Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#16751 2022-07-07 20:49:09

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

А у Кхем Вала фансайт, посвященный Тулаку Хорду

https://www.tumblr.com/fuckyeahtulakhord

#16752 2022-07-07 20:53:07

Анон

Почти идеально с моими хэдами :hug: Только ситвар в моем представлении постит всратые фотки назло своей пафосной семейке и мемы с Квинном.

Анон пишет:

В инсте охотника за головами одни шлемы, но очень секси

И баронесса, целующая шлем.

#16753 2022-07-07 20:55:10

Анон

Еще инкви с консулом постят фотки с заседаний советов, только у консула это кросивая Сатил с нравоучительным комментарием, а у инкви - ковыряющий в носу Реведж.

#16754 2022-07-07 20:57:48

Анон

Анон пишет:

только у консула это кросивая Сатил с нравоучительным комментарием

С возмущениями от найта под каждой такой фоткой с нравоучениями.

Отредактировано (2022-07-07 20:59:51)

#16755 2022-07-07 21:07:05

Анон

При этом комменты найта постоянно залайкивает какой-то AnalKenobi, но сам найт категорически отрицает, что это его фейк.

#16756 2022-07-08 01:55:43

Анон

Вот и у меня любимые всратые скрины черт знает где валяются, будут в основном спейс барби.

нужно больше черной краски
прастити

#16757 2022-07-08 02:42:45

Анон

А смагглеры постят фотки типа-лухарной жизни, чтоб в родном Зажопинске все обзавидовались!

#16758 2022-07-08 18:52:59

Анон

Еще немного кортинок внесу.

Скрытый текст

Потом пейзажиков внесу, когда не лень будет.

Отредактировано (2022-07-08 18:54:32)

#16759 2022-07-08 20:01:12

Анон

Анон пишет:

За что люблю сюжетку инквизитора.

Инквизитор весь упрт.

Анон пишет:

Оперативница (одна из, я аддикт сюжетки агента)

:hug: у меня двое выше тоже только часть всей пачки агентов.

Анон пишет:

Космическая корова (а убирать в ангаре кто будет?)

Дроиды со швабрами. Зачем нужны дроиды-пылесосы (а как же фелинксы?), когда есть швабры ;D

#16760 2022-07-08 20:49:57

Анон

Анон пишет:

Дроиды со швабрами. Зачем нужны дроиды-пылесосы (а как же фелинксы?), когда есть швабры

С2-N2, пусть займется хоть чем-то полезным, кроме доебок до моего рациона.

А это место, где Биовар все еще должны мне стронгхолд. Только без воплей на всю Чиссляндию, кстати почему они на бейсике.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-08 20:50:28)

#16761 2022-07-08 21:25:56

Анон

Анон пишет:

А это место, где Биовар все еще должны мне стронгхолд. Только без воплей на всю Чиссляндию

Кросивое.
Вопить там будет Сагану в сексуальном рабстве у моей оперативницы. А то чойта он только в командировке романсится, в сюжете Коперо даже за ручку не подержал  :bubu:

Анон пишет:

кстати почему они на бейсике.

Ты еще спроси, как народ с эш-ка общается.

Отредактировано (2022-07-08 21:26:17)

#16762 2022-07-09 17:08:58

Анон

Нал Хатта. Как ни странно, для меня она ощущается самой космооперной из всех стартовых локаций, хотя это единственная из них планета с одной луной. Ты прилетаешь туда и сразу видишь, как бравые гаморреанцы кого-то пиздят. Когда я завел своего первого охотника за головами, я бегал вокруг здания космопорта и представлял, как улечу отсюда нахуй ;D Но в самом деле Хатта чувствуется перевалочным пунктом, где ты проведешь пару дней ради Бизнеса, потом смоешь с сапог говнище с химикатами, прочихаешься и сядешь на шаттл до флота. И этот засраный космопорт пожалуй один из моих самых любимых в игре, почему-то от него я ловил вайбы которов.

Скрытый текст

А еще Нар Шаддаа можно увидеть как с поверхности Хатты, так и с орбиты. Жаль, что пожопились на смену дня и ночи, небо должно быть кросивое.

Скрытый текст

Вообще я долго думал, что не так с космосом, и только на Корусанте понял, что нет космического траффика. Ты один на орбите, как МКС, а ведь даже на Татуние корыта взлетают и садятся достаточно регулярно, не говоря уже о столицах.

Болота и хаттский дворец. Хатты редко живут в родной помойке, в основном они предподчитают Нар Шаддаа. К сожалению, я потерял скриншот с видом на море, где нужно долго рыдая ползти по трубам к датакрону. На Хатте есть море, да. Тоже кислотное. По-моему она по-своему очаровательна, если одеться в химзащиту.

Скрытый текст

Неймплейты у меня включены, потому что я очень слепой анон, и не всегда удается поймать локи без игроков, особенно стартовые.

А вот оформление интерьеров в свторе ужасное, особенно в ванильке. Как бы понятно, что по замыслу в кантинах должно быть полно игроков, которые бегают туда сюда и создают иллюзию жизни, но по факту кроме редких ролплееров, спамящих в общем чате, нет ни души. Может, я сильно испорчен вованом, где каждый трактир выдрочен вручную, а тут слишком много одинаковых ассетов на совершенно разных планетах.

Скрытый текст

#16763 2022-07-09 17:33:18

Анон

Анон пишет:

Жаль, что пожопились на смену дня и ночи, небо должно быть кросивое.

Да, на Тарисе ночное небо классное.

Анон пишет:

Нал Хатта. Как ни странно, для меня она ощущается самой космооперной из всех стартовых локаций

Тоже люблю ее, хотя часть любви к ней у меня, наверное, потому что это была моя первая локация в свиторе (анон положил на советы начинать с джедаев, какие нах джедаи, когда есть агент и бх). А какая у тебя наименее любимая стартовая лока? Мне Орд-Мантелл кажется скучноватым, немного пустым, что ли. И противоречивые чувства к Тайтону - там конечно красиво, но когда читал книги и комиксы про джии'дайи, то кажется слишком безопасным местом (не считая набежавших флешитеров), дайте мне посмотреть на Бездну Ру и прочую загадочную крипоту.

#16764 2022-07-09 17:52:07

Анон

Анон пишет:

А какая у тебя наименее любимая стартовая лока?

Мне они все нравятся, я от души ненавижу только Кореллию, но если выбирать, то Орд Мантелл. Причем даже не из-за дизайна, он как раз очень такой ЗВшный что ли, и сочетание лавовых полей с травой и песком мне нравится, чем-то напоминает симулированный Меркурий из Дестини.

Скрытый текст

Сюжетка там унылейшая, и я прям скажем не горю желанием начинать новых труперов и контрабандистов. ЛИ технически тоже на Орд Мантелле, вот если бы больше такого включили в основной сюжет вместо унылых сепаратистов.

Тайтону не хватает чего-то из комиксов, согласен. Причем они вроде пытались, призрак того же Радживари и все такое, но все равно. Даже биомы там не ограничиваются пихтами, хотя я очень люблю эти леса, они умиротворяют ;D Кусочек пустыни бы тоже положили в качестве испытаний, или намек на прошлое Ашлы/Богана. Вообще я бы хотел, чтобы стартовые планеты были больше и там было что-то еще кроме стартовой сюжетки и ивента для охотников за головами.

#16765 2022-07-09 17:58:34

Анон

Анон пишет:

Мне они все нравятся, я от души ненавижу только Кореллию

Бля да.

Анон пишет:

чем-то напоминает симулированный Меркурий из Дестини

Если бы хотя бы ванильные локации свитора переделали с графикой и движком Дестини, один анон снова надолго бы потерялся в игре =)

Анон пишет:

Сюжетка там унылейшая, и я прям скажем не горю желанием начинать новых труперов и контрабандистов.

У трупера она вся унылая на мой вкус, добил один раз ачивки ради, невермор.

Анон пишет:

Вообще я бы хотел, чтобы стартовые планеты были больше и там было что-то еще кроме стартовой сюжетки и ивента для охотников за головами.

Ага. А то потом максимум залетаешь в гости на один короткий квест.

Отредактировано (2022-07-09 17:59:28)

#16766 2022-07-09 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Если бы хотя бы ванильные локации свитора переделали с графикой и движком Дестини

Увы, не при нашей жизни. Может, во втором Фоллен Ордере чего додадут, я бы тоже хотел RTX ON ;D Многие планеты в свиторе, увы, пали жертвой оптимизации ЕА и вместо нормальной опенворлд локации у нас есть огрызок Манаана (кстати, что там с дейли зоной, ее же отложили вроде?), огрызки Дантуина, Умбары, Коперо и Нафемы, да и на Закууле одни красные стенки.

#16767 2022-07-09 18:23:30

Анон

Анон пишет:

Увы, не при нашей жизни. Может, во втором Фоллен Ордере чего додадут, я бы тоже хотел RTX ON

Фоллен ордер не то) хотя он редкое исключение из диснеевской продукции, которое мне зашло.
Иногда я думаю, что хотел бы новую похожую по сути ММО по зв, потому что свитор качественно в лучшую сторону уже не изменится, но дисней сцуко вряд ли додаст мне так, как додавали имперские сюжеты свитора и вообще.

Анон пишет:

кстати, что там с дейли зоной, ее же отложили вроде?

Хз, у меня подписка закончилась одновременно с обновой, но вроде как да.

#16768 2022-07-09 18:43:49

Анон

Тайтон. Для меня это одна из самых расслабляющих локаций, даже больше Манаана. Ну я таежный анон, для меня нет ничего роднее елок светлого соснового леса с запахом хвои и комарами. Джедаи хорошо устроились надеюсь Калфаюсу у них тоже хорошо.

Скрытый текст

Храм джедаев. Кстати оранжевые флажки с него стоят заоблачных кредитов, как будто перекупы с гтн снимают их прям оттуда под покровом ночи.

Скрытый текст

На лестнице всегда толпа ролплееров. А с тем багом, позволявшим имперцам пробраться в святая святых, было веселее.

Скрытый текст

Храмовая скамейка из бетона, чтобы падаваны не расслаблялись.

Скрытый текст

Ашла. Лучше всего ее видно над кузней, где игрокам предлагается собрать свой первый лайтсабер (какой символизм!). Боган впрочем тоже видно, только с другой стороны.

Скрытый текст

Каликори. Если честно, местные твилеки приводили меня в ахуй - приперлись и расселились там, где их предупреждали об опасности, во всем винят джедаев и требуют охранять себя. Но гораздо позднее, играя другим персонажем и на другом краю галактики я узнал всю_правду о Коловиш, и многое стало куда понятнее.

Скрытый текст

Кузня. Слева вверху на первом скрине Ашла. Ух какие у меня пошли мурашки, когда мне дали собрать свой собственный меч! У ситхов это дело обставлено гораздо слабее, особенно бедный инкви, которому пришлось довольствоваться студенческой светопалкой его училки. Мне эта палка еще и не подошла, потому что она для сорков. Почему вы дискриминируете лососинов :bubu:

Скрытый текст

Мой рейдовый альт с Кайзеном чиллят у лестницы. Какие же там клевые цветы и вид с обрыва тоже неплох.

Скрытый текст

#16769 2022-07-09 18:47:33

Анон

Бонусный Тайтон, или как могло бы быть, если бы в игре была смена погоды и дневной цикл. Спасибо Вишенке за экспириенс.

Скрытый текст

#16770 2022-07-09 18:50:55

Анон

Анон пишет:

И этот засраный космопорт пожалуй один из моих самых любимых в игре, почему-то от него я ловил вайбы которов.

О, там это табло даже светится.
С марта не заходил в игру, вчера запустил стим, а там обновление на 12 Гб, места нет, удалил всё.
Обнаружил штук 8к скриншотов, в основном четырёхлетней давности с не понятно за что забанненого ещё аккаунта, когда первый раз проходил, но не только. Всякое всратое с кат сцен, застрявшие в текстурах. Для меня там всё такое мимими или забавное, родные мои свиноёбы и пара приличных героев.

Анон пишет:

Мне они все нравятся, я от души ненавижу только Кореллию

Мне хоть и однообразной, но обстановка иногда казалась интересной, поезда все эти. На Альдераан, Хот и Восс мне меньше всего хотелось прилетать.

анонов графоний
Анон пишет:
прастити

Есть похожий момент :please:

Скрытый текст
Анон пишет:

Я имею в виду клиппинг, но и отсутствие жопы у мужиков тоже.

В этом наряде вроде жопь просматривается, но у меня не оказалось нормальных скриншотов.

Скрытый текст

Самое красивое место — в башке

Скрытый текст

#16771 2022-07-09 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Обнаружил штук 8к скриншотов, в основном четырёхлетней давности с не понятно за что забанненого ещё аккаунта, когда первый раз проходил, но не только. Всякое всратое с кат сцен, застрявшие в текстурах. Для меня там всё такое мимими или забавное, родные мои свиноёбы и пара приличных героев.

Неси, анон! Поиграть не сможем, так устроим вечер ностальгии по прошлому.

#16772 2022-07-09 19:14:59

Анон

Анон пишет:

Почему вы дискриминируете лососинов

Да ваще. За столько лет могли бы и пофиксить сцену.

Анон пишет:

Есть похожий момент

Белоснежка и семь (почти семь) джав =D
Хотя джавы в отличие от Дред мастеров тебя не выебут.

Анон пишет:

На Альдераан, Хот и Восс мне меньше всего хотелось прилетать.

А я обожаю Альдераан и Восс чисто визуально :please: Хот слишком большой, пустой и яркий.

#16773 2022-07-09 19:17:01

Анон

Анон пишет:

Неси, анон! Поиграть не сможем, так устроим вечер ностальгии по прошлому.

Там на самом деле ничего такого, все проходили одно и то же.
Давно картинки не загружал, и всё загрузилось каким-то маленьким оказывается. :hmm:

#16774 2022-07-09 21:15:51

Анон

Анон пишет:

Вообще я долго думал, что не так с космосом, и только на Корусанте понял, что нет космического траффика. Ты один на орбите, как МКС, а ведь даже на Татуние корыта взлетают и садятся достаточно регулярно, не говоря уже о столицах.

Если очень присмотреться, то у Корусанта можно увидеть целый десяток корабликов :lol:

Скрытый текст

Откопал еще немного старого-всратого.

Риши много не бывает. Каждый раз

Когда для нефорсов тоже поленились с анимацией, и похер, что у тебя за спиной тяжелая винтовка, против большого дроида ты пафосно попрешь с маленьким бластером

Скрытый текст

Каждый агент должен сделать это

Скрытый текст

Гифка для важных переговоров

Скрытый текст

Инкви и суть всего свитора в одной фразе

Скрытый текст

#16775 2022-07-09 21:27:35

Анон

Анон пишет:

А я обожаю Альдераан и Восс чисто визуально  Хот слишком большой, пустой и яркий.

А я люблю Хот, там сразу чувствуется морозяка и хочется обниматься с обогревателями в бункерах. Еще бы глаза так снегом не выжигало (хотя это тоже часть экспириенса). А еще Сагану на Хоте, ну вы понимаете, хотя Фрид плохо разобрался с лором Зана, и с семьями там какая-то мешанина.

Анон пишет:

Там на самом деле ничего такого, все проходили одно и то же.

У меня не хватает фоточек начиная с Тени Ревана, кроме тех, которые можно понаделать с флешпойнтов и стронгхолдов, и до самого Оссуса, так что я был бы признателен :timid: Отложил тур по местам былой славы на потом, ну и вот потом.

Анон пишет:

Давно картинки не загружал, и всё загрузилось каким-то маленьким оказывается.

Может, хостинг их сжимает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума