Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#10376 2016-08-09 23:18:21

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:
Скрытый текст

И все они знают, где ты живешь  :girly:

#10377 2016-08-09 23:20:37

Анон

И все они знают, где ты живешь  498107

Сложно не, учитывая,

Скрытый текст

#10378 2016-08-10 08:10:32

Анон

А знаете, мне что-то подсказывает, что разница

Скрытый текст

будет незначительной, учитывая, что Скорпио

Скрытый текст

Это дает очень много простора для доставания из жопы внезапных сюжетных поворотов.
Сенья

Скрытый текст

Реация Ланы на

Скрытый текст

База при любом раскладе осталась нетронутой, все живы, тактическая поддержка адмирала Эйго и технологические примочки хатта совершенно не пригодились, в чем смысл этого альянса?
Калийо, Джорган, Ветт, Голт и Ториан с одной фразой разочаровали ужасно. Эти чуваки появились в истории гораздо раньше, чем Лана и Терон, для некоторых героев они гораздо важнее, но нет, они будут говорящей декорацией. Не говоря уже об остальных покемонах, нельзя было с ними хотя бы пару общих планов сделать?

Вообще Биовари еще могут спасти сюжет, если быстренько напишут дополнительные рассказики или запилят несколько комиксов, как перед запуском самого свитора, где осветят все дырки. Но они вряд ли на такое пойдут.

#10379 2016-08-10 10:29:59

Анон

А знаете, мне что-то подсказывает, что разница

Ровно никакой, анон, иначе бы биовары бы не сказали "унесите пудинг" и не унесли бы.

Пилить они могут что угодно, второй сезон кофты я не пойду в онгоинге, мб подпишусь на один месяц обратно после окончания, посмотрим. То есть и так все плохо, а еще Карпишин.

Скрытый текст

Но я бы пережила все это, если бы твои выборы хоть как-то играли, как божились биовары.
Да хуй.

#10380 2016-08-10 11:35:07

Анон

На форумах есть что вкусное в связи с 16 главой, или после датамайнинга все уже отбомбили? =D

#10381 2016-08-10 12:06:37

Анон

Ой, да дофига, от срачей про Вортену до 224 релика за 16 главу, БВ налево-направо раздает рейдовые шмотки!!!1!
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … iscussion/
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=891346 свежайший тред про тупого ГГ
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=891032 срач про релик
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=891114 обсуждения
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=891160
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=891037
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=891216
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=891125
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=891064
Вообще тыщи их, открывай и пролистывай =D Еще где-то читал "Вортена точно форс-юзер", но не могу найти.

В это анон случайно влип, пролистывая треды :casper: простите его, у него триггер на Квинна и Джейсу. Надо юзера кинуть в ЧС на всякий случай.

For my Sith Warrior, being the Commander of the Alliance just isn't as as fun as it would be if she had her two most important Companions by her side: her submissive husband to sexually harass and her bloodthirsty apprentice occasionally getting blackout drunk and banging random soldiers.

И те, кто не рекрутировал еще Талоса - осторожнее с этим квестом, пока БВ не пофиксят босса Ancient Threat, который обитает теперь постоянно в одной из локаций. Убивает на месте.

Отредактировано (2016-08-10 12:07:58)

#10382 2016-08-10 12:26:59

Анон

http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=891266 еще вкусняшку забыл от обиженных мамкиных доминаторов

#10383 2016-08-10 12:58:32

Анон

б-же, как много всего, спасибо!
Я первым делом открыл

Анон пишет:

свежайший тред про тупого ГГ

- и нуачо, все так - зафейлили все что можно, сменили психа-Арканна на пару других психопатов (и в отличие от Арканна, хотя бы один из них - умный), лузерство ГГ достигает невиданного размаха в конце сезона.
У меня, правда, бомбануло не из-за самого факта (в конце концов, я даже люблю просирающих полимеры ГГ), а из-за того что все почему-то радуются. То есть, в конце там говорят, какой ты молодец, а ситуация-то, по идее, хреновее чем была до того. Короче, там не только ГГ тупой, там все тупые.
*сел в тазик*

#10384 2016-08-10 13:14:55

Анон

Анон пишет:

То есть, в конце там говорят, какой ты молодец, а ситуация-то, по идее, хреновее чем была до того. Короче, там не только ГГ тупой, там все тупые.

Именно. Персонажи тупые. Лана тупая. Кот тупой и его мотивации я уже забил для себя обосновывать. Терон в лучших традициях Карпишина. То, что ГГ зафейлил, для меня не повод ужасаться, причитать и баттхертить, а вот всепоглощающая тупость - да.
А Скорпио покусает Холидей, и она тоже отупеет.

#10385 2016-08-10 15:15:03

Анон

припала к трндику про ГГ-лоха, а там автор фичка, по которому у нас тут чтения тоже не довольный и обещает все переписать  :lol:

I agree with the OP. They basically made our characters into galactic nimrods. We've been disrespected and trod upon by everyone and their droid.
While I liked a couple of the chapters, overall I was left feeling pretty empty and disappointed, and I'm totally rewriting all this for my character. Urgh.

не, не то чтобы меня кофта впечатлила, но лол же.

#10386 2016-08-10 16:15:51

Анон

Анон пишет:

and I'm totally rewriting all this for my character

Шыкарная мэрисья, пахнущая кореллианскими яблоками или чем там, в шыкарном черном платье и с шыкарным самцом по правую руку (и по левую руку, а еще два подстилают красную дорожку) жрет, спит и думает, как разорваться между трем хуйцами? :cool:
Ну почему людям так надо, чтобы перед ними трепетали? Никому не нужно, чтобы относились с уважением, чтобы были интересные собеседники, персонажи со своими мотивами, которые не обязательно 100% совпадают с главгеройскими, интрига какая-никакая - главное, чтобы перед ГГ хороводы водили.

#10387 2016-08-12 04:35:41

Анон

Аноны, я прошел 15 и 16 главы  :lol: Какая унылая хуйня, боже мой. Как меня достали эти унылые коридорные забеги с унылым выпилом всего, что движется.
Унылая концовка, в которой шило меняют на мыло.
А еще, я дебил, и вы можете меня коллективно асудить, но мне понравилось, что

Скрытый текст

В общем, котлету я что-то нифига не жду.

#10388 2016-08-12 05:30:46

Анон

Апд.

Анон пишет:

свежайший тред про тупого ГГ

А я, кстати, согласен с ТС. Ну то есть мне вообще не жмет тот факт, что ГГ может фейлить, или что какие-то неписи (ОБОЖЭ!) к нему неуважительно относятся, но как же ГГ тупо просирает полимеры, никаких фейспалмов не хватит  :lol:

Скрытый текст

#10389 2016-08-12 06:06:49

Анон

То, что ГГ крафтил в пещере с Сатил и Марром, вообще нигде не упоминалось и на механику финального босса никак не влияло, потому что там нужно подобрать у одной из стен щит 67842389

Ну почему. Если экипировать это оружие, то тебе дадут еще две абилки, которые зависят от того, крафтил ли ты вместе с Марром/Сатил/обоими и что ответил на вопрос. Можно, кстати, сразу же экипировать свое обычное оружие обратно, абилки останутся :trollface:

#10390 2016-08-12 06:34:24

Анон

Наконец выкатили полноценный трейлер Rogue One, который на Celebration показывали.

Скрытый текст

Still better than Force Awakens :trollface:
Петушки уже страдают, что ГГ снова баба.
Алсо, кто что думает про чела из миссии по вербовке Гасса и то, что Сана Ре про него говорит?
И как Скорпио в 15 главе

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-12 06:40:46)

#10391 2016-08-12 08:42:19

Анон

Анон пишет:

Still better than Force Awakens 67842389

Ой, там Вейдер на последнем кадре :trollface: shitstorm incoming! Не люблю судить по трейлерам, но выглядит вроде понасыщеннее действиями, чем ТФА.

Анон пишет:

Алсо, кто что думает про чела из миссии по вербовке Гасса и то, что Сана Ре про него говорит?

Я думаю, БВ просто нагоняют туману для значительности, и больше мы его не увидим.

Анон пишет:

И как Скорпио в 15 главе

Скрытый текст

http://dulfy.net/2016/08/11/swtor-augus … -coverage/
Вчерашний ливстрим.
Бонусная глава будет 7 сентября. С ней будет алерт с Раском и Скаджем (а куда Зенита дели?). Мне откровенно не нравится, что БВ зазывают игроков фразами типа

Encounter another infamous companion as well that you may want to brutally murder.

Если они провернут такое с Квинном, я больше не буду подписываться на их лажу. Как раз к тому времени покончу с хардмодами и нахуй.

Инфа о дополнении будет на Комик Коне 5-6 октября. Ну и вообще они

Very excited, lots of huge thing happening. Can’t talk about the artwork either.

Про новый групповой контент тоже нихуя. Как всегда информативно, в общем.

А про ребелей ничего нового не слышно?

Отредактировано (2016-08-12 08:43:48)

#10392 2016-08-12 08:46:00

Анон

Анон пишет:

А про ребелей ничего нового не слышно?

C 24 сентября начнется показ.

Скорпио
Анон пишет:

что БВ зазывают игроков фразами типа

Да, я тоже обратил внимание  :evil:

#10393 2016-08-12 08:49:30

Анон

Анон пишет:

но когда она с Вейлин разговаривала

Скрытый текст

#10394 2016-08-12 09:58:37

Анон

Алсо, так как своим свиноебом проходить мне лень, скажите мне:

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-12 09:58:48)

#10395 2016-08-12 10:15:34

Анон

Анон пишет:

И это даже не свиноебство! Свиноебство - это взрывать город с гражданскими, но тут-то чувак, который тебя 16 глав пытался выпилить, а еще немного разъебал твою империю/республику! Святое дело же.

Скрытый текст

А своим джедаем

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-12 10:25:01)

#10396 2016-08-12 10:23:48

Анон

А мне корзиночек что-то ни капельки не жалко. И не хотелось бы, чтобы сейчас все дружно присели ГГ на уши и начали требовать сострадания и прощения.
Терон может присоединиться к Сенье :trollface:

#10397 2016-08-12 11:54:25

Анон

Я на секунду задумался над тем вариантом с шаттлом. Потому что сцена, и Сеня такая говорит, и сыначка ее полудохлый так смотрит, а я такая сентиментальная размазня...
А потом я вспомнил, что этот тип наворотил, сколько народу поубивал, империю запинал, а ГГ отправил на пять лет в морозилку. Жаль, что не попал, в общем. Какое к чертям собачьим прощение и искупление вообще? Еще Вейлин вон отдайте на перевоспитание, и в Скорпио симс загрузите.

#10398 2016-08-12 12:02:57

Анон

А еще я тут подумал, что "перевоспитание" всяких мудаков - это очень по ЗВ-шному. К тому ж, у Арканна есть хиленькое, но оправдание в виде воспитания "от Императора" и сбежавшей мамаши.
Поэтому мне кажется вероятным, что Арканн потом вполне может пожертвовать собой ради чего-нибудь ;D Нуачо, много штампов не бывает.

#10399 2016-08-12 12:10:49

Анон

Да вроде про прощение и искупление никто не говорил. Сенью мне, например, не хочется выпиливать, а корзиночка уже ничо и не сделает, всегда его можно поймать и самого посадить в карбонит, например :trollface:
Да и вообще, при определенном отыгрыше из ГГ можно не меньшего мудака сделать.

Отредактировано (2016-08-12 12:17:27)

#10400 2016-08-12 12:20:09

Анон

Анон пишет:

Да вроде про прощение и искупление никто не говорил.

Сенья говорила =D

Анон пишет:

а корзиночка уже ничо и не сделает

Почему? Силы при нем остались, ему просто протез раздолбало и немношк балками придавило сверху. Вылечится и можно снова свиноебить, просто не в таких масштабах. А чтобы поймать, поди его еще найди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума