Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Скажите, а мне одному очень нравится Энакин из первого эпизода? Отлично вписался персонаж, я считаю (капризуля из 2 и 3 нахуй идет). Такой имбовый малолетка типа Гона из НхН, который все воспринимает как игру и шутя взрывает базу ТФ.
У людей вообще совесть есть - ботинки Сатил на ГТНе стоят аж 13 лямов
Остальные части купил по приличным ценам, а когда вернулся за сапогами... Да даже целый сет стоит дешевле блять.
В свое время приквелы подарили зрителям немало головокружительных схваток на световых мечах, однако некоторые олдскульные фанаты франшизы сочли, что желание Джорджа Лукаса добавить дуэлям зрелищности и динамизма обернулось утратой реализма.
«В первой трилогии был совершенно другой стиль ведения боя, — отметил Абрамс. — Признаться честно, на меня он произвел большее впечатление, чем тщательно отрепетированная хореография в приквелах. Раньше соперники двигались не так быстро, что позволяло ощутить силу каждого удара. В “Пробуждении силы” я хотел сделать схватки на световых мечах более примитивными и агрессивными, чтобы они напоминали те моменты из оригинальной трилогии, которые заставляли меня с замиранием сердца следить за происходящим на экране. В сцене боя Финна с Кайло Реном мы решили вернуться к корням».
Э-э-э, чо? При всей моей любви к оригинальной трилогии, постановка драк там была никакой. И вообще, какой в жопу "реализм" при дуэлях на световых, мать его, мечах, и с использованием Силы. Совсем там ебанулись уже.
Отредактировано (2015-11-30 07:13:21)
В “Пробуждении силы” я хотел сделать схватки на световых мечах более примитивными и агрессивными
"Мне было лень нанимать дублеров и хореографа боев, поэтому я раздал актерам клюшки, которые мы потом зарисовали сверху".
Давно уже в ЗВ нормальная боевка, с боевыми стойками из кендо и вот этим всем. Дебил. Джедаев с горшка обучают бою на мечах, стойкам, формам, ката, поэтому хореография должна быть.
Отредактировано (2015-11-30 07:29:26)
"Мне было лень нанимать дублеров и хореографа боев, поэтому я раздал актерам клюшки, которые мы потом зарисовали сверху".
Ага, еще и олдскулом прикрывается. И тут я вспомнил дуэль между Оби-Ваном и Ведром, где они просто стояли друг против друга и пиздили друг друга мечами.
Джедаев с горшка обучают бою на мечах, стойкам, формам, ката, поэтому хореография должна быть.
Ну, справедливости ради, Финн не джедай, а все-таки бывший штурмовик.
Ну, справедливости ради, Финн не джедай, а все-таки бывший штурмовик.
Но Кайло Рен вряд ли с помойки вчера вылез
Кстати, даже в оригинальной трилогии бои становятся ощутимо лучше к концу. Что опять приводит меня к мысли, что Абрамс - ебаный халтурщик.
Остальные части купил по приличным ценам, а когда вернулся за сапогами... Да даже целый сет стоит дешевле блять.
Купи lower armor pack, штаны продай.
Короче я прям не знаю. Одна из немногих вещей, что я любил в приквелах, - это как раз постановка боев. А если новая трилогия мне так же не зайдет, то даже на бои подрочить не получится
У людей вообще совесть есть - ботинки Сатил на ГТНе стоят аж 13 лямов
Попробуй еще в /trade написать, вдруг кто дешевле продаст.
Слушайте, я понял, почему драки в Постанцах так просели по сравнению с Войнами Клонов. И почему светошашки там выглядят, как странная вытянутая хуйня. Это возвращение к истокам! Олдскул!
Это возвращение к истокам! Олдскул!
Ебал я такой олдскул толчковой клюшкой.
Вспомнилось чо-та - в девяностые, когда анон был первоклашкой, а большие мальчики во дворе игрались в джедаев, у них было "фехтование" на старых люминесцентных лампах. Абрамсу надо взять на вооружение, все натурально и без спецэффектов.
Аноны, после 4.0 ни разу еще не был на вз. Там добавили какие-то новые промежуточные тиры? Вот как до 4.0 было 10-29, 30-59 и 60. А сейчас?
Скажите, а мне одному очень нравится Энакин из первого эпизода? Отлично вписался персонаж, я считаю (капризуля из 2 и 3 нахуй идет). Такой имбовый малолетка типа Гона из НхН, который все воспринимает как игру и шутя взрывает базу ТФ.
Что значит "имбовый"?
Анон, я сам не могу понять - как такой пацан и крутан из "ВК" внезапно стал истеричной сиропной девицей? В смысле развития характера персонажа - вот как?
Аноны, после 4.0 ни разу еще не был на вз. Там добавили какие-то новые промежуточные тиры? Вот как до 4.0 было 10-29, 30-59 и 60. А сейчас?
промежуточных не добавили, так что тиры сейчас 10-40, 41-64 и 65
промежуточных не добавили, так что тиры сейчас 10-40, 41-64 и 65
А, ясно, спасибо. А то я думал, вдруг они сделали 10-29, 30-64, 65
Что значит "имбовый"?
Imba
англ. imbalance — дисбаланс, диспропорция, как вариант аббревиатура от «I’m Best of All», как вариант «I’m Bad Against». Нечто очевидно чрезмерно крутое, нарушающее игровой баланс. Часто упоминается про какие-то просто хорошие предметы в играх или удачные способности персонажей. Также см. Overpower. Imbalance от этого слова происходит ИМБА.
Что значит "имбовый"?
Анон, я сам не могу понять - как такой пацан и крутан из "ВК" внезапно стал истеричной сиропной девицей? В смысле развития характера персонажа - вот как?
Имба - это персонаж, нарушающий баланс мира (иногда косяк, иногда фича, как здесь). Т.е. суперкрутой.
А ВК - это войны клонов? Мне они как-то не особо зашли, ну не нравится мне Эни Кристенсена, а в мультике это он же
Бляядь, какое же разорение с этим Локином. Хорошо еще, что я крафтер, а что делают люди, которые не могут все это сами собрать? Да еще с ценами на Прогениторе.
А кстати, Локин, Квинн и Мако у меня никогда не разговаривали чужими голосами, а Док сегодня внезапно обрел голос Киры. Я думал, что оригинальным хилерам не было нужды записывать дополнительные реплики, и поэтому с ними все норм, но... как? Я бы понял, если бы они банально перепутали аудио-файлы или что-то еще.
Локину, кстати, можно сдавать dna-канистры, barnacle of the Eyeless и ту штуку, которая падает с ивентового WB. И symbiotic fungal bloom, но мое мнение, он слишком редкий, чтобы его тратить на противного старикашку
И вообще, раскачал bioanalysis да собирай нужное. Собирательные профы сейчас можно быстро прокачать, а необходимое набирается на Явине за полчаса-час.
Локину, кстати, можно сдавать dna-канистры, barnacle of the Eyeless и ту штуку, которая падает с ивентового WB.
Это надо ждать ивента, а в логе этого не написано, по-моему. Я б не знал, если бы не далфи.
Ему можно сдавать autoimmune regulators, но я их лучше продам.
на противного старикашку
Но-но, он не противный! Просто предусмотрительный а еще у них с Вектором кружок театралов, это так мило. У некоторых классов компаньоны вообще друг друга не замечают.
Отредактировано (2015-11-30 17:44:21)
Ему можно сдавать autoimmune regulators, но я их лучше продам.
И какой-то там gel, синий рес. Но это невыгодно и дорого. Проще на Явине пособирать anodyne extract и metamorphic cell culture. Точек спавна там полно, респавнятся быстро. Как и зверей, с которых тоже можно собирать. Не стоит вообще ничего
И какой-то там gel
Hemostatic gel, 8 грейд дипломатии - насобирать бесплатно нельзя.
Точек спавна там полно, респавнятся быстро. Как и зверей, с которых тоже можно собирать. Не стоит вообще ничего 1165
Если там никто не бегает кроме тебя Я не спорю, что можно, но мне не нравится вот это искусственное усложнение, просто чтобы игрока чем-то занять, а нормальный квест пилить лень.
Что за хуйня происходит в пятом сезоне Войн Клонов Сначала унылейшая арка про Ондерон, потом серии про юнлингов. Нафига было возвращать заслуженную стюардессу ЗВ, если его пока только в паре серий показали
А еще мне не нравятся новые шлемы (которые фазы 2) у клонов, потому что они становятся уже почти как шлемы штурмовиков
А ВК - это войны клонов? Мне они как-то не особо зашли, ну не нравится мне Эни Кристенсена, а в мультике это он же
Да. Чем не нравится? А какой нравится? Мне Эни у Сальваторе нравится.
В мультике, в отличие от фильма, он действует, воюет, ошибается и снова воюет, а не ходит с пафосным-и-очень-мрачным выражением лица и не бьется в истерике, как нервная барышня.
Да. Чем не нравится? А какой нравится? Мне Эни у Сальваторе нравится.
В мультике, в отличие от фильма, он действует, воюет, ошибается и снова воюет, а не ходит с пафосным-и-очень-мрачным выражением лица и не бьется в истерике, как нервная барышня.
Для меня Анакин все равно проигрывает на фоне историй происхождения таких злодеев, как Гриффит или Сефирот (менее значимые для масскульта злодеи, которые раньше были типа хорошие). Ну не вижу в нем эпичности, и того, что в мультике пытались развить образ Манекена, все равно не хватает