Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Инквизитор и в самом деле не в курсе, он же раб. Читать-считать научили и ладно. Просто вспомните его реакцию на его собственный кораблик - все такие с достоинством идут в ангар и кивают, а инкви срывается бежать как дите за мороженкой. А с ситваром не ссорятся, он же из древнего рода и ученик Бараса. Заш другие ситхи не любят, и она в свои годы даже не Дарт, а просто лорд, мы ей помогаем получить повышение. И еще я фаноню, что она тоже не учила его особо - она же хотела вселиться в него, зачем время тратить. А с начала второй главы инкви вообще в бегах, за его жопой охотится член Темного совета, положиться он может только на древнего людоеда, пирата-дезертира и дух училки, которая его один раз уже кинула. Даже дедушка перестает помогать. Вот и в библиотеку в таких условиях приходится вламыватся силой
Ну раб рабу рознь, одно дело где то в шахтах пахать, другое - быть обслугой у какого нибудь лорда, насколько я помню в сюжете у инка не упоминается к какой категории он относился (могу ошибаться). Для человека, который всю жизнь в поте лица только орудовал какой нибудь лопатой, инк слишком смышленый, поэтому склоняюсь к тому что у него было рабство как у Энакина примерно. А реакция на корабль к умственному развитию отношения не имеет, это для ситвара ништяки окнорм, а у инка в рабстве личных вещей в принципе не водилось. И как мне показалось, инк к знаниям все таки стремился, так что к моменту восхождения на табуретку пару книжек полюбому прочитал) по крайней мере домашку он выполнял прилежно и кодекс ситхов таки выучил, в отличие от ситвара)))
Темный ситвар по моим лично ощущениям тоже ебанутее темного инквизитора. Инквизитор просто дебильно ржет и жарит людей молниями, но даже не может выбить дурь из своей недоученицы. А вот ситвар например может оставить ошейник на Ветт, постоянно его использовать в диалогах, выебать ее сестру фактически у нее на глазах, а потом отдать пульт от ошейника темной, правильно скоррапченной Джейсе. Да можно даже Квинна достать до такой степени, что он тебя обосрет, а у инкви кроме бессмысленных убийств... ну Заш в теле Кхема можно оставить.
Причём инки зачастую даже не до смерти молниями жарит, а так, джаст фор лулз. Бессмысленные убийства имеют место быть, но как правило жертвы там не невинные котята.
Ну раб рабу рознь, одно дело где то в шахтах пахать, другое - быть обслугой у какого нибудь лорда, насколько я помню в сюжете у инка не упоминается к какой категории он относился (могу ошибаться).
Нет, только обстоятельства попадания в рабство. Но цивильная жизнь имеет мало отношения к жизни в обществе ситхов, и кем бы инкви ни был, к такому его жизнь не готовила. В Академии не обучили, драться натренировался сам на слизняках и тукатах, дед тоже вряд ли уроки во сне давал, даже светопалку свою собрать не дали. Вот ритуал привязывания призраков инкви сам выучил, но понимания того, как быть ситхом, нужных связей, даже банальной начитанности по предмету у него нет. А нужна всякая древняя история, ритуалы и артефакты, инфы о которых в библиотеке Академии нет, а какая есть, та на древних языках.
А реакция на корабль к умственному развитию отношения не имеет
Нет, это демонстрирует его статус "твои только сопли в носу" по сравнению со всеми остальными ГГ.
И как мне показалось, инк к знаниям все таки стремился, так что к моменту восхождения на табуретку пару книжек полюбому прочитал
Вот этого просто очень мало в самой сюжетке. Даже у ситвара вроде была сцена, где он медитирует, а инквизитор или дрыхнет, или кого-то слушает с открытым ртом. Емнип там можно в паре диалогов вдвоем с Заш повздыхать про библиотеки и пару раз поддакнуть Талосу, но в основном в решающие моменты инкви просто превозмогает силой Силы.
Кроме того инкв на Коррибан прибывает не совсем с нулевым знаниями, его явно где-то недолго тренировали до, пусть и не объясняли теорию и прочее (некоторые студенты в академии упоминают, что были до Коррибана в тренировочных лагерях).
Татуин. Все его любят, правда же, правда? Его у меня тоже осталось мало, и то в основном песок. Даже пасущихся бант и джав на краулере нет. Жалею, что не сфоткал гигантский скелет правильного крайт-дракона, лежащий у аванпоста Республики (интересно, это тот самый, которого мы загасили в которах или нет). На Татуине можно купить запчасть от НК-51 у вендора джавы в мертвой пвп-зоне, раскопать очередное семечко ДМ и части от доспеха, связанного с этими квестами, и собрать мой любимый датакрон, который лежит на краулере, и для того, чтобы его взять, нужно всего-то подождать аэростат джав около часа и лететь на нем еще минут пятнадцать обратно. А потом спрыгнуть и мимо
Бинарная звезда, для разнообразия из космоса. Все время забываю, что у Татуина еще и несколько лун.
Всеми любимый бинарный закат. Вообще теней на Татуине должно быть по две и они должны быть разноцветные во время заката или восхода. Если подождать, на горизонте туда-сюда ползает заблудившийся краулер.
Знак в зоне прибытий.
Остальное под катом.
Мне Татуин не иронично нравится, я люблю пустыни
И инквизитор, конечно. "I'm not cute, I'm deadly!"
Мое любимое
Кроме того инкв на Коррибан прибывает не совсем с нулевым знаниями, его явно где-то недолго тренировали до,
А курсы пилотирования куда входят, интересно. А то дают инквизитору кораблик, а у него налетано десять часов на симуляторе (ночью, пока Харкун не видит), и с ним только что проснувшаяся от тысячелетнего сна древняя реликвия. При попытках припарковаться там наверное ангар снесло
Поэтому Андроникос первым делом отжимает себе кабину пилота
Думаю, что автопилот есть, дроид небось помогает с управлением.
При попытках припарковаться там наверное ангар снесло
Но это никто не заметил, пока в соседнем ангаре гонялись с бх.
Отредактировано (2022-07-12 20:57:56)
Спасибо что про Балморру напомнили, аноны. И правда локации хорошие и сюжетка тоже.
И инквизитор, конечно. "I'm not cute, I'm deadly!"
Инк в этой сцене звучит реально обиженным из-за того что его назвали милым
вот уж ему точно никто не помогал, кроме деда Каллига и задания поручали из серии "суицид мишн".
Ага, и мофф в финале разборок с Танатоном вовсе не сам к нему пришел. И аппрентисы на голову упали вовсе не потому, что Заш им напела, что инкви (то бишь ее в его теле) ждет великая судьба. Все сам, все сам.
В смысле, любой реддитор мог бы сделать то же, что и инкви. Вот воин совсем другое дело!
Ага, и мофф в финале разборок с Танатоном вовсе не сам к нему пришел. И аппрентисы на голову упали вовсе не потому, что Заш им напела, что инкви (то бишь ее в его теле) ждет великая судьба. Все сам, все сам.
Так подобное можно предъявить вообще всем персам) В одиночку к успеху не пришёл бы никто, везде есть компаньоны/нпс и всякие рояли из кустов. Речь о том, что всю сюжетку инк превозмогает, на Коррибане откровенно гнобят и посылают на смерть, дальше ситуация ненамного лучше со всякими прыжками в радиоактивные отходы за ништяками для Заш, ну и вплоть до окончания сюжетки - попытки избежать смерти от рук других ситхов/духов/ритуалов. И таки успешные.
Вообще в игре напрямую говорится, что инк одаренный, Заш не просто так выбрала его для переселения, да и сам факт, что инк тоже потомок древней династии и обладает способностью поглощать духов -тоже о чем то, да говорит.
Все сюжетки основаны на том, что перс - особенная снежинка с исключительными навыками, и инквизитор не исключение.
Алдераан. Красивый, но злоебучий. Если кому-то кажется, что он подлагивает - это всего лишь проверка вашей сборки перед Белсависом, который порой дает просраться компам на i7. Не потому, что там графоний, а потому что Биовари - криворукие кодеры, их движок живет, чтобы лагать, и он не использует ресурсы видеокарты, а грузит в основном проц. Это одна из самых больших карт в игре, но при этом несколько однообразная пастораль с альпийскими лугами, мирно пасущимися нерфами и мирно парящими трантами. Но после Тариса или Татуина, конечно, расслабляет. Алдераан - феодальная планета с десятком домов, и своему названию обязана дому Алде. Сейчас это один из меньших домов с самыми подробными архивами на планете, и там потоптались все без исключения приключенцы. Дома находятся в вялотекущем противостоянии, где Империя поддерживает дом Тул (ну, а Республика - угадайте). Кроме того, на Алдераане обитают киллики, и как по мне, это причина для немедленного экстерминатуса. Над планетой визит Звездная крепость Вечной Империи, и время от времени здесь случается вспышка ракгульей чумы. Так что я бы подумал, прежде чем приобретать там недвижимость.
Собственно, недвижимость - вид на дворец, который можно приобрести в свое личное пользование. Примечателен тем, что там есть манекены для тренировок, однако имейте в виду, что дом вам продадут с тараканами. Одна из локаций - пещера, ведущая в гнездо килликов, и это единственный стронгхолд, который я не анлокнул полностью.
Космопорт Алдераана с вывеской.
Дальше под катом.
Все-таки удивительно, что в каждом поселении людей не стоят огнеметы.
Киллики это ебучая крипота, особенно когда еще и с Вектором пообщаешься. Я не понимаю, почему по отлету с Альдераана агент не может взорвать нахрен ту пещеру, которая как локация из Чужого.
И как показывает история, избавиться от них не помог даже экстерминатус.
Киллики это ебучая крипота, особенно когда еще и с Вектором пообщаешься.
После того, как Вектор сказал мне, что микроскопические киллики живут в его коже
Очень не хватило опции: срочно полить Вектора и весь трюм дихлофосом.
Вектор это вообще моя боль, такой няшный и криповый одновременно. Роман с ним вызвал смешанные эмоции, все таки было бы лучше, если бы киллики не шли к нему в довесок(
Я люблю Алдераан. И килликов тоже! Классный альен-концепт же.
Квеш. Токсичная помойка, но в отличие от Хатты естественного происхождения. Содержит немыслимые химико-геологические богатства, поэтому ей (разумеется) владеют три хаттских клана. Империя и Республика борются здесь за влияние, перебрасываясь какахами через забор. Это очень маленькая локация, сюжетка здесь состоит из пары этапов, но мне Квеш нравится. Во-первых, здесь скрывается этап квеста с макробинокулярами, где нужно решать головоломки в канализации, а во-вторых, мне нравятся монументальные кубические скалы. Зеленая водичка и хаттские дворцы-ульи уж слишком похожи на Хатту, я не стал их фотать, но они торчат на каждом более-менее приличном холме. Один хатт склоняется к Империи (и стимуляторам), второй к Республике, ну а третий к выгоде. Еще в незапамятные времена Республика спрятала на Квеше супероружие, которое могло уничтожить большинство имперских миров, чем попытался воспользоваться один бравый мастер-джедай. Не понимаю, как агенты, видевшие и слышавшие, и напрямую отхватившие от этого чувака потом еще встают на его сторону и считают его едва ли не мессией. Але, то, что он жыдай и за Республику, еще не делает его хорошим.
Вид с орбиты.
На поверхность Квеша можно попасть только на шаттле с орбитальной станции, предварительно пройдя вакцинацию, чтобы не откинуться раньше времени от местного воздуха. Инъекцию нужно периодически обновлять. Куар-код не всучивают, если ты сдох - сам виноват. На станции вот такой плакатик с буквой Q на ауребеше.
Остальное под катом.
Не понимаю, как агенты, видевшие и слышавшие, и напрямую отхватившие от этого чувака потом еще встают на его сторону и считают его едва ли не мессией. Але, то, что он жыдай и за Республику, еще не делает его хорошим.
Какой хороший, там от сияния белого плаща глазам больно. Да и моему агенту-мейну, честно говоря, хватило того факта, что джедай его в первые два часа знакомства заставил его на коленках ползать и зайчиком прыгать.
Хот. В летнюю жару идеальная планета Она огромная, ледяная и ледяная, хотя лед довольно разнообразен в своих формах. Здесь можно выжечь себе глаза, купить тонтона и завести себе джаву. На Хоте неимоверное количество чиссов, которые обучают имперские войска как не обморозить уши. Имперцы конечно не рады поучениям низшей расы, но бабы у них вроде ничего. Сумасшедший изобретатель дроидов Лорамар, мастерскую которого нас посылает разорить разведка, тоже был чиссом. Честно говоря, я до сих пор и не понимаю, нахуя Чиссляндия стала союзником Империи кроме фансервиса. Еще на Хоте есть болото Дред мастеров, и закопана последняя четвертая деталь НК-51, остальные три копать не надо.
Космопорта на поверхности нет, спуститься можно только на шаттле. На орбитальной станции вам подберут теплую одежку (но в руки не дадут, извольте выожить баблишкл в картель маркете).
Вывеска со словом "Хот" в шлюзе.
Дальше под катом.
Отредактировано (2022-07-13 22:27:24)
Белсавис. Когда-то Бесконечная империя ракат понастроила здесь тюрем для своих самых опасных врагов, а много тысячелетий спустя Республика обнаружила этот мир и сделала то же самое. Здесь нет ничего, кроме тюрем разной степени строгости. При этом Республика не соблюдает условия содержания заключенных - они продолжают убивать друг друга, а ученые Республики под покровительством Сената ставят на них эксперименты, чтобы выяснить, какие расы алиенов лучше в бою и как с ними бороться. Сюда же Республика отправила Повелителей ужаса - шестерых ситхов, разумы которых переплелись после контакта с подозрительными артефактами от Вишенки. Мощь их объединенного разума такова, что они ногебают целые планеты. На Белсависе есть дейли-зона с бонусной сюжеткой - Секция Х, и первый в свиторе рейд - Вечное хранилище. Там раката заперли своего соплеменника Соа, страдающего манией величия. Этот рейд добавили только после массового охуения игроков, которые закончили сюжет и поняли, что дальше все, нету. Десять лет спустя Биовари все еще исповедуют этот принцип
Раката построили здесь климатические установки, чтобы держать свои тюрьмы хорошо промороженными. Сейчас ледяная корка тает, и с орбиты Белсавис похож на разлагающийся труп.
Шлюз на орбитальной станции, на плакатике буква "б".
Дальше под катом.
Я ждал, что секцию Х и Белсавис ты принесешь разом
Он похож на космооперный мир, а не на пустыню и ледяную пустыню
Да, побольше бы такого