Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#17001 2022-07-20 15:34:16

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Ох, анон со скринами, что же ты наделал. Из-за тебя пришлось заного скачивать свитор и опять приниматься проходить все сюжетки

#17002 2022-07-20 15:52:10

Анон

Анон пишет:

Ох, анон со скринами, что же ты наделал. Из-за тебя пришлось заного скачивать свитор и опять приниматься проходить все сюжетки

О, значит ты сможешь принести мне Зиост до Вишенки, потому что я могу попасть только на выпитый :evil: ;D

#17003 2022-07-20 16:31:48

Анон

Анон пишет:

О, значит ты сможешь принести мне Зиост до Вишенки, потому что я могу попасть только на выпитый

Я может, тоже смогу, емнип, у меня как раз один из персонажей застрял в процессе SoR, лень добивать. Если не забуду.

#17004 2022-07-20 17:03:45

Анон

Если я найду персонажа, который близко от Зиоста, сбегаю сам. Проблема в том, что их дохуя, а слотов для активации гораздо меньше ;D И большую часть я уже потратил на старичков, потому что как дебил искал шлем от старого сета рыцаря. Пришлось логинить всех подряд, обшаривать хранилища и саммонить всех компаньонов, а нашлось в итоге вовсе у трупера :facepalm: Вот переебали весь инвентарь, хотя на него никто не жаловался, а поиск так и не прикрутили, хотя об этом их уже лет десять просят.

Отредактировано (2022-07-20 17:04:12)

#17005 2022-07-20 17:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, значит ты сможешь принести мне Зиост до Вишенки, потому что я могу попасть только на выпитый :evil: ;D

Ну, я на минималках играю, особой красоты не будет. Да и добирусь не скоро, ибо в этот раз хочу методично пройти всё: основную, планетарные, все побочки...

#17006 2022-07-20 19:39:36

Анон

Риши. Пиратская гавань во внешнем кольце, где поклонники Ревана основали свою базу, а мандалорцы в главе с Шей Визлой запилили себе арену для боев. В небе Риши видна спиральная галактика - Лабиринт Риши. Местное население называется ришии, и это птицелюди. Империя еще не свыклась с чиссами и твилеками, пощадите ее. На Риши можно прикупить себе хату с двумя пвп-аренами - одной маленькой для дуэлей, второй здоровенной для игры в хаттбол. Еще мне нравится, как здесь решили проблему отсутствия дневного цикла - хотя я не знаю, намеренное ли это решение или случайно получилось. На первой локации с посадочной площадкой день. В лагере реванитов и в рейде сумерки. В мандалорском флешпойнте глубокая ночь, ну а в стронгхолде рассвет (или закат).

Галактика таких размеров должна быть видна и с Татуина, который находится в соседнем секторе, но каким-то образом она умудряется скрываться.

Скрытый текст

Дальше.

Скрытый текст

#17007 2022-07-20 22:41:50

Анон

Риши. Мандалорцы, битва за Риши и немного стронгхолда. Фоточки из рейда не сохранились, в том числе моя любимая арена Мастера и Бластера.

Кровавая охота. Здесь тусит Шей Визла со своим кланом, местные прозвали ее Факел. Нам от нее нужна информация о реванитах, но так просто она ее не даст. Придется перебить все живое на этом сраном острове и набить ей морду. Ненавижу мандалорцев. Кстати, забыл сфотать ее пафосную арену с убирающимся покрытием. Здесь шесть рандомных мини-боссов по краям арены, активны только три. Я не стал бегать и собирать всех, но у всей живности в загонах воссозданы природные условия.

Скрытый текст

Дроид-фонарик. По-моему он делает только хуже, но зато ролплей.

Скрытый текст

Битва за Риши. Реваниты умудрились стравить Республику с Империей. Ну, достижение прям скажем невеликое. Наша задача - отклюить глушитель и сообщить Марру (или Сатил), что это все подстава. Битва за Риши замечательна тем, что здесь ясный день сменяется ливнем. Так что на Риши есть еще и погода!

Скрытый текст

Стронгхолд. Мое главное разочарование в том, что здесь решили сделать вечный закат и кросивого неба не видно. Многие здания здесь тоже только для красоты, поэтому ты ощущаешь наебалово - эта хата едва ли не самая дорогая в игре. А еще на верхней палубе баржи может укачать из-за быстро двигающихся облаков.

Скрытый текст

#17008 2022-07-20 23:18:24

Анон

Раката Прайм. Ее настоящее название - Лехон, но Бесконечной Империи нет уже много тысячелетий и его никто не помнит. Закат Империи начался из-за того, что раката стали терять способности к Силе. Они пытались решить эту проблему, экспериментируя на низших расах, понастроили огромное количество биоинженерных машин на Белсависе, но все без толку. Жалкие деградировавшие остатки цивилизации, которая когда-то владела всей галактикой и чьи технологии до сих пор не превзошли нынешние Республика с Империей, все еще живут здесь, в домах из остатков кораблекрушений. Что в первом которе ненавидел эту деревню, что здесь. Реваниты хотят узнать здесь секрет, который позволит им построить бесконечную армию. Кузню у Ревана отжал Малгус (точнее мы, но Малгус спиздил ее пока никто не смотрел в его сторону), и теперь реванитам нужно что-то еще. В самом конце флешпойнта является сама почетная стюардесса и пытается нас разбомбить. Раката Прайм по хронологии идет между Манааном и Риши, но так как это не полноценная планета и даже не огрызок, я про нее забыл.

Вообще это очень безмятежное место, если игнорировать агрессивных дикарей. Надеюсь, Аркус и Дарок хорошо провели здесь время :cool:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-20 23:25:08)

#17009 2022-07-20 23:40:14

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Аркус и Дарок хорошо провели здесь время

Если они не пара, то зачем вообще это все =D

#17010 2022-07-21 20:16:59

Анон

Явин 4. Луна газового гиганта с очень богатой историей. Кто только ее не терроризировал - Нага Садоу, Экзар Кун, Ведро с повстанцами, вонги. В свиторе ее оккупировали реваниты и сам Реван. Реван хочет раз и навсегда уничтожить Вишенку, для чего построил адскую машину, которая несет пиздец всему живому. Конечно, это не выгорело и только разбудило Вишенку от спячки, после чего он позавтракал Зиостом. Но вот гильдий Реван развалил предостаточно, анонова первая была одной из них. На Явине живут массасси - дальние родственники чистокровных ситхов, из которых Нага Садоу сделал убийц-мутантов. Стронгхолд на Явине пожалуй мой самый любимый - здесь можно анлокнуть каждое здание, довольно удобные крючки и виды разнообразные. Трофейные статуи из рейдов здесь покрываются мхом (а на Татуине песком).

Скрытый текст

Дальше.

Скрытый текст

#17011 2022-07-21 20:24:36

Анон

Анон, а ты мог бы свои скриншоты чутка ужимать? Потому что они грузятся ВСЕ, которые есть на странице, под катами или нет - неважно, просто порой до сотни картинок по 3 метра сразу начинают грузиться, когда открываешь тред.

#17012 2022-07-21 20:30:40

Анон

Могу, но тогда я буду приносить штук по пять, потому что разобрать их, пожать и залить будет дохуя долго. Я хотел просто линки на папки в имгур постить, но мой старый акк проебался, а новый завести не дают.

Отредактировано (2022-07-21 20:31:34)

#17013 2022-07-21 20:36:50

Анон

Анон пишет:

разобрать их, пожать

FastStone Photo Resizer > Batch convert

#17014 2022-07-21 22:16:08

Анон

Зиост. Наконец-то. Я не могу вернуться на нормальный Зиост, поэтому вот пара скриншотов из сожранного. Там в принципе ничего нет кроме камнепадов и завывающего ветра. Зиост - один из древних ситских миров, холодный и сильный в ТС.

Скрытый текст

Здесь живет колоссальный монолит, жопная боль многих гильдий.

Скрытый текст

А здесь - ворлд босс, раньше его надо было убить, чтобы получить бафф для убийства колоссального монолита. Как сейчас, не знаю.

Скрытый текст

#17015 2022-07-21 22:33:06

Анон

Анон пишет:

А здесь - ворлд босс, раньше его надо было убить, чтобы получить бафф для убийства колоссального монолита. Как сейчас, не знаю.

В начале 7.0 еще надо было.

#17016 2022-07-21 23:03:37

Анон

Анон пишет:

Там в принципе ничего нет кроме камнепадов и завывающего ветра.

Кросивое :heart:

#17017 2022-07-25 16:16:03

Анон

Вот еще персонажей принес, кому-то было интересно. Здесь на них в основном парадная бронька (кроме коммандо, на нем дырявый латекс  для мемов), ролплейные надо у каждого в аутфиттерах искать. Желтые штаны снайпера на самом деле не желтые, а белые, но превью сто лет как багованное. Рыцари - консулы - контрабандисты - труперы, и соответственно воины - инквизиторы - агенты - охотники за головами.

Скрытый текст

#17018 2022-08-04 02:45:54

Анон

Анон наступил на жабу, анон оплатил подписку через третьи руки и втридорога. Анон разгрёб завалы шмотья и ресурсов, продал их на гтн и получил невиданную до сих пор аноном сумму - почти 200 млн. И... купил себе абсолютно бессмысленную лодку, с дроидом-водителем

Вот были кредиты, а вот их нет уж

Скрытый текст

#17019 2022-08-04 03:26:15

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Аркус и Дарок хорошо провели здесь время :cool:

Все еще мой любимый фанарт на тему:

Скрытый текст

#17020 2022-08-04 18:35:11

Анон

Анон пишет:

Вот были кредиты, а вот их нет уж

Жиза.

Анон пишет:

Все еще мой любимый фанарт на тему:

:rainbow:

#17021 2022-08-08 14:34:56

Анон

А таки шо с сюжетными дополнениями для свитора? Вроде в этом году у них юбилей и обещали выкатить много ништяков. Что то пока незаметно :hmm: В наличии только кросивый синематик и позорно короткая стори с Малгусом (понятно, что будет продолжение, но когда большой вопрос).
Перепрохожу уже стопицотый раз ванильные сюжетки любимых классов, даже начала задумываться о том, чтобы ещё кого-то из персов закинуть в котфе и котет, вдруг если играть не Импом, они не так стремно выглядят :dontknow:

Отредактировано (2022-08-08 14:35:14)

#17022 2022-08-08 15:00:21

Анон

Анон пишет:

начала задумываться о том, чтобы ещё кого-то из персов закинуть в котфе и котет, вдруг если играть не Импом, они не так стремно выглядят

Котфе и котет написаны под светлого джедая. Трупером и смагглером туда идти так же всрато, как бх и агентом.

#17023 2022-08-08 15:11:55

Анон

Анон пишет:

Котфе и котет написаны под светлого джедая. Трупером и смагглером туда идти так же всрато, как бх и агентом.

Я проходил эти дополнения именно агентом и оно всё очень хорошо легло и перекликалось со многими моментами из основной истории + завязка со SCORPIO :dontknow:

#17024 2022-08-08 15:36:24

Анон

Анон пишет:

Вот я как раз и думаю завалиться туда лайт-рыцаршей, там и ванильный сюжет у неё ломится от нелогичностей и пафоса, так что котфе и котет должны быть в кассу.
Первое прохождение было за Инкви, в начале вроде норм, но дальше Нокс настолько нелепо смотрелась во всем этом бедламе, что доигрывать пришлось с закрытыми глазами и наощупь.

#17025 2022-08-08 15:42:44

Анон

Анон пишет:

Я проходил эти дополнения именно агентом и оно всё очень хорошо легло и перекликалось со многими моментами из основной истории + завязка со SCORPIO

Я тоже проходил агентом и отбил себе лоб фейспалмами. Про волшебную винтовку у нефорсов и прочие моменты для форсов только ленивый не сказал. Агент, который по скрипту серьезно говорит Асине, что он "лучше на поле боя, тайные операции не мое" - Сайфер, ты запизделся? Лана, которая откуда-то знает про Вотчера Икс в башке агента, хотя он никому не говорил. Ориджин Скорпио в котет, имхо, противоречит ориджину из ванильки.
Понравились для этого класса только два момента - расстрел Кайлио и где-то в начале котет реплика императору, что мы в тебя верили, а ты! хорошо вписалась в прохождение.

Отредактировано (2022-08-08 15:43:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума