Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Будет стоить миллиарды, наверное.
Аноны, просветите, кто в курсе: какие ключевые решения должен принять Чужеземец, чтобы Кот угнал у него Грейвстоун?
Бляха-муха, аноны Вот я так и знал: единственным персонажем, которого придется переименовывать, оказался мой мейн
Причем и создан он давно, и наиграно на нем много.
Апострофы и смешные буквы к твоим услугам, анон. Я вроде ничего не потерял. Пока
Аноны, просветите, кто в курсе: какие ключевые решения должен принять Чужеземец, чтобы Кот угнал у него Грейвстоун?
Оставить реактор и на выбор оставить беженцев/взять Сенью к нео-нацикам вместо него. Потом дать Калийо взорвать город.
Я знаю, что я сейчас словлю волну негодования тд, но я не подписывался на групфайндер с ролплеерами, которые ни хрена на делают, а только пиздят в чатике, не скипают и откатывают диалоги, потому что они не выиграли реплику. Хотите ролплеить во флешпойнтах - сформировали премейд из четырех человек и вперед
Апострофы и смешные буквы к твоим услугам, анон.
Meh. В жопу апострофы и смешные буквы, в большинстве случаев это выглядит уебищно, а спецсимволы еще и неудобные. Короче, если бы хотел, давно бы сделал. Я в общем-то просто поныть про удивительный закон подлости
Бляха-муха, аноны Вот я так и знал: единственным персонажем, которого придется переименовывать, оказался мой мейн Причем и создан он давно, и наиграно на нем много.
Я что-то прям заволновался, как там мои (не проверял еще). А то вот так решишь, что придумал единственное и неповторимое имя, не КайлоРен666 какой-нибудь, а оно еще у десятка персонажей.
Анон нашел на тумбе и плакал
https://badsithnocookie.tumblr.com/post … flirt-with
Как новый сервер, аноны? Заметили ли разницу кроме увеличения поголовья унылых мамкиных троллей в чате?
На Малгусе порядком больше людей чем на Проге. Группфайндер прокает чаще и для пвп, и для пве. Группу даже ночью найти можно. В опсы и на фарм героиков собираются собираются чаще.
К сожалению, вместе с этим резко упало качество пагов. За последние пару дней я видела больше идиотов чем за последнии полгода. И я говорю не о новичках, я говорю об идиотах которые раз за разом вайпают группу даже не пытаясь понять что делают что-то не так. Ну и в открытых героиках стало сложнее найти цели.
В целом мне нравится. Я ничего не потеряла при переезде, а идиотов можно пережить.
З.Ы. Общий чат на флоте - пиздец.
Отредактировано (2017-11-12 15:53:20)
А кто терял имя персонажа? Как потом переименовывали?
А кто терял имя персонажа? Как потом переименовывали?
Я потерял имя мейна (выше ныл), пока не переименовал
З.Ы. Общий чат на флоте - пиздец.
А чо там?
Если здесь есть желающие обсуждать игры на дайри, на соо Star Wars Classic можно проголосовать за отдельную тему по Старой Республике:
Если здесь есть желающие обсуждать игры на дайри, на соо Star Wars Classic можно проголосовать за отдельную тему по Старой Республике:
http://starwarsclassic.diary.ru/p214138360.htm
Сообщество задумано как площадка, где поклонники РВ ЗВ смогут чувствовать себя комфортно. Участники сообщества априори исходят из того, что настоящая история Далёкой-Далёкой Галактики рассказана именно в Расширенной Вселенной. Для нас мир «Звёздных Войн» существует независимо от корпоративных сделок. У себя в дневниках вы можете писать что угодно, но здесь следует придерживаться только вышеуказанной позиции, чтобы не задеть других участников. Слово «канон» здесь относится только к РВ ЗВ.
Узнаю знакомые выплясы в этой теме, только в гораздо менее вежливых формулировках В общем, нет, спасибо, жрите сами. До пронзания во мне кого-то 3... 2... 1...
Не хочешь, не ходи, силком не тащат тем более что тебя бы там зацензурили за невежливые формулировки
Не хочешь, не ходи, силком не тащат
тем более что тебя бы там зацензурили за невежливые формулировки
Няша, если бы ты там такие выходы с цыганочкой на все деньги делала, как тут, тебе самой пришлось бы себя зацензурить
Это анон, сравший геймерам на головы, побирается, или это кто-то по собственной инициативе и с добрыми намерениями?
А чо там?
Я не могу сказать что общий чат на Прогениторе был нашным и мимишным, но на фоне этого он мне таким начинает вспоминаться. Оскорбления, сексизм, ногебаторы и папки, кажется, везде.
Я несколько лет назад ушел с Прогенитора на ТРЭ и мне теперь наоборот хочется плеваться с ников, которые флудят и засирают генчат хаосом низкого пошиба и которые, я думал, остались в прошлом на Проге. Теперь, видимо, появилась новая локальная аудитория и благодарный новый корм по мне так на ТРЭ было прекрасно и спокойно, а Прогенитор ввалился прямо в галошах. Вряд ли это Тофн, оттуда полтора калеки добавилось.
Отредактировано (2017-11-13 10:56:16)
ERP еще не процветает?
Ну, Velvet Pearl на НШ вроде мелькала, на флоте исесно тема ерп тоже пробегает, куда ж без этого. На Коррибане у Академии рпшат, три инстанса Коррибана (учитывая, что стандартного пвп там нет, т.е. 3 пве), я очешуел (просто рпшат, ходят шагом и строем, хотя что там в томбах происходит я хз, конечно).
Героики я, кстати, не делал, а вот дейлики бегал всю неделю, норм, никто обджективсы не тырил, всем хватало. Правда, мы в пвп бегаем, там всегда спокойнее.
Отредактировано (2017-11-13 11:05:26)
Кстати, если что, имейте в виду, что многие account wide анлоки полетели, в смысле, новые не анлочатся. Внешка, хайлевельные токены, всякие там QoL и прочие слоты создания персонажей. Не у всех, а выборочно, но уже достаточно много жалоб, чтобы пока что воздержаться от использования анлоков какого-либо рода. Техподдержка, ясное дело, молчит пора делать ставки, сначала придет архив дайри или ответ на тикет в свторе.
Зато количество анлокнутых декораций при слиянии нескольких легаси увеличилось в 2-3 раза
Отредактировано (2017-11-13 11:21:21)
Да, только пока не понятно, это фича или бага. То есть, понятно, конечно, что бага, но как она будет расцениваться. А то на форум уже обиженки обесцененным престижем налетели. Надеюсь, что всё останется как есть, конечно))
Аноны, а как вы относитесь к пагам и забегам по ветеранским флэшпойнтам через группфайндер? Скипаете ли вы диалоги и просите других сделать то же самое? Кикаете ли новичков или готовы потратить время на объяснение тактик? Ходите ли с лоулевельными персонажами или отказываетесь от групп где не все 70? Спидранете или убиваете всех и вся?
Нормально. Сам скипаю, но других не прошу. Новичков не кикаю, готов объяснять, но если на нцатый раз не доходит, я скорее сам ливну. Хожу с любыми. Предпочитаю спидраны, но если кто-то просит бонус, вай нот.
Отредактировано (2017-11-13 12:52:23)