Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
думаю, на радужном трекере есть, но я туда давно не заходила, уже выпилили, а регистрация сейчас там пиздец.
Неа, даже там нет(
А не знаете, есть ли где хоть какие сабы к Госпоже? Фильм уже недели три в оригинале на диске лежит, а посмотреть все никак не могу(
А у меня тут шибко сказочное настроение было и я решила глянуть Золушку, которая 2015 года. Мне затирали что мол, в разы лучше то что вышла в 1950 году, но мне так не показалось. Фильм по факту просто чуточку осовременен и персонажей наделили капелькой индивидуальности (о божи у принца есть характер(!) и имя, даже не знаю что невероятнее ), но по факту он продвигает все те же ценности "Будь доброй, честной и т.п" и нового взгляда на старую историю как та же Малефисента не предлагает.
В общем, красивая такая безделица, не хорошо и не плохо, самый что ни на есть среднячок, но ни разу не прорыв как говорили мне некоторые. С другой стороны, я в очередной раз подрочила на Кейт Бланшетт Обожаю ее, с рыжими волосами и красной помадой она наверное была самым ярким персонажем в этом фильме, хотя скорее всего дело в моем предвзятом отношении.
Эх, я когда нибудь увижу интересное переложение истории про Золушку? Может еще погуглить, ведь столько экранизаций и постановок было, может найду интересную мне Золушку.
Новая Золушка - нифига не прорыв, те же яйца, только фаберже - красиво раскрашенные и дорогие, в смысле.
Смутно вспоминается мне фильм про прогрессивную принцессу, только вот не уверен, по Золушке это было или нет
Новая Золушка - нифига не прорыв, те же яйца, только фаберже - красиво раскрашенные и дорогие, в смысле.
Я об этом и говорю. Хотя к счастью там меньше внимания уделено мышам и коту Я их терпеть не могла в оригинальном мультфильме.
Хотя кажется я нашла себе более-менее подходящий ретеллинг Золушки, надо б вечерком посмотреть.
Золушка 2015 года - это пиздец! Мыши там самые вменяемые персонажи.
Как король мог оставить королевство на этих дебилов - ну разве предсмертная горячка, не иначе. А мать воспитывала Золушку по принципу нас ебут, а мы крепчаем и кланяемся, очень прогрессивно, да-да.
Хотя кажется я нашла себе более-менее подходящий ретеллинг Золушки, надо б вечерком посмотреть.
а какой, скажи
(всё пытается вспомнить фильм про прогрессивную девицу)
Анон пишет:Хотя кажется я нашла себе более-менее подходящий ретеллинг Золушки, надо б вечерком посмотреть.
а какой, скажи
(всё пытается вспомнить фильм про прогрессивную девицу)
История вечной любви, называется. События происходят в 16 веке если я не ошибаюсь, героиня говорят активная и сильная, правда меня смущает то что ее играет Дрю Бэрримор, она мне не слишком нравится. Но так или иначе меня заинтересовало, к тому же там есть Леонардо Да Винчи.
События происходят в 16 веке если я не ошибаюсь, героиня говорят активная и сильная, правда меня смущает то что ее играет Дрю Бэрримор
точно-точно, это оно))
нового взгляда на старую историю как та же Малефисента не предлагает.
Хуйня.
аноны, про скачку/смотреть онлайн лгбт-кино на английском можно спрашивать здесь: http://lgbtcinema.tumblr.com/
там охотно на вопросы отвечают
А кто-нибудь смотрел новую Бриджит Джонс?
Смотрела - не то, чтобы это продолжение было необходимо, но фильм приятный и смешной - с цивильной подружкой сходить самое оно
ну так. все еще считаю, что брать надо было азиатку, хоть и люблю скарлетт
Ну как вам?
По этим нарезкам нихуя не понятно. По-хорошему надо фильм посмотреть, а потом пиздеть. О, еще в мой др в прокат выходит
Не вижу Скарлетт в этой роли. Посмотрим, что будет на выходе.
Мне любопытно.
По знакомым вижу такую реакцию: фанаты аниме плачут кровавыми слезами, нефанаты разве что не кричат "Охуенный тизер!".
нефанаты разве что не кричат "Охуенный тизер!".
Тизер крут.
Ну, тут такая штука: японцам в Японии, конечно, непонятны заморочки западных SJW. На Западе на кастинг GiTS ругались в том числе потому, что вот, казалось бы, большая роль для актрисы азиатского происхождения (лучше конкретно японского, а то опять будет ор до небес), живущей в Америке. Но берут Скарлетт, потому что надо же, чтобы на фильм хоть кто-то пошёл. И менее известной актрисе остаётся ждать другого подходящего случая. Из этого ж вся та проблема #OscarsSoWhite проистекала: "Чтоб номинировали на Оскар, надо играть хорошие роли" - "Так не дают же таких!".
Но я так думаю, если в фильме вдруг окажется труба со сценарием, то нам уже будет пофиг, кто Майора играет: азиатка или не азиатка.
Тизер крут, но по нему пока нифига не понятно.
Очень нелепый у нее киборг пока получается. И дело тут не в расе даже. Просто у Йохансон сильно ограниченный набор выражений лица, вот в последнем тизере надеть бы на нее кучерявый парик, и уже от Романофф не отличишь.
Ой, обозвать вот эти тизеры "Всем смотреть: марвел анонсировал приквел про черную вдову" и никто не поймет, что не про нее (под никто я имею в виду основную ЦА, а не кучку фанатов марвела и аниме. Я сам про аниме тож не в курсах)
Ну как вам?
Не вижу Скарлетт в этой роли. Посмотрим, что будет на выходе.
Аналогично. Это ее личико с курносым носиком... мне мимо.
Кто ходил на кино?
https://www.kinopoisk.ru/film/842857/