Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
кое-где надписи на экране (одних персонажей расшифровывают, других - нет) и эн женераль скучный нафталиновый пафос
Ты как будто "Союз спасения" описал
Анон пишет:Кто-нибудь смотрел "Наполеона" с Фениксом? Как оно?
Отвратительно. Скачкообразный фильм-винегрет с героями-дебилами и хреновенько нарисованными на компе фонами для "эпицецких" битв. Музыка не к месту, Феникс играет не пойми что, кое-где надписи на экране (одних персонажей расшифровывают, других - нет) и эн женераль скучный нафталиновый пафос. Снимать такое в эпоху дорогущих сериалов - глупость нусусветная, ИМХО.
Еще у них штыки резиновые и это очень видно
Посмотрел я этот ваш Солтберн, так интриговали вы, аноны, так интриговали.
По итогу разочарован и очень сильно.(
я тоже сегодня начал смотреть, пока хватило на полчаса, я не любитель неловкостей на экране
А я смотрю Голодные игры И вполне доволен. То ли блокбастерный кинопром за эти годы совсем сдал, то ли просто неплохой фильм, пусть и со своими косяками.
Не знаю кто там интриговал, всю правду говорили, не скрывая
А я смотрю Голодные игры
И вполне доволен. То ли блокбастерный кинопром за эти годы совсем сдал, то ли просто неплохой фильм, пусть и со своими косяками.
я тоже недавно первые две части пересматривал на волне их ренессанса и мема с Джошем Хатчерсоном
ничего так, бодро
А я смотрю Голодные игры
И вполне доволен. То ли блокбастерный кинопром за эти годы совсем сдал, то ли просто неплохой фильм, пусть и со своими косяками.
Это хорошие фильмы. В первом уебская операторская работа, а в последних многовато дурацкого треугольника, но в целом хорошие блокбастеры. Просто они считаются "девачковыми" и тру мужики их хейтят за такое автоматически
блокбастерный кинопром за эти годы совсем сдал
Это. Помню устраивали марафон Марвел и вот первый Муравей в год выхода был совершенно стерильным и никаким фильмом на один раз, а теперь очень даже ничего фильм, бодрый, смешной, где-то даже оригинальный, герои милые, с мотивацией и не бесят .
Анончики, а можете вспомнить фильмы , в которых гг делают "подсадной уткой" и отправляют или в тюрьму, или в банду, но с условием, что гг в итоге переходит на сторону бандитов. Спасибо.
Отредактировано (2024-01-15 20:23:40)
В первом уебская операторская работа
эт да. То камеру штормит, то она лезет актерам прямо в ноздри. Но в целом это единственный значительный минус для меня, остальное норм. Отдельно, кстати, нравится гет. Просто интересная ситуация, и есть химия между актерами. Если совсем мылом зальют, будет, конечно, нехорошо, но я пока только второй фильм начал.
и вот первый Муравей в год выхода был совершенно стерильным и никаким фильмом на один раз
я на нем два раза заснул, и ничто не заставит пытаться вновь При этом вполне бывают хорошие фильмы, просто не всегда им везет в прокате. Вот из прошлого года Подземелья и драконы, например. Хорошее кино, но с каким треском провалилось( В то же время обсоски раскрученных франшиз еще по инерции собирают пару-тройку фильмов.
Анончики, а можете вспомнить фильмы , в которых гг делают "подсадной уткой" и отправляют или в тюрьму, или в банду, но с условием, что гг в итоге переходит на сторону бандитов.
первый Форсаж
Затяжной прыжок
На гребне волны
Если совсем мылом зальют, будет, конечно, нехорошо, но я пока только второй фильм начал.
Не зальют, но будет несколько втф сцен, когда вокруг /спойлер/, а кому-то вдруг вздумается говорить о люпфи. Но в целом терпимо.
Дрянь, а не кино
Вот да, если бы не переход, я бы порекомендовал Донни Браско.
Не знаю кто там интриговал, всю правду говорили, не скрывая
Его тут с такой классикой кино сравнивали, прям ух, а в итоге это какая-то нелепая пародия, причем местами реально мерзкая (в части звуков в отдельных сценах прям смотреть невозможно)
Я так понял, это как мистер Рипли для зумеров, только хуевый?
это как мистер Рипли для зумеров, только хуевый?
Скорее для тех, кто почти ничего не смотрел. Потому что те, кто видел хотя бы Рипли, в основном не выдерживают.
Его тут с такой классикой кино сравнивали
Не то чтобы сравнивали, просто говорили, что такое было там, там и там. Сборная солянка и на вкус отстой.
Анончики, а можете вспомнить фильмы , в которых гг делают "подсадной уткой" и отправляют или в тюрьму, или в банду, но с условием, что гг в итоге переходит на сторону бандитов. Спасибо.
Новый мир
Если ты не против сериалов, то Ганнибал
Джентельмены удачи
Трейлер dream scenario, довольно ОРНЫЙ
на торрентах уже естьв норм качестве
рейтинг imdb 7
Аноны, посоветуйте пж фильмы на такое описание: чтобы это был триллер в дикой природе опционально с опасными дикими зверями, но посылом, что человек страшнее любого дикого зверя
На грани, Джунгли, Дикая река, Призрак и Тьма.