Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
в копилку игровых референсов (?) Кеноби
в копилку игровых референсов (?) Кеноби
Прикольно, спасибо, анон
Вот бы сделали игру по типу Jedi Academy. Но именно на нее ориентирующуюся а не на Темный Соус или что-то нынешнее. Боевика там была вполне хорошая. Добавить бы сюжет про падавана, который также носится по Галактике и связать единым сюжетом. Эпоха. В новом каноне можно взять или эпоху Высокой Республики, ну или Академию Джедаев Люка (но зная чем все кончится, будет обидно), или как-то после новой трилогии.
Хотя подозреваю, делать такое не будут. Про эту игру знают только совсем преданные и старые фанаты, а новое поколение поймет что игра "типа как дарксоулс" а про Академию Джедаев может и не слышали ничего.
Вот бы сделали игру по типу Jedi Academy. Но именно на нее ориентирующуюся а не на Темный Соус или что-то нынешнее. Боевика там была вполне хорошая. Добавить бы сюжет про падавана, который также носится по Галактике и связать единым сюжетом. Эпоха. В новом каноне можно взять или эпоху Высокой Республики, ну или Академию Джедаев Люка (но зная чем все кончится, будет обидно), или как-то после новой трилогии.
Хотя подозреваю, делать такое не будут. Про эту игру знают только совсем преданные и старые фанаты, а новое поколение поймет что игра "типа как дарксоулс" а про Академию Джедаев может и не слышали ничего.
Какая нахуй разница кто знает или не знает про старую игру, если нормально вложиться в производство и пиар то с аудиторией проблем не будет
А я бы хотел новую игру за нефорсов (рпг или просто шутер), иначе сколько можно ради этого перепроходить репаблик командо и свтор.
А я бы хотел новую игру за нефорсов (рпг или просто шутер), иначе сколько можно ради этого перепроходить репаблик командо и свтор.
можно бегать в бф2 и принципиально не брать форсов ну еще сквадронс есть, но он ложноножка бф специфичный, конечно
но вообще да, какая-нибудь экшн-адвенчура за бх или смагглера была бы хороша, можно было бы отойти от классических противостояний и просто поприключаться в мире
но вообще да, какая-нибудь экшн-адвенчура за бх или смагглера была бы хороша
На хайпе после Мандалорца и Бобы могли бы реально запилить про бх.
Или про нормальных имперцев, чтоб анон приложил подорожником после Кеноби
На хайпе после Мандалорца и Бобы могли бы реально запилить про бх.
у меня ощущение, что там настолько не верили в успех Мандалорца, что они вообще никакую стратегию под него не планировали. потому что с ним одновременно не релизнулось нихуя, только свтор-отдел на коленке что-то там склепал, и то их явно пнули в последний момент, и они нехотя отложили труп Вишейта в сторону. реально ж блин народ кинулся, где-чего почитать, поиграть, посмотреть, а нету нихуя из нового, а старые какие-то комиксы-книжки на тему чтобы найти, надо еще знать, где искать.
насчет нормальных имперцев - к слову, с каждой серией Кеноби нарастает желание пересмотреть всё тот же первый сезон Мандалорца ради Гидеона. там тоже не все идеально с логикой, особенно ближе к концу, но и Эспозито харизмой тащит, и в целом это то самое впечатление о правильных имперцах, которого у меня от кино-новоканона больше не было. книжки новоканонные не читал, так что хз, может, там хоть Зан немного додает.
книжки новоканонные не читал, так что хз, может, там хоть Зан немного додает
Зан додает, но синяя сьюха стала совсем невыносимой и завела себе великую гейскую любовьку. А еще додает Александр Фрид в Алфавитном отряде, там правда бывшие имперцы на пробах, но его можно даже почитать - он не сильно ебет староканонный лор. В свиторе Фрид писал сюжетку агента, так что уровень можно себе представить.
Отредактировано (2022-06-09 21:26:59)
но вообще да, какая-нибудь экшн-адвенчура за бх или смагглера была бы хороша, можно было бы отойти от классических противостояний и просто поприключаться в мире
И кого-то типа Гуса или Тэмпл в компаньоны, вот это свежий взгляд на форсюзеров был бы
Да хоть откопали бы наработки 1313, которую дисней отменил, когда купил зв, апгрейднули - и вот вам игрушка с бх, сценарий и концепты уже готовые были.
Конечно, если бы авторы поделились ими после такого кидалова.
И кого-то типа Гуса или Тэмпл в компаньоны, вот это свежий взгляд на форсюзеров был бы
С "Темпл" даёшь нормальную имперскую разведку, только в другом таймлайне, а не вот это все
Отредактировано (2022-06-09 21:30:36)
синяя сьюха стала совсем невыносимой и завела себе великую гейскую любовьку
ну, для меня это не проблема будет, надеюсь, за остальное больше переживаю) хотя видел фанов синего, которых ретконы не во всем устраивают. спс за рек на Фрида, он как-то совсем меня прошел
Конечно, если бы авторы поделились ими после такого кидалова.
я думаю, это был бы вопрос цены
хотя видел фанов синего, которых ретконы не во всем устраивают
Это из-за масштаба, в имперских книжках нет галактического ногебатора - они по таймлайну до Явина. А во второй трилогии одни чиссы, их вообще мало кто переваривает. Но вождизм стал еще ослепительнее, и как персонаж синий раскрылся со стороны мудака.
У Фрида отличные книжки! Диснею надо было его подписывать на сценарную работу, а не тех норкоманов.
и как персонаж синий раскрылся со стороны мудака.
кмк методичка диснея, который не умеет в серую мораль, чтобы читатели случайно не забыли, что они вообще-то про злых-ужасных имперцев читают.
Не, среди имперцев он по-прежнему сияет и толпами очаровывает имперских мущин. А вот среди чиссов, которые типа его друзья и боевые товарищи, ведет себя как неблагодарная свинья. Это скорее Зан проебался, перегнул с непонятым нитакусиком, в итоге его ближайшее окружение рвет ради него жопу, а он ноет, что у него друзей нет. И на родину, которую осаждают враги, обратно как-то не рвется. Упиздовал за сижками в Империю двадцать лет назад и так и не вернулся.
Зан додает, но синяя сьюха стала совсем невыносимой и завела себе великую гейскую любовьку.
Че серьезно?! Это вторая уже книга про него вышла, или слэш в той которая вышла скоро после покупки диснеем?
Это вторая уже книга про него вышла
Про Трауна вышло шесть книг - три про Империю от момента его появления там до того, как его утащили пургиллы (немного раньше битвы за Явин), и три про Доминацию, в основном после "Сверхдальнего перелета", который Зан контрабандой протащил в новоканон, и с кучей флешбэков. В книгах про Доминацию одна душная повестка с сильнонезависимыми, которые отжимают примерно 2/3 сюжета, в книгах про Империю у Трауна есть любимый человек Илай Вэнто и немного Ведра.
Про Трауна вышло шесть книг - три про Империю от момента его появления там до того, как его утащили пургиллы (немного раньше битвы за Явин), и три про Доминацию, в основном после "Сверхдальнего перелета", который Зан контрабандой протащил в новоканон, и с кучей флешбэков. В книгах про Доминацию одна душная повестка с сильнонезависимыми, которые отжимают примерно 2/3 сюжета, в книгах про Империю у Трауна есть любимый человек Илай Вэнто и немного Ведра.
О как! Спасибо! Заинтриговал. Ведро и слеш в каноне это хорошо. Этот Илай хоть присутствует в кадре, или только упоминания?
Этот Илай хоть присутствует в кадре, или только упоминания?
Да, первая книга и третья посвящены в том числе ему, он один из главных героев.
О как! Спасибо! Заинтриговал. Ведро и слеш в каноне это хорошо. Этот Илай хоть присутствует в кадре, или только упоминания?
Не ведись, анон, нет там слэша в каноне. Это просто один зелёный бегает по всем ЗВ-тредам и набрасывает.
Это просто один зелёный бегает по всем ЗВ-тредам и набрасывает.
Иди в дежурку, болезный.
Ну блин, запутали вы меня, аноны)) Ладно, все равно попробую почитать.
Одно время в дежурке скакала духовная сестра рейлох, у которой "в каноне" был гет с сильнонезависимой. Аноны ее отпиздили и с тех пор она везде несет свою боль, не обращай внимания.
Анончики, у меня тупой вопрос, но я немного отчаялся
Тут есть кто-нибудь с хорошим ПК\плойкой, Fallen Order и лишними пятью минутами, которые можно потратить на деланье определенных (в интернете нет, я перерыл кучу подборок уже) скриншотов?
у этого анона просто ПК тянет игру только при минимальных настройках графики, а мне нужны красивые и детальные скрины
Ты же можешь сделать скриншоты с какого-нибудь прохождения на ютубе, если найдёшь в хорошем качестве.