Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Девушка подающая надежды мне запомнилась кстати. Она не противная. Яркая, задорная, необычная, интересная.
Но чем ближе финал, тем больше вопросов. Ощущение, что автор пыталась подражать Тарантино, но не вырулила.
Трейлер dream scenario, довольно ОРНЫЙ
▼Скрытый текст⬍на торрентах уже естьв норм качестве
рейтинг imdb 7
Давно уже, я ещё пару недель назад посмотрел.
Анон пишет:это как мистер Рипли для зумеров, только хуевый?
Скорее для тех, кто почти ничего не смотрел. Потому что те, кто видел хотя бы Рипли, в основном не выдерживают.
Анон как раз из тех, кто ничего не смотрел, и то не выдержал и досматривал перемоткой Правда, я и начинал-то чисто глянуть на актера, который второстепенного перса играл, к счастью, он был только вначале.
Отредактировано (2024-01-16 09:22:37)
На грани, Джунгли, Дикая река, Призрак и Тьма.
Спасибо! И остальным тоже спасибо, все забрал
Аноны, может хоть кто-то вспомнит?
Старое кино СССР.
женщина то ли отсидела то осуждена была... приезжает с маленькой дочкой в таёжную деревню. Их селят в доме пары старичков, которые сначала ее не любят, а потом девочка теряется в метель в лесу, все ищут и вроде бы хэ
женщина то ли отсидела то осуждена была... приезжает с маленькой дочкой в таёжную деревню. Их селят в доме пары старичков, которые сначала ее не любят, а потом девочка теряется в метель в лесу, все ищут и вроде бы хэ
Что-то такое было в "Долгой дороге в дюнах", но там сын.
Спроси еще в треде ру-кино, может, там кто вспомнит — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2245
Спроси еще в треде ру-кино, может, там кто вспомнит — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2245
Спасибо, анон, сейчас спрошу, проблема в том, что я и сам очень смутно помню. Это, наверное, фильмы 50-ых...
Вспоминаю, что там в кино маму с ребенком вроде как подселили к одиноким деду и бабушке, те сначала ворчали и опасались, а потом дет то картошку им даст, то валенки подошьет. И мать оказалась норм, и... что бы еще вспомнить)
Это, наверное, фильмы 50-ых...
Анончик, в вики есть списки фильмов Мосфильма, к примеру, посмотри: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% … %80%941960. Мне кажется, ты быстрее сам найдешь, по сюжету не факт что кто-то вспомнит.
Трейлер dream scenario, довольно ОРНЫЙ
Засмотрел, местами хоррор, местами финский стыд (намеренный, сыграно и поставлено хорошо). Последние 5 минут просто райт ин зе кокоро... К сожалению, чтоб проняло, нужно выдержать полтора часа трэша всего идущего до финала
украл зрительский коммент с трекера
Отредактировано (2024-01-18 04:46:17)
111 Movies To Look Forward To In 2024
Кто смотрел корейский фильм "Бетонная утопия"? Как он?
Аноны, посоветуйте пж фильмы на такое описание: чтобы это был триллер в дикой природе опционально с опасными дикими зверями, но посылом, что человек страшнее любого дикого зверя
Серенький волчок (Hunter hunter 2020)
Антиквариат можно обсудить? Нетфликс выложил Гудзонский Ястреб. Сто лет так не ржала. Офигенная пародия на жанр, куча шуток, которые сейчас бы просто не пропустили, молодой ещё волосатый Брюс Уиллис, никогда его красавчиком не считала, но тут
На моменте когда ватиканский кардинал ругается на идиш я просто упала с дивана
Отредактировано (2024-01-20 17:25:35)
Сто лет так не ржала.
О да, отличный фильм. В год выхода народу не зашел и считается провальным, не понимаю за что, там все дико ржачное, а сам фильм очень бодрый и герои харизматичные.
Анон пишет:Сто лет так не ржала.
О да, отличный фильм. В год выхода народу не зашел и считается провальным, не понимаю за что, там все дико ржачное, а сам фильм очень бодрый и герои харизматичные.
Я почитала отзывы и народ его реально асуждает как боевик Когда оно ни разу не, это чистая комедийная пародия. Ну, мы тут в кинохейте как раз недавно обсуждали, что у некоторых Крестный Отец романтизирует мафию, а Лолита, шалава малолетняя, соблазнила мужика. Так что жопой читают анонсы и смотрят ею же...
Отредактировано (2024-01-20 17:44:59)
А я вчера смотрел РЭД 2. И Ли Бёнхон просто корейская версия Мадса Миккельсена
Я первый больше люблю, там все шикарные
я обе части смотрю, такие ржачные стариканы))
В отличие от Неудержимых, где состав частично пересекается, в них МАСКУЛИННОСТЬ прям прет через экран и все это на серьезных щщах))
дернул черт несколько частей подряд посмотреть
В год выхода народу не зашел и считается провальным, не понимаю за что
От Брюса ждали боевик, а не вот это вот
ждали они
Я кстати тоже ждала боевик боевик, анонсов не читала. Проржалась, проверила - ну точно, комедия.