Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#16926 2022-07-14 17:54:33

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Я ждал, что секцию Х и Белсавис ты принесешь разом

У меня ее кстати нету, могу маску и амулеты с Дредтуса только сфотать ;D Я даже не успел 3.0 контент начать, как моя карточка превратилась в тыкву, и мои рейдовые скриншоты тоже проебались. Больше всего жалко Дарваннис, там целый город.

#16927 2022-07-14 18:04:41

Анон

Может, я сам тогда поскриню на след неделе, в секцию у меня точно доступ есть.

#16928 2022-07-14 18:11:10

Анон

Анон пишет:

Может, я сам тогда поскриню на след неделе, в секцию у меня точно доступ есть.

У меня по идее тоже должен быть, но я застрял на 75 лвл. Не знаю, что там случилось со скейлингом, вдруг меня там порвут на британский флаг ;D Черной дыры на Кореллии у меня кстати тоже нет, и нет CZ-198. Есть Илум, Макеб, Орикон, Риши и Явин из стронгхолдов, Умбара-Коперо-Нафема из флешпойнтов, Оссус, Ондерон, Дантуин и штуки четыре Мек-Ша. Из чаптеров ничего нет, Закуула и Иоката тоже нет. Самое кросивое потерялось :drama:

#16929 2022-07-14 18:33:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там случилось со скейлингом, вдруг меня там порвут на британский флаг

Меня не порвали на 76, значит и на 75 не должны =D
Если ты каким-нибудь персом уже прошел рыцарей табуретки, то у тебя должен быть за него доступ к главам и без подписки.

Отредактировано (2022-07-14 18:45:46)

#16930 2022-07-14 19:15:31

Анон

Анон пишет:

Белсавис.

:heart2: Столько всего по лору, сюжету и визуальной красоты и всё с размахом по времени, пространству и значению.
Для датакрона что ли одного надо было долго колесить по карте и шариться под кустами, желательно под музыку.
Из мобов внезапно на тебя бегут маньяки и дегенераты.
Телепортов вроде больше нигде нет?
Из застревания на 75 уровне самым неприятным будет отсутствие какой-нибудь важной способности, которая теперь открывается уровнями выше. На БХ, например, половина удовольствия игры за класс исчезла, когда один навык престал прокать после использования другого навыка и мощно ебашить.
На Хоте по сюжету сильные эмоциональные моменты были, у контрабандиста умственно отсталый мощный в силе тип, ещё у кого-то был одноглазый персонаж с каким-то серьёзным подходом к дружеским отношениям в своей культуре, предательское у агента, что-то с призраками у инква, старый джедай у ситвара.

#16931 2022-07-14 19:35:24

Анон

Анон пишет:

Если ты каким-нибудь персом уже прошел рыцарей табуретки, то у тебя должен быть за него доступ к главам и без подписки.

Да, я играл как раз до 7.0, но у преферред еще масса других анальных ограничений, и это морально унизительно :lol:

Анон пишет:

что-то с призраками у инква

Слоники ;D

#16932 2022-07-14 19:40:22

Анон

Анон пишет:

На Хоте по сюжету сильные эмоциональные моменты были

Анон там в республиканской планетарке свой любимый шип нашел, несу его как свечечку уже сколько лет.

#16933 2022-07-14 19:41:24

Анон

Самый скучный Хот как всегда у трупера.

#16934 2022-07-14 19:50:20

Анон

Анон пишет:

Самый скучный Хот как всегда у трупера.

Труперу просто не повезло со сценаристом на самом деле а потом он стал главным сценаристом, и не повезло всем остальным. Из коррупции и делишек Гарзы можно было раскрутить отличную драму, но ее только стыдливо и беззубо затронули в первой главе, а дальше забыли и запилили две унылых о том, как мы готовим штурм Кореллии.

Анон пишет:

Анон там в республиканской планетарке свой любимый шип нашел, несу его как свечечку уже сколько лет.

Я уже даже не помню, о чем вообще была планетарка Республики :lol: а, ты про офицеров наверное?

Отредактировано (2022-07-14 19:52:31)

#16935 2022-07-14 20:10:26

Анон

Анон пишет:

Из коррупции и делишек Гарзы можно было раскрутить отличную драму, но ее только стыдливо и беззубо затронули в первой главе, а дальше забыли и запилили две унылых о том, как мы готовим штурм Кореллии.

Вот да( Хоть однажды собраться и написать аушку, что ли.

#16936 2022-07-14 20:43:56

Анон

Парадная фоточка Мастеров. Слева направо - Стайрак, Бронтес, Тайранс, Раптус, Бестия и Калфаюс. Между прочим. это в поcледний раз, когда мы видим их вместе (кроме парадной статуи), потому что Стайрак отправился бесоебить на Дарваннис, Калфаюс открыл портал на Асейшене и призвал тентаклемонстра, а Бронтес тусит в крепости.
Обожаю этот диалог: "None can contain us!" - "You just were contained" ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-14 20:44:26)

#16937 2022-07-14 22:32:56

Анон

Восс. Норкоманская планета, с одной стороны вроде саундтрек медитативный и умиротворяющая золотая дымка, с другой - на третьей локации каждое дерево начинает бесить. Восс нейтрален, его обнаружили относительно недавно, и теперь Республика с Империей пытаются наладить контакт с местными. Но местные упороты и поклоняются мистикам - местным форс-юзерам. Все пророчества, сделанные мистиками, собираются, проверяются и складируются. На каждый пук нужно разрешение мистика. Каждое телодвижение должно быть обговорено и сверено с тыщами пророчеств, чтобы Восс уж точно двигался правильным путем. Формально Воссом управляют три соправителя, но они тоже принимают решения согласно видениям мистиков. Ни Республику, ни Империю мистики не предвидели, а значит отношаться с ними Восс не будет. Кроме этого у воссов кастовое общество, что делает его еще более неповоротливым. Кроме воссов на планете водится и другая раса - гормаки, и в отличие от первых они технократы. Воссы считают гормаков опасными скотами, не видящими пути мистиков, но это не так - у гормаков бывают и свои провидцы. На самом деле воссы и гормаки когда-то были одним народом, но потом древние джедаи прилетели сюда и научили способных использовать Силу, что вызвало раскол в обществе. Герой-имперец может совершить исторический поступок и открыть им эту страшную тайну, но воссы ее не примут - мистики такого не говорили. Кроме того, на Воссе живет очень мощная дарксайдовая нех по имени Сел-Макор. Это хтонь такой силы, что взяла в анальное рабство Голос Вишенки, и освободить его смог только ситвар. Сел-Макор сеет склоки на Воссе и отравляет его, земли вокруг места его заключения называются Кошмарными. Гормаки не прочь заключить перемирие с воссами, но воссам норм продолжать кормить Сел-Макора, пока мистики не скажут обратное.

На небе Восса видно планету с кольцами, но с орбиты ее не видно. Или я ее не помню.

Скрытый текст

Орбитальная станция, где тебя строго-настрого предостерегут вести себя прилично.

Скрытый текст

Дальше под катом.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-14 22:44:08)

#16938 2022-07-14 23:12:07

Анон

Контрабандисткой можно совратить женатого восса с голосом, например, Ривикса, не всё так конченно с ними.
Кручёные деревья довольно симпатичную атмосферу создают, обычные вездесущие березки скучные. Империя с Республикой могли бы  и сильнее вмешиваться, кто их остановит.

#16939 2022-07-15 00:24:38

Анон

Ривикса озвучивает Гидеон Эмери, а Кровос - Лора Бейли. В вовке они - Лортемар и Джайна. Я когда пошел с ними в анклав джедаев, аж чай расплескал, нинада мне таких флешбэков.

#16940 2022-07-15 01:10:42

Анон

Анон пишет:

а, ты про офицеров наверное?

Ага, про них  :lol:  Из остального помню был кусок невнятный кусок про коррупцию, невнятный кусок про пиратов и, кажется, кусок то ли про шахты, то ли про отопление и элиенов похожих на слоников. А вот из имперской вообще не помню ничего.

Анон пишет:

Из коррупции и делишек Гарзы можно было раскрутить отличную драму, но ее только стыдливо и беззубо затронули в первой главе, а дальше забыли и запилили две унылых о том, как мы готовим штурм Кореллии.

Я была приятно удивлена классовым сайд-квестом трупера на Риши, где Гарзу не просто достали и отряхнули от нафталина, а еще и прописали ей две четкие линии поведения в зависимости от того, как ведет себя трупер - послушным болванчиков или задает неудобные вопросы. Жаль что он был такой короткий и в итоге ничего не значил, вот его бы расписать на главу-две.

#16941 2022-07-15 08:49:47

Анон

Мне с сайд-квестом агента на Риши так же жаль, потому что я романсил Вотчер-два и тут такое грустное. А самое главное, тебе дают задание про основание новой разведки, которая никогда не случится :panic:

Отредактировано (2022-07-15 08:50:42)

#16942 2022-07-15 08:50:05

Анон

Анон пишет:

А что, Танатон на самом деле рвет жопу за древние законы ситхов? Пфф, он же сам бывший раб :troll:

Несколько раз проходила сюжетку инква и так и не поняла мотивации Танатона. Аноны, ему инк в кашу насрал или что?) Ладно с Заш у него были тёрки, она хитрая женщина и явно покушалась на его табуретку в тёмном совете, и то он несмотря на то, что вставлял палки в колеса, убить её не пытался. А инк обычный аппрентис, даже не самый наглый.  Ну раб, так Танатон и сам раб, да и во 2 главе инк берет себе гордое имя деда, т е в принципе право имеет. Убийство Скоши и Заш не доказано. Более того, никаких святых законов инк не нарушил, иначе бы на него охотился не только Танатон и его ученики, но и у остальных ситхов он был бы в чёрном списке. А так, ему разрешают брать учеников с Коррибана , поручают партийные задания и зная о противостоянии с Танатоном просто ловят лулзы наблюдая в сторонке.
Я уже почти готова поверить в то, что на самом деле Танатон увидел в инкви себя в молодости и выбрал своим преемником, в этом хоть какая то логика есть)

#16943 2022-07-15 09:00:36

Анон

Анон пишет:

Я уже почти готова поверить в то, что на самом деле Танатон увидел в инкви себя в молодости и выбрал своим преемником

Увидел соперника и по тупости устроил самосбывающееся пророчество ;D

#16944 2022-07-15 09:17:06

Анон

Анон пишет:

Увидел соперника и по тупости устроил самосбывающееся пророчество ;D

Тогда не понимаю , почему он не добил инка, когда была возможность. Ещё и распереживался, когда обожравшегося духами инкви начало на куски рвать)

#16945 2022-07-15 09:18:02

Анон

А это потому что еще и себя в молодости видел, всесложно(тм) у Танатона с Инкви было.

#16946 2022-07-15 20:46:55

Анон

Анон пишет:

Тогда не понимаю , почему он не добил инка, когда была возможность.

Емнип он подумал, что инкви сдох, его только призраки удержали. Командочка точно подумала, что он сдох, когда пришла от ковра отдирать.
Прнс еще Корусанта, вокруг здания Сената и космопорт. Текстурки на зданиях давно пора обновить.

Скрытый текст

#16947 2022-07-15 20:51:17

Анон

Анон пишет:

Несколько раз проходила сюжетку инква и так и не поняла мотивации Танатона.

Я тоже не понял. Постулировались какие то сверхсерьезные идейные противоречия, но их  так и не озвучили. В чем были идеи Танатона, в чем были идеи Заш, непонятно. Поэтому по факту Танатон начал войну без причины.

Отредактировано (2022-07-15 20:51:55)

#16948 2022-07-15 20:59:00

Анон

Анон пишет:

Командочка точно подумала, что он сдох, когда пришла от ковра отдирать.

Обожаю этот момент, он всратый ;D

осторожно, низкий графоний (а так же мороженое и фантазии Талоса)
рядом попался Кхем без контекста

Отредактировано (2022-07-15 21:00:25)

#16949 2022-07-15 21:10:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому по факту Танатон начал войну без причины.

Может, у него пригорело от того, что у инкви есть дедушка? Потому что Заш и остальное все - это просто предлог, а по факту у Танатона просто полыхала жопа. К тому же многие выскочки не любят, когда намекают на их прошлое и ведут себя в сто раз большими снобами, чем родившиеся в высшем классе.

#16950 2022-07-15 22:48:23

Анон

Анон пишет:

К тому же многие выскочки не любят, когда намекают на их прошлое и ведут себя в сто раз большими снобами, чем родившиеся в высшем классе.

Ну, этот анон примерно так и понял.
Что Танатон, сам будучи выскочкой, пытается показать, что он самый что ни на есть ситховый ситх. Вот и взъелся на инкви: "Что этот нигер себе позволяет?!"(с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума