Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
кстати о сюжетке рыцаря-джедая
Да я со всей сюжетки сидел с фейспалмом
Республика: Рыцарь, тут короче...
Рыцарь: Так, что вы опять проебали?
Республика: Да ничего особенного, сущая мелочь, это просто вундервафля которая может разъебать все если попадет в плохие руки.
Рыцарь: ...
И так всю сюжетку. Мне кто-то ругал сюжетку трупера, но лично в моем топе, сюжетка рыцаря оказалась самой унылой, даже когда я пошел по дарксайду.
Да ничего особенного, сущая мелочь, это просто вундервафля которая может разъебать все если попадет в плохие руки.
не, ну подумаешь,
не могу сказать, что мне уныло, но вот эта святая простота местами))) еще очень понравился мастер Оргос.
Анон пишет:Док на корабле даже и не появлялся после рекрутирования его на Балморре((
это не норм вообще, как раз сейчас прохожу - он появляется там буквально сразу. даже если ты прошел основной квест джедая на Балморре, но не прошел планетарку и не улетал с планеты, Док сразу на корабле. по сюжету как минимум до конца 2 главы (дальше пока не прошел) ни Док, ни Т7 никуда с корабля пропадать не должны.
не уверен, что этот баг можно как-то поправить, если честно :( можно попробовать написать в ТП, но кмк проще заново начать, если ты не сильно далеко ушел :( или забить на роман.
Да вот я тоже знаю, что он там должен быть, и иконка на том месте, где он должен стоять есть (но в отличие от иконки Киры она тусклая), а самого Дока нет, как и Т7. Прошла почти все сюжетки за Империю, ни разу такого бага не было ни у кого. Думала игра тупит, но уже который раз захожу и все так же. Начинать заново не вариант, уже на Хоте, да и шмоток на этом персе много, а так как сейчас подписка не доступна, в префференд статусе я их на другом персе не открою((
Печаль, в общем, придётся без романа проходить и надеяться что когда нибудь Док вернется)) на Т7 пофиг, "диалоги" с ним то ещё удовольствие)))
но в отличие от иконки Киры она тусклая
Не обижайся, я сейчас спрошу очень тупую вещь. Ты сравнил по видео, что это именно то место, где Док должен стоять, а не этажом выше? Если Т7 один раз уже находил, то вряд ли в этом проблема, но у свтора такие замечательные карты, что я несколько раз на этом обжигалась.
Анон пишет:Да ничего особенного, сущая мелочь, это просто вундервафля которая может разъебать все если попадет в плохие руки.
не, ну подумаешь,
▼Скрытый текст⬍не могу сказать, что мне уныло, но вот эта святая простота местами))) еще очень понравился мастер Оргос.
▼Скрытый текст⬍
Да, сюжетка рыцаря несмотря на то, что насыщена вроде бы важными событиями, влияющими на ЛОР, какая-то унылая и жутко наивная. Понятно, что Избранный Мэри-Марти Сью это классика ЗВ, но подача в сюжетке рыцаря никакая, ни одного обоснуя не прикрутили, зато фейспалмовых моментов хоть отбавляй.
В общем, с трудом продираюсь сквозь это мракобесие, а впереди ещё сюжетка консула... Но надо пройти хотя бы для галочки, а то инкви и агент уже затерты до дыр перепрохождениями))
Кстати, Дока я бы отдала в команду смаглера, в сюжетке рыцаря и в романе с ней он какое то чуждое звено, поменяла бы его на Корсо, может быть с джедайкой его роман смотрелся бы не так кринжово с этим моралфажеством и мечтами о ферме)))
Анон пишет:но в отличие от иконки Киры она тусклая
Не обижайся, я сейчас спрошу очень тупую вещь. Ты сравнил по видео, что это именно то место, где Док должен стоять, а не этажом выше? Если Т7 один раз уже находил, то вряд ли в этом проблема, но у свтора такие замечательные карты, что я несколько раз на этом обжигалась.
Да, конечно. На корабле вообще никого нет кроме Кирочки и пародии на С3РО, Т7 был в начале игры , да весь закончился)) я к нему не подходила особо, не уловила момент когда он исчез, но после Татуина ещё был. А Дока изначально не завезли))
Ты сравнил по видео, что это именно то место, где Док должен стоять, а не этажом выше?
кстати, да, вариант. Док должен стоять на нижнем ярусе рядом с медкроватью. Т7 тоже на нижнем ярусе в техотсеке.
Кстати, Дока я бы отдала в команду смаглера, в сюжетке рыцаря и в романе с ней он какое то чуждое звено
мне сложно судить, насколько Док чужероден команде, потому что мое чувство юмора специфично и 100% персонажей хохмачей-бабников-балагуров просто сразу идут нахуй, во всех франшизах)) но, возможно, ты прав)
И так всю сюжетку. Мне кто-то ругал сюжетку трупера, но лично в моем топе, сюжетка рыцаря оказалась самой унылой, даже когда я пошел по дарксайду.
Для меня трупер - самая унылая, но рыцарь - самый долбаный фейспалм в каждом квесте.
А Дока я бы убил, да хрен там. Как же он бесил при прохождении фем!найтом.
Как же он бесил при прохождении фем!найтом.
клеился не только к Кире, даже если найт его не романсит?)
за м!найта было смешное:
Док: *клеится к Кире в самую первую встречу*
Найт: так блэт, она занята.
Кира: ему это знать не обязательно.
тоже Кира: *аппрувит*
клеился не только к Кире, даже если найт его не романсит?)
Был самым всратым пикап-мастером, который обнулялся после каждого посыла нахуй. В какой-то момент на отказ выдал типа "а что я тогда на корабле делаю?"
Бля, я сам не знаю, что ты тут делаешь, шлюз вон там, я по дс, мне норм пустить погулять в космос без скафандра.
Бля, я сам не знаю, что ты тут делаешь, шлюз вон там, я по дс, мне норм пустить погулять в космос без скафандра.
очень жаль, что не только в свторе, но и во многих играх биоварей функция избавиться от заебавшего сопарта не реализована, да
Анончики, помогите разобраться. Сколько годиков Ревану на момент Kotor1? Я что то заглянула в вукипедию и малость офигела, если верить тому, что там написано, то Реван и Карт (бадам-тсс) - одногодки и родились в 3994 ДБЯ. Што? Насколько я помню, по игре Карт прилично старше Ревана, в то что ему 38 лет в игре я поверю , но Ревану? Мне казалось Реванчику 28-30 лет, но точно не под сорокет. И во время мандолорских войн они совсем сопляками были, а не 30 летними мужами) Это я что то не так поняла или создатели вукипедии попутали? Или когда создавался Котор, была одна информация, а сейчас лор подредачили сами же создатели?
Или когда создавался Котор, была одна информация, а сейчас лор подредачили сами же создатели?
в таких случаях обычно пишут две даты. емнип у Палпатина и у Квай-Гона две даты рождения в вукипедии, как раз потому что лор менялся.
так что, скорее всего, либо изначально так и задумывалось, что ему 38, либо нигде в игре нет этой информации и там, где она появилась впервые (Карпишин?), была указана эта дата. можно думать, что Реван выглядит моложе из-за Силы а психологически моложе, потому что вайп сознания бесследно не проходит
Насколько я помню, по игре Карт прилично старше Ревана, в то что ему 38 лет в игре я поверю , но Ревану?
Не-а, в игре на возраст Ревана ни намека. Карту 38, Кандерусу 58, Мишн 14... а больше вроде ни про кого и не говорилось. В Вукипедию, скорее всего, реально задним числом возраст дописали, но по играм его вычислить тоже нельзя. (Но так я тоже хэдил плюс-минус 30).
Отредактировано (2022-04-04 14:01:08)
Мишн 14
в смысле я помнил, что она мелкая, но 14?!
+1
Я думал ей 18-19?
![]()
Вот поэтому у Карта и была на нее реакция, как на твоем смайле, а она его дедом обзывает. Да, она реально пиздючка, но сама гордо заявляет, что не ребенок — ей ведь УЖЕ четырнадцать.
Ну и Большой З за ней приглядывает тоже в том числе поэтому.
Просто я помню, что Карта дедом Мишн обзывала, а про Ревана ни слова. И был разговор с Басей где она спрашивает Ревана на Дантуине, который ещё не знает что он Реван, откуда он и сколько ему лет. Можно лтшутиться в стиле "я хатт, мне 100500 лет" , а можно отвечать серьёзно. И по-моему там и мелькнул возраст 27 и планета Делария (или как то так). Я понимаю, что в целях конспирации джедаи наверняка в мозг инфу новую вложили, планету точно поменяли, но разве можно внушить человеку что он моложе на 10 лет?)) Очень сильное магуйство какое то)) Книжку Карпишина не читала, но вроде там про возраст ничего.
но разве можно внушить человеку что он моложе на 10 лет?))
ну возраст же на подкорке мозга не выжигается, он в основном складывается из опыта и воспоминаний как раз, если у человека никогда не было документов и он не отмечал др, он может определить свой возраст на +/- 1-5 лет, но если ему вайпнуть память, а он здоров, как бык, то понять, 28 или 38, наверно, сложновато
другой вопрос, зачем ему было внушать, что он моложе) от балды накастовали?
другой вопрос, зачем ему было внушать, что он моложе) от балды накастовали?
Затруднить самоидентификацию? Вот человек четко знает, что родился он там-то и тогда-то, а Дарт Вася, условно говоря, на пять лет старше и по гороскопу Скорпион, а не Рак. И даже если вдруг появятся какие-то сомнения, для начала придется оспаривать самые базовые представления о себе.
И даже если вдруг появятся какие-то сомнения, для начала придется оспаривать самые базовые представления о себе.
звучит логично)
Анон пишет:другой вопрос, зачем ему было внушать, что он моложе) от балды накастовали?
Затруднить самоидентификацию? Вот человек четко знает, что родился он там-то и тогда-то, а Дарт Вася, условно говоря, на пять лет старше и по гороскопу Скорпион, а не Рак. И даже если вдруг появятся какие-то сомнения, для начала придется оспаривать самые базовые представления о себе.
Вообще логично. Правда не знаю как во вселенной ЗВ, но в реал лайф, сложно перепутать сколько лет человеку 28 или 38))) Ну и может я сейчас доебусь до игровой условности, но у того же Карта в игре уже морщины прорисованы, чего нет ни на одном варианте мордахи Ревана, хоть женской, хоть мужской. Хотя может джедаи ещё и на пластику расщедрились)
Вообще я так поняла, что основным персонажам просто возраст не прописали. Про Басю например инфа, что она родилась на 10 лет позже Митры Сурик, а про Митру Сурик, что она старше на 10 лет Баси))) Так что можно хэдканонить что угодно с такими временными рамками)
но в реал лайф, сложно перепутать сколько лет человеку 28 или 38)))
да почему же?) по самоощущениям это очень субъективно, по внешнему виду - индивидуально на уровне генетики. камон, у тебя никогда не было, что смотришь на актера, думаешь, что ему 30-35, а оказывается 45?) Макгрегор, Киану? жена моего брата без всякой пластики и ботокса в 40 выглядит лучше, чем моя же кузина в 30 при одинаковом уровне достатка (средний по региону) и количестве детей. вот и ирл)
Про Басю например инфа, что она родилась на 10 лет позже Митры Сурик, а про Митру Сурик, что она старше на 10 лет Баси)))
И это хреново стыкуется с другими датами. Как и возраст Ревана, который оказался на несколько лет старше Малака, хотя они одного года выпуска и Малак к джедаям попал, судя по всему, позже Ревана. Реван был несколько раз второгодником?
поменяла бы его на Корсо, может быть с джедайкой его роман смотрелся бы не так кринжово с этим моралфажеством и мечтами о ферме)
Спасибо, не надо нам этого счастья, оставьте Дока Он для меня и так одна из немногих отдушин в джедайском пафосе.
Макгрегор, Киану?
Минг-На Вен из недавних сериалов, вот кто ведьма.