Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
в прочем, я тут сходила своим ивентовым мелкоперсом на парочку ВЗ - народ в большинстве своем чат в упор игнорит.
Наверное, народ в большинстве своем тоже не знает, что там в варзонах делать
Кстати, если кто-то как и я по глупости взял квесты на макробинокуляры/дроиды, я все еще их не закончил
Макробинокуляры, кстати, мне даже понравились из-за головоломок, но времени занимают пипец сколько.
видеогайд по одессену (надеюсь с моего утюга видео нормально вставится
а, и если захочешь с кем то поиграть на мелких левлах - то это как до 31 лвл докачаешся, т.к. у меня самая мелкая персонажа где-то в районе 40
Кстати, если кто-то как и я по глупости взял квесты на макробинокуляры/дроиды, я все еще их не закончил
И не закончишь скорее всего на последний квест в цепочке полная группа нужна, а собрать ее на эти квесты практически анрил. По крайней мере я через пару месяцев забила, так что квесты по сей день в логах висят. Теперь вот планирую набраться наглости и поныть в гильде.
Отредактировано (2016-07-14 13:53:04)
Возьмите и меня косорукое тупло посмотреть варзону! *_* Что для этого надо? Голосовая связь? Быть изначально на одном сервере?
Ну да, на одном сервере как бы желательно голос - не обязательно, но в принципе с голосом легче, особенно, если надо объяснять много. Вот, собственно, и все.
Я на ТРЕ, имя основного перса я там выше давала, стучись в личку если что
Теперь вот планирую набраться наглости и поныть в гильде.
Я в своей ныл, но все побросали уже. Если ты с ТРЕ, мы можем еще двоих найти на макробинокуляры, а вот дроиды можно попытаться вдвоем. Я видел, как его вообще в одно рыло проходили, но я один не успеваю турели заряжать.
*Забыл совсем - мне надо с имперской стороны.
Что для этого надо? Голосовая связь? Быть изначально на одном сервере?
Для этого надо взять дейлик с пвп терминала (можно и не брать), и нажать кнопку возле миникарты "queue for warzone" (такая маленькая с гербом фракции). Голосовая связь не обязательна, но чтобы встать с кем-то в группе, нужно быть на одном сервере. Сейчас нубла вроде нас много из-за ивента, никто не заметит
Отредактировано (2016-07-14 13:59:39)
Блин, аноны, я тоже хочу с вами на варзоны и вот везде, и даже что там делать, более-менее представляю, и вроде не напрочь косорукий, но. Мой лаунчер приказал долго жить, намертво зависнув на отметке "инициализация 100%" Знакомые советуют только один вариант решения: все перекачивать нах. С нуля. На это моей силы воли не хватит.
Знакомые советуют только один вариант решения: все перекачивать нах.
Перед тем, как открывать лончер, зайди в папку со свитором и удали папку с битрейдером. Еще в самом лончере попробуй тыкнуть в repair launcher.
Перед тем, как открывать лончер, зайди в папку со свитором и удали папку с битрейдером.
Битрейдер ИМХО вообще надо нафиг удалять, только в процессе удаления все равно придется всю игру заново скачивать, так что то на то получится. А вот репейр мне в похожей ситуации помог.
Я на ТРЕ, имя основного перса я там выше давала, стучись в личку если что
Я на Проге, но, может, соберусь и на ТРЕ сделаю кого-нибудь мелкого эвентового (Империя же?), если вы мелкими соберетесь ) из голосовой связи могу во что угодно.
Я просто оставлю это здесь.
http://dulfy.net/2016/07/13/swtor-chapt … august-11/
Не удивлен. Судя по датамайнингам, у них в 16 главе конь ну, не то чтобы совсем не валялся... так, прилег.
Анон пишет:Перед тем, как открывать лончер, зайди в папку со свитором и удали папку с битрейдером.
Битрейдер ИМХО вообще надо нафиг удалять, только в процессе удаления все равно придется всю игру заново скачивать, так что то на то получится. А вот репейр мне в похожей ситуации помог.
Неистово плюсую к удалению битрейдера. Сам с ним долго ебался - что ни патч, так какая-нибудь новая жопа.
Аноны, я геймер стреляный, все известные способы уже попробовала (а потом нашла в сети еще сто неизвестных способов, и их тоже попробовала). Папка с битрейдером полетела в корзину первой, раньше это помогало, но теперь увы. В кнопку репейра тыкать нельзя, пока не закончится патч, а технически эта зависшая красная полоска считается длящимся патчем. Ну а удалять битрейдер вообще - это ж вроде, как пишет анон выше, все равно все сносить? А на такие подвиги моего желания играть пока не хватает)
Не совсем. Если ты деинсталлируешь игру, тебе придется сначала установить заново, а потом еще раз переустановить без битрейдера. Так что если решишься, не удаляй, сразу отредактируй Launcher.settings как тут написано
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … aider_and/
При этом она все равно будет заново скачиваться и патчиться, но один раз.
У меня при переезде на новое железо игра решила запуститься в разрешении 100500х100500 и обратно я вернуть его не смог из-за особенностей ебаной восьмой винды (у которой нет безопасного режима). Пришлось откатывать и переустанавливать все еще раз, я чуть не сдох.
Отредактировано (2016-07-14 20:53:10)
С реддита:
Smuggler and Jedi Knight - Hall Hood
Jedi Consular - Joanna Berry
Trooper - Charles Boyd
Imperial Agent - Alexander Freed
Bounty Hunter - Randy Begel
Sith Inquisitor - Rebecca Harwick
Sith Warrior - Neil PolinerFor those interested Alexander Freed, Hall Hood and Charles Boyd also worked on KoTFE with Charles Boyd being the lead writer.
Первый сезон кофты писали в основном авторы сюжеток трупера, смагглера и рыцаря. Автор сюжетки агента, насколько мне известно, писал первые главы (первые две точно его, остальное хз).
Smuggler and Jedi Knight - Hall Hood
Погодите, а разве не Карпишин над сюжеткой рыцаря работал?
Погодите, а разве не Карпишин над сюжеткой рыцаря работал?
Карпишин. Худ что-то дописывал или дорабатывал.
Кстати, завел я для ивента сейджа и вот это выдранная консулом только что из-за парты на Тайтоне бронедверь
Консул на Белсависе выбивает нахуй дверь еще больше и толще.
А в котфе они не могут справиться с дверью шлюза
Растеряли навыки в карбоните( Смотрите, какая сильная Вейлин, за нефиг делать выламывает металлоплиты!!11 Вчерашний падаван тягал обломки шаттлов и выбивал огромные двери, но всё забытоT_T И вообще, как там мои Эш-ка поживают, хз, я ж беспокоюсь как за родных.
Отредактировано (2016-07-14 21:45:32)
Зато втроем или даже вдвоем вытягивают дредноут из болота
Гробина уже в общем-то на ходу, они ей просто помогают же. А если у тебя форс-блайнд, тогда они и вдвоём справятся. Такшта вклад ГГ стремится к нулю
Отредактировано (2016-07-14 21:52:13)
ктоооо там говорил, что котфа заточена под форс-юзеров? двери выбивать разучились, форс-вклад в продвижение стремится к нулю, Валокордин рад любому, Марр с Сатил заливают ахинею что трушному джедаю/ситху как серпом по самому больному
Я тут с опозданием прнс фанарт на книжного Терона, можно? Уж больно хорошо его почитали! *_*
Фанарт прекрасен ** лучей любви, анон!
Анончики, а тут кто-нибудь играл в фанатский мод к первому котору Brotherhood of shadow: Solomon's revenge? Анон там застрял в одном месте и не может понять, что дальше делать (залез в шахтерское отделение Зерки на Коррибане, там надо разблокировать три компьютера, с первым анон справился, а второй в запертой комнате и хз, как туда попасть). Может, кто-нибудь подскажет?
ктоооо там говорил, что котфа заточена под форс-юзеров? 1134 двери выбивать разучились, форс-вклад в продвижение стремится к нулю, Валокордин рад любому, Марр с Сатил заливают ахинею что трушному джедаю/ситху как серпом по самому больному
Анооон, а ты представь, что все это вливается в уши какому-нибудь бх или труперу, которые в этих ваших силовых дисциплинах ничего сложнее "упал-отжался" знать не знали и знать не хотят.
Там уши в такую трубочку скручиваются, что хоть рыдай.
Ни от одной главы кофты меня так не бомбило как от двенадцатой