Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
За исключением Зейлека и Скорджа первый мог неодобрить на -90 за раз, второй на -400, емнип, или около того
бля это за что
ый Инк - просто более вменяемый чел, который не только "murder and mayhem await", но иногда ещё и думает о последствиях решений
"Светлый" ситвар тоже просто более вменяемый, чем пафосная истеричка чисто тсс, и вдобавок тролль.
Блин, опять захотелось за них поиграть, а я игру снес :(
"Светлый" ситвар тоже просто более вменяемый, чем пафосная истеричка чисто тсс, и вдобавок тролль.
А мне как раз истеричка больше зашла, я так ржал. Непонятно, как он ложку мимо рта еще не проносит.
Самое обидное, что все нюансы характеров персонажей после классовой истории пропадают.
А мне как раз истеричка больше зашла, я так ржал. Непонятно, как он ложку мимо рта еще не проносит.
Мне ситвар в обоих ипостасях показался скучноватым, особенно на контрасте с инком, у которого каждая фраза либо троллинг, либо прорывающаяся наружу шиза) А у ФемИнкви ещё имхо и самая лучшая озвучка, мне очень нравится и сам тембр голоса и интонации, актриса спасла даже все дополнения в которых действительно максимально обезличили персов.
А у ФемИнкви ещё имхо и самая лучшая озвучка, мне очень нравится и сам тембр голоса и интонации, актриса спасла даже все дополнения в которых действительно максимально обезличили персов.
Блин, каждый раз удивляюсь, какая все-таки вкусовщина)) Мне голос фем!инкви кажется очень неприятным, так и не смог пройти за нее сюжетку до конца. А вот м!инкви офигенный
бля это за что
У Скорджа это были очень светлые выборы в финале рыцарской сюжетки. У Зейлека не помню, что именно - то ли тоже какие-то светлые инквизиторские решения в сюжетке, то ли в его собственном квесте.
А вот м!инкви офигенный
О да, я его обожаю, тролль из него потрясающий. Голос м!ситвара тоже прям зашел-зашел, но я по ощущениям один такой, мне все говорят что он звучит уныло, а мне прям агонь. Еще оч голоса м!агента, обоих БХ, ж!трупера понравились.
Мне ситвар в обоих ипостасях показался скучноватым, особенно на контрасте с инком, у которого каждая фраза либо троллинг, либо прорывающаяся наружу шиза)
Ситвара кстати на реддите постоянно превозносят. Но я вот не проникся его "пацан к успеху пришел" - чел родился с золотой ложкой в жопе, с правильной расой, судьба когда надо подкидывала ему то на 146% предвзятого надзирателя, то твилечку, которая совершенно случайно знает, как ограбить неограбляемую гробницу, то Квинна, который в одну каску спиздил моффа с его собственного флагмана. Личное приобретение ситвара только Брунмарк пожалуй, не знаю даже насчет Пирса, тот имхо просто карьерные перспективы почуял. Барас в общем-то тоже закрывает глаза на все закидоны и хамство. А потом, когда Барас начинает отваливаться, Сами Лично Рука Императора и член Темного совета Воурон пригревают ситвара под крылышком. И на реддите почему-то любят педалировать тему, что ситвар все сам, такой вот он прошаренный во всем, тактический гений и одаренный Силой, не то что инквизитор, плесень подзалупная.
А у ФемИнкви ещё имхо и самая лучшая озвучка, мне очень нравится и сам тембр голоса и интонации, актриса спасла даже все дополнения в которых действительно максимально обезличили персов.
Да, хоть через озвучку в рыцарях табуретки чувствуется, что это все еще твоя инкви.
Блин, каждый раз удивляюсь, какая все-таки вкусовщина))
Ага.
Мне фем!инкв зашла гораздо больше, еще люблю фем!консула, м!бх, обоих у ситвара и агента. Вообще не могу с м!консулом и м!смагглером.
И на реддите почему-то любят педалировать тему, что ситвар все сам, такой вот он прошаренный во всем, тактический гений и одаренный Силой, не то что инквизитор, плесень подзалупная.
Лолшто.
Ситвар изначально мажорчик, в то время как инква поначалу только ленивый не пинает.
Отредактировано (2022-07-12 17:00:11)
Ситвара кстати на реддите постоянно превозносят. Но я вот не проникся его "пацан к успеху пришел" - чел родился с золотой ложкой в жопе, с правильной расой, судьба когда надо подкидывала ему то на 146% предвзятого надзирателя, то твилечку, которая совершенно случайно знает, как ограбить неограбляемую гробницу, то Квинна, который в одну каску спиздил моффа с его собственного флагмана. Личное приобретение ситвара только Брунмарк пожалуй, не знаю даже насчет Пирса, тот имхо просто карьерные перспективы почуял. Барас в общем-то тоже закрывает глаза на все закидоны и хамство. А потом, когда Барас начинает отваливаться, Сами Лично Рука Императора и член Темного совета Воурон пригревают ситвара под крылышком. И на реддите почему-то любят педалировать тему, что ситвар все сам, такой вот он прошаренный во всем, тактический гений и одаренный Силой, не то что инквизитор, плесень подзалупная.
+++
Сюжетка ситвара как то не зацепила, прошла один раз и желания повторить нет, в отличие от истории инка.
Удивлена, что люди используют аргумент "он все сам", когда действительно ситвара тащат всю сюжетку и он в привилегированном положении, в то время как раб-инк, спасая собственную жопу от экстерминатуса умудряется ещё её и в кресло тёмного совета посадить) вот уж ему точно никто не помогал, кроме деда Каллига и задания поручали из серии "суицид мишн".
Ситвар изначально мажорчик, в то время как инква поначалу только ленивый не пинает.
Ты ничего не понимаешь, анон. Это инквизитору все в клювике умные люди приносят, а он при этом продолжает вляпываться в говно. И вообще он даже по крови не Каллиг, деду просто хотелось имя в истории оставить, вот он и выбрал (серьезно, такое на реддите писали). Зачем при этом выбирать какого-то лошару, который спотыкается о собственные шнурки, история умалчивает.
А уж как-там в сюжете смотрится контрабандистка я даже проверять не стал.
В конце своего сюжета им перепадает целый пиратский флот, так что как продолжение этой авантюры нормально. Валкорион делится своей Силой, когда надо.
С ситваром ощущение, что его мнением как-то считаются и относятся с уважением, хоть кто-то, а инквизитор всегда перед фактом, куда ему лететь и что делать.
С ситваром ощущение, что его мнением как-то считаются и относятся с уважением, хоть кто-то, а инквизитор всегда перед фактом, куда ему лететь и что делать.
Инквизитор и в самом деле не в курсе, он же раб. Читать-считать научили и ладно. Просто вспомните его реакцию на его собственный кораблик - все такие с достоинством идут в ангар и кивают, а инкви срывается бежать как дите за мороженкой. А с ситваром не ссорятся, он же из древнего рода и ученик Бараса. Заш другие ситхи не любят, и она в свои годы даже не Дарт, а просто лорд, мы ей помогаем получить повышение. И еще я фаноню, что она тоже не учила его особо - она же хотела вселиться в него, зачем время тратить. А с начала второй главы инкви вообще в бегах, за его жопой охотится член Темного совета, положиться он может только на древнего людоеда, пирата-дезертира и дух училки, которая его один раз уже кинула. Даже дедушка перестает помогать. Вот и в библиотеку в таких условиях приходится вламыватся силой
за его жопой охотится член
Как это пошло звучит. Извините.
а инкви срывается бежать как дите за мороженкой
И это так мило
а, значит, мне не показалось
А что, Танатон на самом деле рвет жопу за древние законы ситхов? Пфф, он же сам бывший раб
И это так мило
Да
мне нравятся оба, что ситвар, что инкв. Один ходячая power fantasy, второй пробивается из грязи в князи, я их даже друг с другом шипперю
Ситвар мальчик на побегушках по сути весь сюжет, но я его как и смагглера с бх, не столько за сюжет люблю, сколько за ржачные моменты.
Ситвар мальчик на побегушках по сути весь сюжет, но я его как и смагглера с бх, не столько за сюжет люблю, сколько за ржачные моменты.
Один из любимых моментов в его сюжетке
"Светлый" ситвар тоже просто более вменяемый
Меня всегда умиляло, что по своим выборам светлый ситвар - это нейтральный трупер.
Темный ситвар по моим лично ощущениям тоже ебанутее темного инквизитора. Инквизитор просто дебильно ржет и жарит людей молниями, но даже не может выбить дурь из своей недоученицы. А вот ситвар например может оставить ошейник на Ветт, постоянно его использовать в диалогах, выебать ее сестру фактически у нее на глазах, а потом отдать пульт от ошейника темной, правильно скоррапченной Джейсе. Да можно даже Квинна достать до такой степени, что он тебя обосрет, а у инкви кроме бессмысленных убийств... ну Заш в теле Кхема можно оставить.
ну Заш в теле Кхема можно оставить.
И я бы даже не назвал это ужасным поступком всегда ее оставляю.