Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Ааа, Сатилкина корзиночка
Интересно, какая будет реакция у корзиночки, когда он узнает, что мамка водит дружбу с призраком Марра? Как я понял, это факт прошел мимо него.
Анон там застрял в одном месте и не может понять, что дальше делать (залез в шахтерское отделение Зерки на Коррибане, там надо разблокировать три компьютера, с первым анон справился, а второй в запертой комнате и хз, как туда попасть). Может, кто-нибудь подскажет?
А ты летсплеи не смотрел? Мне кажется, я что-то подобное видел на ютюбе.
Интересно, какая будет реакция у корзиночки, когда он узнает, что мамка водит дружбу с призраком Марра? Как я понял, это факт прошел мимо него.
Ну водит и лан. Марр еще адекватен для сита. ГГ вон вообще может опционально дружбу с Валокордином водить и быть записным свиноебом
анончик, который до меня в игре достучалься - сорри, я не очень коммуникабельная была, гильда завалила разговорчиками но если хочешь поПВПшить - я каждый вечер в игре. и если кто еще хочет компанию на ПВП, тоже смело стучитесь, ник Yinari.
вот на счет голосовой связи - у меня только гильдовой дискорд, но туда чужих не пускают. правда, можно отдельный канал создать, если понадобится
вот на счет голосовой связи - у меня только гильдовой дискорд, но туда чужих не пускают. правда, можно отдельный канал создать, если понадобится
Можно Raidcall или Teamspeak установить. Или вообще скайп
Я вам принес немного видосиков с Celebration.
Пара минут третьего сезона Ребелей (смотреть с 3:40)
У Эзры новая стрижка, лайтсабер (на этот раз нормальный) и левел-ап Кейнан, я так понимаю,
Ну и в субботу вечером будет полноценная презентация.
Rogue One
Еще был новый тизер, но он пока эксклюзив для посетителей выставки. Впрочем, есть описание:
Ahsoka's Untold Tales
Коротко для тех, кому лень смотреть:
Всякое разное:
11 октября 2016 выходит книга про Асоку.
В Ребелях у Асоки белые лайтсаберы, потому что она вроде как и не сит, и не джедай. (ну я так и подумал )
С 51:50 показывают коротенький видос с Никсом и Асокой на ранней стадии производства.
Еще они постоянно говорят о том, что не хотели делать Ребелей Клоновойнами 2.0, блаблабла. Как будто что-то плохое. По мне так лучше бы наоборот. И слушать, какие еще планировались арки, и знать, что ты их никогда не увидишь (хотя арку Мола потом выпустили в виде комикса) - пиздец как обидно
Отредактировано (2016-07-16 06:31:09)
Еще они постоянно говорят о том, что не хотели делать Ребелей Клоновойнами 2.0, блаблабла. Как будто что-то плохое.
Ну, диснеевцы считают, что такой "взрослый" мульт про войну - это Зло. Для них это плохо.
слушать, какие еще планировались арки, и знать, что ты их никогда не увидишь (хотя арку Мола потом выпустили в виде комикса) - пиздец как обидно
Да, нагадили они всем знатно.
анончик, который до меня в игре достучалься - сорри, я не очень коммуникабельная была, гильда завалила разговорчиками
Ой, да ничего, я все равно двл джаггой бегал, бедняжку надо еще через СоР протащить
У нас в гильдии тимспик, но тоже свой канал. Скайпик - а чего бы нет.
Эзра с новой стрижкой выглядит так, будто сидел вместе с Хондой
Клоновойны очень жаль, что порезали. В ЗВ всегда была война, на то они и "звездные войны", и части канона, ах, простите, "фанона" есть весьма мрачные. Массовые забеги по парку развлечений, которые предлагает Дисней, настолько не в кассу
А про район 1313 когда-то собирались же игру делать (про Бобика) и отменили. Вроде ходили слухи, что решили разморозить - вдруг это и есть один из ахуенно секретных проектов ЕА?
В Ребелях у Асоки белые лайтсаберы, потому что она вроде как и не сит, и не джедай.
Эм, да? Тогда как они объяснят белый кристалл у Тера Сайнубе? Ну, это тот старый косианец, который помогал Асоке найти потыренные светошашки.
А про район 1313 когда-то собирались же игру делать (про Бобика) и отменили. Вроде ходили слухи, что решили разморозить - вдруг это и есть один из ахуенно секретных проектов ЕА?
Ага, помню такую. Ее вместе с игрой про Мола отменили, у меня до сих пор багет Но вообще сомневаюсь.
Эм, да? Тогда как они объяснят белый кристалл у Тера Сайнубе?
По-моему, они про него забыли.
Эзра с новой стрижкой выглядит так, будто сидел вместе с Хондой
Эзра с новой стрижкой похож на Кейнана стал.
Сколько там до презентации, часа четыре еще?
Кстати, раз уж я делаю ивент, то мне интересно, получат ли продолжение два выбора - судьба Бараса в конце ситварской сюжетки и выбор с Воуроном, сдать его Руке на Риши или нет.
Ну и если у трупера не сдавать Гарзу сенату, увидим ли мы ее снова?
Отредактировано (2016-07-16 16:40:36)
Сколько там до презентации, часа четыре еще?
От Ребелей 15 минут осталось. А до панели ЕА чуть больше часа.
А до панели ЕА чуть больше часа
Что? Где? Что за презентация?
Что? Где? Что за презентация?
Анон, ты с луны десантом? Star Wars Celebration в Лондоне с 15 по 17 июля проходит.
Анон, ты с луны десантом? 1133 Star Wars Celebration в Лондоне с 15 по 17 июля проходит.
Да Спасибо анон, гляну.
Какие там косплеи классные
Какие там косплеи классные
Ну так вноси же понравившееся, что как неродной
Ну так вноси же понравившееся, что как неродной 3222534 1133
Как, это ж ливстрим
Как, это ж ливстрим
А, я думал ты фоточки смотришь)
Кстати, Траун теперь канон, появится в третьем сезоне Ребелей.
Трейлер:
Весной 2017 еще книга про него за авторством Зана выйдет.
На панели ЕА пока ничего интересного. Показали тот же видос, что был на EAPlay, сейчас про Баттлфронт разговаривают.
Отредактировано (2016-07-16 20:34:38)
Второй сезон кофты стартует в октябре. Называется "Рыцари вечного трона".
На промопикче Сенья против девушки, которая может быть, а может не быть Вейлин.
Короче нас наебали, расходимся Анонсировали второй сезон, который называется Knights of the Eternal Throne, тизерная картинка:
ГГ против Сеньи? Помните, в 12 главе ГГ убивает двух мелких джаргоранов перед пещерой, а потом вылазит их мамаша, и Сатил с Марром спрашивают, что ГГ будет делать, ведь он убил ее детей, и теперь она в ярости.
Делают еще какой-то экшон, который "пока на самой ранней стадии производства, поэтому мы вам про него ничего не скажем, но мы все очень excited".
Сириосли, я не понимаю, почему я еще каждый раз верю БВ, когда они говорят, что нас ждет что-то невероятное и охуенное
Отредактировано (2016-07-16 20:56:09)
Интересные какие татушки на руках 0_о
Это явно что-то новое.
ГГ против Сеньи? Помните, в 12 главе ГГ убивает двух мелких джаргоранов перед пещерой, а потом вылазит их мамаша, и Сатил с Марром спрашивают, что ГГ будет делать, ведь он убил ее детей, и теперь она в ярости.
Емнип, в спойлерах было
Поговорите со мной лучше про трейлер Ребелей Мне показалось, или там действительно прозвучал голос Вентресс?
Кейнан Ну епт, вон у Вулфа был механический глаз, почему Кейнану нельзя было такое же запилить.
Апд. Еще там появится Ведж Антиллес. А рисунок на шлеме Кейнана точно такой же, какой был на шлеме у Рекса.
Отредактировано (2016-07-16 21:14:43)
О, я смотрю, Сабина меч При Визлы прикарманила.
Трауну зря нарисовали радужки и красную подводку под глазами.
Мол в качестве учителя - даже не знаю, это будет ипично или ржачно хочу!
Емнип, в спойлерах было
▼Скрытый текст⬍
Не так.