Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне тоже очень понравился "Happiest Season", а больше всего в нём - Стюарт, хотя я никогда не питала к ней особой любви, к теме однополых отношений между девушками - особого интереса)
Но больше всего из недавних рождественских мне понравился вышедший в прошлом году "The Holdovers". Очень берущий за душу фильм без излишней сентиментальности и с самой правильной концовкой, как по мне но я вообще обожаю тему отношений учителей и их учеников, возможно, потому что сама учитель)
Золотой глобус победители
Jonathan Rhys Meyers / Mercy
Щас опять в депрессию впадет
Мда, реально провальный год.
Best actor – musical or comedy
Nicolas Cage, Dream Scenario
Эх, я как раз за Клеткина болел, кино мне зашло, хотя финал показался слитым
Офтоп, но что все нашли в этом Клаусе
Анимация хорошая, ну и просто крепкий новогодний мульт с нормальным сюжетом. Лично анона кое-какие моменты сквикнули, но в целом могу понять, почему люди его рекают.
Анимация хорошая
аж салатом подавился
Это теперь считается хорошей анимацией...
Иди нахуй, пожалуйста, со своими набросами.
Тебя олени покусали, что ли
аж салатом подавился
![]()
Анон, это рисованная анимация в традициях классики "Диснея" - в котором создатель "Клауса" Серджо Паблос, к слову, и работал, отвечал за разработку Аида в "Геркулесе", Клода Фролло в "Горбуне из Нотр-Дама" и ещё всякоэ. Далее, Паблос - создатель не только "Клауса", но и "Миньонов" SPA Studios, маленькой, но гордой, много лет разрабатывавшей концепт своего дебюта и искавшей финансирование. В итоге проектом заинтересовался "Нетфликс", профинансировал его - и выпустил как свой собственный первый полнометражный мультфильм. И мало того что "Клаус" сохранил "ручную" рисовку в эпоху тотального CG - он ещё и совместил её с новыми технологиями, объёмное освещение и тэ дэ, то есть он на личном примере показал, как можно соединять старое-доброе и новое-прогрессивное. И что рисованная анимация до сих пор жива, конкурентоспособна, востребована зрителями.
Это если затрагивать только один-единственный плюс "Клауса" - собссна, графоний. А ведь у него есть и другие.
Анон, это рисованная анимация в традициях классики "Диснея" - в котором создатель "Клауса" Серджо Паблос, к слову, и работал, отвечал за разработку Аида в "Геркулесе", Клода Фролло в "Горбуне из Нотр-Дама" и ещё всякоэ.
Прости за замшелую вкусовщину, но на мой личный взгляд оно просто-напросто некрасиво. Классика Диснея, которую ты перечисляешь, - красиво, а вот Клаус - нет. Любить этот ээээ стиль только из идеологических соображений я не начну.
Анон, это рисованная анимация в традициях классики "Диснея" - в котором создатель "Клауса" Серджо Паблос, к слову, и работал, отвечал за разработку Аида в "Геркулесе", Клода Фролло в "Горбуне из Нотр-Дама" и ещё всякоэ. Далее, Паблос - создатель не только "Клауса", но и "Миньонов" SPA Studios, маленькой, но гордой, много лет разрабатывавшей концепт своего дебюта и искавшей финансирование. В итоге проектом заинтересовался "Нетфликс", профинансировал его - и выпустил как свой собственный первый полнометражный мультфильм. И мало того что "Клаус" сохранил "ручную" рисовку в эпоху тотального CG - он ещё и совместил её с новыми технологиями, объёмное освещение и тэ дэ, то есть он на личном примере показал, как можно соединять старое-доброе и новое-прогрессивное. И что рисованная анимация до сих пор жива, конкурентоспособна, востребована зрителями.
Другой анон прочитал, пошел посмотрел на картинки. А ничего так. Мне понравилось. Посмотр при возможности.
Лично я подустала от комьютерного графона. Всякие монстро-чайки как из Русалочки
Прости за замшелую вкусовщину, но на мой личный взгляд оно просто-напросто некрасиво. Классика Диснея, которую ты перечисляешь, - красиво, а вот Клаус - нет. Любить этот ээээ стиль только из идеологических соображений я не начну.
так речь про анимацию а не про стиль рисовки, это разные вопросы
Прости за замшелую вкусовщину, но на мой личный взгляд оно просто-напросто некрасиво. Классика Диснея, которую ты перечисляешь, - красиво
А на мой взгляд Клаус как раз выглядит как раз интересно за счет стилизации, а вот классика Диснея часто грешит стремными приветами из зловещей долины (особенно реальная классика, типа Белоснежки)
так речь про анимацию а не про стиль рисовки, это разные вопросы
Грустно посмеялся. Ну, вкусовщина; те экземпляры, которые красивые лично мне, тоже кому-то нет.
но я вообще обожаю тему отношений учителей и их учеников, возможно, потому что сама учитель
Как хорошо, что ты напомнил, потому что я как раз хотел спросить у анонов реков на похожее.
Порекайте плз отношенек учитель/ученик, лучше одностороннего юста со стороны ученика, а то кринж. Лучше гет (не важно, кто из них кто), и чтобы ученик студент примерно по возрасту.
Порекайте плз отношенек учитель/ученик, лучше одностороннего юста со стороны ученика, а то кринж.
"Академия Рашмор" Уэса Андерсона.
"Академия Рашмор" Уэса Андерсона.
Спасибо, записал
Анончики, хелп!
Кто смотрел "Солтберн", скажите, там есть сцены с физическим насилием типа кровь-кишки-увечья? А то трейлер красивый, но тревожный, плюс в отзывах упоминают шокирующие сцены.
Спасибо!
Кто смотрел "Солтберн", скажите, там есть сцены с физическим насилием типа кровь-кишки-увечья?
Нет.
с в отзывах упоминают шокирующие сцены
Лучше бы это были кишки и увечья, поверь.
Анончики, хелп!
Кто смотрел "Солтберн", скажите, там есть сцены с физическим насилием типа кровь-кишки-увечья? А то трейлер красивый, но тревожный, плюс в отзывах упоминают шокирующие сцены.
Спасибо!
Крови там мало, есть убийства. Кишков и увечий нет, шокирующие сцены сексуального характера
Аноны, а какие появились хорошие рождественские новогодние фильмы за последние года три? А то все вспоминают в основном всякие Отпуск по обмену, Реальную любовь, про Гринча, только они же уже давние совсем. Есть ли что-то новенькое?
Тоже каждый год ищу тематического. Из кучи всякого просмотренного могу рекнуть
Домой на Рождество
https://www.kinopoisk.ru/series/1251522/
Порекайте плз отношенек учитель/ученик, лучше одностороннего юста со стороны ученика, а то кринж. Лучше гет (не важно, кто из них кто), и чтобы ученик студент примерно по возрасту.
Беспорядок после тебя
https://www.kinopoisk.ru/series/1311460/
Пэ.Эс. Это, конечно, не фильмы, но хорошо подходят под запросы. Вдруг пригодятся.