Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я считаю, что если бы в БпС Бэтмен с Суперменом страстно поцеловались в кадре, успех фильма был бы предрешен, а тумблер, я надеюсь, аннигилировался бы сам.
Я считаю, что если бы в БпС Бэтмен с Суперменом страстно поцеловались в кадре, успех фильма был бы предрешен, а тумблер, я надеюсь, аннигилировался бы сам.
я видел только трейлер, скажи, анон, поцелуй должен был быть в момент, когда Бетмен висел на цепях?
поцелуй должен был быть в момент, когда Бетмен висел на цепях?
например! А конец сцены стыдливо затемнили бы)
Отредактировано (2016-04-01 13:49:45)
например! А конец сцены стыдливо затемнили бы)
такой вариант и я бы оценил
Анон пишет:Нолан, Уидон
Михалков, Бэй, Шьямалан и Сэндлер.
ой, мне просто на секунду показалось, что ты перечисляешь самых блевотных и неподходящих для экранизаций комиксов режиссеров.
Михалков как режиссер лучше Снайдера.
Я пишу это не потому, что сегодня первое апреля, а потому что реально так думаю.
Но справедливости ради, очень многие режиссеры лучше Снайдера.
Потому что Снайдер снимает унылое говно. Всегда.
Хранителей испортил, Сакерпанч прососал, Человека из Стали похерил.
Так что и с Бэтменом ничего удивительного.
Сакерпанч прососал,
ахахахахаха
хорошо вбросил, годно!
ахахахахаха
хорошо вбросил, годно!
я другой анон, но сакерпанч в массах считается очень плохим фильмом.
Мне лично фильмы Снайдера заходят, но только в визуальном плане, сценарий всегда проёбан.
сценарий всегда проёбан.
До Снайдера я не знал по-настоящему, что такое проебанный сценарий.
...может он его буквально теряет? Вот снимает человек фильм, увлекся, проебал сценарий. В Старбаксе оставил или еще где. А сроки-то поджимают - надо снимать. На выходе - фирменный стиль.
Но Бекмакбетов отстает только на полкорпуса.
А вот Хранителями я остался доволен
а я вот не знаю, читать Хранителей или нет, потому что фильм вообще не впечатлил , но говорят, новелла лучше
А мне зашли снайдеровские "Хранители", я и комикс после фильма решила прочитать.
а я вот не знаю, читать Хранителей или нет, потому что фильм вообще не впечатлил
Анон, а что именно тебе в фильме не зашло? Глядишь, сможем ответить, разделяет ли комикс эти недостатки или нет.
но сакерпанч в массах считается очень плохим фильмом.
По другим источникам именно в массах он и считается годнотой, так как очень круто продавался на двд.
Мне понравились хранители в режиссерской версии, но тупо потому что я в принципе люблю такие комиксы страдальческие, а не только про жизнерадостных неубиваемых долбоебов. И саундтрек отличный.
А вот чел из стали снайдера - что-что унылое и незапоминающееся.
только в визуальном плане, сценарий всегда проёбан.
Тоже мне, открыл Америку. У Снайдера есть индивидуальность, она на любителя, но он такой же, как всегда, а любители есть. Не взялся бы за более популярный, чем Хранители, комикс, не вызвал бы баттхёрт анона с холиварки.
сакерпанч в массах считается очень плохим фильмом.
Анон когда посмотрел, долго не мог понять, понравилось ему или все-таки нет. Пришел к мысли, что вся линия с борделем была лишней, и без нее фильм бы понравился анону куда больше. Анон по трейлеру, в принципе, и ожидал, что сейчас девочка в сейлор-фуку будет убегать из психушки, по пути кроша зомби катаной.
Бои классные, кстати, вот фентезийная часть вообще зашла.
Мне тоже норм сакерпанч. Мб потому что люблю тему эскапизма)
Бои классные, кстати, вот фентезийная часть вообще зашла.
И мне!
сакерпанч
мне тож понравился, и музычка там хорошая
А мне экранизация Хранителей понравилась. Я знатно побомбил из-за концовки, конечно, но все же скорее зашло, чем нет.
Обожаю Сакерпанч, но я-то как раз знаю, что смотрю Снйадера - значит, на сюжете заморачиваться не надо Визуал и саундтреки у него традиционно классные, за то и люблю. А конкретно сакерпанч ещё и откровенно кинковый, ну как бы и чо - может себе позволить.
В некотором роде мне даже нравится, что Снайдер гнёт свою линию всегда. Я художнег, я так вижу, и ниипёт. Поэтому, наверное, своих поклонников он в итоге находит.
А кто-нибудь уже успел посмотреть Кловерфилд 10? Как вам?
Мне сакерпанч ужасно не понравился, хз почему, но от визуала и музыки было ощущение, что по мне каток проехался. Сейчас отношусь к нему нормально, не блещет, но пересматривать ни за что не буду.
Аноны, а рекните какие-нибудь годные немецкие фильмы?
Если хочется чего полегче, с романтикой и путешествиями, то Солнце Ацтеков. Если наоборот, то "Эксперимент" попробуй и "Элементарные частицы". Если вдруг не смотрела "Достучаться до небес", то самое время. Потому что на мой взгляд из чисто немецких фильмов у этого идеальное соотношение годноты и мейнстримовости.
Если вдруг не смотрела "Достучаться до небес", то самое время. Потому что на мой взгляд из чисто немецких фильмов у этого идеальное соотношение годноты и мейнстримовости
На небесах только и разговаривают о море
Добавлю еще "Беги, Лола, беги". Немцы отожгли, приятно вспомнить: стильный и приятный игровой фильм.
В сумке находились настоящие 100,000 немецких марок — гонорар Франки и Морица за фильм. По мнению режиссера это должно было добавить неподдельной тревоги артистам во время съемок.
"Красавчик" со Швайгером довольно известен, хотя мне не особо. А вот "Босиком по мостовой" с ним же ничего.
"Принцесса и воин" мне нравится.
сходил на бэтмена против супермена
"4 минуты" про пианистку-оторву и ее старую учительницу-лесбиянку ничо так.
Кроме того, фильмы Херцога Вернера с Клаусом Кински.
Начинай с "Агирре - гнев божий".