Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я бы не назвал Солтберн однозначно плохим фильмом, как и Девушку, подающую надежды. Я бы сказал, что они оба глуповаты и наивны, но с большим потенциалом.
Господи, да Солтберн почти кэмповый и не воспринимает себя серьезно, он и завирусился как красивенькое фетишное НПЧДХ Куда уж пейзанам, не слыхавшим про Ивлина Во, действительно
Фон Триер какой-то.
Тоже для бедных. Вся классика в одном фильме
и не воспринимает себя серьезно
Очень удобный ответ на любую критику. Не расстраивайся так, анон.
Анон пишет:и не воспринимает себя серьезно
Мимо, мне фильм не понравился потому что он все равно глуповатый и не очень умело сделанный. Но хвататься за жемчуга будто это должна была быть какая-то реально психологическая драма не с чего
Отредактировано (2024-01-15 10:04:09)
Я бы не назвал Солтберн однозначно плохим фильмом, как и Девушку, подающую надежды. Я бы сказал, что они оба глуповаты и наивны, но с большим потенциалом.
Подающие надежды)
Развязка Девушки:
Отредактировано (2024-01-15 10:39:51)
Другой анон, но Солтберн же реально полукомедийный вполне осознанно. Это просто красивый задорный фильм, в котором творится местами смешная, местами диковатая хуйня. Оно вообще не Пазолини и не пытается им быть.
Развязка Девушки
Оно вообще не Пазолини и не пытается им быть.
Никто и не говорит, что пытается. Говорят, что потащили отовсюду.
Говорят, что потащили отовсюду.
Они еще "Замок в Швеции" поперли, но не доперли.
в котором творится местами смешная, местами диковатая хуйня
Ну наверное кому-то было смешно, хз. Я заметил только хуйню, хотя изначально не воспринимал его серьезно. Увидев ГГ, кто вообще этот фильм серьезно воспримет
Анончики, а "Оставленных" кто-нибудь заценил? Как вам?
У меня пока нет времени посмотреть, но по описанию очень импонирует.
я смотрел, мне понравилось скорее, оно действительно в духе вот тех самых драматичных но тёплых старых фильмов, по которым обычно принято ностальгировать.
Но сюжет вообще для меня мимо как-то.
я смотрел, мне понравилось скорее, оно действительно в духе вот тех самых драматичных но тёплых старых фильмов, по которым обычно принято ностальгировать.
Спасибо, я как раз на что-то такое и рассчитываю исходя из описания.
Все так расхваливают, а мне было скучно, еле досмотрел.
Отредактировано (2024-01-15 13:34:47)
Как же тупо, что Феннел говорит про влияние на Солтбёрн его "дальних родственников", но отрицает влияние Рипли. При том что она его, конечно, смотрела/читала. Не хочет расписываться в полной вторичности?
Кто-нибудь смотрел "Наполеона" с Фениксом? Как оно?
отрицает влияние Рипли.
Да, это настолько тупо, что не верится. Зачем так позориться
Прочел рецезию Долина в Медузе на новый фильм от студии A24 с Кейджем, Dream Scenario, прям заинтересовало, так хвалят в РФ пишут в марте в прокат выйдет, трейлер выглядит интересно
Они запороли мое историческое ОТП.
Когда фоном звучат письма реального Наполеона к жене, берет оторопь, ведь в самом фильме ни нежности, ни уважения между героями нет - только похоть, расчет и желание самоутвердиться
А это чтоб никто из нас хотя бы на секундочку не забывал, что такое настоящая правильная любовь между м и ж
Аноны, посоветуйте пж фильмы на такое описание: чтобы это был триллер в дикой природе опционально с опасными дикими зверями, но посылом, что человек страшнее любого дикого зверя
Аноны, посоветуйте пж фильмы на такое описание: чтобы это был триллер в дикой природе опционально с опасными дикими зверями, но посылом, что человек страшнее любого дикого зверя
Людоед (1999)
Ритуал 2017, возможно, но там с чутка мистикой
Апостол 2018 - тоже с мистикой, но посыл есть
Отвратительно. Скачкообразный фильм-винегрет с героями-дебилами и хреновенько нарисованными на компе фонами для "эпицецких" битв. Музыка не к месту, Феникс играет не пойми что, кое-где надписи на экране (одних персонажей расшифровывают, других - нет) и эн женераль скучный нафталиновый пафос. Снимать такое в эпоху дорогущих сериалов - глупость нусусветная, ИМХО.