Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Потому что они срабатывают в том числе после убийства или если на тебе висит хот (хил овер тайм). Чтобы для следующего боя у тебя был запас, ну пока не выветрится конечно.
Отредактировано (2021-03-08 01:43:18)
Ага, поняла, спасибо!
Иконка выглядит как рожа чисса с циферками в углу, они показывают, сколько накопилось (всего может быть до 3). Допустим ты играешь хилом, значит ты три раза можешь использовать дорогие абилки, например нано. У консилмента два раза lacerate, у леталити два токсик бласта.
У хила в тактическом сете до 4, на нано не нужно преимущества, токсик бласт сам его даёт.
Вангард ещё противно ржёт.
Отредактировано (2021-03-08 03:20:32)
Лол, спасибо и от меня, тоже понять не мог че мой Агент ржет вообще Надо мной что ли?
токсик бласт сам его даёт
А да, я его название с corrosive assault все время путаю, оно как-то больше для дота подходит.
Вангард ещё противно ржёт
Еще пт (пиро по-моему) и вендженс джагг. Виджиланс гардиан вместо этого дико орет. Инквизиторы должны ржать, инквизиторы
Отредактировано (2021-03-08 12:33:18)
Анончики, как можно отключить боевую стойку компаньона, когда мы на корабле? Пусть стоит себе расслабленно, а не сканирует что-то там.
Вообще в котфе/ет подавляющее большинство сюжеток и историй компаньонов было написано под руководством Чарльза Бойда (автор труперской сюжетки). Вроде как Карпишина приглашали для самого начала котфе, Фрида для главы Калийо и Зана для чисского фп (он по-моему даже у БВ на твиче был). Оригинальные авторы в этом маразме не участвовали, так что всратое поведение компаньонов можно просто игнорировать
Глядя на то, как некоторые спутники поменялись, мне хочется зарыться в хедканоны и не замечать того, чем стали некоторые из них :-/
Ты учил спутника чему-то на протяжении всей сюжетки, он поменялся к её концу и развился как личность, приобрёл новые качества и всё было заебись, а потом случились дополнения, ты находишь его/её — и понимаешь, что пока тебя не было, этот пидрила нагулял жирнющее стадо новых мозговых тараканов. ГДЕ? КОГДА? КАК?
А помочь спутнику справиться с этими мозговыми тараканами тебе уже не дадут. Потому что в дополнениях роль порезана ровно до сцены воссоединения, и диалогов больше нема. Зато Лану и Терона пихают везде. Они в каждой бочке затычка :-/ Анону нравится Лана, но йобана... её слишком много :-/
А вообще забавно. Я только вчера бомбила на эту тему, заглядываю на Холиварку - а оно теперь и тут. Даже про Ашару говорили и то, считать ли её поведение в дополнениях развитием персонажа или сливом х)
Анону после сюжетки баунти хантера неожиданно понравился Галт (Голт?) в дополнениях. Вот к кому не возникло вопросов ни почему он не изменился, ни почему забил на нас за эти пять лет. И даже развился, наладил с Хайло в итоге личную жизнь.
Аноны, а перемены в каких спутниках вам нравятся, а в каких - нет? Хотели бы вы, чтобы они были иными в дополнениях?
Аноны, а перемены в каких спутниках вам нравятся, а в каких - нет? Хотели бы вы, чтобы они были иными в дополнениях?
По свежепройденному баунтихантеру про Галта я уже сказала. Близз - понравился. Он вообще прекрасен, вот от него "теперь я Босс" воспринялось логично, тем более что и персонажа он тут же повышает в звании. Ториан - ожидаемое развитие, он и в сюжетке постоянно к мандалорцам бегал. Огорчило, что они с Мако разбежались за кадром и всё. Oни в сюжетке были милые, если ни одного не романсить. Мако топчется на месте, в третий раз повторила "найти более опытного и прибиться в команду". Вроде логично, но хотелось бы развития для неё, плюс у меня с сюжетки большая претензия к не закрывшим её семейную сюжетную линию сценаристам. Скадж - вполне ожидаемо, но самое главное его наконец-то дали пристрелить, давно хотела.
Анону после сюжетки баунти хантера неожиданно понравился Галт (Голт?) в дополнениях. Вот к кому не возникло вопросов ни почему он не изменился, ни почему забил на нас за эти пять лет. И даже развился, наладил с Хайло в итоге личную жизнь.
Голт. И с Хайло они милые
Больше всего меня взбесили взаимозаменяемые Квинн и Дорн.
С Квинном и Дорн, по-моему это конкретный слив персонажей.
Первого воЕнша учит быть смелее и увереннее в себе, перестать наконец бояться "майлорда" и ждать подвоха. И успешно. Однако в дополнениях происходит какой то откат характера, и с новыми тараканами в голове, будто ничего и не было.
С Дорн вообще дичь. Добрый и приятный раньше персонаж в случае союза с Ымперией проникается к трупперу какой-то запредельно лютой ненавистью с разрывом отношений. Хотя раньше таких тенденций не было.
Отредактировано (2021-03-16 14:47:44)
Но Квинн не боится майлорда. Он вечно встревает со своим ценным мнением и асуждает ГГ за особенно тупые дарксайдовые поступки, и может в той самой сцене перед Кореллией еще и обосрать, если у вас плохие отношения.
Я скорее выхуел с того, что его Асина подобрала, а собственно зачем? Чтобы впихнуть его в сюжет с имперской стороны вместо Дорн, ок Он же никто и звать никак, таких офицеров в Империи хоть жопой жуй.
Зато Лану и Терона пихают везде. Они в каждой бочке затычка :-/ Анону нравится Лана, но йобана... её слишком много :-/
А вот это плохой шаг со стороны разработчиков, когда старые отношения сливают и они более никак не фигурируют в сюжете, а подсовывают новых, чтобы вы уже с ним шипперили своего персонажа, забив на старых. А если моему персу хочется хранить верность и новые которых активно суют, ему нафиг не нужны.
Отредактировано (2021-03-16 15:10:33)
Но Квинн не боится майлорда.
Если с ним зашиппериться, то впечатление другое. Хотя возможно близкие отношения, да ещё и с ситхом для него в новинку, вот и теряется, ожидая подвоха.
Аноны, а подскажите, если кто скипал целиком всю связку котфе+котет, что при этом происходит с алертами компаньонов? Пришла вдруг шальная мысль заромансить Аркашу консулом, но еще одно прохождение всех дополнений я не осилю, у меня и так пара других персонажей на разных стадиях этой саги застряли. Если я после ШоР прыгну сразу на Оссус, я смогу получить алерт Арканна, где запускается роман?
Если я после ШоР прыгну сразу на Оссус, я смогу получить алерт Арканна, где запускается роман?
Тут человек тестировал, написано что нет.
Using the autocomplete feature to skip KOTET and go straight to Ossus will spare Arcann if you are a Republic character, but it will autocomplete his alliance alert and close you out of the romance. (Tested and confirmed on trooper.)
Хотя возможно близкие отношения, да ещё и с ситхом для него в новинку, вот и теряется, ожидая подвоха.
Ситхи изменяют своим магглам направо и налево, арбузят их морально и физически, и убивают. И чего же это он не хочет этих отношенек
Квинн покорно плетется за ситваром в Республику
Понятно же - для того, чтобы его могли убить и выбравшие Республику Дарт Васяны
А в игре можно всего этого не делать
То, что ты можешь этого не делать не значит, что это не норма для сеттинга. Квинну это отлично известно, он сам об этом пишет в письме.