Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а какие появились хорошие рождественские новогодние фильмы за последние года три?
Я внезапно вспомнил: Мальчик по имени Рождество и Рождество на двоих.
Аноны, а какие появились хорошие рождественские новогодние фильмы за последние года три? А то все вспоминают в основном всякие Отпуск по обмену, Реальную любовь, про Гринча, только они же уже давние совсем. Есть ли что-то новенькое?
Вот как раз недавно вышел Holdovers (Оставленные) . Там тяжелые темы поднимаются и конец можно сказать горько-сладкий, но в целом ощущение от фильма оч комфортное, под НГ было самое то. Советую.
Аноны, а какие появились хорошие рождественские новогодние фильмы за последние года три? А то все вспоминают в основном всякие Отпуск по обмену, Реальную любовь, про Гринча, только они же уже давние совсем. Есть ли что-то новенькое?
мне нетфликс на этот новый год подсунул вот этот сериал Dash & Lily https://m.imdb.com/title/tt1758589/ (там короткие серии, буквально как полнометражка), довольно милый янг эдалт
Посмотрел Смерть и жизнь Джона Ф. Донована, дважды сгорел жопью. С одной стороны, героя жалко, он вообще не насвиноебил нисколько, чтобы у него все было так плохо. С другой стороны, сценарий какой-то кисель с кучей умолчаний, недоговорок, действия в абстрактном вакууме, рассуждения об абстрактных ценностях, ах, Джон, я не хочу быть твоим агентом, я работаю с актерами, чтобы видеть как цветут цветы таланта, а не ради презренных деняк. что за манямирок долан блядь
Внезапно понравился маленький актер, хотя всегда скептически отношусь к детям в кино. Зато взрослый актер-ГГ, который получал письма, какой-то неприятный тип, который всю историю вызывает негатив.
Короче, сплошное бубубу чувствую, хотя вроде история имела все шансы зайти.
Посмотрел Солтберн. Какая эталонная кринжатина, это так плохо, что даже хорошо
У этой режиссерши вообще феноменальный стиль - она как будто бы снимает эксплотейшн 70х с хорошим бюджетом и на серьезных щах. С нетерпением жду следующей работы мастера.
Вот еще откопали
'28 Years Later' is officially happening 🧟♂️
Danny Boyle will direct and Alex Garland is writing the script
The plan is to launch a new trilogy
Вот еще откопали
Ни дня без вы-знаете-чего
Самое обидное, что авторы классики сами собрались плясать на костях.
Вот еще откопали
Еще ЗВ вроде как рейло откапывают совсем отчаялись
Еще ЗВ вроде как рейло откапывают
Скука. Маякните мне, когда они соберутся снимать трилогию про Джа Джа Бинкса
Ну, э, не то чтобы они "испоганят классику", это просто хороший фильм про зомбей, чем его испортит продолжение? Наоборот, прикольно.
просто некоторые аноны очень любят лишаться и косплеить плакальщиц Тот же Дэнни Бойл 20 лет спустя вполне неплохо продолжил свой Trainspotting. Был один хороший фильм, стало два, что тут плохого. Да, они довольно разные, но удачные.
Не факт, конечно, что и здесь все получится, но лично я смотрю на сиквел оптимистично. Дед еще могет, да и Гарланд опять в деле.
Ну, э, не то чтобы они "испоганят классику", это просто хороший фильм про зомбей, чем его испортит продолжение?
А я разве говорил, что оригинал испортят? Я говорил, что они на костях плясать собрались - ну, я так вижу. Рад буду, если это окажется не так, я когда-то любил эту парочку.
Не факт, конечно, что и здесь все получится, но лично я смотрю на сиквел оптимистично.
Дык сиквел - это "28 недель спустя" 2007 года, а тут скорее уже ребут. Хотя, может, и триквел забабахают. Когда-то была такая идея.
Я говорил, что они на костях плясать собрались - ну, я так вижу.
Ну таки это же наверняка будут даже другие герои, а из общего только сеттинг... Еще и команда та же.
Просто для меня "пляски на костях", это, например, Карлосон и прочие ремейки реальной классики нашими говноделами, например. А если взять и снять той же командой историю про других людей, но в таком же сеттинге, это, скорее расширение франшизы.
Надеюсь, не сольют. В сиквеле было порядком тупизны.
Отредактировано (2024-01-11 15:53:34)
В сиквеле было порядком тупизны.
Справедливости ради, в оригинале ее тоже порядком, а еще его снимали на Нокию 3310 и вместо логичной концовки по требованию студии сделали хэппи-энд, но он все равно офигенный. Кмк, вся соль в атмосфере тотальной разрухи и безумия. А в сиквеле ее уже нет, поэтому он и неудачный.
Ну, э, не то чтобы они "испоганят классику", это просто хороший фильм про зомбей
Первый фильм, кмк, был достаточно условно про зомбей. В отличие от второго.
по требованию студии сделали хэппи-энд,
Редкая победа студийников :newyear:
Наконец-то добралась до Aftersun, мне кажется, никогда так не рыдала от фильма Плакала последние десять минут, все титры и потом ещё полчаса. Как люди в кинотеатре смотрели
От каких фильмов вы долго и много плакали?
Отредактировано (2024-01-11 20:29:12)
Как люди в кинотеатре смотрели
В кинотеатре тоже можно плакать! Главное платочек не забыть.
"Искупление" и "Летят журавли".
Сын Саула.
"Франц"
всегда рыдаю на монологе-письме в Ви значит Вендетта)
в конце Назови меня своим именем, на титрах, они там еще такие красивые
ну Титаник, естессна, причем даже не поняла, почему, просто рыдала и такая "да еб вашу мать што происходит"
ну Титаник, естессна, причем даже не поняла, почему, просто рыдала и такая "да еб вашу мать што происходит"
я бы понял, если бы человек рыдал на "Американском пироге" с реакцией "даже не поняла, почему, просто рыдала и такая "да еб вашу мать што происходит", а не на фильме, явно выжимающим рыдания
Порекайте кино о слепых людях? Только не о детях и лучше не совсем уж чернушное и бзсхдное.
Порекайте кино о слепых людях?
Запах женщины