Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посмотрела "Высотку". Фильм не страшный, Томме охуенно красив, мир отвратительный и всё какое-то вторичное.
В целом ничо так но пересматривать не буду.
Посмотрела "Высотку". Фильм не страшный, Томме охуенно красив, мир отвратительный и всё какое-то вторичное.
+1
тащем-то, могли оставить первые и последние 10 минут, все остальное не то, чтобы бессмысленно, но как-то... э...
ноны, а рекните какие-нибудь годные немецкие фильмы?
Слоупочно, но "Антитела", "Академия смерти".
"Переменная облачность" - романтическая комедия о больных раком. "Вкус ночи" - банальная, но неплохо снятая история про вампирш-феминисток.
"Свободное падение" - годная драма про полицейских-пидорасов.
"Девочки сверху" - тупая комедия, но девочки там красивые, и не хуже американских подростковых комедий.
"Девочки сверху" - тупая комедия, но девочки там красивые, и не хуже американских подростковых комедий.
Вот плюсую, кстати, хороша она тем, что неглянцевая и довольно милая. И по этому фильму все учились целоваться на помидорах вроде?
Ещё если хочется совсем трешануть и угореть по молодёжным комедиям, то можно глянуть "Муравьёв в штанах" про говорящий пинус.
"Академия смерти"
"Свободное падение"
Вот эти вот смотрела, второй очень понравился.
"Девочки сверху"
Прочитала описание, смотрела однажды французскую версию с Сейду. Но раз говорите, что девочки красивые
И это, анон, ты мне сейчас чуть ли не всю фильмографию Римельта посоветовал?
Спасибо вам, аноны, и тем, что еще тогда фильмы посоветовали. Скачала себе с того раза пока Достучаться до небес и Беги, Лола, беги но еще не посмотрела, медленно смотрю Дойчланд 83. Алсо, может, сериалы какие сможете посоветовать? Только не Турецкий для начинающих и не Дневники доктора, а что-нибудь с сюжетом интересным и не простая бытовуха
И это, анон, ты мне сейчас чуть ли не всю фильмографию Римельта посоветовал?
Только половину Я в своё время прицельно смотрел с ним фильмы, очень много годного. Остальные хорошие немецкие фильмы, которые я смотрел и мог бы посоветовать, выше уже упоминали - Достучаться до небес, Эксперимент и т.д.
Алсо, может, сериалы какие сможете посоветовать? Только не Турецкий для начинающих и не Дневники доктора, а что-нибудь с сюжетом интересным и не простая бытовуха
Тебе немецкие или вообще?
Тебе немецкие или вообще?
Немецкие
Я только "Комиссар Рекс" навскидку вспомню
а он не австрийский?
Совместного производства Австрии и Германии.
В детстве любил этот сериал - http://serials.imhonet.ru/element/1105445/
Ещё начинал смотреть какой-то полицейский сериал с Римельтом про украинских эммигрантов, не могу сейчас найти название
И не помню, чтобы сериал был супер-пупер, чтобы продолжать его смотреть.
"Одно дело на двоих" было неплохим, по крайней мере, первые сезоны.
Крыжовников и Бекмамбетов спродюсируют фильм о безногом инвалиде-спецназовце (!), который будет называться "ШАШЛЫКИ"
Фильм будет сниматься исключительно на непрофессиональную аппаратуру – мобильные телефоны и камеры go pro, уточнил продюсер Крыжовников.
По сюжету фильма, компания отдыхающих приезжает на заброшенную турбазу на острове посреди Волги, которую охраняет инвалид Валерка, потерявший обе ноги во время секретной операции. По мнению Крыжовникова, жанр картины можно назвать комедийным фильмом ужасов, поскольку такое определение подходит и для полюбившейся народом забавы жарить шашлыки на природе.
"Конфликт быстро набирает оборот, когда в него встревает девушка "короля гопников" (!), сексуальная бестия (!), которая испытывает сочувствие к инвалиду", — пояснил он.
http://vk.com/feed?w=wall-25557243_1957185
Ржать и плакать.
о безногом инвалиде-спецназовце (!), который будет называться "ШАШЛЫКИ"
Простите. Но у меня первая ассоциация, что инвалид пустил на шашлыки свои ноги.
Не у тебя одного.
В "песню текущего момента" это вряд ли понесешь, так что спрошу тут. Мне показалось, или голос Бет Гиббонс в Высотке звучит лучше, чем на альбоме Third?
Аноны, помогите, пожалуйста, вспомнить названия фильмов по гифкам:
Первая гифка - фильм "Связь" ("Bound").
Анон сходил на нового Капитана Америку, у анона порван шаблон от того, что ему ВСЕ понравилось
Я только что с Зоотопии, мультик чума!!! я в восторге!!! как дальше жить и где можно перетереть с единомышленниками????
Анончики, нужна помощь! Я тут посмотрел канадский артхаус "По ту сторону чёрной радуги" (http://www.imdb.com/title/tt1534085/) и сгорел просто дотла В связи с этим вопрос: кто-нибудь может посоветовать фильмы, где обыгрывается тема взаимоотношений учёного и "подопытного кролика" (или просто объекта наблюдения)? Желательно именно фантастику, а не триллер с маньяком и жертвой в подвале. Пол участников значения не имеет, но если это будет учёный-мужчина и жертва-девушка, то совсем идеально!
И совсем волшебный вариант, если учёный не маньяк-социопат, уволенный из гестапо за жестокость, а личность, вызывающая симпатию.
Да, я знаю, что это дофига требований, но вдруг такие фильмы есть в природе и кто-то из анонов их смотрел
В связи с этим вопрос: кто-нибудь может посоветовать фильмы, где обыгрывается тема взаимоотношений учёного и "подопытного кролика" (или просто объекта наблюдения)?
Ex Machina - первое, что на ум приходит, если честно.
Еще есть шикарный китайский фильм "Великий гипнотизер". Он не совсем про опыты, он про психотерапию, то есть отношения не ученый/подопытный, а врач/пациент, но психотерапия по ходу сюжета оказывается очень экспериментальной.
Ex Machina - первое, что на ум приходит, если честно.
Еще есть шикарный китайский фильм "Великий гипнотизер". Он не совсем про опыты, он про психотерапию, то есть отношения не ученый/подопытный, а врач/пациент, но психотерапия по ходу сюжета оказывается очень экспериментальной.
Спасибо, анончик! Ex Machina я смотрел, поздно сообразил, что стоило это упомянуть в вопросе. А "Великий гипнотизёр" сейчас начал смотреть, начало очень затягивает! Спасибо огромное за наводку!
Спасибо огромное за наводку!
Всегда пожалуйста, фильм и вправду стоящий, хотелось бы, чтобы больше людей его посмотрели)
Я только что с Зоотопии, мультик чума!!! я в восторге!!! как дальше жить и где можно перетереть с единомышленниками????
Иди на битву)))
На дайри минимум два сообщества знаю.