Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#2651 2016-04-01 13:43:48

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Я считаю, что если бы в БпС Бэтмен с Суперменом страстно поцеловались в кадре, успех фильма был бы предрешен, а тумблер, я надеюсь, аннигилировался бы сам.

#2652 2016-04-01 13:47:21

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что если бы в БпС Бэтмен с Суперменом страстно поцеловались в кадре, успех фильма был бы предрешен, а тумблер, я надеюсь, аннигилировался бы сам.

я видел только трейлер, скажи, анон, поцелуй должен был быть в момент, когда Бетмен висел на цепях?

#2653 2016-04-01 13:49:37

Анон

Анон пишет:

поцелуй должен был быть в момент, когда Бетмен висел на цепях?

например! А конец сцены стыдливо затемнили бы)

Отредактировано (2016-04-01 13:49:45)

#2654 2016-04-01 14:30:24

Анон

Анон пишет:

например! А конец сцены стыдливо затемнили бы)

такой вариант и я бы оценил  =D

#2655 2016-04-01 15:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нолан, Уидон

Михалков, Бэй, Шьямалан и Сэндлер.

ой, мне просто на секунду показалось, что ты перечисляешь самых блевотных и неподходящих для экранизаций комиксов режиссеров.

Михалков как режиссер лучше Снайдера. :bubu:
Я пишу это не потому, что сегодня первое апреля, а потому что реально так думаю.
Но справедливости ради, очень многие режиссеры лучше Снайдера.
Потому что Снайдер снимает унылое говно. Всегда.
Хранителей испортил, Сакерпанч прососал, Человека из Стали похерил.
Так что и с Бэтменом ничего удивительного.

#2656 2016-04-01 15:06:47

Анон

Анон пишет:

Сакерпанч прососал,

ахахахахаха
хорошо вбросил, годно!

#2657 2016-04-01 15:17:11

Анон

Анон пишет:

ахахахахаха
хорошо вбросил, годно!

я другой анон, но сакерпанч в массах считается очень плохим фильмом.
Мне лично фильмы Снайдера заходят, но только в визуальном плане, сценарий всегда проёбан.

#2658 2016-04-02 00:12:33

Анон

Анон пишет:

сценарий всегда проёбан.

До Снайдера я не знал по-настоящему, что такое проебанный сценарий.

...может он его буквально теряет? Вот снимает человек фильм, увлекся, проебал сценарий. В Старбаксе оставил или еще где. А сроки-то поджимают - надо снимать. На выходе - фирменный стиль.

Но Бекмакбетов отстает только на полкорпуса.

А вот Хранителями я остался доволен :lolipop:

#2659 2016-04-02 01:20:41

Анон

а я вот не знаю, читать Хранителей или нет, потому что фильм вообще не  впечатлил , но говорят, новелла лучше :think:

#2660 2016-04-02 03:31:06

Анон

А мне зашли снайдеровские "Хранители", я и комикс после фильма решила прочитать.

Анон пишет:

а я вот не знаю, читать Хранителей или нет, потому что фильм вообще не  впечатлил

Анон, а что именно тебе в фильме не зашло? Глядишь, сможем ответить, разделяет ли комикс эти недостатки или нет.

#2661 2016-04-02 08:46:33

Анон

Анон пишет:

но сакерпанч в массах считается очень плохим фильмом.

По другим источникам именно в массах он и считается годнотой, так как очень круто продавался на двд.

#2662 2016-04-02 09:00:18

Анон

Мне понравились хранители в режиссерской версии, но тупо потому что я в принципе люблю такие комиксы страдальческие, а не только про жизнерадостных неубиваемых долбоебов. И саундтрек отличный.
А вот чел из стали снайдера - что-что унылое и незапоминающееся.

#2663 2016-04-02 10:10:01

Анон

Анон пишет:

только в визуальном плане, сценарий всегда проёбан.

Тоже мне, открыл Америку. У Снайдера есть индивидуальность, она на любителя, но он такой же, как всегда, а любители есть. Не взялся бы за более популярный, чем Хранители, комикс, не вызвал бы баттхёрт анона с холиварки.

#2664 2016-04-02 12:26:12

Анон

Анон пишет:

сакерпанч в массах считается очень плохим фильмом.

Анон когда посмотрел, долго не мог понять, понравилось ему или все-таки нет. Пришел к мысли, что вся линия с борделем была лишней, и без нее фильм бы понравился анону куда больше. Анон по трейлеру, в принципе, и ожидал, что сейчас девочка в сейлор-фуку будет убегать из психушки, по пути кроша зомби катаной.
Бои классные, кстати, вот фентезийная часть вообще зашла.

#2665 2016-04-02 12:44:52

Анон

Мне тоже норм сакерпанч. Мб потому что люблю тему эскапизма)

Бои классные, кстати, вот фентезийная часть вообще зашла.

И мне!

#2666 2016-04-02 13:39:29

Анон

сакерпанч

мне тож понравился, и музычка там хорошая

#2667 2016-04-02 13:47:09

Анон

А мне экранизация Хранителей понравилась. Я знатно побомбил из-за концовки, конечно, но все же скорее зашло, чем нет.

#2668 2016-04-02 13:57:54

Анон

Обожаю Сакерпанч, но я-то как раз знаю, что смотрю Снйадера - значит, на сюжете заморачиваться не надо =D Визуал и саундтреки у него традиционно классные, за то и люблю. А конкретно сакерпанч ещё и откровенно кинковый, ну как бы и чо - может себе позволить.
В некотором роде мне даже нравится, что Снайдер гнёт свою линию всегда. Я художнег, я так вижу, и ниипёт. Поэтому, наверное, своих поклонников он в итоге находит.

#2669 2016-04-02 14:17:59

Анон

А кто-нибудь уже успел посмотреть Кловерфилд 10? Как вам?

Мне сакерпанч ужасно не понравился, хз почему, но от визуала и музыки было ощущение, что по мне каток проехался. Сейчас отношусь к нему нормально, не блещет, но пересматривать ни за что не буду.

#2670 2016-04-02 16:38:24

Анон

Аноны, а рекните какие-нибудь годные немецкие фильмы?

#2671 2016-04-02 16:44:39

Анон

Анон пишет:

Если хочется чего полегче, с романтикой и путешествиями, то Солнце Ацтеков. Если наоборот, то "Эксперимент" попробуй и "Элементарные частицы". Если вдруг не смотрела "Достучаться до небес", то самое время. Потому что на мой взгляд из чисто немецких фильмов у этого идеальное соотношение годноты и мейнстримовости.

#2672 2016-04-02 17:04:19

Анон

Анон пишет:

Если вдруг не смотрела "Достучаться до небес", то самое время. Потому что на мой взгляд из чисто немецких фильмов у этого идеальное соотношение годноты и мейнстримовости

На небесах только и разговаривают о море :)

Добавлю еще "Беги, Лола, беги". Немцы отожгли, приятно вспомнить: стильный и приятный игровой фильм.

В сумке находились настоящие 100,000 немецких марок — гонорар Франки и Морица за фильм. По мнению режиссера это должно было добавить неподдельной тревоги артистам во время съемок.

#2673 2016-04-02 17:20:41

Анон

"Красавчик" со Швайгером довольно известен, хотя мне не особо. А вот "Босиком по мостовой" с ним же ничего.

"Принцесса и воин" мне нравится.

#2674 2016-04-02 18:35:03

Анон

сходил на бэтмена против супермена

Скрытый текст

#2675 2016-04-02 20:56:34

Анон

Анон пишет:

"4 минуты" про пианистку-оторву и ее старую учительницу-лесбиянку ничо так.
Кроме того, фильмы Херцога Вернера с Клаусом Кински.
Начинай с "Агирре - гнев божий".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума