Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#6001 2017-03-13 07:36:26

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Плюс Карано в том, что она убедительно смотрится в файтинге (что неудивительно). Гадот хороша, но не верится в нее.

#6002 2017-03-13 09:02:59

Анон

Анон пишет:

Гадот хороша, но не верится в нее.

Да вроде норм. Амазонка-то она магическая, никакая бой-бабистость таких плюшек не даст, так и без разницы какой мощности тело ее будет представлять. Но глазюки такие серьезные-серьезные делает, мне прям заходит ;D

#6003 2017-03-13 09:07:55

Анон

Анон пишет:

Амазонка-то она магическая,

магическая тем, что годы тренировок не оставляют ни следа на ее теле.

#6004 2017-03-13 09:15:32

Анон

Она больше похожа не на танка, а на рогу с высокой ловкостью ;D

#6005 2017-03-13 10:04:57

Анон

Анон пишет:

наоборот все начали таскать ее фотки, типа "вот, вв была! не то что сейчас". Потому что тип фигуры другой, там и бедра и грудная клетка больше.

Что, правда? Ручки такие же тонюсенькие, нифига мощнее не смотрится. только фигурестее.
89574_LasooS_122_941.jpg
У Гадот, к слову, нифига кости не торчат, она выглядит стройной, но не худущей, я не специалист, конечно, но встреченные мной тонкозвонкие от природа люди смотрелись иначе, ключицы-ребра-кости на запястьях торчали значительнее.

Отредактировано (2017-03-13 10:06:04)

#6006 2017-03-13 10:20:33

Анон

Если брать комиксы,  то там ВВ тоже мускулатурой не блещет.
При всей моей любви к Карано, ей бы роль ВВ не пошла

#6007 2017-03-13 10:44:47

Анон

Анон пишет:

Если брать комиксы,  то там ВВ тоже мускулатурой не блещет.

тебя одурманили(с)
http://fakegeekguys.diary.ru/p205510855.htm?oam#more1
алсо мне еще нравится ЧЖ от Алекса Росса

Отредактировано (2017-03-13 10:45:23)

#6008 2017-03-13 12:33:03

Анон

Посмотрела Чем дальше в лес, и никак не могу понять понравилось мне или все таки нет :think: Вроде как и персонажи интересные, но им не хватает раскрытия(нафига в этом фильме Рапунцель и ее Принц я так и не поняла), и истории ничо так(но при этом все в перемешку и очень непоследовательно), в фильме неплохая атмосфера, отличные песни и есть довольно красиво снятые моменты, но я честно говоря предпочла что бы это был мини-сериал или что то такое. Хотя наверное лучше глянуть бродвейский первоисточник.
Ну а вообще, есть еще что нибудь такое? Что бы про сказки, но помрачнее, в стиле первоисточников где людям пятки отрубали или глаза выклевывали.

#6009 2017-03-13 12:36:01

Анон

Страшные сказки, 2015 года.

#6010 2017-03-13 12:36:17

Анон

Анон пишет:

Ну а вообще, есть еще что нибудь такое? Что бы про сказки, но помрачнее, в стиле первоисточников где людям пятки отрубали или глаза выклевывали.

тонны его. От "Братьев Гримм" до "Страшных сказок".
правда, в этом же жанре есть и некоторое дерьмо, вроде "Белоснежки и Охотника" (которая как бы тоже гримдарковая сказка, только сука тупая предельно), нужно осторожнее быть.

Отредактировано (2017-03-13 12:37:04)

#6011 2017-03-13 12:37:57

Анон

Анон пишет:

Страшные сказки, 2015 года.

Анон пишет:

Спасибо, аноны. :)  Я таким раньше не интересовалась, а тут что то зацепила тема.

правда, в этом же жанре есть и некоторое дерьмо, вроде "Белоснежки и Охотника" (которая как бы тоже гримдарковая сказка, только сука тупая предельно), нужно осторожнее быть.

Спасибо за предупреждение, буду осторожна =)

Отредактировано (2017-03-13 12:40:16)

#6012 2017-03-13 12:41:19

Анон

В принципе Страшные сказки, которые сериал, тоже можно попробовать

#6013 2017-03-13 13:00:23

Анон

Я, когда увидел Карано с Кевиллом, подумал, ничоси, такой красивый мужик такую страхолюдную бой-бабищу выбрал.

#6014 2017-03-13 13:19:36

Анон

Анон пишет:

Карано с Кевиллом

Она же вроде его бородой была. Потом он встречался с какой-то студенткой вообще.

#6015 2017-03-13 13:39:15

Анон

Анон пишет:

да не такие уж и тонны, бля! особенно в кино. я вспомню десяток фильмов, причём половина из них ещё и херня страшная, типа Красной шапочки 11го года. Но ради стиля и её можно глянуть, кстати.

Анон пишет:

Что бы про сказки, но помрачнее, в стиле первоисточников где людям пятки отрубали или глаза выклевывали.

Из популярного в некотором роде подходят Звёздная пыль, Сонная лощина, и в очень некотором - Лабиринт фавна, если вдруг не видел. Малефисента подходит формально, но на самом деле это чистый дисней, размазанный по демоническим скулам Джоли. Гензель и Гретель 12го года - плохой фильм, но если про ведьм надо, то сойдёт.
Есть вот такая Белоснежка:
https://www.kinopoisk.ru/film/3936/
ТВшненько, но в целом норм. "Не бойся темноты" 10го года тоже подойдёт.
Ну вот Шапка 11го года, Братья Гримм и Страшные сказки, да.
А вообще эту тему в основном раскрывают в сериалах - СПН, Однажды в сказке, Гримм - но ни один из них я рекомендовать не буду =D
Но вот Стрэндж и Норрел можно глянуть, т.к. он небольшой. Но там эта тема, к сожалению, на втором плане.

#6016 2017-03-13 13:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наоборот все начали таскать ее фотки, типа "вот, вв была! не то что сейчас". Потому что тип фигуры другой, там и бедра и грудная клетка больше.

Что, правда? Ручки такие же тонюсенькие, нифига мощнее не смотрится. только фигурестее.

Скрытый текст

Какие плечи! :love:  :love:

#6017 2017-03-13 14:03:49

Анон

Анон пишет:

Я, когда увидел Карано с Кевиллом, подумал, ничоси, такой красивый мужик такую страхолюдную бой-бабищу выбрал.

где красивый мужик - Карано?

#6018 2017-03-13 14:14:19

Анон

Я посмотрел ассанси крид и больше всего мне понравилось отсутствие любовной линии между главными героями :facepalm:  :lol:

#6019 2017-03-13 14:58:17

Анон

Анон пишет:

нафига в этом фильме Рапунцель и ее Принц я так и не поняла

Ну, фильм весь про отношения детей и родителей, Рапунцель с Ведьмой одна из моделей.
— Ты заперла меня одну в башне на пятнадцать лет, ослепила моего принца и отправила меня опять же одну в пустыню, где нечего было есть!
— Я просто пыталась быть хорошей матерью!
И в фильме из них сделали канонiчную диснеевскую пару, а в мюзикле

Скрытый текст

#6020 2017-03-13 17:24:35

Анон

Раз уж разговор зашел о сказках, поделитесь пожалуйста, какие есть фильмы с переложением сюжета про Красную Шапочку? Не обязательно дословное следование сказке, можно и как сейчас это любят - очень по мотивам, но наличие волка (или любого другого монстра, его символизирующего) крайне желательно. Если где-то в сериалах встречалось, то хотя бы примерно сезон обозначьте, где искать. И желательно относительно новые (скажем, последних 10-15 лет). Буду очень благодарен :)

#6021 2017-03-13 17:28:05

Анон

Однажды в сказке не смотрел, Анон? Или вот это - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D … 0%BE%D0%B2

#6022 2017-03-13 17:37:02

Анон

Revolting Rhymes глянь, там как раз красная шапочка и волк играют одни из ключевых ролей.

#6023 2017-03-13 17:46:10

Анон

Анон пишет:

Раз уж разговор зашел о сказках, поделитесь пожалуйста, какие есть фильмы с переложением сюжета про Красную Шапочку?

Сильно по мотивам: https://ru.wikipedia.org/wiki/Шоссе_(фильм,_1996)

#6024 2017-03-13 18:25:21

Анон

А я все-таки сходил на Конга, надо было время убить. Как ранее тут уже писал, очень люблю Апокалипсис сегодня, а Конг писали, что работает под него. Что имею сказать: картинка и саунд -  :love: Сам фильм откровенно антивоенный, Конг - справедливый "бог" острова, откровенных плохишей нет: полковник - глубоко травмированный человек с поствоенным синдромом, а всякие мерзкие существа, пытающиеся съесть гг, по сути, природа. Девушку, к счастью, Конг похищать не стал. Актеры норм, Сэмюэл Л.Джексон хорошо играет, но у него роль относительно колоритная, Хиддлстон - норм, но тут роль сама по себе блеклая, Бри Ларсон понравилась, хорошо в эпоху вписалась. Короче, неплохой фильм для просмотра на большом экране, без особых откровений и неоднозначных ролей.

#6025 2017-03-13 18:45:28

Анон

помимо вышеназванных фильмов по сказкам:

- "Джек-покоритель великанов" (2013), там количество эболы даже снижено по сравнению со сказкой, но это все еще не совсем флаффное фэнтази со вполне сказочной базой
- "Белоснежка" (2012), которая "Blancanieves" - черно-белый артхаус с карликами-торреро вместо гномов, шутка очень на любителя, но лично я в восторге
- "История вечной любви" (1998), "реалистичная" "Золушка", без крови-кишок, но довольно суровая
- не совсем то, но не могу не посоветовать внезапно "Аленький цветочек" (1979) с Дуровым и Демидовой - сюжет поверхностный, а видеоряд местами сюрный, но я нахожу именно эту экранизацию чуть ли не лучшей вариацией на тему "Красавицы и Чудовища" эвер (не эффект утенка, впервые увидела в 20+), немного в стиле того, как рассказывала эту историю Анджела Картер

а еще есть нечто под названием "Sin-de-rel-la". Не смотрела, но вроде как это корейский фильм ужасов, вольно основанный на "Золушке". И вот такие вот корейские "Красные башмачки": http://www.imdb.com/title/tt0468683/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума