Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#16801 2022-07-10 21:21:49

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Дромунд Каас. Дромунд - это название звезды и ее системы, где Каас третья планета, а Фелс, где находится огромный архив ситхов - четвертая. Я люблю Каас, потому что там идет дождь, вообще люблю погодные явления в играх. В одном из чаптеров там целый ливень.

Скрытый текст

Вид на город со ступенек космопорта

Скрытый текст

Въезд в город. Дальше на входе стоит огромная статуя.

Скрытый текст

Остальное под катом.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-10 21:29:25)

#16802 2022-07-10 21:26:55

Анон

Анон пишет:

Я люблю Каас, потому что там идет дождь, вообще люблю погодные явления в играх.

:friends:
А Тёмный храм я не люблю, он в таком Зажопинске, каждый раз до него ехать пять часов по ощущениям =D

#16803 2022-07-10 21:31:30

Анон

Анон пишет:

Квест НК один из самых странных, плохо помню, но одновременно с тем, что он был интересным на самом корабле, чем-то ещё раздражал

Копалки были самым бесячим, когда ты со сканером прочесываешь огромный кусок локации с дикими мобами, а эта хуйня даже указаний нормальных не дает. И какой-то гринд на Белсависе еще требовался в секции Х. Но с другой стороны это часть сюжетки ДМ, которая просто охуенная, и НК - мой любимый компаньон.

Отредактировано (2022-07-10 21:31:47)

#16804 2022-07-10 21:39:38

Анон

Анон пишет:

Я люблю Каас, потому что там идет дождь, вообще люблю погодные явления в играх. В одном из чаптеров там целый ливень.

Ещё там музыка (и вообще везде шикарное атмосферное музыкальное сопровождение) и чат, настоящая зелень, выходишь из космопорта и сразу на природу.

Анон пишет:

а перед входом в мандалорский анклав коптят факелы и постоянно что-то жарится. Скриншоты утеряны.

Как-то они слишком близко обосновались к разведке и ситхам.

Анон пишет:

Совет здесь не собирается, они заседают на Коррибане под крики школоты с улицы.

В последних событиях мы вроде на флоте с ними общаемся?

#16805 2022-07-10 21:41:40

Анон

Анон пишет:

В последних событиях мы вроде на флоте с ними общаемся?

Возможно, я уже не помню. В тени Ревана Марр точно в разъездах, а Асина вроде в своем тронном зале сидит, но где он, я не помню.

Анон пишет:

чат

О да. Но в последнее время там стало по-плохому ебануто, и я стал его отключать.

Отредактировано (2022-07-10 21:42:58)

#16806 2022-07-10 21:55:57

Анон

Анон пишет:

Как-то они слишком близко обосновались к разведке и ситхам.

Скорее это разведка обосновалась поближе к мандалорцам и ситхам  :evil:

#16807 2022-07-10 21:57:18

Анон

Анон пишет:

Скорее это разведка обосновалась поближе к мандалорцам и ситхам

Странно, что ситхи согласились терпеть мандалорцев у себя под боком. К разведке-то они как к себе домой ходят.

#16808 2022-07-10 21:59:34

Анон

Анон пишет:

А Тёмный храм я не люблю, он в таком Зажопинске, каждый раз до него ехать пять часов по ощущениям

Кстати храм видно из окон хаты, так что он не настолько далеко. Но там по пути ведущий в ебеня к реке обрыв и пещеры, я столько раз там терялся.

#16809 2022-07-10 22:17:38

Анон

Кстати, музыка с Кааса

Скрытый текст

#16810 2022-07-10 22:26:58

Анон

Люблю этот зловещий аккордеон в начале =D

#16811 2022-07-10 22:47:55

Анон

Анон пишет:

Копалки были самым бесячим, когда ты со сканером прочесываешь огромный кусок локации с дикими мобами, а эта хуйня даже указаний нормальных не дает. И какой-то гринд на Белсависе еще требовался в секции Х. Но с другой стороны это часть сюжетки ДМ, которая просто охуенная, и НК - мой любимый компаньон.

И на корабле часть квеста НК прям атмосферная.

#16812 2022-07-10 23:10:27

Анон

Анон пишет:

Люблю этот зловещий аккордеон в начале

Дыа ;D Только ее слишком часто юзают просто в качестве зловещей темы.
На Корусанте музыка тоже ничего.

Скрытый текст

#16813 2022-07-11 16:09:36

Анон

Нашел еще один Корусант, здание Сената. Шикарное оформление, надо сказать -  большие флаги, флаги по менбше и ваще маленькие флаги жесть. А кто-то заплатил за это бабки из бюджета между прочим. И статуи с Кореллии вывезли на остатки. В нижнем левом углу видно тот самый постер, который появляется только когда СС выигрывает, и по мнению Биоварей это огромное изменение игрового ландшафта, "вы сразу заметите, какая сторона Силы сейчас впереди". Если слетаете на Корусант или на флот и поразглядываете там плакаты, ага. Как сказал кто-то на реддите, Bioware are kings of overpromising and underdelivering.

Скрытый текст

И еще один Коррибан. Ну совсем похоже звучит, да? Корусант - Коррибан. Вот Корусант - Морабанд совсем другое дело :trollface:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-11 16:09:53)

#16814 2022-07-11 16:40:00

Анон

Анон пишет:

Вот Корусант - Морабанд совсем другое дело

Не сыпь мне соль на сахар...

#16815 2022-07-11 19:02:28

Анон

Копалки были самым бесячим, когда ты со сканером прочесываешь огромный кусок локации с дикими мобами, а эта хуйня даже указаний нормальных не дает.

Эта штука предполагает триангуляцию, анон.

#16816 2022-07-11 19:05:04

Анон

Тарис. Прошло триста лет с тех пор, как на нем искали Ревана, но очень мало было сделано для его восстановления, а ракгулья чума с тех пор не только прекрасно себя чувствовала и мутировала, но и благополучно расползлась по галактике, поэтому раз в сезон мы можем поролплеить китайские медицинские бригады, а кто хочет еще острых ощущений, может сделать прекрасную мини-сюжетку с гегемонией Каон и доктором Лорриком. Я считаю имперский Тарис лучше республиканского, потому что из-за темноты не видно убогие модельки зданий. Кроме того, ночью небо гораздо красивее, и можно даже разглядеть ползущий туман. Еще у меня куда-то задевалась эмблема планеты, висящая на входе в космопорт, может быть если найду, сделаю отдельный пост с бессмысленными деталями.

Концепт-арт к первому котору для наглядности.

Скрытый текст

Из космоса Тарис бирюзовый, но на поверхности все болотно-зеленое.

Скрытый текст

Космопорт Республики, где нон-стоп крутится запись речи Сареш. Почему-то ее не посчитали нужным включить в основной сюжет на планете и все пробегают мимо нее, а зря. Нужно знать, кого выбираешь в канцлеры. У Империи по понятным причинам космопорта на Тарисе нет, и имперцы вынуждены оставлять корабли на орбитальной станции и спускаться вниз на шаттлах.

Скрытый текст

Остальное под катом.

Скрытый текст

На бонус - вчерашний падаван консул одним взмахом руки рвет бронедверь. А вы говорите, инквизитор мэрисьюха, да тот только к самому концу сюжетки научился отбивать молнии взмахом руки.

Скрытый текст

#16817 2022-07-11 19:09:17

Анон

Анон пишет:

Эта штука предполагает триангуляцию, анон.

Предполагать она может что угодно, но реализована она криво. В вове археология построена по тому же принципу, но там теодолит кроме расстояния дает еще и направление, и все копается значительно быстрее.

#16818 2022-07-11 19:12:35

Анон

Анон пишет:

Я люблю Каас, потому что там идет дождь, вообще люблю погодные явления в играх.

Мне там квартирка нравится, оч красиво дождь бьет по окнам. Помню запил там своему ситвару уютную комнатушку из того что было доступно, и представлял как он там время от времени отдыхает, сидя на диванчике и залипая на дождь.))

#16819 2022-07-11 19:22:52

Анон

Интересно, впихнут ли в Свитер Экзегол из нового канона?
Было бы интересно. Хотя если брать все концепты и изображения, будет этакий Коррибан с погодой как на Дромунд Каасе.
Но, от сиквелов сейчас держатся подальше как от огня. Так что думаю, вряд-ли.

Отредактировано (2022-07-11 19:23:15)

#16820 2022-07-11 19:25:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, впихнут ли в Свитер Экзегол из нового канона?

Они уже ничего никуда не впихнут, кроме одежки в магазин. Они даже дейли-зону на Манаане, который уже есть в игре, до сих пор не могут сделать.

#16821 2022-07-11 19:35:01

Анон

Анон пишет:

Если кто-то мазохист и делает квесты с поисковым дроидом, там есть еще болотце, засиженное Дред Мастерами, все в красных тентаклях.

Когда я на него наткнулся первый раз, то ожидал квест на тему поинтереснее сикер дроидов и прыжков за датакроном, но увы.

Анон пишет:

Но, от сиквелов сейчас держатся подальше как от огня.

И слава императору.

#16822 2022-07-11 19:40:28

Анон

Анон пишет:

Когда я на него наткнулся первый раз, то ожидал квест на тему поинтереснее сикер дроидов и прыжков за датакроном, но увы.

Мне там нравились промежуточные квесты, где не нужно копать, а нужно забраться в их секретное хранилище или догнать их фаната номер один. Но макробинокуляры все равно были лучше ;D

#16823 2022-07-11 19:48:50

Анон

Анон пишет:

Концепт-арт к первому котору для наглядности.

Страшненькие термитники.
Вот мне ночной Тарис наоборот не нравится, потому что ничего не видно. И какое-то неприятное сочетание такого зелёного с синим, и как оно под лунным светом делается ярче или обеляется, при том, что под солнцем всё желтоватое.
А  в дневном можно полюбоваться заросшими развалинами повсюду. И героики имперские внезапно более заебывающие республиканских.
А где-то рядом с семенами вроде один из самых мерзких датакронов, на который я только сейджем решился идти.

#16824 2022-07-11 19:55:23

Анон

Анон пишет:

Страшненькие термитники.

Просто это эволюция коликоидных куч.

Анон пишет:

А где-то рядом с семенами вроде один из самых мерзких датакронов, на который я только сейджем решился идти.

Тот, где надо долго ползти по стенкам и прыгать по арматуре, а сам датакрон стоит отдельно на столбе или что-то такое? И прямо перед ним дырка, в которую ты падаешь и начинаешь все заново.

#16825 2022-07-11 20:00:46

Анон

Анон пишет:

Тот, где надо долго ползти по стенкам и прыгать по арматуре, а сам датакрон стоит отдельно на столбе или что-то такое? И прямо перед ним дырка, в которую ты падаешь и начинаешь все заново.

Да.  :smoke:
Ещё запоминающийся на Кореллии, где надо долго подъёмник ждать, потом на нём долго ехать, а потом, чтобы взрывом в нужную строну унесло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума