Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Мол в качестве учителя - даже не знаю, это будет ипично или ржачно хочу!
Я тоже хочу, но не могу не фейспалмить от того факта, что они систематически из него делают какого-то клоуна, которого все эпично нагибают.
И да, я пересмотрел, там определенно звучит голос Вентресс. Я так понимаю, это она в виде зеленого, гм, призрака. Вместо матушки Талзин нынче, видать.
Они лендинг запилили, там картинка побольше
http://www.swtor.com/eternal-throne
Трауну зря нарисовали радужки и красную подводку под глазами.
да ладно тебе, анон, отличная подводка а вот радужки да - зря
Мне тоже показалось, что там Вентресс
Анон пишет:Мол в качестве учителя - даже не знаю, это будет ипично или ржачно хочу!
Я тоже хочу, но не могу не фейспалмить от того факта, что они систематически из него делают какого-то клоуна, которого все эпично нагибают.
И да, я пересмотрел, там определенно звучит голос Вентресс. Я так понимаю, это она в виде зеленого, гм, призрака. Вместо матушки Талзин нынче, видать.
Если бы Вентресс вернулась, было бы неплохо. Жаль, Обик доит бант на Татуине
Почему у чувака с картинки четыре пальца не левой руке?
Голлум отгрыз?
Может, безымянный просто загнут сильно вверх, там вроде пробел есть.
Чо меня уже просто интересует - какие ЛИ вернутся. Чувствуется, эта жвачка надолго.
А ещё интересно, как Дисней поступит с чиссами в целом.
И что-то мне не хочется, чтобы они там потоптались
Может у него и на правой четыре? Но если серьезно, то: К - Качество.
Отредактировано (2016-07-16 21:53:00)
Меня смущают светящиеся руки у чувака с картиночки. Если это ГГ с какой-то новой силой... где мои бластеры, я надеялся забыть про Силу после упоротой главы с Шан-Маррами. Choose your path to the Eternal Throne - а можно я мимо пройду, если он мне нафиг не нужен?
Кстати. Я прошел вторым персонажем главы котфы, которые есть, и джедаю моему пришло точно такое же письмо от Ториана, что и мерку-мандалорцу. В смысле, он даже обращается так же - "ner vod", типа "сестра/брат". Так вот, с хрена ли? Джедай ни в какие кланы не вступал У всех так же или у меня баг?
Отредактировано (2016-07-16 22:09:33)
Не помню, что в письме было. Завтра посмотрю, если оно еще не удалилось.
А что, если чувак с четырьмя пальцами - Тексан?
У всех так же или у меня баг?
Сейчас специально глянул письмо своему сейджу, у меня так же. Но может это и правда баг
Посмотрел на тизерную пикчу еще раз. А что, если напротив Сеньи Сатил? Прическа похожа, плащик тоже (12 глава эдишн).
Отредактировано (2016-07-16 22:23:33)
Народ ещё предполагает Вейлин, но лично я даже не могу сказать с уверенностью, какого оно пола.
А что, если чувак с четырьмя пальцами - Тексан?
Тексан бритый. Этот волосатый. Если только оброс. На Вейлин вроде тоже не похоже. И если они введут во втором сезоне какого-то нового и важного (настолько, чтоб поставить на обложку и в бой с Сеней) чувака, это будет... туповато, имхо. Такшта я склоняюсь к ГГ, а что руки светятся - ннну... мож, Валокордин опять постарался. Интересно, кстати, что с ним.
И да, если Сатил, было б интересно, хотя, по-моему, тоже непохоже. Руки какие-то слишком мужские, янизнаю. А плащик как будто у Кота сперли и порвали.
Отредактировано (2016-07-16 22:40:17)
Тексан бритый. Этот волосатый.
Где ты волосы увидел? там же, вроде, глухой капюшон.
Такшта я склоняюсь к ГГ, а что руки светятся - ннну... мож, Валокордин опять постарался. Интересно, кстати, что с ним.
Как вариант, это Валокордин в новом теле
Отредактировано (2016-07-16 22:41:48)
Мне лично не хотелось бы сражаться с Сеньей (хоть и понимаю, что оно логично), она мне очень нравится. Ну и это как-то сильно предсказуемо будет, имхо, если она в критический момент не сможет сражаться со своими детьми и обернется против Аутлендера.
Где ты волосы увидел? там же. вроде, глухой капюшон.
Это капюшон? Я подумал, волосы
Как вариант, это Валокордин в новом теле
Угу. В нашем
Где ты волосы увидел? там же. вроде, глухой капюшон.
Нет. Капюшон там действительно есть, но он откинут назад. Так лучше видно?
Алсо, присмотритесь, справа в волосах что-то вроде косички или заколки. Все-таки склоняюсь к Сатил.
Отредактировано (2016-07-16 22:45:23)
Если Сенья вдруг переметнулась на сторону корзиночки, то это лицемерие 90 лвл с её стороны будет. Неужели они её вот так похерят?
Нет. Капюшон там действительно есть, но он откинут назад. Так лучше видно?
Я с сайта смотрел, там картинка побольше. Небольшой зеленый "валик" на шее - видимо, воротник плаща. Черный треугольник под ним - часть подтяжек какого-то ремня. А черная штука на голове - либо капюшон, либо какая-то уебищная шапка, на правом краю еще, кажется, лямка видна.
Я с сайта смотрел, там картинка побольше.
http://www.swtor.com/eternal-throne?int … -us-hp-270
Вот тут видно, что волосы. Присмотрись к текстуре.
Если Сенья вдруг переметнулась на сторону корзиночки, то это лицемерие 90 лвл с её стороны будет. Неужели они её вот так похерят?
Ну да, похерят.
у и это как-то сильно предсказуемо будет, имхо, если она в критический момент не сможет сражаться со своими детьми и обернется против Аутлендера.
Ну, в критический момент Сенья уже как-то раз не подралась с Вейлин. Точнее, подралась и отпустила после рассказа про Тексана, вроде бы. Вероятно, драму какую-то замутят. Типа я все понимаю, аутлендер, но это все-таки мои дети были, не могу не попытаться начистить тебе морду... Если аутлендер еще и свиноеб, тогда даже логично все выглядеть будет. Ну и я почти уверен, что будет возможность не убивать ее до конца. Дарксайд-лайтсайд, все такое.
Я б Сенью на трон посадил. Закуул любит, за людей переживает, паладинам не чужое лицо, императорская семья... А сам упер бы нафиг домой.
Инфографика
https://i.redd.it/b8b2eut6en9x.jpg
Инфографика
Видел ее на далфи, немного в недоумении по поводу Ланы - "самого часто рекрутируемого компаньона", учитывая, что ее дают всем и без вариантов
Я и стада тонтонов не видел, может, это из-за промо-кодов в бэттлфронте.
Учитывая, что половины компаньонов ещё нет, собирать по ним статистику смешно.
Отредактировано (2016-07-16 22:57:06)