Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Дромунд Каас. Дромунд - это название звезды и ее системы, где Каас третья планета, а Фелс, где находится огромный архив ситхов - четвертая. Я люблю Каас, потому что там идет дождь, вообще люблю погодные явления в играх. В одном из чаптеров там целый ливень.
Вид на город со ступенек космопорта
Въезд в город. Дальше на входе стоит огромная статуя.
Остальное под катом.
Отредактировано (2022-07-10 21:29:25)
Я люблю Каас, потому что там идет дождь, вообще люблю погодные явления в играх.
А Тёмный храм я не люблю, он в таком Зажопинске, каждый раз до него ехать пять часов по ощущениям
Квест НК один из самых странных, плохо помню, но одновременно с тем, что он был интересным на самом корабле, чем-то ещё раздражал
Копалки были самым бесячим, когда ты со сканером прочесываешь огромный кусок локации с дикими мобами, а эта хуйня даже указаний нормальных не дает. И какой-то гринд на Белсависе еще требовался в секции Х. Но с другой стороны это часть сюжетки ДМ, которая просто охуенная, и НК - мой любимый компаньон.
Отредактировано (2022-07-10 21:31:47)
Я люблю Каас, потому что там идет дождь, вообще люблю погодные явления в играх. В одном из чаптеров там целый ливень.
Ещё там музыка (и вообще везде шикарное атмосферное музыкальное сопровождение) и чат, настоящая зелень, выходишь из космопорта и сразу на природу.
а перед входом в мандалорский анклав коптят факелы и постоянно что-то жарится. Скриншоты утеряны.
Как-то они слишком близко обосновались к разведке и ситхам.
Совет здесь не собирается, они заседают на Коррибане под крики школоты с улицы.
В последних событиях мы вроде на флоте с ними общаемся?
В последних событиях мы вроде на флоте с ними общаемся?
Возможно, я уже не помню. В тени Ревана Марр точно в разъездах, а Асина вроде в своем тронном зале сидит, но где он, я не помню.
чат
О да. Но в последнее время там стало по-плохому ебануто, и я стал его отключать.
Отредактировано (2022-07-10 21:42:58)
Как-то они слишком близко обосновались к разведке и ситхам.
Скорее это разведка обосновалась поближе к мандалорцам и ситхам
Скорее это разведка обосновалась поближе к мандалорцам и ситхам
Странно, что ситхи согласились терпеть мандалорцев у себя под боком. К разведке-то они как к себе домой ходят.
А Тёмный храм я не люблю, он в таком Зажопинске, каждый раз до него ехать пять часов по ощущениям
Кстати храм видно из окон хаты, так что он не настолько далеко. Но там по пути ведущий в ебеня к реке обрыв и пещеры, я столько раз там терялся.
Кстати, музыка с Кааса
Люблю этот зловещий аккордеон в начале
Копалки были самым бесячим, когда ты со сканером прочесываешь огромный кусок локации с дикими мобами, а эта хуйня даже указаний нормальных не дает. И какой-то гринд на Белсависе еще требовался в секции Х. Но с другой стороны это часть сюжетки ДМ, которая просто охуенная, и НК - мой любимый компаньон.
И на корабле часть квеста НК прям атмосферная.
Люблю этот зловещий аккордеон в начале
Дыа Только ее слишком часто юзают просто в качестве зловещей темы.
На Корусанте музыка тоже ничего.
Нашел еще один Корусант, здание Сената. Шикарное оформление, надо сказать - большие флаги, флаги по менбше и ваще маленькие флаги жесть. А кто-то заплатил за это бабки из бюджета между прочим. И статуи с Кореллии вывезли на остатки. В нижнем левом углу видно тот самый постер, который появляется только когда СС выигрывает, и по мнению Биоварей это огромное изменение игрового ландшафта, "вы сразу заметите, какая сторона Силы сейчас впереди". Если слетаете на Корусант или на флот и поразглядываете там плакаты, ага. Как сказал кто-то на реддите, Bioware are kings of overpromising and underdelivering.
И еще один Коррибан. Ну совсем похоже звучит, да? Корусант - Коррибан. Вот Корусант - Морабанд совсем другое дело
Отредактировано (2022-07-11 16:09:53)
Вот Корусант - Морабанд совсем другое дело
Не сыпь мне соль на сахар...
Копалки были самым бесячим, когда ты со сканером прочесываешь огромный кусок локации с дикими мобами, а эта хуйня даже указаний нормальных не дает.
Эта штука предполагает триангуляцию, анон.
Тарис. Прошло триста лет с тех пор, как на нем искали Ревана, но очень мало было сделано для его восстановления, а ракгулья чума с тех пор не только прекрасно себя чувствовала и мутировала, но и благополучно расползлась по галактике, поэтому раз в сезон мы можем поролплеить китайские медицинские бригады, а кто хочет еще острых ощущений, может сделать прекрасную мини-сюжетку с гегемонией Каон и доктором Лорриком. Я считаю имперский Тарис лучше республиканского, потому что из-за темноты не видно убогие модельки зданий. Кроме того, ночью небо гораздо красивее, и можно даже разглядеть ползущий туман. Еще у меня куда-то задевалась эмблема планеты, висящая на входе в космопорт, может быть если найду, сделаю отдельный пост с бессмысленными деталями.
Концепт-арт к первому котору для наглядности.
Из космоса Тарис бирюзовый, но на поверхности все болотно-зеленое.
Космопорт Республики, где нон-стоп крутится запись речи Сареш. Почему-то ее не посчитали нужным включить в основной сюжет на планете и все пробегают мимо нее, а зря. Нужно знать, кого выбираешь в канцлеры. У Империи по понятным причинам космопорта на Тарисе нет, и имперцы вынуждены оставлять корабли на орбитальной станции и спускаться вниз на шаттлах.
Остальное под катом.
На бонус - вчерашний падаван консул одним взмахом руки рвет бронедверь. А вы говорите, инквизитор мэрисьюха, да тот только к самому концу сюжетки научился отбивать молнии взмахом руки.
Эта штука предполагает триангуляцию, анон.
Предполагать она может что угодно, но реализована она криво. В вове археология построена по тому же принципу, но там теодолит кроме расстояния дает еще и направление, и все копается значительно быстрее.
Я люблю Каас, потому что там идет дождь, вообще люблю погодные явления в играх.
Мне там квартирка нравится, оч красиво дождь бьет по окнам. Помню запил там своему ситвару уютную комнатушку из того что было доступно, и представлял как он там время от времени отдыхает, сидя на диванчике и залипая на дождь.))
Интересно, впихнут ли в Свитер Экзегол из нового канона?
Было бы интересно. Хотя если брать все концепты и изображения, будет этакий Коррибан с погодой как на Дромунд Каасе.
Но, от сиквелов сейчас держатся подальше как от огня. Так что думаю, вряд-ли.
Отредактировано (2022-07-11 19:23:15)
Интересно, впихнут ли в Свитер Экзегол из нового канона?
Они уже ничего никуда не впихнут, кроме одежки в магазин. Они даже дейли-зону на Манаане, который уже есть в игре, до сих пор не могут сделать.
Если кто-то мазохист и делает квесты с поисковым дроидом, там есть еще болотце, засиженное Дред Мастерами, все в красных тентаклях.
Когда я на него наткнулся первый раз, то ожидал квест на тему поинтереснее сикер дроидов и прыжков за датакроном, но увы.
Но, от сиквелов сейчас держатся подальше как от огня.
И слава императору.
Когда я на него наткнулся первый раз, то ожидал квест на тему поинтереснее сикер дроидов и прыжков за датакроном, но увы.
Мне там нравились промежуточные квесты, где не нужно копать, а нужно забраться в их секретное хранилище или догнать их фаната номер один. Но макробинокуляры все равно были лучше
Концепт-арт к первому котору для наглядности.
Страшненькие термитники.
Вот мне ночной Тарис наоборот не нравится, потому что ничего не видно. И какое-то неприятное сочетание такого зелёного с синим, и как оно под лунным светом делается ярче или обеляется, при том, что под солнцем всё желтоватое.
А в дневном можно полюбоваться заросшими развалинами повсюду. И героики имперские внезапно более заебывающие республиканских.
А где-то рядом с семенами вроде один из самых мерзких датакронов, на который я только сейджем решился идти.
Страшненькие термитники.
Просто это эволюция коликоидных куч.
А где-то рядом с семенами вроде один из самых мерзких датакронов, на который я только сейджем решился идти.
Тот, где надо долго ползти по стенкам и прыгать по арматуре, а сам датакрон стоит отдельно на столбе или что-то такое? И прямо перед ним дырка, в которую ты падаешь и начинаешь все заново.
Тот, где надо долго ползти по стенкам и прыгать по арматуре, а сам датакрон стоит отдельно на столбе или что-то такое? И прямо перед ним дырка, в которую ты падаешь и начинаешь все заново.
Да.
Ещё запоминающийся на Кореллии, где надо долго подъёмник ждать, потом на нём долго ехать, а потом, чтобы взрывом в нужную строну унесло.