаккуратнее тут предметами швыряйся в своей джедайской ярости, не сломай ничего :trollface: ".

#9962 2016-07-08 22:50:35

Анон

Анон пишет:

Но вообще, учитывая все разговоры, хоть и сдержанную, но все же бомбежку и квесты, вырезанные из беты игры, Вишенка старательно и от души навешал Скорджу лапши на уши.

Знаешь, анон, мне всегда казалось, что вот эта бомбежка как и прочее НЕОДОБРЕНИЕ Скорджа, оно не от эмоций идет, а от рацио. Память-то у него Вишейт не забирал. Поэтому Скордж помнит и помнит хорошо, что раньше было иначе, что должно быть не так как сейчас. Поэтому и бомбится вот так, холодно и очень-очень рассудочно, а не по-ситски - метафорическую рубаху на груди и вперед, нырять в объятья темной стороны.

#9963 2016-07-08 23:04:42

Анон

Анон пишет:

Поэтому и бомбится вот так, холодно и очень-очень рассудочно, а не по-ситски - метафорическую рубаху на груди и вперед, нырять в объятья темной стороны.

ну ваще у скорджа в принципе была проблема в том, что он дохуя неэмоциональный: он даже в битвах ярость черпал из своих врагов, а не из себя, поэтому так всасывал с дроидами.
но вот то, что ему под кондеем не постоять нормально - это да, это он, думаю, еще как вишенке припоминает.

#9964 2016-07-08 23:07:57

Анон

Но подождите, ведь мощь ситха, который питается от ТС, зависит от эмоций. Раньше Скордж их вампирил, а как сейчас?

#9965 2016-07-09 00:29:20

Анон

А сейчас он, похоже, сосет силу от Вишенки, они же взаимосвязаны на ритуальном уровне. Вишейт сосет жизненную энергию, как с того же Зиоста, а Гневу (настоящий, первоначальный Гнев, которого он пилил лично под себя, а не Руки звали какого-то хрена с рандомной горы) был выделен какой-то свой резерв могущества, которым он и пользуется.

Ну, или, Скерч не может пользоваться собственными эмоциями, но запомнил, как должен работать механизм темной стороны, поэтому использует сильные эмоции других. В теории, это должно создавать ему проблемы в драке с джедаями, а вот с рандомными солдатиками, которые вполне себе могут испытывать боль-страх-ненависть, почему бы и не нет?

#9966 2016-07-09 02:03:42

Анон

Анон пишет:

Это самое, аноны, а давайте сами друг другу додадим, прям тут, анонимно, пусть криво-косо, но как умеем? )

анончик, я сто лет ничего не писал, но, блин, какая же идея :love:
действительно, попробовать что ли?
тебе кого хотелось бы?

#9967 2016-07-09 08:15:37

Анон

Анон пишет:

Память-то у него Вишейт не забирал. Поэтому Скордж помнит и помнит хорошо, что раньше было иначе, что должно быть не так как сейчас.

Вот плюсану. Он же говорит в диалогах с найтом, что помнит ощущение солнца на коже, цвет глаз своей первой любви, запах любимой еды, и "to experience those simple pleasures again would be worth anything".

#9968 2016-07-09 08:20:01

Анон

Анон пишет:

тебе кого хотелось бы?

Я тот анон, который упрлс по Вотчеру 3, Юну, Форексу, Нидлсу и Фьюзу (и вообще, мечтаю, чтоб старый хэвок сквад не погиб Т_Т). Еще Талоса Дреллика нежно люблю )
Могу - что-то типа однострочников практически про всех, кроме команды БХ, но нужна идея или ситуация, хоть пара слов ))
О, вспомнил. Еще могу пересказы сюжеток типа такого.

Отредактировано (2016-07-09 08:38:13)

#9969 2016-07-09 14:48:25

Анон

Анон, который принес ссыль на мерисью, ты мне все сломал  :lol:
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=886351
То есть я и сам тут высказывался, что опять дают двух форс-юзерш, когда их и так уже завались, но я теперь не могу всерьез это читать:

And like someone else said to me it would be nice if the comps were people we already knew in the game, like say, Lord Praven, or if not a force user...Jonas Balkar maybe.

#9970 2016-07-09 14:55:06

Анон

Анон, в одном из свежих тредов про ЛИ она пишет

Скрытый текст

Так что хрен ее знает, что у нее там на самом деле в голове. По-моему, просто дрочит на то, что симпатично выглядит и приятно звучит. Это не криминально, конечно, но эти упоротые начисто оторванные от реальности хэдканоны в сочетании с "лицемерными джедаями" - бррр.
Но знаешь, в плюс ей и прочим членам кружка могу поставить то, что про тупых баб с бабскими романчиками, которые и не ЦА вовсе, на оф форуме стали пиздеть реже.

#9971 2016-07-09 15:00:18

Анон

Анон пишет:

Но знаешь, в плюс ей и прочим членам кружка могу поставить то, что про тупых баб с бабскими романчиками, которые и не ЦА вовсе, на оф форуме стали пиздеть реже.

Почему?

Анон пишет:

Анон, в одном из свежих тредов про ЛИ она пишет

Хех, у нас вкус совпадает только в плане Терона. У меня, наоборот, Ирессо и Джорган два любимых романа.
Вообще я не поговниться на юзера принес, просто нашел это забавным именно в сочетании с фиклом.

#9972 2016-07-09 15:07:57

Анон

Анон пишет:

Почему?

Вангую, что своим наличием и количеством они наглядно показывают, что таки ЦА и с этим надо считаться.

Это как с Ситаратом, когда только объявили однополые романы на Макебе форум чуть не унесло на тяге разрываемых пуканов мальчиков-задротов, а сейчас ну Терон, ну Кот, ну геи-рыцари на Закууле и что? Всем похуй.

#9973 2016-07-09 15:12:49

Анон

Анон пишет:

Почему?

А она с подружками часто набегала в эти треды и начинала эльфить. Еще лезет везде, где упоминают романы так или иначе, часто приходит в треды Маско, Тейта или Ирвинга со своими ЛИшечками, видимо у старожилов и создалось впечатление, что их много. Ну или что комментарии про "романчики только для бап" и "все ЛИ мужского пола чмошники, а где моя вайфу" так просто висеть не останутся.

Анон пишет:

Хех, у нас вкус совпадает только в плане Терона. У меня, наоборот, Ирессо и Джорган два любимых романа.

Мне тоже Ирессо нравится, а вот Джоргана я так и не полюбил в достаточной степени. Собственно больше ни с кем я бы роман не стал заводить - с Торианом мне не нравится динамика "старшеклассник и молодая училка", от Корсо и Дока у меня багет, Вектор сам по себе очень милый, но как ЛИ на любителя и плохо лезет в хэдканоны, Квинн мне нравится как персонаж, но категорически блюю как от ЛИ, Андроникос и Терон скучны.

Анон пишет:

просто нашел это забавным именно в сочетании с фиклом

Ну, а как ты хотел =D каждый про свое. По-моему, она с десяток тредов про Скорджа еще завела, просто поискать надо.
А сама она безвредная, да. Просто душная.

Отредактировано (2016-07-09 15:14:04)

#9974 2016-07-09 15:24:13

Анон

Анон пишет:

Вангую, что своим наличием и количеством они наглядно показывают, что таки ЦА и с этим надо считаться

Анон пишет:

Ну или что комментарии про "романчики только для бап" и "все ЛИ мужского пола чмошники, а где моя вайфу" так просто висеть не останутся.

Вот оно чо, Михалыч.

Анон пишет:

с Торианом мне не нравится динамика "старшеклассник и молодая училка"

Да у бх вообще оба романа какое-то педобирство. Видимо, БВ и сами это понимают, раз добавили возможность для Мако и Ториана замутить друг с другом, что, на мой взгляд, идеально. Я думал, в 14 главе Ториан чуть повзрослее будет, так что я не буду ощущать себя растлителем малолетних, играя за свою фемБХ, но нет :lol:

Анон пишет:

от Корсо и Дока у меня багет

Мне Корсо нравился, пока я играл м!смагллером. Потом создал фем, и он резко разонравился. Обидки, ревность, попытки отправить варить борщ  =D Хвала яйцам, я как-то очень удачно и вовремя соскочил с романа, выбрав не ту реплику в диалоге.

Анон пишет:

Вектор сам по себе очень милый, но как ЛИ на любителя и плохо лезет в хэдканоны

Зыс. Сцена, где он приходит к агентше, отключившись от улья, хорошая. Но романсить все равно не стал.

Анон пишет:

просто поискать надо.

Да лан, каждый дрочит как хочет, в самом-то деле. Но фикло все равно зачту :lol:  :evil:

#9975 2016-07-09 15:51:54

Анон

Фикло определенно стоит чтений! Сплошная перловка же.
Вообще грамотно написанные и длинные фички про мэрисьюх - мое гилтиплеже, я их часто читаю для поднятия настроения :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума