Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Спасибо, чтец! Ты героический герой! Любовьсирца тебе от моей розово-фиолетовой Дарт Империус
Это полно пиздеца чуть более, чем полностью. Серьезно, Терон, зачем ты пытался стрелять из погнутого бластера? Почему он не жахнул прямо у тебя в руках? Какая ЭПИЧЕСКИ тупая смерть для члена Темного Совета.
*побежал свежесозданным имперским агентом в штаб разведки - утешаться о нормальную работающую разведку и ныть, что агенту дали роман с Вотчером 2, а агентше не дали Вотчера 3*
Анон, не доебаться ради, просто интересно - почему? Карпишинский фанфик на то и карпишинский, что там все червепидоры. Но какое это отношение имеет к персонажам в игре?
У меня отравление агентом Шаном, которое надо компенсировать. Тем более у него все равно сюжетная броня.
Теперь два мужика в трусах вскрывают дверь, ведущую в командный пункт Каррид. Имперские солдаты настолько охуели, что даже не пытаются их задержать, и Гност-Дюрал время от времени многозначительно показывает им свою светошашку.
Прастити. Но фраза про показанную светошашку в контексте смотрится очень интересно!
Потом они немного бегают по рубке на манер Тома и Джерри
На этом месте анон-агент вспомнил, как кайтил финального босса первой главы по всему капитанскому мостику, и зарыдал от ностальгии.
Какая ЭПИЧЕСКИ тупая смерть для члена Темного Совета
Какой член совета, такая и смерть
На этом месте анон-агент вспомнил, как кайтил финального босса первой главы по всему капитанскому мостику, и зарыдал от ностальгии.
У меня снайпер и все было еще печальнее большей части абилок к этому уровню еще нет, со мной были Калийо 3 лвл и свежеполученный Вектор 3 лвл в зеленых шмотках
У меня снайпер и все было еще печальнее большей части абилок к этому уровню еще нет, со мной были Калийо 3 лвл и свежеполученный Вектор 3 лвл в зеленых шмотках
3 лвл - это уже после выхода котфе? Третий мелковат, это да. Но в котфе компаньоны стали посильнее, чем в те дремучие времена, когда анон проходил агентом (а это было дай бог через полгода после выхода игры, тогда вообще классовые боссы были нередко горрраздо злее, чем сейчас, Диаго у смагглера убивался только абилкой "позвать на помощь в дженерал чате", например). Анон этого урода минут сорок, наверное, гонял по-всякому, и с Вектором, и с Калийо, и стоя на голове. И, собственно, так и не загонял, позвал согильдийца.
Можешь себе представить, как у анона бомбануло, когда на следующее прохождение обнаружилось, что босса можно вообще не бить, а уговорить уйти с миром!
третий агент-снайпер присоединяется к вашей ностальгии я занимался ровно тем же самым.
3 лвл - это уже после выхода котфе?
Не, это в незапамятные времена я в свитор пришел в первый раз прямо перед запуском GSF. У моего агента с Калийо просто были ужасные отношения, и мне было неохота гриндить.
Сейчас подумал - наверное, 3 лвл смутил. Аффекшн у нее был в районе 3к, если не меньше, но это вроде равно современному 3 лвл.
С Танатоном у меня тоже в первый раз нехорошо вышло - начинало сильно глючить на молниях, и пока мой утюг приходил в себя, я уже лежал дохлым на полу.
Но больше всего я оборжался на сюжетке найта, когда тебе перед финальным боссом насильно выдавали Т7 в зеленом барахле, которое ты не менял уровня так с пятнадцатого, получив Киру.
Кстати, у меня никогда не получалось уговорить босса, не нажимая кнопку esc
Отредактировано (2016-07-10 20:26:36)
Вообще, после того, как я в два танка в зеленых шмотках (на фп я тогда не ходила) замочила Заш, Сами Знаете Кто мне почти нормально зашел.
Не, это в незапамятные времена
Погоди, а как они тогда умудрились у тебя 3 лвл быть? Они же вроде качались вместе с игроком, а аффекшен вообще не влиял на боевые качества, только на скорость крафта.
Но больше всего я оборжался на сюжетке найта, когда тебе перед финальным боссом насильно выдавали Т7 в зеленом барахле, которое ты не менял уровня так с пятнадцатого, получив Киру.
Ой да Там, правда, можно для него подобрать зеленку по уровню прямо перед входом к боссу, но. Я не представляю, как бедные гардианы в два танка дальше его пилили.
Кстати, Вишенку ощутимее всех понерфили из финальных боссов. В первый раз я его вместе с другом валил, а второй мой найт (спустя года три после первого) даже не понял, когда успел его убить. Просто один интеррапт его ваншотящей абилки, и внезапно Вишенка умирает на полу.
Кстати, у меня никогда не получалось уговорить босса, не нажимая кнопку esc
А у меня получилось, и я этот эпизод даже удачно на видео снимал, чтобы на будущие прохождения если чо не забыть)
третий агент-снайпер присоединяется к вашей ностальгии
Я агент-опер, но меня это не спасло тогда Вроде даже в хилспеке был, но все равно не спасло.
Черт, какого босса там можно уговорить уйти? о_О
Черт, какого босса там можно уговорить уйти?
Финальный босс агента в первой главе.
Погоди, а как они тогда умудрились у тебя 3 лвл быть? Они же вроде качались вместе с игроком, а аффекшен вообще не влиял на боевые качества, только на скорость крафта.
Я поправил в своем посте. Росли в уровнях-то да, а аффекшен на 10к кроме скорости крафта давал бонусы к презенсу, критам и прочему. И по-моему, что-то все-таки влияло. И одевать их надо было.
а аффекшен на 10к кроме скорости крафта давал бонусы к презенсу, критам и прочему
Я за давностью такого уже не помню даже. Биовары слишком много раз все перекраивали нафиг. Вроде это твой презенс им давал бонусы к хп, а не наоборот? А одевать да, надо было (и как удобно тогда было труперу с его эймом на всех компаньонах, эх).
Но в любом случае, тот босс был лютым на заре свтора, хоть с какого уровня сопартийцами. Есть что вспомнить
Кстати, Вишенку ощутимее всех понерфили из финальных боссов. В первый раз я его вместе с другом валил, а второй мой найт (спустя года три после первого) даже не понял, когда успел его убить. Просто один интеррапт его ваншотящей абилки, и внезапно Вишенка умирает на полу.
Я Бараса вот на прошлой неделе ногами бил. Пока я танком меедленно прицеливаюсь и прыгаю, Квинн в дпс-спеке его уже успел издалека расстрелять, и я снова кинцо смотрю. С Танатоном наверное то же самое из-за лвл-синк, который на Коррибане все скейлит до 12лвл.
И одевать их надо было.
Мне всегда было лень это делать. Сейчас с этим все еще нужно парится? Хочу вернуться в свитор поглядеть как дела и чо изменилось.
Я за давностью такого уже не помню даже. Биовары слишком много раз все перекраивали нафиг. 1484 Вроде это твой презенс им давал бонусы к хп, а не наоборот?
Там за 10k и соответственно все прослушанные диалоги был дополнительный бонус, он вроде и сейчас есть - на вкладке с сюжетками. Еще дополнительные +100 к презенсу давал хуман 50 лвл и некоторые датакроны.
Кстати, Танатона в финале я тоже очень долго валила. Перебрала натурально всех компаньонов, сто раз выбегала из зала за пределы фазы, чтобы бой сбросить, перед Темным Советом было ужасно неловко В итоге танки и хил ничем не помогли, кажется, мы его банально зерганули с Ашарой на пределе возможностей.
Там за 10k и соответственно все прослушанные диалоги был дополнительный бонус, он вроде и сейчас есть - на вкладке с сюжетками
Да, этот бонус сейчас тоже есть.
Мне всегда было лень это делать. Сейчас с этим все еще нужно парится?
Нет. Чем больше тебя любят, тем лучше боевые успехи, броня и оружие чисто косметические. Любого компаньона можно переключить в один из спеков - танк/дпс/хил и бегать с ним. Аффекшн (теперь это называется инфлюэнс) в минус не уходит, даже если тебя ненавидят, влияние все равно растет. загриндить его подарками сечйас как нехуй делать.
Отредактировано (2016-07-10 20:47:28)
Анон пишет:Мне всегда было лень это делать. Сейчас с этим все еще нужно парится?
Нет. Чем больше тебя любят, тем лучше боевые успехи, броня и оружие чисто косметические. Любого компаньона можно переключить в один из спеков - танк/дпс/хил и бегать с ним. Аффекшн (теперь это называется инфлюэнс) в минус не уходит, даже если тебя ненавидят, влияние все равно растет. загриндить его подарками сечйас как нехуй делать.
Ясненько, спасибо анон.
Сколько же меня ждет открытий чудных, я свитор последний раз пару лет назад заходил, если не больше.
Сколько же меня ждет открытий чудных, я свитор последний раз пару лет назад заходил, если не больше.
О, тогда да.
Они еще переработали самое главное в своих играх - романы ну то есть не переработали, а квесты у компаньонов теперь открываются не по очкам влияния, а просто по сюжетке. В результате с Кирой можно переспать то ли после Тариса, то ли после Нар Шаддаа, а любителям малаваев придется терпеть аж до финала, потому что все перенесли за Кореллию.
Бонусы для крафта тоже убрали, кстати.
Еще один агент-снайпер мысленно с вами
И один ситвар, который босса концовки третьей главы убил с третьего раза. Ссссука, как же мне тогда стыдно было обратно к нему бежать
О. Я на БХ, помнится, сиииильно отставал по уровню от квестов (задолго до котфе, а сайдквесты было лень делать). В итоге, когда меня отправили убивать мутировавшую от дарксайда тварь на Дромунд Каасе, я там натурально только и делал, что кругами бегал и лечился. А Мако лечила меня и параллельно убивала ту тварь.
Еще на имперском Макебе здоровенный дроид на изотопе-5, которого надо периодически окатывать расплавленным металлом из ковша, и Архонт с его ваншот-абилкой, которую нельзя прервать. Вот там я снайпером тоже намучился.
В итоге, когда меня отправили убивать мутировавшую от дарксайда тварь на Дромунд Каасе, я там натурально только и делал, что кругами бегал и лечился. А Мако лечила меня и параллельно убивала ту тварь.
А я так своим первым БХ убивала гладиатора на Татуине, у раттатаки той. Я бегаю, он за мной, Мако его расстреливает. Раттатаки потом сказала, что "никогда не видела подобного зрелища". Ну еще б.
А про Бараса мне нравится комикс, в котором он снимает маску, и then the shit got real
Барас так непристойно разожрался со времён приквелов
А из старых фп боссов до сих пор ненавижу Килрана. Ещё этот баг, когда он ваншотил сквозь колонны