Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
мы же и с линейным восприятием временем знаем
Пока они втроем в одной лодке, так сказать, все нормально, да, жизнь жестока и все дела. Но когда она знает про грядущий пиздец и скрывает его от любимых людей, которые не на том же уровне воспринимают проблему, это как-то гадко.
знает про грядущий пиздец и скрывает его от любимых людей, которые не на том же уровне воспринимают проблему, это как-то гадко.
Воспринимали бы они на том же уровне(а точнее с той же точки, иное восприятие времени не плюшка, дающая сверхвозможности, просто иной порядок, и не более того. Во взаимодействии с инопланетянами это хорошо было показано, самые простые формулы для человека - были очень сложны для них и наоборот) их поведение не отличалось бы от поведения ГГ.
Да и для ГГ просто не существует никакого "грядущего". Она его менять может не более, чем ты, анон, прошлое. Анон, измени прошлое! Оно же тебе известно.
Отредактировано (2016-11-14 20:37:12)
Да и для ГГ просто не существует никакого "грядущего"
Ну почему, она проживет в реальности эту ситуацию с дочкой, потому что дочки еще вообще не было и для нее это будет настоящая жизнь с болезнью, а дальше мать впадет в депру по второму кругу
Отредактировано (2016-11-14 20:51:28)
Красиво, конечно, но Уотсон как-то инородно смотрится.
хм... меня сейчас заругают, но для меня она прямо воплощение феминистки (не по делам, а внешне). Она красивая, и вроде лицом и телом играет. Но при этом она какая-то... чопорная? Слишком сильная и эта сила из нее прямо прет? Горделивая? Она бы хорошо смотрелась в роли королевы, у нее осанка и поведение, плюс скованность некоторая. Или в роли умной собранной гадины - стервозность в ней есть, и опять же скованность какая-то. В роли робота она была бы тоже хороша. Опять же из-за какой-то неестественности. У нее как будто все отмеряно - шаги, улыбки, выражение лица, все под контролем.
Я не вижу в ней порывистости и свободы. Даже ребенком этого в ней почти не было ИМХО.
Зато эту собранность можно тоже как-то обыграть. Плюс Вотсон создает впечатление сильной женщины ИМХО. Если не сильной, то очень уверенной в себе и своей правоте. Что опять же можно круто обыграть.
Но Белль.. она же должна быть на контрасте со зверем! А тут в Эмме несмотря на прическу и платье нет ни капли нежности и женственности (((
Малефисента, Золушка, Красавица и Чудовище, Мулан вроде обещают - видимо тема переэкранизаций у них надолго. Когда отснимут старые мультики то пойдут и по новым.
пока переснимут уже можно и Холодное сердце экранизировать - как раз "состариться" и "войдет в историю". Я бы, кстати, хотела увидеть экранизацию холодного сердца, хотя бы из-за роли Эльз и Анны и ради платья Эльзы и ледяного дворца.
Я бы скорее Рапунцель хотел. Ну блин. Эти волосы.
Из Мулан можно пиздатый боевик замутить, но просрут же.
дада, вот мои чувства от фильма
В фильме она все время пыхтит и делает вид, что сейчас ее стошнит. Откуда у тебя взялось чувство, что она спокойно что-то там принимает, для меня лично загадка. В рассказе да, в фильме нет, и в фильме и намерения такого не было, кстати.
Я за Русалочку - вроде, нет ещё современных фильмов про подводный мир? Должно быть красиво.
Пиноккио еще
Весь Марвелокомикс к твоим услугам.
Я задрот по части комиксомуви, и почти везде одна и та же хуетень с разговорами по душам.
Нет же, на рынке как раз не хватает муви-философии. Упороться и то не на чем.
Я ж написал про море гнойного пафоса, это немного не равно годной философии. Вот у японцев и корейцев без разговоров отлично получается завернуть в тяжкие думы, которым веришь и проникаешься, а тут жвачка по стотысячному разу.
Аноны, а есть что-то хайповое из кино за последние лет 5, по чему все угорели, кажется, будто все смотрели, в первые секунды существования сделали фандомы и всё такое, что вы по каким-то причинам не посмотрели? И будете ли смотреть?
Марвелофильмы и второй новый Стар Трек, просто все с ними заебали, поэтому не буду смотреть.
Стар Трек весь. Просто не моя тема.
Тор 1,2, Начало, Звездные войны. Фантастических тварей тоже точно не буду смотреть.
Анон не смотрел ВК, ГП и Хоббита, Дедпула, мстюнов, Бэтменов нолановских и Отряд самоубийц, окологеройские фильмы про тройки, четверки и зимних солдат, челопуков и железного человека. Новые мульты и фильмы Диснея, пиксаров и чо там популярно, миньонов всяких. И так изо всех чайников лезут.
Отредактировано (2016-11-14 22:43:42)
инсепшн! но его я хочу посмотреть
и зв, но там вообще сложная история, я как раз из-за хайпа вокруг зв дико бешусь от любого ТЕБЕ НЕМЕДЛЕННО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ КАК ТЫ ЖИВЕШЬ НЕ СМОТРЕВ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, и это мне еще сильнее убивает желание хоть для общего развития их посмотреть
хоббита и вк тоже не смотрела, доползу когда-нибудь, наверное. и бэтмена/ОС, лень.
Аноны, а есть что-то хайповое из кино за последние лет 5, по чему все угорели, кажется, будто все смотрели, в первые секунды существования сделали фандомы и всё такое, что вы по каким-то причинам не посмотрели? И будете ли смотреть?
Фильмы по комиксам, только Отряд самоубийц видел. ДС просто на глаза не попадался, а от Марвела у меня уже рвотный рефлекс.
Я посмотрела последние ЗВ только потому что хотелось лучше представлять себе наши обдодонивания. Хотя и само по себе оно норм, думала хуже будет.
Я ГП-франшизу проебать умудрился. Посмотрел первый фильм, прочел четвертую книга - не понял хайпа и забил. В этом году догонялся
ЗВ (да кто их вообще смотрит?), нолоновских бэтменов (я пытался! но такая тоска), ВК и Хоббит (как-то с первоисточником не сложилось), Стражи Галактики (хотя весь остальной марвел отсмотрен и не по одному разу).
Смотреть не буду. И так дурной
Я из Нолана вообще только Интерселлар посмотрела (не понравилось) как раз из-за хайпа. Зато чертов Снайдер почти весь освоен. Он же, сука, "гениальный", а я не могу пройти мимо или несмотрелноосуждаю. Сколько часов жизни на него убито
Новых Стражей галактики не буду смотреть, бесит Крис Пратт( и старых не пересматриваю
Ненавижу Нолана.
Всегда после его фильмов голова болит.
Плюс, они все эмоционально стерильные какие-то
Ненавижу Нолана.
Мои мысли про Снайдера.
Ненавижу Нолана.
Ты не одинок. Но "нолангений" уже навсегда.
Остается только по кустам тикать во время премьер его фильма