Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Ты же можешь сделать скриншоты с какого-нибудь прохождения на ютубе, если найдёшь в хорошем качестве.
В прохождениях не будет хороших детальных кадров с дефолтными штанами Кэстиса
Аноны, подскажите, кто то сумел оформить подписку каким нибудь хитрым образом на свитор из РФ? Если да, скиньте ссыль/опишите инструкцию. Зоибалась играть Ф2П, другим персам кредиты переправить не могу, отключить уебанские шапки нельзя, лимит лям кредитов на персонажей, медленная прокачка лайт/дарксайда, в общем сил моих больше нет терпеть такие лишения
Анончики, у меня тупой вопрос, но я немного отчаялся
![]()
Тут есть кто-нибудь с хорошим ПК\плойкой, Fallen Order и лишними пятью минутами, которые можно потратить на деланье определенных (в интернете нет, я перерыл кучу подборок уже) скриншотов?![]()
у этого анона просто ПК тянет игру только при минимальных настройках графики, а мне нужны красивые и детальные скрины
Я могу рискнуть, а какие тебе нужны штаны?
подскажите, кто то сумел оформить подписку каким нибудь хитрым образом на свитор
Купил на funpay(.com) гифтом в стиме 60 дней. Смотрю, сейчас там именно этого продавца, у которого я покупал, уже нет (месяц назад было), но есть другие, сайт хороший, покупал там несколько раз креды раньше, никто не кинул, да и оплату подтверждаешь только после исполнения заказа. Варианты не через стим там некоторые тоже предлагают, но как-то это не внушает доверия, явно им нужен пароль от аккаунта, а через стим просто продавец добавляется в друзья и скидывает гифт.
Дефолотный аутфит вообще без наворотов Если получится, анончик, то миллион сердец тебе
Я нашел буквально два кадра, но мне для косплея и потому нужны текстуры ткани и прочее в том числе((
Дефолотный аутфит вообще без наворотов
Если поможет, вот тебе еще кадры автора модели/рендера https://www.artstation.com/artwork/Kr62go
Дефолотный аутфит вообще без наворотов
Если получится, анончик, то миллион сердец тебе
![]()
![]()
Я нашел буквально два кадра, но мне для косплея и потому нужны текстуры ткани и прочее в том числе((
Ща попробую, анон, если тебе арты с артстейшена окажутся недостаточны.
через стим просто продавец добавляется в друзья и скидывает гифт
А разве через стим можно принять в подарок то, что в твоём регионе недоступно? У меня с какой-то игрой так не сработало (не свтор).
Анон пишет:через стим просто продавец добавляется в друзья и скидывает гифт
А разве через стим можно принять в подарок то, что в твоём регионе недоступно? У меня с какой-то игрой так не сработало (не свтор).
Конкретно с подпиской на свтор у меня получилось принять, хотя для покупки недоступно и не отображается в магазине, насчет других игр не могу сказать, не владею информацией. Люди пишут, что подарить игру, недоступную в регионе или по стоимости для другого региона реально нельзя, но продавцы с подписками, видимо, или нашли какую-то лазейку, или на подписки это не распространяется. Сразу после клика по ссылке из подарка время добавилось на аккаунт, никаких банов за это не влепили, оставшееся время подписки отображается корректно.
подскажите, кто то сумел оформить подписку каким нибудь хитрым образом на свитор
Купил на funpay(.com) гифтом в стиме 60 дней. Смотрю, сейчас там именно этого продавца, у которого я покупал, уже нет (месяц назад было), но есть другие, сайт хороший, покупал там несколько раз креды раньше, никто не кинул, да и оплату подтверждаешь только после исполнения заказа. Варианты не через стим там некоторые тоже предлагают, но как-то это не внушает доверия, явно им нужен пароль от аккаунта, а через стим просто продавец добавляется в друзья и скидывает гифт.
Если у меня не стимовский версия игры (качала с офф сайта и подписку оформляла всегда через него), получится этим способом? При условии что заведу стимовский акк. Там же можно её бесплатно в стиме скачать, а подписку подарком (через сайт который ты рекнул)?
Я их нашел первым делом, они очень крутые - но там есть всё, кроме штанов (есть нижняя их часть, но и только)
Если у меня не стимовский версия игры (качала с офф сайта и подписку оформляла всегда через него), получится этим способом? При условии что заведу стимовский акк. Там же можно её бесплатно в стиме скачать
Да, просто надо переустановить игру через стим, за скачивание платить не нужно.
Узнала у продавцов на сайте, если версия игры не стимовская, то для пополнения им нужно зайти на мой акк Чёт стремновато, хотя по идее по окончании сего действия можно сменить пароль, да и весь самый крутой шмот привязан к персам.
Отредактировано (2022-07-03 20:34:37)
Если у меня не стимовский версия игры (качала с офф сайта и подписку оформляла всегда через него), получится этим способом? При условии что заведу стимовский акк. Там же можно её бесплатно в стиме скачать, а подписку подарком (через сайт который ты рекнул)?
Да, свторовский акк просто привяжется к стиму, но игру придется перекачать через стим (бесплатно), просто привязать установленную не получится.
Я их нашел первым делом, они очень крутые - но там есть всё, кроме штанов (есть нижняя их часть, но и только)
![]()
Тогда сейчас, попробую раскукожить игру и сделать пару скринов.
Узнала у продавцов на сайте, если версия игры не стимовская, то для пополнения им нужно зайти на мой акк
Чёт стремновато, хотя по идее по окончании сего действия можно сменить пароль, да и весь самый крутой шмот привязан к персам.
Мне тоже показалось стремновато, поэтому решил все-таки завести стим и перекачать игру, так оно как-то надежнее, жалко аккаунта со всем содержимым за черт его знает сколько лет, если кто-то решит кидануть. (я тот анон, который покупал через стим подарком)
Второй анон, напиши потом плз, норм ли сработало с подарком через стим, если ты из рф/беларуси. У самого иногда руки чешутся вернуться побегать, но ограничения на пвп и опсы отбивают все желание.
Второй анон, напиши потом плз, норм ли сработало с подарком через стим, если ты из рф/беларуси. У самого иногда руки чешутся вернуться побегать, но ограничения на пвп и опсы отбивают все желание.
Я в пвп хожу редко, а в опсы совсем не хожу, но Ф2П настолько урезан, что даже при прохождении сюжеток ощущаешь, как тебя чморят за то, что ты деньги не занес. Начиная от сниженного опыта после 20 лвл, ограничений на все виды валют, невозможности пересылать кредиты от перса персу, невозможности надеть определённый шмот, отсутствии кастомизации компаньонов и прочего. Даже абилки позже выдают, было забавно когда зайдя к персу 40 лвл обнаружила пустые ячейки в скиллбаре, и с набором левела их потихоньку стали выдавать обратно
Ок, отпишусь, когда все сделаю. Но я пока почву прощупываю, буду покупать подписку и гамать скорее всего недельки через 2-3.
Анон, которому были нужны скрины! Глянь тут https://imgur.com/a/NBbPd1u что смог, то смог
надеюсь, что это нужный аутфит лол
Отредактировано (2022-07-03 21:17:42)
Анон, которому были нужны скрины! Глянь тут https://imgur.com/a/NBbPd1u что смог, то смог
надеюсь, что это нужный аутфит лол
Анон, ТЫ ОГОНЬ СПАСИБО
Обращайся еще есличо
Ф2П настолько урезан, что даже при прохождении сюжеток ощущаешь, как тебя чморят за то, что ты деньги не занес.
Мне было норм потрогать ванильный сюжет на фтп в свое время, , подписку взял, когда уже в коллективные активности захотелось. При всей моей нежной любви к спейс Барби с отсутствием новой косметики готов смириться, все равно на мейнах уже по десять аутфитов а когда не пускает везде, куда тебе сегодня захотелось, уже грустно.
Про невозможность пересылать кледиты от перса к персу: ты всё же можешь пользоваться своим легаси банком, не? Я просто подписку уже потеряла, но он работает (хоть и ограничение в 1 миллион, эх, с нынешней инфляцией, это как в Зимбабве).
Я просто подписку уже потеряла, но он работает (хоть и ограничение в 1 миллион, эх, с нынешней инфляцией, это как в Зимбабве).
у ф2п ограничение на 1 лям карманах перса, а не в легаси хранилище. но да, кап пиздец жёсткий, хер ты что купишь на эти деньги.