Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
апрайзинги, по-моему, всегда были какие-то ебанутые
в один заходишь в соло на ветеранку, тебе норм. в другой заходишь с фулл пачкой, тебя ебут, как будто вы в мастерку на Нафемере прилетели
походил на 6.х и чет не впечатлился
Ну, компаньонов точно понерфили. А так апрайзинги я еще не пробовал, хз, может, и боссам дамаг апнули.
Без хорошего компаньона тяжеловато.
апрайзинги, по-моему, всегда были какие-то ебанутые
в один заходишь в соло на ветеранку, тебе норм. в другой заходишь с фулл пачкой, тебя ебут, как будто вы в мастерку на Нафемере прилетели
Сходил на 3 для недельного квеста. Firefrost самый легкий, без проблем, хотя на ветеране раньше куча дроидов со всех сторон набегала и сильно дамажила, но на сторимоде даже сейчас мобы с одного-двух ударов умирают. Вот Done and Dusted и Inferno адок, чуть вообще не плюнул на это дело, постоянно набегают адды, прячешься от них и босса, носишься от кольто до кольто.
Отредактировано (2022-03-13 21:10:00)
Done and Dusted и Inferno
да, вот эти мне сильно жопу подожгли в свое время
Играю в Fallen Order. Первый раз на Богано. Когда выхожу из пещер и добираюсь до подъемника, он начинает поднимает ГГ наверх, а потом затемнение - и ГГ снова внизу. Пробовала вызывать подъемник несколько раз, откатывалась к более раннему сохранению - бесполезно.
Судя по прохожденияv на ютубе, не требуется особых условий для работы подъемника. Но может я что-то пропустила?
Подскажите,пожалуйста, в чём может быть дело.
Это баг. Попробуй обновить игру. Если ты на плойке, то попробуй дефрагментировать диск (совет из реддита).
Окончательного фикса так и не нашли
Если играешь через стим, проверь клиент на ошибки (правый клик в боковом меню - свойства - проверить целостность локальных файлов). Если пиратка, наверное можно попробовать переустановить. Похоже, чтто данные побились.
Кто-нибудь знает, как сейчас с СВ:ТОР? Есть возможность оплатить подписку из Рф?..
Кто-нибудь знает, как сейчас с СВ:ТОР? Есть возможность оплатить подписку из Рф?..
Только особо извращенным способом и в долларах/еврах.
А если регион в стиме менять? + временная казахстанская карта?
Гайд как покупать игры в стиме из РФ
https://dtf.ru/howto/1107573-kak-pokupa … ye-sposoby
Стимбай пишут, что через них можно пополнить кошелек, но не пробовал
https://steambuy.com/steam-poplnenie.php
Отредактировано (2022-03-27 18:44:03)
Если пиратка, наверное можно попробовать переустановить. Похоже, чтто данные побились.
Пиратка, да. Помогла переустановка игры и/или то, что на платформу я, разбежавшись прыгнула со скалы, без использования пульта управления.
Спасибо, анон.
мне кажется или условия для ф2п и префферед статусов в свторе стали жестче после 7.0? я без подписки играл только в сааамом начале, поэтому мог просто не замечать ограничений, пока проходил первые сюжетки и длс, но щас у меня отвалилась подписка и я охуел от того, что хай-лвл гир даже предыдущего апдейта нельзя надеть без статуса субскрайбера.
то есть если на моем персонаже уже надеты шмотки, их не сбросили. если шмотка/тактикл были нафармлены сто лет назад и просто лежали в шкафу, я не могу их надеть. ни на себя, ни даже на сопарта для косметики. это чёваще? это если мне упадет в фш какой-то новый гир, я его даже поносить не смогу?
Тактикалы и со вставленными аугментами нельзя надеть, остальное можно. Анон пока бросил игру, даже чисто визуальные изменения слишком неприятные.
Я закатился недавно из любопытства и чуть не взвыл от интерфейса и от того как он различается при создании персонажей и в самой игре Нафига было трогать то что и так выглядело нормально, я хз. Словно к какому-то дизайнеру прибежали со словами "Релиз апдейта завтра, накидай дизайн нового интерфейса для создания персонажей, и еще иконок для классов поищи на фрипике быстра!!11".
Отредактировано (2022-03-29 15:37:04)
и со вставленными аугментами нельзя надеть
ну это блин почти все шмотки, кроме стандартных неулучшаемых =( но спасибо за идею, попробую вытащить аугменты, чтобы проверить, наденется ли без них хоть ради косметики
я на самом деле именно к визуальным изменениям скорее положительно отношусь. интерфейс правда морально устарел, а для тех, кто не застал ммо на заре жанра, многое в нем ещё и интуитивно непонятно было. он мне нравился, но для ньюфага это было такое ретро, к которому пришлось привыкать. старым игрокам больнее смотреть на изменения, я полагаю.
плохо, что они правят это прям наживую и кусками, из-за чего все теперь разноперое, и периодически вылезает то новое, то старое окно какой-нибудь функции =/ новые иконки классов и то, что на главном экране половина их в старом виде, половина в новом - это испанский стыд, конечно.
но в целом я надеюсь, что, когда все визуальные изменения доделают, общий концепт будет просматриваться и будет адекватно выглядеть. в этом плане я оптимист...)
и я охуел от того, что хай-лвл гир даже предыдущего апдейта нельзя надеть без статуса субскрайбера.
Анон, а у тебя Authorization: Artifact Equipment куплен/активирован? Если не ошибаюсь, то фиолетовые вещи и выше только им.
Кажется на ненадеваемом должно быть в всплывающем описании "Requires artifact authorization" или типа того. Если есть, то нужен анлок.
Анон, а у тебя Authorization: Artifact Equipment куплен/активирован?
нет, потому что в бытность субскрайбером я про эту штуку и не знал...) он в картель маркете? покупается на аккаунт или для каждой шмотки отдельно?
он в картель маркете? покупается на аккаунт или для каждой шмотки отдельно?
В картель маркете (или на gtn, но за миллион не купишь). Покупается на персонажа или на аккаунт. На аккаунт дороже, но уже на третьем персонаже выгоднее.
В картель маркете (или на gtn, но за миллион не купишь). Покупается на персонажа или на аккаунт.
спасибо, гляну.
Фтп и префферед по ощущениям анона в свиторе сейчас годится только для знакомства или пройти сюжеты классов, но когда у тебя все персонажи 75 лвл и выше, то грустно(
Аноны, помогите, словила какой то дикий баг при прохождении за рыцаря-джедая. Пропали с корабля Док и Т7, причём на карте корабля они отмечены иконами (правда серыми, как неактивные квесты), по факту их нет на корабле. Только Кира на месте и доступна для диалогов. С собой их брать можно, в кантине диалоги вести тоже, но с доком пытаюсь романсить, а для этого нужно поговорить с ним именно на корабле. Причём если Т7 был, а потом пропал, то Док на корабле даже и не появлялся после рекрутирования его на Балморре(( Вход-выход в игру не помогают, на корабль тоже пыталась зайти по всякому
Док на корабле даже и не появлялся после рекрутирования его на Балморре((
это не норм вообще, как раз сейчас прохожу - он появляется там буквально сразу. даже если ты прошел основной квест джедая на Балморре, но не прошел планетарку и не улетал с планеты, Док сразу на корабле. по сюжету как минимум до конца 2 главы (дальше пока не прошел) ни Док, ни Т7 никуда с корабля пропадать не должны.
не уверен, что этот баг можно как-то поправить, если честно :( можно попробовать написать в ТП, но кмк проще заново начать, если ты не сильно далеко ушел :( или забить на роман.
Отредактировано (2022-04-03 12:26:53)
кстати о сюжетке рыцаря-джедая