Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Пересмотрела концовку.
Отредактировано (2023-11-28 22:16:15)
Кстати, вы ж понимаете, что наверняка
Анон наконец добрался посмотреть "Капитана Волконогова" и у меня вопрос про финал. Мне это сразу пришло в голову, но в фильме никак не отражено и в рецензиях такой трактовки не встречал
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, да.
Кстати, вы ж понимаете, что наверняка
Это ж финал Константина.
Но мне кажется, что конкретно здесь этого нет, как-то мелковато его раскаяние
Трейлер Онегина - жесткач!
Такой закадровый голос, такая интонация, как будто озвучивавший актер не в шутку знаемог, а не дядя Онегина.
Суки.
И Онегин там в одном из кадров, похоже, в Аббатство Даунтон попал.
Отредактировано (2023-11-30 02:06:15)
как будто озвучивавший актер не в шутку знаемог, а не дядя Онегина.
А у меня чувство, что он только что с зоны откинулся
▼трейлер онегина⬍
Это нормально, что Онегину сорокет?? Даже Файнсу меньше было.
У Онегина запойный потасканный вид, актер Ленского - дерево. Визуалом явно вдохновлялись ГиП Джо Райта
Отредактировано (2023-11-30 02:12:32)
Ндаа, а что же тут пафосности столько.
Это же совсем не пафосная история, а такая тонкая достаточно
И что-то то ли с гримом, то ли со светом, в общем нет ощущения, что это люди тех времен.
И стихи почему то звучат как-то некрасиво, удивительно даже.
Может и правда интонации не те.
А еще для Оненина на мой взгляд словосочетание "История великой любви" - это какой-то кринж
Эта дикция
Произношение как у гопоты, уууу
Отредактировано (2023-11-30 02:34:47)
Онегин - Добронравов??
Онегин - Добронравов??
Ага, мощно! Хотя, меня после Майкла Джексона Боярской - Карениной уже ничем не напугать.
Визуалом явно вдохновлялись ГиП Джо Райта
А ведь прикольно бы было, будь норм каст. И режиссер. И все остальное.
Визуалом явно вдохновлялись ГиП Джо Райта
Не только, платье у Татьяны как у Карениной в исполнении Найтли.
А еще для Оненина на мой взгляд словосочетание "История великой любви" - это какой-то кринж
Полностью еще веселее: "...покорившая мир". Они оперу экранизируют? Потому что поэму Нашего Всего за пределами РФ знают слависты и совсем уж русофилы типа того же Файнса.
крамольную вещь скажу но мне кажется онегина экранизировать можно только мюзиклом, там же главное это стихи а сюжет дело десятое
вот что бесит, ведь нормальная же у нас классика, почему ее экранизируют так убого?
не хочу начинать тут совкосрач, но просто даже в советском кино зачастую самые крутые общепризнанные экранизации - зарубежных авторов типа Шерлока Холмса или Винни Пуха. и при этом ноют, что "русскую душу никто понять не может" за пределами рф. а между тем, мне было приятно посмотреть ту же "Каренину" или "Войну и мир" на большом экране в исполнении нормальных актеров, режиссеров и всех остальных.
и вообще, пиздец же обидно!
только мюзиклом,
Рок-оперой
вот что бесит, ведь нормальная же у нас классика, почему ее экранизируют так убого?
Не, ну это ты зря, не все экранизации были убогие. Были нормальные сериалы по Достоевскому, как минимум "Идиот", "Бесы" тоже неплохие, насколько я помню. "Барышню-крестьянку" отлично экранизировали в 90-х, если еще раньше смотреть, то по Чехову и Островскому отличные экранизации были, "Неоконченная пьеса для механического пианино" вообще шедевр. Короче, много было хорошего.
Отредактировано (2023-11-30 12:15:55)
Потому что ты не смотришь нихуя, а мнение зачем-то имеешь.
крамольную вещь скажу но мне кажется онегина экранизировать можно только мюзиклом, там же главное это стихи а сюжет дело десятое
Этот тоже нихуя не смотрит. Она и экранизирована мюзиклом, т.е. фильмом-оперой. В ебучем 1958-м году еще.
Там, правда, Ольга старовата, но все остальные более-менее норм.
Отредактировано (2023-11-30 12:20:02)
Этот тоже нихуя не смотрит. Она и экранизирована мюзиклом, т.е. фильмом-оперой. В ебучем 1958-м году еще.
ну ты и... гений конечно на каждое произведение - по 1 экранизации, не больше и не меньше?
Не, ну это ты зря, не все экранизации были убогие. Были нормальные сериалы по Достоевскому, как минимум "Идиот", "Бесы" тоже неплохие, насколько я помню. "Барышню-крестьянку" отлично экранизировали в 90-х, если еще раньше смотреть, то по Чехову и Островскому отличные экранизации были, "Неоконченная пьеса для механического пианино" вообще шедевр. Короче, много было хорошего.
я не говорила, что все. но довольно много, 50/50 как минимум на сегодняшний день.
Отредактировано (2023-11-30 12:51:41)
Она и экранизирована мюзиклом, т.е. фильмом-оперой. В ебучем 1958-м году еще.
А ты нихуя не читаешь Я где то писал что экранизаций мюзиклов не существует? Но нет, ты сам себе придумал что то и побежал приосаниваться
но довольно много, 50/50 как минимум на сегодняшний день.
Не смотрел нихуя, но уже посчитал статистику и готов высказать к р а м о л ь н о е мнение, вы посмотрите на него, а.
Не смотрел нихуя, но уже посчитал статистику и готов высказать к р а м о л ь н о е мнение, вы посмотрите на него, а.
Анон, сходи траву потрогай, а.