Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#5951 2017-03-12 18:09:21

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

И кто не прется до обморока от визуала Средиземья, Леголаса или еще какого Бильбо, тому Хоббит на раз.

Я как раз прусь, но визуально они для меня совершенно разные :dontknow: Хоббит какой-то тёмный, неприятно-яркий, как будто на всю катушку выкрутили, местами откровенно пластмассовый, фи.

#5952 2017-03-12 18:09:43

Анон

Анон пишет:

с годами фильмы смотрятся смешно/тускло/графика уже не нова. А тут нет такого ощущения.

Это и показывает класс фильма. Хорошие фильмы никогда не будут смотреться устаревшими. Кто скажет, что "Унесенных ветром" сняли еще до войны? А "Титанику" в этом году уже двадцать лет исполняется  :creepy:

#5953 2017-03-12 18:10:05

Анон

Прусь от визуала, в смысле. А Бильбо да, никак. Мартин Фриман всегда одинаковый, ну это не новость же.

#5954 2017-03-12 18:14:24

Анон

Вот почему от хоббита совсем не то ощущение? Посмотрел разок, пожал плечами, и все.

Хоббит, кмк, растянутый, слишком много компьютерной графики и какой-то... мультяшности? что ли.
В ВК тоже есть графика, но несмотря на то, что прошло 13-15 лет (первый-третий фильм) она не смотрится устаревшей. И чрезмерной тоже при этом не выглядит.

Upd.
Только что понял, что Эомера играл Карл Урбан...  :slow1:

Отредактировано (2017-03-12 18:31:17)

#5955 2017-03-12 19:06:50

Анон

Анон пишет:

Только что понял, что Эомера играл Карл Урбан...  :slow1:

чоооооо? :slow2:

#5956 2017-03-12 19:13:09

Анон

Анон пишет:

Только что понял, что Эомера играл Карл Урбан...

Ну вы даете, аноны  :lol: Может и шонбина вы там не разглядели?

#5957 2017-03-12 19:17:23

Анон

Ох, жопой чую, будет уг
https://youtube.com/watch?v=Pgu3SSHDBEs
Затреннированная до опупения Диана с ручками-веточками - это вин

#5958 2017-03-12 19:18:45

Анон

Анон пишет:

Ну вы даете, аноны   Может и шонбина вы там не разглядели?

Нет, про Шона Бина я давно знал, но Маккой Роханский... доктор Эомер! И как я мог не узнать глаза Урбана  :slow1:

#5959 2017-03-12 19:24:40

Анон

Анон пишет:

Ох, жопой чую, будет уг

Вряд ли ДС третий раз подряд мне такой подарок сделает, но я надеюсь :evil:
Как же бесит это отражение пуль наручами. И костюм тоже немного.

#5960 2017-03-12 19:38:39

Анон

Анон пишет:

Затреннированная до опупения Диана с ручками-веточками - это вин

Ваще. Почему мужиков делают танками, а баб не заставляют хоть руки подкачать? Вот в Зене Габриэль норм была, смотреть приятно и веришь. И бронелифчик сранный, диси, блядь, ты же типа максимально реалистичный, мрачный и продвинутый, ну за что бронелифчик?!

#5961 2017-03-12 19:41:03

Анон

Анон пишет:

Почему мужиков делают танками, а баб не заставляют хоть руки подкачать?

:vanga: боятся, что куны не пойдут на бабу-качка смотреть.

#5962 2017-03-12 19:46:37

Анон

На новом постере ей эта юбка едва задницу прикрывает

Скрытый текст

#5963 2017-03-12 19:46:44

Анон

Анон пишет:

И бронелифчик сранный, диси, блядь, ты же типа максимально реалистичный, мрачный и продвинутый, ну за что бронелифчик?!

Могли бы сделать ретро-версию хотя бы этого костюма  :bubu:
http://s3.amazonaws.com/images.hitfix.c … W_Cv41.jpg
Но нет, как же без панцу-шотов у Дианы  :sacrasm:

#5964 2017-03-12 19:49:54

Анон

Анон пишет:

Как же бесит это отражение пуль наручами.

почему бесит?

#5965 2017-03-12 19:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И бронелифчик сранный, диси, блядь, ты же типа максимально реалистичный, мрачный и продвинутый, ну за что бронелифчик?!

Могли бы сделать ретро-версию хотя бы этого костюма  :bubu:
Но нет, как же без панцу-шотов у Дианы  :sacrasm:

С Супом и Бетсом её костюм нынешний особенно смешно смотрится. Я зла, КиЧ мне уже испортили, Чудо-Женщину походу тоже испортят.

#5966 2017-03-12 19:55:18

Анон

Анон пишет:

почему бесит?

Это магниты? Потому что иначе выглядит слишком тупо - Диана должна траекторию каждой пули отслеживать. А по канону у нее вроде неуязвимость кожи - и снайперской попадание пуль противника именно в наручи и поножи выглядит еще тупее.
К слову, меня и в Кэпе бесит эта неуязвимость за счет одного щита, но там хоть показано все так, что вполне веришь более-менее. А тут пока "ой, посмотрите, как классно искры летят!".

#5967 2017-03-12 19:56:31

Анон

Анон пишет:

На новом постере ей эта юбка едва задницу прикрывает

А в трейлере жопа на весь экран. В слоу-мо.

#5968 2017-03-12 20:01:30

Анон

Анон пишет:

Почему мужиков делают танками, а баб не заставляют хоть руки подкачать?

Она подкачалась, но у нее такое телосложение, при котором не растолстеешь особо, и не накачаешься в увеличение объемов. + она сама говорила, что не хочет выглядеть, как бодибилдерша.

Анон пишет:

боятся, что куны не пойдут на бабу-качка смотреть.

Тащемт наоборот все ноют, что она скелетон ¯\_(ツ)_/¯

Я так надеялась, что будет более менее норм, но спойлеры нагнетают. Говорят, что персонаж Пайна перетягивает все внимание на себя, и Гадот очень слабо смотрится на фоне остального каста (оно и по трейлеру видно, что актриса-ребенок лучше играет). При этом, у той же Райт где-то три сцены всего  :panic:

#5969 2017-03-12 20:13:27

Анон

Анон пишет:

Могли бы сделать ретро-версию хотя бы этого костюма  

Не поняла, этот костюм - ретро? Он же новый. И, имхо, неоч.

#5970 2017-03-12 20:15:31

Анон

Анон пишет:

В фильме Первая Мировая, анон, видимо, имел ввиду, что этот костюм молод для фильма.

#5971 2017-03-12 20:28:41

Анон

Анон пишет:

Это магниты? Потому что иначе выглядит слишком тупо - Диана должна траекторию каждой пули отслеживать. А по канону у нее вроде неуязвимость кожи - и снайперской попадание пуль противника именно в наручи и поножи выглядит еще тупее.

так вроде ж это в каноне и было?

#5972 2017-03-12 20:42:05

Анон

Анон пишет:

так вроде ж это в каноне и было?

Не знаю, как именно она их использовала в каноне. Если точно также, то спасибо создателям за заботливо перенесенную комиксную тупость.

#5973 2017-03-12 20:43:16

Анон

Анон пишет:

Нет, я имел ввиду - почему нельзя сделать ретро-аналог костюма, который я кинул. Он хотя бы закрывает тело и не похож на обсмеянные всеми бронелифчики  :bubu:

#5974 2017-03-12 20:45:45

Анон

Анон пишет:

Если точно также, то спасибо создателям за заботливо перенесенную комиксную тупость.

Если взять комиксного персонажа, убрать костюм, убрать всю тупость и нелогичность, добавить реализму во все места... там от персонажа и сюжета что-нибудь останется вообще?
Хотя с того, что Диана зачем-то парится с отбиванием пуль наручами, хотя вроде вся неуязвимая, я еще в детстве при просмотре мультиков недоумевал.

#5975 2017-03-12 20:49:58

Анон

Анон пишет:

Она подкачалась, но у нее такое телосложение, при котором не растолстеешь особо, и не накачаешься в увеличение объемов. + она сама говорила, что не хочет выглядеть, как бодибилдерша.

Еще одна нехочуха, епта. Надо как-то соответствовать канонному персонажу, вот и все. Причем ноги у Гадот вроде норм, а немного мышцы на руках нарастить не позволило телосложение, ага. Подберите тогда другую актрису, если эта себя уродовать не хочет.

Анон пишет:

Говорят, что персонаж Пайна перетягивает все внимание на себя, и Гадот очень слабо смотрится на фоне остального каста (оно и по трейлеру видно, что актриса-ребенок лучше играет). При этом, у той же Райт где-то три сцены всего 

Ну, это не удивительно, Пайн-то актер, да к тому же он прокачался сейчас неслабо так. А Гадот модель. За Райт я даже рад, если фильм будет неоч, то пусть лучше у нее будет эпизодическая роль. Хотя вангую, что часть фильма с амазонками будет самой годной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума