Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#10026 2016-07-11 03:24:24

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

А из старых фп боссов до сих пор ненавижу Килрана. Ещё этот баг, когда он ваншотил сквозь колонны

Анончик, они его поломали, так что Килран на тактикалах 9 фп из 10 просто ваншотит, и сквозь колонны и просто так.

#10027 2016-07-11 06:07:04

Анон

Ну гранд-мофф же, хуле :teeth:
Есть ли там хоть что-то, что еще не поломали.
Кстати, о гранд-моффах. Когда мы заканчиваем сюжетки до котфе, кто эту должность занимает? Все еще Регус или снова кто-то другой?

#10028 2016-07-11 11:09:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, о гранд-моффах. Когда мы заканчиваем сюжетки до котфе, кто эту должность занимает? Все еще Регус или снова кто-то другой?

До котфы вроде бы все еще Регус, после - непонятно, потому что большая часть боевого состава погибла в боях, а по выжившим инфу Биовары дают от слова никак.

#10029 2016-07-11 11:10:09

Анон

Мне вот интересно, поставили ему на Каасе памятник, как собирались, или нет?

#10030 2016-07-11 11:17:31

Анон

Кому, Килрану? Но думаю, Империи сейчас не до памятников.
Могли бы хоть немного инфы вставить в квест Пирса - но нет, блядь, спустя пять лет у Пирса все еще нездоровая обсессия по поводу Квинна. Ветт - ну ладно, про последние события она может и не знать, но вот с Ранкен можно было небольшой диалог вставить (для республиканцев с Корданом, Ариком и остатками Хавока). Ну жалко им что ли :bubu: пара намеков - и фандом хоть теории бы всякие строил и развлекался.

#10031 2016-07-11 11:37:23

Анон

Анон пишет:

Кому, Килрану? Но думаю, Империи сейчас не до памятников.

Ему, по свторовской энциклопедии, еще после Маэльсторма решили, что памятник ставить надо обязательно, но ТС и флотское начальство насмерть пересрались, решая, где именно (

Анон пишет:

Могли бы хоть немного инфы вставить в квест Пирса - но нет, блядь, спустя пять лет у Пирса все еще нездоровая обсессия по поводу Квинна.

Да, вот этого понять не могу. Пирс в плане карьеры давно Квинна переплюнул, что ему доказывать осталось? Кому? Судя по письму, Квинн оббивал пороги кабинетов, но кем-то важным так и не стал, им с Пирсом вообще делить нечего. Но нет, пять лет, а все туда же.
Про Ранкен мне было обидно, что зажали ее встречу с Айго. Не чужие же друг другу люди, годами друг друга на Куате месили, но ни слова, ни полслова, как адмиралы отнеслись к личной встрече. Про встречу Айго с каким-то Джорганом аж целое километровое письмо пришло, а тут молчок.
Но спасение вообще обставлено очень халтурно, со спасенными даже поговорить нельзя (
Их нет на базе и подразумевается, что они вернулись на свои миры и должности. Ну, те самые миры, которые сейчас под контролем Закуула и платят дань Арканну. На те самые должности, которые немножко, скажем так, заметны, поэтому возвращения не скроешь.
И что мешает Закуулу, который этих троих заговорщиков знал поименно и вез Арканну на личный допрос, тупо повторно арестовать или затребовать выдачи у Империи/Республики и заставить, ко всему остальному, сдать еще и Аутлендера, которого они видели в лицо и наверняка заимели какие-то контакты, я не знаю.

#10032 2016-07-11 11:48:47

Анон

Анон пишет:

и флотское начальство насмерть пересрались, решая, где именно (

На Корусант надо было сбросить :trollface:

Анон пишет:

Да, вот этого понять не могу. Пирс в плане карьеры давно Квинна переплюнул, что ему доказывать осталось? Кому? Судя по письму, Квинн оббивал пороги кабинетов, но кем-то важным так и не стал, им с Пирсом вообще делить нечего. Но нет, пять лет, а все туда же.

Ну это хрен знает, письмо ведь тоже могло быть четырехгодичной давности. Ветт говорит, что вроде как они с Квинном жили норм, пока она не решила из Империи валить. Я подумал, что так-то Воурон мог ситварских рабов у себя пригреть, Квинн ему нравился, а Джейсами вообще не разбрасываются. С другой стороны, Асина могла попытаться истребить последователей как ситвара, так и инкви - просто так, для страховки. Вдруг притащат своего хозяина и трон отберут!
Просто пять лет - это большой срок, тем более, если дорожки уже давно разошлись, все вверх ногами перевернулось, чего баттхертить? Или Квинн нашего сомца по пятницам заставлял бластеры вылизывать, и у него травма :dontknow:
От Ранкен тоже ведь письмо приходит, что тип она замолвит словечко перед Асиной, но на этом все.

Анон пишет:

И что мешает Закуулу, который этих троих заговорщиков знал поименно и вез Арканну на личный допрос, тупо повторно арестовать или затребовать выдачи у Империи/Республики

На счастье Аутлендера, Арканну сейчас не до того будет =D так что снова глупость спасла мир.

#10033 2016-07-11 16:11:32

Анон

Анон, читавший Карпишина, сел почитать "Планета-бродяга" про Оби с Эником и Сейнара с Таркином, и что-то аж слезу вышибает - вау, нормально написанная и переведенная книжка. Как мало надо для сравнения.

#10034 2016-07-12 09:00:13

Анон

https://www.reddit.com/r/swtor/comments … r_want_to/
Очередной хейтерский тред на реддите, вливайтесь :)

#10035 2016-07-12 10:55:30

Анон

Анон пишет:

Очередной хейтерский тред на реддите, вливайтесь

Может не надо?  :lol:
И первый же коммент:

Tell that to Elara, Risha, Akaavi, Kira, Nadia, Mako, Raina, Jaesa, and Ashara.
Seriously, Bioware. Give me back my space waifus.

Авввв, смотрите-ка, обделили бедняжек  :lolipop:

#10036 2016-07-12 11:13:55

Анон

Чтец с англоязычной мэрисьей, где ты? Меня ломает  :pink:

#10037 2016-07-12 11:14:26

Анон

Аноны, а никто случайно не знает, почему в англофандоме так популярны фики-пересказы прохождения, причем не смехуечные или еще какие, а вот прям "что вижу, о том и пою", с дословными диалогами и т.д.? Особенно о прологе трупера почему-то.
Анон-которого-отправили-на-ао3 прошерстил частыми граблями все 60 страниц фиков, прочел из них процентов 10-15 и даже практически нашел искомое (!!!), еще раз спасибо тому анону, который меня туда пнул  :heart:

#10038 2016-07-12 11:17:48

Анон

Да таких новеллизаций по играм в принципе навалом, анон, просто у нас они где-то на дне канавы фикбука пасутся (и пишутся абсолютно бездарными кунами)

#10039 2016-07-12 11:19:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто случайно не знает, почему в англофандоме так популярны фики-пересказы прохождения, причем не смехуечные или еще какие, а вот прям "что вижу, о том и пою", с дословными диалогами и т.д.? Особенно о прологе трупера почему-то.

Написать о чем-то хочется, а фантазии не хватает? Я то ли по масыфекту, то ли по НВН еще много подобных фичков видел.

Анон пишет:

Авввв, смотрите-ка, обделили бедняжек  620368

При том, что пока БВ честно возвращают ЛИ по очереди, Калийо-Арик-Ветт-Ториан, чтобы никого не обидеть.
Что-то прям хочется, чтобы Квинну дали весомую роль в сюжете, убить нельзя, и Кот дожил до финала :trollface:

#10040 2016-07-12 11:21:04

Анон

На фикбуке вот не встречал, по крайней мере, по свитору... Зато там есть пересказ сюжетки агента (да, я вообще люблю этого автора и уже второй раз приношу в тред :heart:  извините), но он смехуечный и реально клевый :) Жаль, что обновляется редко.

#10041 2016-07-12 11:30:47

Анон

Чтец с англоязычной мэрисьей, где ты? Меня ломает

Чтец в прострации  :lol: Но новую порцию скоро выложу.

#10042 2016-07-12 11:33:32

Анон

И еще (типа кстати о пересказе прохождений) - есть один русскоязычный юзер вукипедии, который пишет прохождения сюжеток дичайшим (но русским и, несомненно, очень творческим) языком, я все не могу понять, всерьез или троллит; вот, например, из трупера:

Затем сержант встретил нескольких сепаратистови , ликвидировав их, уничтожил ракетную установку. Затем ему позвонил Коробка, поздравив его с успехом миссии и сказал ему идти в форт Гарник пешком, так как шагоход не смог починиться.

"Коробкой" он Гирбокса приложил. Нидлсу повезло еще меньше.

#10043 2016-07-12 11:37:21

Анон

Анон пишет:

я все не могу понять, всерьез или троллит

Ну бывают такие неграмотные чуваки =D Или мелкое школоло какое-нибудь.

Анон пишет:

Нидлсу повезло еще меньше.

Бля, я ж нашел :lol:  :lol:  :lol:

#10044 2016-07-12 11:41:37

Анон

Анон пишет:

Или мелкое школоло какое-нибудь.

Школоло скрее всего, наверное, ниибаццо знаток английского.
Коробка, Хвоинка и Фитилек :heart:  :lol:

#10045 2016-07-12 11:42:58

Анон

По-моему, там и русским человек владеет своеобразно:

Прежде чем сержант вышел на миссию, Тавус подозвал Арика Джоргана из пехоты Орд-Мантелла, который будет следить за прогрессом сержанта в миссии и подскажет в случае необходимости. Джорган сделал это отлично, зарядив устройство, и приказы его выполнялиcь без вопросов.

#10046 2016-07-12 11:58:04

Анон

Не хотите ли немного Барсика от того же автора:

Когда консул прилетела на Алдераан, Сайо Бакарн рассказал ей, что когда-то он был преуспевающей планетой, но теперь разгорелась гражданская война за трон и узурпатор Борис Ульго пытается захватить власть, а миссия на планете заключается в том, чтобы найти Сидонию Гарен, одного из лучших дипломатов Ордена, которая давно не отвечает, а контактом является её помощник в дипломатии - Халлам Органа, с которым она долго работала.
Джедай нашла толстенького Халлама вместе с Лью Органой, его братом.

Или Героя Тайтона:

Риикан переслал координаты центра двойке, и они, следуя пути, обнаружили фабрику, полную охраной: имперскими шоковыми солдатами. Рыцарь и его компаньон неожиданно напали на шоковиков и быстро устранили их прежде, чем они смогли выпустить киборгов. Один из пленников, аномид Велл Нарок, поведал, что он работал на проекте и сказал джедаю, что Гален был взят в плен имперцами, а затем его увели в центр наёма. Лидер имперцев желал получить Галена живым, и агента забрали в главную лабораторию кибернетики Мощного Защитника в секторе Красного света. Когда джедай прибыл в сектор Красного света, с ним снова связался Риикан и предложил пан проникновения в лабораторию

Или Сайфера 9:

Хранитель же заявил, что он не завидует Девятке и попросил встретиться с ним в его офисе, получив предварительно специальное оборудование, которое оказалось сывороткой. Сделав это, пара отправилась к Хранителю, который спросил агента, почему он работает в имперской разведке, а затем дал следующее задание: найти и обезвредить террористов в Империи. Он также пригласил Наблюдателя Два дистанционно помочь Калийо и агенту. Для начала нужно было уничтожить восстание рабов рядом с Каас-сити.

#10047 2016-07-12 12:03:55

Анон

Анон пишет:

Сайо Бакарн

Епт, ну я все понимаю, но как можно неправильно писать имя, которое в игре проговаривается вслух? Туда же лично меня бесящее "Шаэ" Визла :facepalm:

#10048 2016-07-12 12:08:08

Анон

Анон пишет:

Епт, ну я все понимаю, но как можно неправильно писать имя, которое в игре проговаривается вслух?

А вот как раз оно есть и "Сайо" и "Сио", причем иногда в одном диалоге =D Еще у Андроникуса с ударением не определились - Заш говорит "РЕвел", инкви говорит "РевЕл", тоже в одном диалоге. Талос-Тейлос - не помню, в игре такое было или это радости транслита уже, сам он представляется "Тейлос Дреллик".

Кстати, я правильно понял, что незамутненный автор по ссылке считает пол своих персонажей каноничным?

Отредактировано (2016-07-12 12:09:58)

#10049 2016-07-12 12:10:12

Анон

Анон пишет:

Еще у Андроникуса с ударением не определились - Заш говорил "РЕвел", инкви говорит "РевЕл", тоже в одном диалоге.

"Да мне срать, как какой-то форс-блайнд сам себя называет, я крутой ситх и буду всех называть, как хочу! Кроме еще более крутых ситхов"

Отредактировано (2016-07-12 12:11:07)

#10050 2016-07-12 12:10:35

Анон

Анон пишет:

Девятке

Хорошо хоть не "Шестерке" :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума