Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А там уже повысили предел до десяти лярдов в гтн?
А там уже повысили предел до десяти лярдов в гтн?
Неа, лярд предел, что дороже, продают через чат на флоте с рук
Отредактировано (2022-07-04 21:22:26)
Да и больше 4 лярда на руках у одного персонажа нельзя иметь, придется скидывать в лигаси ящик (с подпиской).
Да и больше 4 лярда на руках у одного персонажа нельзя иметь, придется скидывать в лигаси ящик (с подпиской).
Ого, серьезно? Интересно, в чем смысл ограничения
Ого, серьезно? Интересно, в чем смысл ограничения
Полагаю, чтобы было меньше охуевших, продающих сет ревана/малгуса/мандалорца/что там щас в моде по десять лярдов.
Из-за этого разговора решил зайти в свитор глянуть, что как, поностальгировать спустя несколько месяцев.
Поностальгировал
Вот я тоже вернулся, посмотрел на своего мейна, побегал немного, прослезился и закрыл. Без бабла, функционала, гильдии и тимы все совсем не то, хотя игра даже в своем почтенном возрасте все еще додает атмосферу. Но я эндгейм-дрочер, мне без ним рейдов вообще в игре делать нечего.
Вот я тоже вернулся, посмотрел на своего мейна, побегал немного, прослезился и закрыл. Без бабла, функционала, гильдии и тимы все совсем не то, хотя игра даже в своем почтенном возрасте все еще додает атмосферу. Но я эндгейм-дрочер, мне без ним рейдов вообще в игре делать нечего.
Отписываюсь, купила подписку на сайте, который посоветовал анон, 2 мес за 900р (дороже чем было на официальном сайте раньше, но все равно очень адекватная цена).
Поленилась создавать стим аккаунт и рискнула через логин/пароль. Все ок, не наебали, но у меня там нет сверхценных шмоток и высокой репы, так что соблазна не представляет акк) Впрочем, за пару минут что мне оформляли подписку я сильно сомневаюсь, что продавец успел бы прошерстить инвентарь у персов)
А поделитесь скринами своих мейнов, анончики?
аноны. если рей - палпатин, то получается в конце диснея скайвокер перешел на сторону палпатина? всмысле опять?!
Не, Рей же в конце осознала себя скайуокером.
да и кайло скайуокер ненастоящий!
ну, дедуля Шив себя тоже то Канцлером то Сидиусом осознавал.
да и кайло скайуокер ненастоящий!
Почему это?
ну, дедуля Шив себя тоже то Канцлером то Сидиусом осознавал
А вот Скайуокером не получилось, что там какие-то канцлеры по сравнению. Палыч хочет Скайуокеров
по десять лярдов.
Ну нихуя себе цены Где люди вообще столько бабла берут? Фармят? Продают всякое на гтн?
Продают всякое на гтн?
Это. Я за последние пару месяцев продал где-то половину того хлама, что скопил за несколько лет периодических покупок картель-паков, и пожалуйста, 3 с лишним миллиарда Крафт аугментов тоже хорошо окупается, но я для этого слишком ленивый.
Почему это?
потому что лея фамилию бати так и не взяла?
Не, Рей же в конце осознала себя скайуокером
Она может себя осознать хоть йодой, но менее палпантиновной от этого не станет
Ну нихуя себе цены Где люди вообще столько бабла берут? Фармят? Продают всякое на гтн?
В основном за реальные деньги берут кредиты. Либо матфармят ранкед пвп либо опсы с читами, за то и другое можно получить бан, но когда это кого-нибудь останавливало
Можно еще честно фармить все и вся, потом продавать на гтн, но это дольше и заебнее. Как вспомнишь бесконечный фарм табуретки, пока его не убрали...
Отредактировано (2022-07-07 18:29:19)
Можно еще честно фармить все и вся, потом продавать на гтн, но это дольше и заебнее. Как вспомнишь бесконечный фарм табуретки, пока его не убрали...
Еще можно продавать тайтлы с опсов, крылья, шлем ДМ, или покупать популярные шмотки в картель маркете когда они с 50% скидкой, придерживать, и потом вовсю спекулировать. Фарм декорашек для продажи раньше тоже неплохо окупался.
А я потерял все накопленные скриншоты вместе со старым хардом. Самое обидное, что не осталось скринов с рыцарей табуреток, только с флешпойнтов оттуда. Но зато вот такой нашелся с альтом, которого я создал для того, чтобы вспомнить сюжет ванильки По-моему ни один другой класс не удостаивается такого аж два раза за сюжетку.
Сначала я хотел как все нормальные люди запилить гардероб и менять его по случаю, но потом стало лень. Так два сета и протаскал, шэдоу дисипл и сит реклюз, не судьба мне поиграть в спейс барби.
Еще можно продавать тайтлы с опсов, крылья, шлем ДМ
Это все еще входит в категорию заебаться, прежде чем ты будешь найтмары на семерых щёлкать как орешки
По-моему ни один другой класс не удостаивается такого аж два раза за сюжетку.
О да)
Так два сета и протаскал, шэдоу дисипл и сит реклюз
Ненуачо, они годные.
Ненуачо, они годные.
У дисипла стремные сапожищи, но если их снять, остаются убогие лосины в обтяг, а мешковатых штанов тогда не завезли еще.
А вот у меня есть еще такой скриншот с дедушкой.
Вообще у меня есть гора скриншотов просто с пейзажами для ностальгических трипов, но тех, которые мне нада, у меня как раз нет. Думал оплатить подписку и побегать по Иокатам для своего ситстаграма, но хуй теперь.
Думал оплатить подписку и побегать по Иокатам для своего ситстаграма
Я представил себе всех ГГ и их пати в соцсеточках голонета
Я представил себе всех ГГ и их пати в соцсеточках голонета
Ну у трупера наверняка патриотический акк, который его заставляет вести Газра для популяризации армии в народе, и на него подписаны все, кроме Вика. Калийо делает селфи с каждым, кого мочит агент, и постит их со всеми геоданными и агентом на заднем плане, а потом разведка рвет на себе волосы. Инквизитор и консул постят душные задротские послания из библиотек или с мест раскопок, и подписаны друг на друга под фейками. В свою очередь на каждого из них подписаны пустые акки thisistheway и crackerjack777, и некий drDrellikPhD. В инсте охотника за головами одни шлемы, но очень секси. Воин фотает себя на фоне подавляющих имперских пейзажей в загадочной и устрашающей позе. А у Кхем Вала фансайт, посвященный Тулаку Хорду