Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
В диалогах с рыцарем Скордж на эту тему оч. сдержано бомбился.
а в вырезанных диалогах так вообще рассказывал, что "Я триста лет не испытывал ярости Темной стороны, страсти, радостей плоти и упоения битвой. Жил, можно сказать как ебаный джедай, фу!"
злиться на светлых найтов он за триста лет не разучился))
Да это он разве злился? Никто даже форсчока из кармана не доставал
Это так, побурчал по-стариковски.
Анон пишет:Что за сказочную дрянь подогнал нам тот анон, со ссылки которого начались вторые чтения 1135 Это рискует побить даже похождения агента Корзиночки.
Это чтобы тредик не скучал, когда я покончу с Карпишиным
![]()
Да и гиенил я над этим фиклом давно.Еще в фичке про Ревана вроде было, что Скордж постоянно испытывает боль, побочка такая была у ритуала бессмертия.
Не совсем. Сразу после ритуала Скорджу было пиздец больно, и Вишиэйт ржал, мол пока нервные окончания не накроются, будешь мучаться. А потом все пройдет.
Но вообще, учитывая все разговоры, хоть и сдержанную, но все же бомбежку и квесты, вырезанные из беты игры, Вишенка старательно и от души навешал Скорджу лапши на уши.
А мне пока что Карпишин больше нравится, может, я просто еще не втянулся в задорные приключения сьюхи?
Если это анон, который волнуется из-за компаньонов трупера и агента, то из сюжетки трупера по-моему будет только Балкар, на остальных авторше срать.
Вот ты не поверишь, анон, мне прям даже как-то легче стало Х))) С другой стороны, про них настолько ничего нет, что я уже подозреваю, что рад буду всем составам Хэвок сквада (старому, новому и самому новому из котфы), поочередно сопящим в бочину мрачнеющему Арику на фоне хорошей микроволновки под отрывистые команды: "ать-два, взяли! штаны мне обоссали!".
Отредактировано (2016-07-08 20:36:32)
А неужели в фиках с пейрингом трупер/Дорн или трупер/Джорган нет никакой посторонней бытовухи?
Так-то я бы много про кого почитал дженовое, но увы, не пишут. Или пишут такой пиздец, что лучше бы не писали
А неужели в фиках с пейрингом трупер/Дорн или трупер/Джорган нет никакой посторонней бытовухи?
Очень-очень мало, анон. В лучшем случае упоминание кого-нибудь еще из отряда в полслова. Ну, про Дорн еще помнят, а про остальных как-то не особо )
А я бы Джорган/Дорн почитала. Или джен про Дорн - имперскую шпионку под очень хорошим прикрытием
Или джен про Дорн - имперскую шпионку под очень хорошим прикрытием
Есть такое, и вообще этого автора очень рекомендую, если ты вдруг еще его не читал/а
Отредактировано (2016-07-08 21:45:15)
А знаешь, про Дорн - имперскую шпионку БВ теоретически могут рассказать. От лица Сареш, правда.
Но я б тоже такое почитал. Правда, я не романсил её, она показалась мне Квинном с сиськами, и какую-то часть её стори я упустил.
Про Квинна я бы тоже почитал дженчик, только не про то, как он в очередной раз обделался и засопел под суровым взглядом сомца Пирса. Мне было бы интересно и про Ашару, как она пытается убедить себя в том, что она джедай.
А вот ещё я бы почитал про совместную службу Джоргана и Ирессо у смагглера, агента и бх команды вообще готовые ситкомы.
Но пишут или мэрисьюх, или романы с мэрисьюхами.
Это самое, аноны, а давайте сами друг другу додадим, прям тут, анонимно, пусть криво-косо, но как умеем? )
Мне было бы интересно и про Ашару, как она пытается убедить себя в том, что она джедай.
Вот про это я бы тоже почитала, у них с инком такие зачетные диалоги на тему "Как они могут, я джедай! Джедай!!!! - Конечно-конечно, деточка, ты джедай, я с тобой, а эти старые мастера с десятилетиями опыта просто тупые и ничо не понимают. Только ты поаккуратнее тут предметами швыряйся в своей джедайской ярости, не сломай ничего ".
Но вообще, учитывая все разговоры, хоть и сдержанную, но все же бомбежку и квесты, вырезанные из беты игры, Вишенка старательно и от души навешал Скорджу лапши на уши.
Знаешь, анон, мне всегда казалось, что вот эта бомбежка как и прочее НЕОДОБРЕНИЕ Скорджа, оно не от эмоций идет, а от рацио. Память-то у него Вишейт не забирал. Поэтому Скордж помнит и помнит хорошо, что раньше было иначе, что должно быть не так как сейчас. Поэтому и бомбится вот так, холодно и очень-очень рассудочно, а не по-ситски - метафорическую рубаху на груди и вперед, нырять в объятья темной стороны.
Поэтому и бомбится вот так, холодно и очень-очень рассудочно, а не по-ситски - метафорическую рубаху на груди и вперед, нырять в объятья темной стороны.
ну ваще у скорджа в принципе была проблема в том, что он дохуя неэмоциональный: он даже в битвах ярость черпал из своих врагов, а не из себя, поэтому так всасывал с дроидами.
но вот то, что ему под кондеем не постоять нормально - это да, это он, думаю, еще как вишенке припоминает.
Но подождите, ведь мощь ситха, который питается от ТС, зависит от эмоций. Раньше Скордж их вампирил, а как сейчас?
А сейчас он, похоже, сосет силу от Вишенки, они же взаимосвязаны на ритуальном уровне. Вишейт сосет жизненную энергию, как с того же Зиоста, а Гневу (настоящий, первоначальный Гнев, которого он пилил лично под себя, а не Руки звали какого-то хрена с рандомной горы) был выделен какой-то свой резерв могущества, которым он и пользуется.
Ну, или, Скерч не может пользоваться собственными эмоциями, но запомнил, как должен работать механизм темной стороны, поэтому использует сильные эмоции других. В теории, это должно создавать ему проблемы в драке с джедаями, а вот с рандомными солдатиками, которые вполне себе могут испытывать боль-страх-ненависть, почему бы и не нет?
Это самое, аноны, а давайте сами друг другу додадим, прям тут, анонимно, пусть криво-косо, но как умеем? )
анончик, я сто лет ничего не писал, но, блин, какая же идея
действительно, попробовать что ли?
тебе кого хотелось бы?
Память-то у него Вишейт не забирал. Поэтому Скордж помнит и помнит хорошо, что раньше было иначе, что должно быть не так как сейчас.
Вот плюсану. Он же говорит в диалогах с найтом, что помнит ощущение солнца на коже, цвет глаз своей первой любви, запах любимой еды, и "to experience those simple pleasures again would be worth anything".
тебе кого хотелось бы?
Я тот анон, который упрлс по Вотчеру 3, Юну, Форексу, Нидлсу и Фьюзу (и вообще, мечтаю, чтоб старый хэвок сквад не погиб Т_Т). Еще Талоса Дреллика нежно люблю )
Могу - что-то типа однострочников практически про всех, кроме команды БХ, но нужна идея или ситуация, хоть пара слов ))
О, вспомнил. Еще могу пересказы сюжеток типа такого.
Отредактировано (2016-07-09 08:38:13)
Анон, который принес ссыль на мерисью, ты мне все сломал
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=886351
То есть я и сам тут высказывался, что опять дают двух форс-юзерш, когда их и так уже завались, но я теперь не могу всерьез это читать:
And like someone else said to me it would be nice if the comps were people we already knew in the game, like say, Lord Praven, or if not a force user...Jonas Balkar maybe.
Анон, в одном из свежих тредов про ЛИ она пишет
Так что хрен ее знает, что у нее там на самом деле в голове. По-моему, просто дрочит на то, что симпатично выглядит и приятно звучит. Это не криминально, конечно, но эти упоротые начисто оторванные от реальности хэдканоны в сочетании с "лицемерными джедаями" - бррр.
Но знаешь, в плюс ей и прочим членам кружка могу поставить то, что про тупых баб с бабскими романчиками, которые и не ЦА вовсе, на оф форуме стали пиздеть реже.
Но знаешь, в плюс ей и прочим членам кружка могу поставить то, что про тупых баб с бабскими романчиками, которые и не ЦА вовсе, на оф форуме стали пиздеть реже.
Почему?
Анон, в одном из свежих тредов про ЛИ она пишет
Хех, у нас вкус совпадает только в плане Терона. У меня, наоборот, Ирессо и Джорган два любимых романа.
Вообще я не поговниться на юзера принес, просто нашел это забавным именно в сочетании с фиклом.
Почему?
Вангую, что своим наличием и количеством они наглядно показывают, что таки ЦА и с этим надо считаться.
Это как с Ситаратом, когда только объявили однополые романы на Макебе форум чуть не унесло на тяге разрываемых пуканов мальчиков-задротов, а сейчас ну Терон, ну Кот, ну геи-рыцари на Закууле и что? Всем похуй.
Почему?
А она с подружками часто набегала в эти треды и начинала эльфить. Еще лезет везде, где упоминают романы так или иначе, часто приходит в треды Маско, Тейта или Ирвинга со своими ЛИшечками, видимо у старожилов и создалось впечатление, что их много. Ну или что комментарии про "романчики только для бап" и "все ЛИ мужского пола чмошники, а где моя вайфу" так просто висеть не останутся.
Хех, у нас вкус совпадает только в плане Терона. У меня, наоборот, Ирессо и Джорган два любимых романа.
Мне тоже Ирессо нравится, а вот Джоргана я так и не полюбил в достаточной степени. Собственно больше ни с кем я бы роман не стал заводить - с Торианом мне не нравится динамика "старшеклассник и молодая училка", от Корсо и Дока у меня багет, Вектор сам по себе очень милый, но как ЛИ на любителя и плохо лезет в хэдканоны, Квинн мне нравится как персонаж, но категорически блюю как от ЛИ, Андроникос и Терон скучны.
просто нашел это забавным именно в сочетании с фиклом
Ну, а как ты хотел каждый про свое. По-моему, она с десяток тредов про Скорджа еще завела, просто поискать надо.
А сама она безвредная, да. Просто душная.
Отредактировано (2016-07-09 15:14:04)
Вангую, что своим наличием и количеством они наглядно показывают, что таки ЦА и с этим надо считаться
Ну или что комментарии про "романчики только для бап" и "все ЛИ мужского пола чмошники, а где моя вайфу" так просто висеть не останутся.
Вот оно чо, Михалыч.
с Торианом мне не нравится динамика "старшеклассник и молодая училка"
Да у бх вообще оба романа какое-то педобирство. Видимо, БВ и сами это понимают, раз добавили возможность для Мако и Ториана замутить друг с другом, что, на мой взгляд, идеально. Я думал, в 14 главе Ториан чуть повзрослее будет, так что я не буду ощущать себя растлителем малолетних, играя за свою фемБХ, но нет
от Корсо и Дока у меня багет
Мне Корсо нравился, пока я играл м!смагллером. Потом создал фем, и он резко разонравился. Обидки, ревность, попытки отправить варить борщ Хвала яйцам, я как-то очень удачно и вовремя соскочил с романа, выбрав не ту реплику в диалоге.
Вектор сам по себе очень милый, но как ЛИ на любителя и плохо лезет в хэдканоны
Зыс. Сцена, где он приходит к агентше, отключившись от улья, хорошая. Но романсить все равно не стал.
просто поискать надо.
Да лан, каждый дрочит как хочет, в самом-то деле. Но фикло все равно зачту
Фикло определенно стоит чтений! Сплошная перловка же.
Вообще грамотно написанные и длинные фички про мэрисьюх - мое гилтиплеже, я их часто читаю для поднятия настроения