Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А из старых фп боссов до сих пор ненавижу Килрана. Ещё этот баг, когда он ваншотил сквозь колонны
Анончик, они его поломали, так что Килран на тактикалах 9 фп из 10 просто ваншотит, и сквозь колонны и просто так.
Ну гранд-мофф же, хуле
Есть ли там хоть что-то, что еще не поломали.
Кстати, о гранд-моффах. Когда мы заканчиваем сюжетки до котфе, кто эту должность занимает? Все еще Регус или снова кто-то другой?
Кстати, о гранд-моффах. Когда мы заканчиваем сюжетки до котфе, кто эту должность занимает? Все еще Регус или снова кто-то другой?
До котфы вроде бы все еще Регус, после - непонятно, потому что большая часть боевого состава погибла в боях, а по выжившим инфу Биовары дают от слова никак.
Мне вот интересно, поставили ему на Каасе памятник, как собирались, или нет?
Кому, Килрану? Но думаю, Империи сейчас не до памятников.
Могли бы хоть немного инфы вставить в квест Пирса - но нет, блядь, спустя пять лет у Пирса все еще нездоровая обсессия по поводу Квинна. Ветт - ну ладно, про последние события она может и не знать, но вот с Ранкен можно было небольшой диалог вставить (для республиканцев с Корданом, Ариком и остатками Хавока). Ну жалко им что ли пара намеков - и фандом хоть теории бы всякие строил и развлекался.
Кому, Килрану? Но думаю, Империи сейчас не до памятников.
Ему, по свторовской энциклопедии, еще после Маэльсторма решили, что памятник ставить надо обязательно, но ТС и флотское начальство насмерть пересрались, решая, где именно (
Могли бы хоть немного инфы вставить в квест Пирса - но нет, блядь, спустя пять лет у Пирса все еще нездоровая обсессия по поводу Квинна.
Да, вот этого понять не могу. Пирс в плане карьеры давно Квинна переплюнул, что ему доказывать осталось? Кому? Судя по письму, Квинн оббивал пороги кабинетов, но кем-то важным так и не стал, им с Пирсом вообще делить нечего. Но нет, пять лет, а все туда же.
Про Ранкен мне было обидно, что зажали ее встречу с Айго. Не чужие же друг другу люди, годами друг друга на Куате месили, но ни слова, ни полслова, как адмиралы отнеслись к личной встрече. Про встречу Айго с каким-то Джорганом аж целое километровое письмо пришло, а тут молчок.
Но спасение вообще обставлено очень халтурно, со спасенными даже поговорить нельзя (
Их нет на базе и подразумевается, что они вернулись на свои миры и должности. Ну, те самые миры, которые сейчас под контролем Закуула и платят дань Арканну. На те самые должности, которые немножко, скажем так, заметны, поэтому возвращения не скроешь.
И что мешает Закуулу, который этих троих заговорщиков знал поименно и вез Арканну на личный допрос, тупо повторно арестовать или затребовать выдачи у Империи/Республики и заставить, ко всему остальному, сдать еще и Аутлендера, которого они видели в лицо и наверняка заимели какие-то контакты, я не знаю.
и флотское начальство насмерть пересрались, решая, где именно (
На Корусант надо было сбросить
Да, вот этого понять не могу. Пирс в плане карьеры давно Квинна переплюнул, что ему доказывать осталось? Кому? Судя по письму, Квинн оббивал пороги кабинетов, но кем-то важным так и не стал, им с Пирсом вообще делить нечего. Но нет, пять лет, а все туда же.
Ну это хрен знает, письмо ведь тоже могло быть четырехгодичной давности. Ветт говорит, что вроде как они с Квинном жили норм, пока она не решила из Империи валить. Я подумал, что так-то Воурон мог ситварских рабов у себя пригреть, Квинн ему нравился, а Джейсами вообще не разбрасываются. С другой стороны, Асина могла попытаться истребить последователей как ситвара, так и инкви - просто так, для страховки. Вдруг притащат своего хозяина и трон отберут!
Просто пять лет - это большой срок, тем более, если дорожки уже давно разошлись, все вверх ногами перевернулось, чего баттхертить? Или Квинн нашего сомца по пятницам заставлял бластеры вылизывать, и у него травма
От Ранкен тоже ведь письмо приходит, что тип она замолвит словечко перед Асиной, но на этом все.
И что мешает Закуулу, который этих троих заговорщиков знал поименно и вез Арканну на личный допрос, тупо повторно арестовать или затребовать выдачи у Империи/Республики
На счастье Аутлендера, Арканну сейчас не до того будет так что снова глупость спасла мир.
Анон, читавший Карпишина, сел почитать "Планета-бродяга" про Оби с Эником и Сейнара с Таркином, и что-то аж слезу вышибает - вау, нормально написанная и переведенная книжка. Как мало надо для сравнения.
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … r_want_to/
Очередной хейтерский тред на реддите, вливайтесь
Очередной хейтерский тред на реддите, вливайтесь
Может не надо?
И первый же коммент:
Tell that to Elara, Risha, Akaavi, Kira, Nadia, Mako, Raina, Jaesa, and Ashara.
Seriously, Bioware. Give me back my space waifus.
Авввв, смотрите-ка, обделили бедняжек
Чтец с англоязычной мэрисьей, где ты? Меня ломает
Аноны, а никто случайно не знает, почему в англофандоме так популярны фики-пересказы прохождения, причем не смехуечные или еще какие, а вот прям "что вижу, о том и пою", с дословными диалогами и т.д.? Особенно о прологе трупера почему-то.
Анон-которого-отправили-на-ао3 прошерстил частыми граблями все 60 страниц фиков, прочел из них процентов 10-15 и даже практически нашел искомое (!!!), еще раз спасибо тому анону, который меня туда пнул
Да таких новеллизаций по играм в принципе навалом, анон, просто у нас они где-то на дне канавы фикбука пасутся (и пишутся абсолютно бездарными кунами)
Аноны, а никто случайно не знает, почему в англофандоме так популярны фики-пересказы прохождения, причем не смехуечные или еще какие, а вот прям "что вижу, о том и пою", с дословными диалогами и т.д.? Особенно о прологе трупера почему-то.
Написать о чем-то хочется, а фантазии не хватает? Я то ли по масыфекту, то ли по НВН еще много подобных фичков видел.
Авввв, смотрите-ка, обделили бедняжек 620368
При том, что пока БВ честно возвращают ЛИ по очереди, Калийо-Арик-Ветт-Ториан, чтобы никого не обидеть.
Что-то прям хочется, чтобы Квинну дали весомую роль в сюжете, убить нельзя, и Кот дожил до финала
На фикбуке вот не встречал, по крайней мере, по свитору... Зато там есть пересказ сюжетки агента (да, я вообще люблю этого автора и уже второй раз приношу в тред извините), но он смехуечный и реально клевый
Жаль, что обновляется редко.
Чтец с англоязычной мэрисьей, где ты? Меня ломает
Чтец в прострации Но новую порцию скоро выложу.
И еще (типа кстати о пересказе прохождений) - есть один русскоязычный юзер вукипедии, который пишет прохождения сюжеток дичайшим (но русским и, несомненно, очень творческим) языком, я все не могу понять, всерьез или троллит; вот, например, из трупера:
Затем сержант встретил нескольких сепаратистови , ликвидировав их, уничтожил ракетную установку. Затем ему позвонил Коробка, поздравив его с успехом миссии и сказал ему идти в форт Гарник пешком, так как шагоход не смог починиться.
"Коробкой" он Гирбокса приложил. Нидлсу повезло еще меньше.
я все не могу понять, всерьез или троллит
Ну бывают такие неграмотные чуваки Или мелкое школоло какое-нибудь.
Нидлсу повезло еще меньше.
Бля, я ж нашел
Или мелкое школоло какое-нибудь.
Школоло скрее всего, наверное, ниибаццо знаток английского.
Коробка, Хвоинка и Фитилек
По-моему, там и русским человек владеет своеобразно:
Прежде чем сержант вышел на миссию, Тавус подозвал Арика Джоргана из пехоты Орд-Мантелла, который будет следить за прогрессом сержанта в миссии и подскажет в случае необходимости. Джорган сделал это отлично, зарядив устройство, и приказы его выполнялиcь без вопросов.
Не хотите ли немного Барсика от того же автора:
Когда консул прилетела на Алдераан, Сайо Бакарн рассказал ей, что когда-то он был преуспевающей планетой, но теперь разгорелась гражданская война за трон и узурпатор Борис Ульго пытается захватить власть, а миссия на планете заключается в том, чтобы найти Сидонию Гарен, одного из лучших дипломатов Ордена, которая давно не отвечает, а контактом является её помощник в дипломатии - Халлам Органа, с которым она долго работала.
Джедай нашла толстенького Халлама вместе с Лью Органой, его братом.
Или Героя Тайтона:
Риикан переслал координаты центра двойке, и они, следуя пути, обнаружили фабрику, полную охраной: имперскими шоковыми солдатами. Рыцарь и его компаньон неожиданно напали на шоковиков и быстро устранили их прежде, чем они смогли выпустить киборгов. Один из пленников, аномид Велл Нарок, поведал, что он работал на проекте и сказал джедаю, что Гален был взят в плен имперцами, а затем его увели в центр наёма. Лидер имперцев желал получить Галена живым, и агента забрали в главную лабораторию кибернетики Мощного Защитника в секторе Красного света. Когда джедай прибыл в сектор Красного света, с ним снова связался Риикан и предложил пан проникновения в лабораторию
Или Сайфера 9:
Хранитель же заявил, что он не завидует Девятке и попросил встретиться с ним в его офисе, получив предварительно специальное оборудование, которое оказалось сывороткой. Сделав это, пара отправилась к Хранителю, который спросил агента, почему он работает в имперской разведке, а затем дал следующее задание: найти и обезвредить террористов в Империи. Он также пригласил Наблюдателя Два дистанционно помочь Калийо и агенту. Для начала нужно было уничтожить восстание рабов рядом с Каас-сити.
Сайо Бакарн
Епт, ну я все понимаю, но как можно неправильно писать имя, которое в игре проговаривается вслух? Туда же лично меня бесящее "Шаэ" Визла
Епт, ну я все понимаю, но как можно неправильно писать имя, которое в игре проговаривается вслух?
А вот как раз оно есть и "Сайо" и "Сио", причем иногда в одном диалоге Еще у Андроникуса с ударением не определились - Заш говорит "РЕвел", инкви говорит "РевЕл", тоже в одном диалоге. Талос-Тейлос - не помню, в игре такое было или это радости транслита уже, сам он представляется "Тейлос Дреллик".
Кстати, я правильно понял, что незамутненный автор по ссылке считает пол своих персонажей каноничным?
Отредактировано (2016-07-12 12:09:58)
Еще у Андроникуса с ударением не определились - Заш говорил "РЕвел", инкви говорит "РевЕл", тоже в одном диалоге.
"Да мне срать, как какой-то форс-блайнд сам себя называет, я крутой ситх и буду всех называть, как хочу! Кроме еще более крутых ситхов"
Отредактировано (2016-07-12 12:11:07)
Девятке
Хорошо хоть не "Шестерке"